28 июля 2017 13 часа назад, Анна_С сказал: поразило как на шарфике у мишутки олени из бэка получились (сразу видны, не надо гадать что это Мне тоже этот момент понравился. Хоть бэк, прямо скажем, сильно несчетный, результат порадовал. Да и не так уж много того бэка было, управилась меньше чем за час. Анна_С, ОльгаТольна, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 12 часа назад, sunny981 сказал: я тоже думала, что это - ДИМ. Удачная реплика у Белоснежки Юля, я тоже после отшивов убедилась, что можно и самой попробовать. Еще видела у Белоснежки забавную сову отшитой - очень прилично. Правда, какая там схема, я не знаю. Marteire, svetles, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 9 часов назад, Soerca сказал: Рыбки получились очень даже классные) Согласна, пока даже не стала в рулон скатывать, оставила на видном месте Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Оля, поздравляю с таким внезапным зеленением) и со значительным прибавлением в маках! очень будет интересно посмотреть что дальше, особенно с твоим разбушевавшимся завершуном)) ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 21 минуту назад, kiliska сказал: очень будет интересно посмотреть что дальше, особенно с твоим разбушевавшимся завершуном)) Если за неделю ничего не поменяется (а это маловероятно, шиза рулит), то к следующему четвергу маки будут готовы. А потом и маяк дошьется, правда, бэк там за гранью добра и зла, но, может, меня и он не остановит. ОльгаТольна, Marteire, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 2 часа назад, maui сказал: Да уж, количество машин в городе явно превысило самые смелые мечты планировщиков. Кто знает, может, и наклюнется комнадировка. Если были прецеденты, возможно повторение. это точно ! а если города старые - там вообще про машины никто не думал если чё про командировку - исключено ... это было на другой работе , в Екате есть завод - было куда приезжать а по нынешней работе в Екате ничегошеньки нету .... maui, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 32 минуты назад, svetles сказал: про командировку - исключено ... это было на другой работе , в Екате есть завод - было куда приезжать а по нынешней работе в Екате ничегошеньки нету .... А под посеминарить - поучиться никак не подвести? У нас не только заводов много С планировкой нам повезло хотя бы по тому, что за образец брали не кольцевую структуру, как в Москве, а прямоугольную. Кольцевая у нас только на Уралмаше, и это узас что такое... Mizeri, Marteire, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 4 минуты назад, maui сказал: А под посеминарить - поучиться никак не подвести? У нас не только заводов много С планировкой нам повезло хотя бы по тому, что за образец брали не кольцевую структуру, как в Москве, а прямоугольную. Кольцевая у нас только на Уралмаше, и это узас что такое... та не , я уже все учения какие тока можно было пройти прошла могзи вылазят , так много и у вас да - Екатеринбург же относительно молодой , и все правда прямоугольное , широкое , по уму - ну мне так показалось .... в Ростове хаос .... в центре ужос , узкие улицы , между высотками частный сектор , парковки все сделали платные - мне если там парковаться - за рабочий месяц надо заплатить 9 тыщ - это нормально вообще ???? в прилепленные разросшиеся спальные районы в каждый ведет по 1 дороге ... и вашпе без вариантов ... к чемпионату мира строят новый аэропорт , стадион - это круто и классно , а то , что все жители каждый день душатся в пробках - это проблемы негров шерифа не волнуют Marteire, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Оля, с завершением рыбок!!!!! Прямо не дождусь твою неделю стартов, интересно, что поначинаешь, столько вкусняшек в закромах!!!! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 6 минут назад, svetles сказал: та не , я уже все учения какие тока можно было пройти прошла могзи вылазят , так много Тогда можно поучиться там, где учат мозги в узде держать 6 минут назад, svetles сказал: к чемпионату мира строят новый аэропорт , стадион - это круто и классно , а то , что все жители каждый день душатся в пробках - это проблемы негров шерифа не волнуют Ха, у нас переделывают только стадион и дороги вокруг оного, так напланировали, что люди туда сначала общественным транспортом едут, на блокнотик зарисовывают схему движения, и только потом рискуют за рулем пробовать проехать. Причем далеко не у всех с первого раза получается попасть туда, куда целились. Ну и добираться из центра до спальных районов полтора часа стало нормой. ЛюдмилаЕр, svetles, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Прямо не дождусь твою неделю стартов, интересно, что поначинаешь, столько вкусняшек в закромах!!!! Надя, потерпи чуток, немножко разберусь с мужниными закидонами и пойму, в каком направлении двигаться, тогда и с вышивкой станет попонятнее. ЛюдмилаЕр, Mizeri, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 8 минут назад, maui сказал: Ха, у нас переделывают только стадион и дороги вокруг оного, так напланировали, что люди туда сначала общественным транспортом едут, на блокнотик зарисовывают схему движения, и только потом рискуют за рулем пробовать проехать. Причем далеко не у всех с первого раза получается попасть туда, куда целились. Ну и добираться из центра до спальных районов полтора часа стало нормой. ха , да , это походу старинная народная русская забава .... всё везде едино ..... маразм крепчал ... или как тут одна бабушка по телевизору рассказывала - это же какая-то маразма ...... маразма даже круче, чем маразм ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 1 минуту назад, svetles сказал: маразма даже круче, чем маразм Да все и правда едино... В чем разница между пессимистом и оптимистом? Пессимист считает, что хуже уже не будет, а оптимист считает, что все еще впереди... После ЧМ, который мы переживем (а что, орду пережили, неужто кучку спортоманьяков не осилим?), еще ожидаются выборы президента, кажется, и будет много гадостей, Так что я оптимист! ALT, svetles, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Оля, вот это завершун!!! От рыбок в восторге! Такие они яркие, просто чудо! Пиончики очень нежные получаются, мне очень пчелки нравятся, придают сюжету очарование! Mizeri, maui, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Ольгунь, прогулялась у тебя по фото с прогулками, эстетическое наслаждение. Вообще люблю разглядывать такие фотографии, тех мест, где я не была и вряд ли соберусь) Процессы у тебя просто отскакивают, понравился мишутка от Алисы - ну не перестаю повторять, что вот такая живность у этой фирмы - это сплошь милота, и работы не надолго - вечер, другой и сюжетик готов. Симпатяга такой!!!Вот как них получается ваять таких мимимишных животинок))) Рыбы классные, я честно говоря, тоже думала, что это ДИМ!!! Обалденный результат!! Ну вот как вы все можете одновременно вышивать несколько работ, почему я в этом плане "однолюб"))))) Вдохновения тебе, Оля!!!! Молодец!!! apanjul, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 3 минуты назад, Камма80 сказал: очень пчелки нравятся Аня, вот как раз эти пчелки и убедили меня купить набор, без них он не был бы живым. ЛюдмилаЕр, Камма80, eutamias и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Света, ну и хорошо, что все мы разные. Бывает, что и я однолюбом становлюсь, замыкает на одном процессе и не успокоюсь, пока его не завершу. А бывает - хоть каждый час меняй процесс. 3 минуты назад, eutamias сказал: понравился мишутка от Алисы - ну не перестаю повторять, что вот такая живность у этой фирмы - это сплошь милота, и работы не надолго - вечер, другой и сюжетик готов. Симпатяга такой!!!Вот как них получается ваять таких мимимишных животинок))) Не перестану соглашаться, хочется вышить всех малышков. У меня в заначке зайка в шляпе и мишка на голубой канве, плюс синица и снегирь, очень хочется и их вышить как можно скорее. Но буду сдерживаться. svetles, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Оля, вот это ты позолотила ручку позеленила гаечки!!! Поздравляю! Мишка с пингвинчиком такие мимишные!!!! Прямо Рыбки хороши!!!! Такие разные все и такие яркие!!!! Придумала уже куда повесишь?)) Оля, это точно будет мак?))) Мне кажется это роза розовая)))) и бжолки вокруг)))) Хозяйка смешных зверей, maui, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 14 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Придумала уже куда повесишь?)) В детскую, но только когда вся серия готова будет. 15 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: это точно будет мак?))) Мне кажется это роза розовая)))) и бжолки вокруг)))) Не, не роза, и даже не пион, именно мак, я проверяла ЛюдмилаЕр, svetles, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 1 час назад, maui сказал: и будет много гадостей, Так что я оптимист! я тоже я на выборы не хочу если чё .... ни на какие ... раз в жизни сдуру по молодости поперлась - нужно было по прописке ехать в другой город - вернулась , а я там двое суток соседей снизу заливала .... чуьб не убили ....ужос ... больше не хожу Marteire, Mizeri, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 1 час назад, maui сказал: Аня, вот как раз эти пчелки и убедили меня купить набор, без них он не был бы живым. иногда малюсенькие детали делают всю картину! apanjul, maui, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 12 минуты назад, svetles сказал: я тоже я на выборы не хочу если чё .... ни на какие ... раз в жизни сдуру по молодости поперлась - нужно было по прописке ехать в другой город - вернулась , а я там двое суток соседей снизу заливала .... чуьб не убили ....ужос ... больше не хожу Я на выборах была только один раз, да и то в качестве наблюдателя... Не люблю политику... Хозяйка смешных зверей, Mizeri, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 8 минут назад, Камма80 сказал: иногда малюсенькие детали делают всю картину! За это мы их и ценим! Камма80, svetles, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 5 часов назад, maui сказал: На сей раз надеюсь устроить "неделю стартов" в октябре примерно. А может и раньше. Ждем с нетерпением! Хозяйка смешных зверей, maui, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 3 часа назад, maui сказал: Я на выборах была только один раз, да и то в качестве наблюдателя... Не люблю политику... шэф , аналогично Хозяйка смешных зверей, Yuufie, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение