Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

13 часа назад, Анна_С сказал:

поразило как на шарфике у мишутки олени из бэка получились (сразу видны, не надо гадать что это

Мне тоже этот момент понравился. Хоть бэк, прямо скажем, сильно несчетный, результат порадовал. Да и не так уж много того бэка было, управилась меньше чем за час.

svetles, Marteire, Анна_С и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, sunny981 сказал:

я тоже думала, что это - ДИМ. Удачная реплика у Белоснежки

Юля, я тоже после отшивов убедилась, что можно и самой попробовать. Еще видела у Белоснежки забавную сову отшитой - очень прилично. Правда, какая там схема, я не знаю.

svetles, sunny981, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Soerca сказал:

Рыбки получились очень даже классные)

Согласна, пока даже не стала в рулон скатывать, оставила на видном месте:rolleyes:

Soerca, Marteire, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с таким внезапным зеленением) и со значительным прибавлением в маках! очень будет интересно посмотреть что дальше, особенно с твоим разбушевавшимся завершуном))

Svetl@n@, maui, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, kiliska сказал:

очень будет интересно посмотреть что дальше, особенно с твоим разбушевавшимся завершуном))

Если за неделю ничего не поменяется (а это маловероятно, шиза рулит), то к следующему четвергу маки будут готовы. А потом и маяк дошьется, правда, бэк там за гранью добра и зла, но, может, меня и он не остановит. 

kiliska, Svetl@n@, Marteire и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, maui сказал:

Да уж, количество машин в городе явно превысило самые смелые мечты планировщиков.

Кто знает, может, и наклюнется комнадировка. Если были прецеденты, возможно повторение.;)

это точно !  а если города старые - там вообще про машины никто не думал если чё :)

про командировку - исключено ... это было на другой работе , в Екате есть завод - было куда приезжать :)

а по нынешней работе в Екате ничегошеньки нету ....

maui, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, svetles сказал:

про командировку - исключено ... это было на другой работе , в Екате есть завод - было куда приезжать :)

а по нынешней работе в Екате ничегошеньки нету ....

А под посеминарить - поучиться никак не подвести? У нас не только заводов много :D

С планировкой нам повезло хотя бы по тому, что за образец брали не кольцевую структуру, как в Москве, а прямоугольную. Кольцевая у нас только на Уралмаше, и это узас что такое... 

Marteire, Mizeri, svetles и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, maui сказал:

А под посеминарить - поучиться никак не подвести? У нас не только заводов много :D

С планировкой нам повезло хотя бы по тому, что за образец брали не кольцевую структуру, как в Москве, а прямоугольную. Кольцевая у нас только на Уралмаше, и это узас что такое... 

та не , я уже все учения какие тока можно было пройти прошла :) могзи вылазят , так много :) 

и у вас да - Екатеринбург же относительно молодой , и все правда прямоугольное , широкое , по уму - ну мне так показалось ....

в Ростове хаос .... в центре ужос , узкие улицы , между высотками частный сектор , парковки все сделали платные - мне если там парковаться  - за рабочий месяц надо заплатить 9 тыщ  -  это нормально вообще ???? 

в прилепленные   разросшиеся спальные районы в каждый ведет по 1 дороге ... и вашпе без вариантов ...

к чемпионату мира строят новый аэропорт  , стадион   - это круто и классно , а то , что  все жители каждый день душатся в пробках  - это проблемы негров шерифа не волнуют :) 

apanjul, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением рыбок!!!!! Прямо не дождусь твою неделю стартов, интересно, что поначинаешь, столько вкусняшек в закромах!!!!

Поделиться сообщением

6 минут назад, svetles сказал:

та не , я уже все учения какие тока можно было пройти прошла :) могзи вылазят , так много

Тогда можно поучиться там, где учат мозги в узде держать :D 

6 минут назад, svetles сказал:

к чемпионату мира строят новый аэропорт  , стадион   - это круто и классно , а то , что  все жители каждый день душатся в пробках  - это проблемы негров шерифа не волнуют

Ха, у нас переделывают только стадион и дороги вокруг оного, так напланировали, что люди туда сначала общественным транспортом  едут, на блокнотик зарисовывают схему движения, и только потом рискуют за рулем пробовать проехать. Причем далеко не у всех с первого раза получается попасть туда, куда целились. Ну и добираться из центра до спальных районов полтора часа  стало нормой.

apanjul, svetles, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Прямо не дождусь твою неделю стартов, интересно, что поначинаешь, столько вкусняшек в закромах!!!!

Надя, потерпи чуток, немножко разберусь с мужниными закидонами и пойму, в каком направлении двигаться, тогда и с вышивкой станет попонятнее. 

ЛюдмилаЕр, svetles, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, maui сказал:

Ха, у нас переделывают только стадион и дороги вокруг оного, так напланировали, что люди туда сначала общественным транспортом  едут, на блокнотик зарисовывают схему движения, и только потом рискуют за рулем пробовать проехать. Причем далеко не у всех с первого раза получается попасть туда, куда целились. Ну и добираться из центра до спальных районов полтора часа  стало нормой.

ха ,  да , это походу старинная народная русская забава .... :)  всё везде едино ..... маразм крепчал ...

или как тут одна бабушка по телевизору рассказывала   - это же какая-то маразма ...... :) маразма даже  круче, чем маразм :) 

ЛюдмилаЕр, maui, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetles сказал:

маразма даже  круче, чем маразм :) 

Да все и правда едино...

В чем разница между пессимистом и оптимистом? Пессимист считает, что хуже уже не будет, а оптимист считает, что все еще впереди... После ЧМ, который мы переживем (а что, орду пережили, неужто кучку спортоманьяков не осилим?), еще ожидаются выборы президента, кажется, и будет много гадостей, Так что я оптимист! 

Поделиться сообщением

Оля, вот это завершун!!! От рыбок в восторге! Такие они яркие, просто чудо! Пиончики очень нежные получаются, мне очень пчелки нравятся, придают сюжету очарование!

Поделиться сообщением

Ольгунь, прогулялась у тебя по фото с прогулками, эстетическое наслаждение. Вообще люблю разглядывать такие фотографии, тех мест, где я не была и вряд ли соберусь)

Процессы у тебя просто отскакивают, понравился мишутка от Алисы - ну не перестаю повторять, что вот такая живность у этой фирмы - это сплошь милота, и работы не надолго - вечер, другой и сюжетик готов. Симпатяга такой!!!Вот как  них получается ваять таких мимимишных животинок)))

Рыбы классные, я честно говоря, тоже думала, что это ДИМ!!! Обалденный результат!! Ну вот как вы все можете одновременно вышивать несколько работ, почему я в этом плане "однолюб")))))

Вдохновения тебе, Оля!!!! Молодец!!!

Svetl@n@, Mizeri, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Камма80 сказал:

очень пчелки нравятся

Аня, вот как раз эти пчелки и убедили меня купить набор,  без них он не был бы живым.

Поделиться сообщением

Света, ну и хорошо, что все мы разные. Бывает, что и я однолюбом становлюсь, замыкает на одном процессе и не успокоюсь, пока его не завершу. А бывает - хоть каждый час меняй процесс. 

3 минуты назад, eutamias сказал:

понравился мишутка от Алисы - ну не перестаю повторять, что вот такая живность у этой фирмы - это сплошь милота, и работы не надолго - вечер, другой и сюжетик готов. Симпатяга такой!!!Вот как  них получается ваять таких мимимишных животинок)))

Не перестану соглашаться, хочется вышить всех малышков. У меня в заначке зайка в шляпе и мишка на голубой канве, плюс синица и снегирь, очень хочется и их вышить как можно скорее. Но буду сдерживаться.

Поделиться сообщением

Оля, вот это ты позолотила ручку позеленила гаечки!!! :good: Поздравляю!

Мишка с пингвинчиком такие мимишные!!!! Прямо :l_teddy:

Рыбки хороши!!!! Такие разные все и такие яркие!!!! Придумала уже куда повесишь?))

Оля, это точно будет мак?))) Мне кажется это роза розовая)))) и бжолки вокруг))))

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Придумала уже куда повесишь?))

В детскую, но только когда вся серия готова будет.

15 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

это точно будет мак?))) Мне кажется это роза розовая)))) и бжолки вокруг))))

Не, не роза, и даже не пион, именно мак, я проверяла :D

svetles, Mizeri, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал:

и будет много гадостей, Так что я оптимист! 

:) 

я тоже :) 

я на выборы не хочу если чё .... ни на какие ... раз в жизни сдуру по молодости поперлась  - нужно было по прописке ехать в другой город - вернулась , а я там двое суток соседей снизу заливала ....  чуьб не убили ....ужос ... больше не хожу :) 

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал:

Аня, вот как раз эти пчелки и убедили меня купить набор,  без них он не был бы живым.

иногда малюсенькие детали делают всю картину!

Поделиться сообщением

12 минуты назад, svetles сказал:

:) 

я тоже :) 

я на выборы не хочу если чё .... ни на какие ... раз в жизни сдуру по молодости поперлась  - нужно было по прописке ехать в другой город - вернулась , а я там двое суток соседей снизу заливала ....  чуьб не убили ....ужос ... больше не хожу :) 

Я на выборах была только один раз, да и то в качестве наблюдателя... Не люблю политику...

svetles, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Камма80 сказал:

иногда малюсенькие детали делают всю картину!

За это мы их и ценим!

Поделиться сообщением

5 часов назад, maui сказал:

На сей раз надеюсь устроить "неделю стартов" в октябре примерно. А может и раньше. 

Ждем с нетерпением!:ea:

Поделиться сообщением

3 часа назад, maui сказал:

Я на выборах была только один раз, да и то в качестве наблюдателя... Не люблю политику...

шэф , аналогично :) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в