2 августа 2017 16 минут назад, maui сказал: Я бы, может, и подсмотрела, но от чтения в транспорте меня укачивает... У нас главная площадь - 1905 года. А еще есть красных командиров, 40 лет ВЛКСМ и 40 лет Октября (в противоположных районах города), про революционеров вообще молчу. У нас улицы не стали переименовывать видимо потому, что сам город переименовали и на этом успокоились Олечка, зато с вашим переименованным городом у меня была история - прибегает у меня менеджер с испуганными глазами и документами и говорит, ты посмотри, у меня наверное поставщик ошибься! Как такое может быть?!! Город - Екатеринбург, а область - Свердловская! Туше. Занавес.... Глазик у меня ещё долго дергался.... А уж сколько барышни мои, даже одноименные, в названии букву не ту писали, и проверочной слово подобрать не могли ALT, Ivi, maui и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 5 минут назад, Mizeri сказал: Олечка, зато с вашим переименованным городом у меня была история - прибегает у меня менеджер с испуганными глазами и документами и говорит, ты посмотри, у меня наверное поставщик ошибься! Как такое может быть?!! Город - Екатеринбург, а область - Свердловская! Туше. Занавес.... Глазик у меня ещё долго дергался.... А уж сколько барышни мои, даже одноименные, в названии букву не ту писали, и проверочной слово подобрать не могли А сколько документов было испорчено, потому что мы сами по сю пору путаемся, какое у города название. Только забудешься - и рука пишет Свердловск... И станции жд так и остались: Свердловск - сортировочный и Свердловск - пассажирский чеба, ALT, Фро-J и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Жизнь бурлит, процессы завершаются и начинаются, события мелькают Здорово! Что же будет в следующем отчете? svetles, Marteire, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: Что же будет в следующем отчете? Оооо, это просто! Много крестиков на маке, существенно меньше на маяке и на розах, и много начатых процессов по 100 крестиков каждый. А , еще малипуська в рамочке. А вот что меня наплющит повышивать к отчету через неделю, я не скажу, потому что не знаю Но нового точно уже начинать не буду. Пофестивалила пару дней - и можно расслабиться месяца на три. Hortensia, apanjul, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 13 минуты назад, maui сказал: А вот что меня наплющит повышивать к отчету через неделю, я не скажу, потому что не знаю подождем и увидим ALT, maui, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 24 минуты назад, maui сказал: А вот что меня наплющит повышивать к отчету через неделю, я не скажу, потому что не знаю Но нового точно уже начинать не буду. Пофестивалила пару дней - и можно расслабиться месяца на три. Оля, вот расскажи мне, как тебе удается одновременно столько процессов двигать. У меня параллельно процессы шьются по очереди, а не одновременно. Я в игре долгострои шью иисуса и для души веранду, так непривычно. ОльгаТольна, Marteire, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 1 час назад, maui сказал: Площадь - 1905 года у нас тоже есть и метро одноименное )))) ОльгаТольна, Mizeri, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Все таки ты меня соблазнила, правда еще к этому сподвигла растущая луна и два набора на исполнения светлых желаниц. В понедельник следующий приду тоже сдаваться! Благо они все малипусечные maui, Hortensia, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Оля, поздравляю с завершением процессов! Вышивка с мишкой позитивная, милая,добрая. Рыбки просто чудо! Долго разглядывала. Вышиты красиво, аккуратно. И мой нелюбимый бэк ( в смысле не люблю бэкать, но понимаю что порой без него не обойтись ) вышит красиво. Я очень люблю рыбок и дельфинов и сама хочу их вышивать. У тебя целая серия будет! Здорово! Новый процесс тоже обещает быть интересным. Желаю дальнейших успехов в нашем любимом хобби! maui, svetles, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Четверг уже по-любому начался, пора отчитываться! Начнем со старенького Мак дошел до бэка было стало Надеюсь к следующему отчету финишировать Розовая нега наконец-то сдвинулась с мертвой точки было стало Записалась с ней в игру, так что прирост в 500 крестиков в неделю гарантирован маяк было стало Добавилось энное количество полукреста невидимых оттенков. Ну а теперь новенькое Милл Хилл будет стало Тут слова не нужны, сплошное удовольствие Лори будет стало Очень соскучилась по зеленым оттенкам, начать тропики было очень правильным решением Будда будет стало Нарисовалось плечико, решила начать с самого сложного, потому что сам Будда и веточки - вот и все, что шьется крестиком, все остальное - полукрест Павлины будет стало Лаванду вчера успела только разметить, так что фото собственно крестиков будет вечером, а пока для затравки Ну и под впечатлением от лисички Оли @Хельга начала и в течение часа закончила миниатюрку от РТО Вышло настолько быстро, что фотографий получилось мало Пока шила, вспоминала "самого маленького и гордого красного петуха" с рисунка Карлсона. В целом очень быстро и мило, если бы не обилие четвертькрестиков на Аиде. Взглянув на схему, я сразу взялась за швейную иглу, и это было очень правильное решение. Оформить удалось быстро, благодаря подробному видео Оли я знала, что и как делать. Вышивка станет подарком медсестре в садик - и необычно, и ни к чему не обязывает, знак признательности. Selinta, ЛАДОМИРА, Наталья2013 и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Оля,неделя начинаний !!! Поздравляю,то что движеься- красиво,то что началось- заманчиво!!!! Поражаюсь количеству процессов.тебе- удачи.я слежу за тобой!!!!! maui, Marteire, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 38 минут назад, weron сказал: Оля,неделя начинаний !!! Ага, не удержалась. Зато обеспечила себе развлекаловку до НГ на любое настроение Тем более все процессы стояли в плане на этот год, кроме павлинов, которых у меня до пятницы вообще не было и покупать их я собиралась в районе НГ. ЛюдмилаЕр, Hortensia, lubanka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 15 часов назад, yaroslavovna сказал: очень люблю рыбок и дельфинов и сама хочу их вышивать. У тебя целая серия будет! Здорово! Есть что-то умиротворяющее в вышивке воды и рыбок, так что радует не только результат, но и процесс. ОльгаТольна, ALT, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 16 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Все таки ты меня соблазнила, правда еще к этому сподвигла растущая луна и два набора на исполнения светлых желаниц. В понедельник следующий приду тоже сдаваться! Благо они все малипусечные Ира, заинтриговала! Жду понедельник! Hortensia, svetles, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Ээээ... вот это начинаний... Я не могу так распыляться maui, Mizeri, Анна_С и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 17 часов назад, ALT сказал: Оля, вот расскажи мне, как тебе удается одновременно столько процессов двигать. У меня параллельно процессы шьются по очереди, а не одновременно. Я в игре долгострои шью иисуса и для души веранду, так непривычно. Оля, про факту у меня тоже все по очереди шьется. Есть общий план, что нужно вышить в течение года (на подарки, для интерьера, просто для души). Потом поквартальный план с указанием, до какой стадии работы должны продвинуться к концу квартала, и уже исходя из него я и выбираю, что и когда шить. Шьется все равно под настроение, вон рыбки взяли и закончились раньше, чем я планировала. Так получилось, что фактически все то, что было начато в первом квартале, я закончила, и теперь пошел новый виток размножуна. Из того, что сейчас в процессе, к концу сентября у меня в планах закончить мак и маяк (что абсолютно реально), а остальные процессы где двинуть на четверть, где на половину, как пойдет. В идеале я шью каждый процесс дня по три, потом беру другой из начатых. Когда квартальная цель по одному из процессов достигнута, откладываю его в самый низ ящика. В некотором смысле большое (в разумных пределах) количество начатых процессов меня стимулирует, потому что надо соблюдать сроки по графику (а я это люблю) и минимизируется шанс невышивального настроения, потому что к любому настроению можно взять какой-то из начатых процессов. А еще в этом году я решила поизвращаться и завела вышивальный дневник, теперь весело считать, сколько часов вышивалась та или иная работа. Ну и очень хорошо видно, в какой день я филонила А еще мне нравится наблюдать за соотношением зеленого и красного на гайке.. И в любом случае количество процессов уменя ограничивается количеством рамок/пяльцев/снапов Ой, понаписала... Пыталась передать общий смысл, надеюсь, удалось. Killwale, Millanka, Marteire и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Оборвали на полуслове) ЛюдмилаЕр, Mizeri, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 3 минуты назад, turu сказал: Ээээ... вот это начинаний... Я не могу так распыляться Сказал главный провокатор А я буду прицельно распыляться и все равно все вышью svetles, Hortensia, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 3 минуты назад, weron сказал: Оборвали на полуслове) У меня вечно что-то не то нажимается Mizeri, svetles и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Только что, maui сказал: Сказал главный провокатор Только что, maui сказал: А я буду прицельно распыляться и все равно все вышью Наше дело правое, победа будет за нами! МаладеС! ALT, svetles, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Открыла я отчет, а здесь что твориться, что делается! Красота !! Столько процессов!))) А мне все сладкие губки покоя не дают!!)) Mizeri, svetles, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 10 минут назад, turu сказал: Наше дело правое, победа будет за нами! МаладеС! Ага, от работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони. В мое случае, скорее, бессмертный упертый осел, но на конечный результат это не влияет. Ivi, Ярославовна, Hortensia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 10 минут назад, Ivi сказал: Открыла я отчет, а здесь что твориться, что делается! Красота !! Столько процессов!))) А мне все сладкие губки покоя не дают!!)) Настя, спасибо! А губки да, запоминающиеся... Сейчас пошью что - нибудь без чешуи для разнообразия и буду двигать новых рыбок. Но, если честно, в запланированных работах по красоте губок с этими красотками сравниться некому . Ivi, Hortensia, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 ой-ей-ей, Оля! У меня даже голова закружилась от многообразия! Вот это "гульнула"!)) Ivi, Millanka, svetles и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 10 минут назад, Catopuma сказал: ой-ей-ей, Оля! У меня даже голова закружилась от многообразия! Вот это "гульнула"!)) Ну почему сразу гульнула... Скорее, наметила объем работ на оставшуюся часть года ЛюдмилаЕр, Catopuma, Hortensia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение