Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Я то шила Схс много.... они синтетические отчасти...

Можно поджечь и проверить. Но если тебе не принципиально..... то и не надо.

Работа, повторюсь, очень красивая

maui, apanjul, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Gala83 сказал:

Можно поджечь и проверить.

С моей грацией я как-то боюсь что - либо поджигать в доме. на улице тоже, тем более еще и поймут неправильно :D

они синтетические отчасти.

Синтетику я трогала в каком-то украинском наборе, но там был жесть жестокая, что-то подобное добавляют в пятку, когда вяжут носок. А тут если и есть что-то химическое, то совсем не ощущается. 

Mizeri, ЛюдмилаЕр, Gala83 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Работа, повторюсь, очень красивая

Фотографировала ночером, на самом деле цвета менее яркие. 

apanjul, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля , чудесная прогулка , чудесные фотографии родного города !  я была в Екатеринбурге 2 раза в командировке, уже давно , правда , главные достопримечательности смогла  посмотреть , Плотинку узнала :) 

меня , помнится, очень впечатлила ширина улиц ..... такие огромные и классные ! 

да , у вас там  явно ветер завершений процессов , поздравляю , такие яркие и красивые ! 

а все эти непонятные настроения пусть развеются как дым .... 

Поделиться сообщением

13 часа назад, maui сказал:

У нас уже без 10 мину  четверг, и мне не терпится показать то, что я закончила вышивать во вторник  и среду.

Алиса, Самое дорогое - для тебя

Bear4.thumb.jpg.7b7956268c193b16c264b9a1752dd232.jpg

И Жители рифов от Белоснежки

TropicalFish16.thumb.jpg.eeb372d9ae5ae6bb95abfe0ccd73ebff.jpg

Так резко закончила, что сама слегка в шоке...:unsure:  Теперь ближайший кандидат на завершение- мак. Он неслабо подрос

было LLL3.thumb.jpg.60e4df99d1cd39afe2c3be2034d7dcd4.jpg стало LLL4.thumb.jpg.7e0d4a695194e8cda402a3b825fb7a5c.jpg

В результате у меня остается мак, маяк, розы и секретный конкурсный процесс... В розах конь не валялся, так что надо за них поактивнее браться. Но сначала закончить мак, а может, и маяк заодно. Завершун не отпускает, размножун ушел в астрал и не дает о себе знать. К чему бы это...

Какой замечательный мишка получился! Теплый и трогательный сюжет...

Рыбки хороши! Самые приятные ощущения - это брать в руки завершенную работу в которую вкладывал душу!

Завершуну привет! И легких увлекательных крестиков в маке! -_-

Поделиться сообщением

4 часа назад, maui сказал:

И вот всю жизнь так... Я чего-то в печаль и пессимизм впала, все вижу в мрачном цвете.

Это тебя просто послеотпускной синдром плющит.

Поделиться сообщением

14 часа назад, maui сказал:

У нас уже без 10 мину  четверг, и мне не терпится показать то, что я закончила вышивать во вторник  и среду.

Алиса, Самое дорогое - для тебя

Bear4.thumb.jpg.7b7956268c193b16c264b9a1752dd232.jpg

И Жители рифов от Белоснежки

TropicalFish16.thumb.jpg.eeb372d9ae5ae6bb95abfe0ccd73ebff.jpg

Так резко закончила, что сама слегка в шоке...:unsure:  Теперь ближайший кандидат на завершение- мак. Он неслабо подрос

было LLL3.thumb.jpg.60e4df99d1cd39afe2c3be2034d7dcd4.jpg стало LLL4.thumb.jpg.7e0d4a695194e8cda402a3b825fb7a5c.jpg

В результате у меня остается мак, маяк, розы и секретный конкурсный процесс... В розах конь не валялся, так что надо за них поактивнее браться. Но сначала закончить мак, а может, и маяк заодно. Завершун не отпускает, размножун ушел в астрал и не дает о себе знать. К чему бы это...

Оля, с шикарным завершением шикарных работ! Может это к стремительному вступлению в ряды однопроцессниц? :biggrin:

Поделиться сообщением

17 минут назад, Кисюня сказал:

Оля, с шикарным завершением шикарных работ! Может это к стремительному вступлению в ряды однопроцессниц? :biggrin:

Неа, даже в лучшие времена всегда было два процесса. Просто хочется максимально позаканчивать начатое, чтобы снова много начать :D

Поделиться сообщением

Оля, с завершением двух замечательных работ :l_daisy:. Малявочка от Алисы совершенно очаровательна, а рыбки - просто радость для глаз :girl_in_love:!

Поделиться сообщением

43 минуты назад, svetles сказал:

помнится, очень впечатлила ширина улиц ..... такие огромные и классные ! 

А какие там у нас сейчас пробки... Все равно надо приехать, обновить впечатления! ;)

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Yuufie сказал:

Какой замечательный мишка получился! Теплый и трогательный сюжет...

Рыбки хороши! Самые приятные ощущения - это брать в руки завершенную работу в которую вкладывал душу!

Завершуну привет! И легких увлекательных крестиков в маке! -_-

Привет передам, видимо, вместе с готовым маком, крестики как-то особенно приятно пошли :DПравда, там еще бэка умотаться, но , может, и он легко пойдет.

Поделиться сообщением

47 минут назад, Mizeri сказал:

Это тебя просто послеотпускной синдром плющит.

Он. а такж ДР мужа, во время которого он в препоганейшем настроении пребывает, переменчивая погода, а также бунт печенки... Пуст эта неделя скорее пройдет! 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Фро-J сказал:

Оля, с завершением двух замечательных работ :l_daisy:. Малявочка от Алисы совершенно очаровательна, а рыбки - просто радость для глаз :girl_in_love:!

Женя, спасибо! 

ЛюдмилаЕр, Mizeri, Фро-J и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maui сказал:

Привет передам, видимо, вместе с готовым маком, крестики как-то особенно приятно пошли :DПравда, там еще бэка умотаться, но , может, и он легко пойдет.

Это заряд бодрости появился после завершенных работ! Как только подойдешь к бэку - откроется второе дыхание и предвкушение скорейшего завершения! ^_^

Поделиться сообщением

14 минуты назад, maui сказал:

Неа, даже в лучшие времена всегда было два процесса. Просто хочется максимально позаканчивать начатое, чтобы снова много начать :D

понятно, заканчивешь пачками, начинаешь пачками...:mosking:

Поделиться сообщением

Оля, как хорошо твой завершун постарался. Теперь можно любоваться еще двумя чудесными готовыми работами. От милых малышей становится тепло на душе и хочется сделать что-то доброе. Морские обитатели прекрасны, каждого можно долго рассматривать.  А в маковом процессе уже образовался радостный солнечный летний денек.  Пусть и в реале за окошком будет такое же приятное лето!

maui, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал:

А какие там у нас сейчас пробки... Все равно надо приехать, обновить впечатления! ;)

пробки - это уже печаль всех крупных и не очень городов ....

приехать конечно да , вот бы только если б кто-то все это спонсировал  - ну вообще никаких проблем :) 

оно когда в командировках - совсем другой расклад :) 

а по нашей стране путешествовать  - прям ни разу ни бюджетно ...:) 

ЛюдмилаЕр, Marteire, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением двух чудесных работ!

Риф просто чудесен! Соглашусь черепашка тоже порадовала!!:jc_cupidgirl:

Удачного тебе завершения в маках, маяке

ЛюдмилаЕр, maui, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это да, сразу две красные гайки закрыла. Жители рифов получились очень яркими и позитивными, как раз по теме когда у многих отпускной сезон.:tender:

Мишутка и пингвиненок просто лапочки, еще поразило как на шарфике у мишутки олени из бэка получились (сразу видны, не надо гадать что это).:girl_in_love:

Мак вообще хорошо продвинулся

svetles, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением сразу двух работ! :l_daisy:

Зверушки от Алисы такие милые! :l_teddy:

Рыбки - яркие и нарядные! И, кстати, я тоже думала, что это - ДИМ. Удачная реплика у Белоснежки.

Мак хорошо подрастает! :tender:

20 часов назад, maui сказал:

Завершун не отпускает...

Ну это же здорово! :connie_finishline:

Поделиться сообщением

18 часов назад, Кисюня сказал:

понятно, заканчивешь пачками, начинаешь пачками...:mosking:

Ну пачками - это сильно сказано. Первый раз так одна за другой работы заканчиваются, обычно как-то постепенно, перетекают одна в другую. Но да, будет прикольно закончить максимум работ и начать сразу несколько. У меня так перед НГ так было - осталась с одним процессом на руках, за новогоднюю неделю как раз начала 5 штук, было интересно. На сей раз надеюсь устроить "неделю стартов" в октябре примерно. А может и раньше. 

Поделиться сообщением

17 часов назад, titania сказал:

Оля, как хорошо твой завершун постарался. Теперь можно любоваться еще двумя чудесными готовыми работами. От милых малышей становится тепло на душе и хочется сделать что-то доброе. Морские обитатели прекрасны, каждого можно долго рассматривать.  А в маковом процессе уже образовался радостный солнечный летний денек.  Пусть и в реале за окошком будет такое же приятное лето!

Лена, спасибо! На малышей умиляюсь, есть такое. Надеюсь, в процессе пошива чувства не поменяются :D Морских обитателей тоже планирую к детям в комнату, так что постараюсь не задерживаться с продолжением.

Маковый процесс и правда летний получается. Не знаю, насколько можно верить синоптикам, но на следующей неделе нам обещают жару. Может, и закончу под это дело.

Поделиться сообщением

17 часов назад, svetles сказал:

пробки - это уже печаль всех крупных и не очень городов ....

приехать конечно да , вот бы только если б кто-то все это спонсировал  - ну вообще никаких проблем :) 

оно когда в командировках - совсем другой расклад :) 

а по нашей стране путешествовать  - прям ни разу ни бюджетно ...:) 

Да уж, количество машин в городе явно превысило самые смелые мечты планировщиков.

Кто знает, может, и наклюнется комнадировка. Если были прецеденты, возможно повторение.;)

Поделиться сообщением

16 часов назад, irinka-mandarinka сказал:

Удачного тебе завершения в маках, маяке

В маяке все еще начало, а вот мак вполне может скоро завершиться. 

Mizeri, Svetl@n@, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в