27 июля 2017 Я то шила Схс много.... они синтетические отчасти... Можно поджечь и проверить. Но если тебе не принципиально..... то и не надо. Работа, повторюсь, очень красивая ЛюдмилаЕр, ЛАДОМИРА, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 4 минуты назад, Gala83 сказал: Можно поджечь и проверить. С моей грацией я как-то боюсь что - либо поджигать в доме. на улице тоже, тем более еще и поймут неправильно 4 минуты назад, Gala83 сказал: они синтетические отчасти. Синтетику я трогала в каком-то украинском наборе, но там был жесть жестокая, что-то подобное добавляют в пятку, когда вяжут носок. А тут если и есть что-то химическое, то совсем не ощущается. Mizeri, apanjul, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 4 минуты назад, Gala83 сказал: Работа, повторюсь, очень красивая Фотографировала ночером, на самом деле цвета менее яркие. Gala83, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Оля , чудесная прогулка , чудесные фотографии родного города ! я была в Екатеринбурге 2 раза в командировке, уже давно , правда , главные достопримечательности смогла посмотреть , Плотинку узнала меня , помнится, очень впечатлила ширина улиц ..... такие огромные и классные ! да , у вас там явно ветер завершений процессов , поздравляю , такие яркие и красивые ! а все эти непонятные настроения пусть развеются как дым .... Marteire, Zanfiska, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 13 часа назад, maui сказал: У нас уже без 10 мину четверг, и мне не терпится показать то, что я закончила вышивать во вторник и среду. Алиса, Самое дорогое - для тебя И Жители рифов от Белоснежки Так резко закончила, что сама слегка в шоке... Теперь ближайший кандидат на завершение- мак. Он неслабо подрос было стало В результате у меня остается мак, маяк, розы и секретный конкурсный процесс... В розах конь не валялся, так что надо за них поактивнее браться. Но сначала закончить мак, а может, и маяк заодно. Завершун не отпускает, размножун ушел в астрал и не дает о себе знать. К чему бы это... Какой замечательный мишка получился! Теплый и трогательный сюжет... Рыбки хороши! Самые приятные ощущения - это брать в руки завершенную работу в которую вкладывал душу! Завершуну привет! И легких увлекательных крестиков в маке! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 4 часа назад, maui сказал: И вот всю жизнь так... Я чего-то в печаль и пессимизм впала, все вижу в мрачном цвете. Это тебя просто послеотпускной синдром плющит. ЛюдмилаЕр, maui, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 14 часа назад, maui сказал: У нас уже без 10 мину четверг, и мне не терпится показать то, что я закончила вышивать во вторник и среду. Алиса, Самое дорогое - для тебя И Жители рифов от Белоснежки Так резко закончила, что сама слегка в шоке... Теперь ближайший кандидат на завершение- мак. Он неслабо подрос было стало В результате у меня остается мак, маяк, розы и секретный конкурсный процесс... В розах конь не валялся, так что надо за них поактивнее браться. Но сначала закончить мак, а может, и маяк заодно. Завершун не отпускает, размножун ушел в астрал и не дает о себе знать. К чему бы это... Оля, с шикарным завершением шикарных работ! Может это к стремительному вступлению в ряды однопроцессниц? Хозяйка смешных зверей, maui, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 17 минут назад, Кисюня сказал: Оля, с шикарным завершением шикарных работ! Может это к стремительному вступлению в ряды однопроцессниц? Неа, даже в лучшие времена всегда было два процесса. Просто хочется максимально позаканчивать начатое, чтобы снова много начать Marteire, ЛюдмилаЕр, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Оля, с завершением двух замечательных работ . Малявочка от Алисы совершенно очаровательна, а рыбки - просто радость для глаз ! Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 43 минуты назад, svetles сказал: помнится, очень впечатлила ширина улиц ..... такие огромные и классные ! А какие там у нас сейчас пробки... Все равно надо приехать, обновить впечатления! svetles, ЛюдмилаЕр, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 41 минуту назад, Yuufie сказал: Какой замечательный мишка получился! Теплый и трогательный сюжет... Рыбки хороши! Самые приятные ощущения - это брать в руки завершенную работу в которую вкладывал душу! Завершуну привет! И легких увлекательных крестиков в маке! Привет передам, видимо, вместе с готовым маком, крестики как-то особенно приятно пошли Правда, там еще бэка умотаться, но , может, и он легко пойдет. apanjul, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 47 минут назад, Mizeri сказал: Это тебя просто послеотпускной синдром плющит. Он. а такж ДР мужа, во время которого он в препоганейшем настроении пребывает, переменчивая погода, а также бунт печенки... Пуст эта неделя скорее пройдет! ЛюдмилаЕр, apanjul, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 9 минут назад, Фро-J сказал: Оля, с завершением двух замечательных работ . Малявочка от Алисы совершенно очаровательна, а рыбки - просто радость для глаз ! Женя, спасибо! ЛюдмилаЕр, Marteire, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 1 минуту назад, maui сказал: Привет передам, видимо, вместе с готовым маком, крестики как-то особенно приятно пошли Правда, там еще бэка умотаться, но , может, и он легко пойдет. Это заряд бодрости появился после завершенных работ! Как только подойдешь к бэку - откроется второе дыхание и предвкушение скорейшего завершения! Marteire, Хозяйка смешных зверей, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 14 минуты назад, maui сказал: Неа, даже в лучшие времена всегда было два процесса. Просто хочется максимально позаканчивать начатое, чтобы снова много начать понятно, заканчивешь пачками, начинаешь пачками... ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Оля, как хорошо твой завершун постарался. Теперь можно любоваться еще двумя чудесными готовыми работами. От милых малышей становится тепло на душе и хочется сделать что-то доброе. Морские обитатели прекрасны, каждого можно долго рассматривать. А в маковом процессе уже образовался радостный солнечный летний денек. Пусть и в реале за окошком будет такое же приятное лето! Marteire, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 1 час назад, maui сказал: А какие там у нас сейчас пробки... Все равно надо приехать, обновить впечатления! пробки - это уже печаль всех крупных и не очень городов .... приехать конечно да , вот бы только если б кто-то все это спонсировал - ну вообще никаких проблем оно когда в командировках - совсем другой расклад а по нашей стране путешествовать - прям ни разу ни бюджетно ...:) Mizeri, Marteire, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 С завершением двух чудесных работ! Риф просто чудесен! Соглашусь черепашка тоже порадовала!! Удачного тебе завершения в маках, маяке maui, Marteire, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Вот это да, сразу две красные гайки закрыла. Жители рифов получились очень яркими и позитивными, как раз по теме когда у многих отпускной сезон. Мишутка и пингвиненок просто лапочки, еще поразило как на шарфике у мишутки олени из бэка получились (сразу видны, не надо гадать что это). Мак вообще хорошо продвинулся svetles, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Оля, поздравляю с завершением сразу двух работ! Зверушки от Алисы такие милые! Рыбки - яркие и нарядные! И, кстати, я тоже думала, что это - ДИМ. Удачная реплика у Белоснежки. Мак хорошо подрастает! 20 часов назад, maui сказал: Завершун не отпускает... Ну это же здорово! ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Отчет здоровский, поздравляю с завершениями))) Рыбки получились очень даже классные)) ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 18 часов назад, Кисюня сказал: понятно, заканчивешь пачками, начинаешь пачками... Ну пачками - это сильно сказано. Первый раз так одна за другой работы заканчиваются, обычно как-то постепенно, перетекают одна в другую. Но да, будет прикольно закончить максимум работ и начать сразу несколько. У меня так перед НГ так было - осталась с одним процессом на руках, за новогоднюю неделю как раз начала 5 штук, было интересно. На сей раз надеюсь устроить "неделю стартов" в октябре примерно. А может и раньше. Хозяйка смешных зверей, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 17 часов назад, titania сказал: Оля, как хорошо твой завершун постарался. Теперь можно любоваться еще двумя чудесными готовыми работами. От милых малышей становится тепло на душе и хочется сделать что-то доброе. Морские обитатели прекрасны, каждого можно долго рассматривать. А в маковом процессе уже образовался радостный солнечный летний денек. Пусть и в реале за окошком будет такое же приятное лето! Лена, спасибо! На малышей умиляюсь, есть такое. Надеюсь, в процессе пошива чувства не поменяются Морских обитателей тоже планирую к детям в комнату, так что постараюсь не задерживаться с продолжением. Маковый процесс и правда летний получается. Не знаю, насколько можно верить синоптикам, но на следующей неделе нам обещают жару. Может, и закончу под это дело. Nadinka-Blondinka, svetles, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 17 часов назад, svetles сказал: пробки - это уже печаль всех крупных и не очень городов .... приехать конечно да , вот бы только если б кто-то все это спонсировал - ну вообще никаких проблем оно когда в командировках - совсем другой расклад а по нашей стране путешествовать - прям ни разу ни бюджетно ...:) Да уж, количество машин в городе явно превысило самые смелые мечты планировщиков. Кто знает, может, и наклюнется комнадировка. Если были прецеденты, возможно повторение. Mizeri, ЛюдмилаЕр, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 16 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Удачного тебе завершения в маках, маяке В маяке все еще начало, а вот мак вполне может скоро завершиться. Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение