4 августа 2017 6 минут назад, maui сказал: Надо исправлять ситуацию! А уже решила, что хочешь? Ты про Милл Хилл или вообще? У Милл Хилла не выбрала, да и как-то не бюджетненько получается. А если вообще, то тут скорее надо решить, что пока не брать, т.к. купить и это, и то хочется. Список там довольно большой выстроился. А вообще я Пингвина хочу от Арабески. ОльгаТольна, Marteire, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 4 минуты назад, maui сказал: Неее, не хочу их гладить, они по факту неприятные птички. Да и большинство птиц заразу разносят. А орать они еще как могут. У нас в здании напротив "трогательный зоопарк", там есть пара очень горластых павлинов, так иногда "пискнут", что вздрагиваешь. мамочки ! ну хорошо , гладь только бисер maui, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 7 минут назад, Millanka сказал: Ты про Милл Хилл или вообще? У Милл Хилла не выбрала, да и как-то не бюджетненько получается. А если вообще, то тут скорее надо решить, что пока не брать, т.к. купить и это, и то хочется. Список там довольно большой выстроился. А вообще я Пингвина хочу от Арабески. Я про Милл Хилл только, хотя он сейчас и правда небюджетно стоит. А на Пингвине ты пробовала вышивать? Я только на ютубе его видела - ты же станок имеешь в виду? Sky026, ЛюдмилаЕр, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 7 минут назад, svetles сказал: мамочки ! ну хорошо , гладь только бисер Обязательно буду... Вот что странно, с кошками мне ни один дизайн не нравится в бисере... Зато очень нравится Ван Гог и Климт (хотя он не круговой, а строчный). svetles, irinka-mandarinka, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 8 минут назад, maui сказал: Я про Милл Хилл только, хотя он сейчас и правда небюджетно стоит. А на Пингвине ты пробовала вышивать? Я только на ютубе его видела - ты же станок имеешь в виду? Не пробовала. Я вообще на станках вышивать ещё не пробовала. Его я тоже только на Ютубе видела, вроде удобной конструкция показалась. Но я вот тешу себя мыслью, что на станке научусь двумя руками вышивать и скорость вышивки увеличится. А то ж так я свою Водолейку ещё лет пять колупать буду. Hortensia, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 12 минуты назад, maui сказал: Обязательно буду... Вот что странно, с кошками мне ни один дизайн не нравится в бисере... Зато очень нравится Ван Гог и Климт (хотя он не круговой, а строчный). будешь гладить Гога с Климтом они вроде не заразные и орать не будут Камма80, Vereena, Hortensia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 6 минут назад, Millanka сказал: Не пробовала. Я вообще на станках вышивать ещё не пробовала. Его я тоже только на Ютубе видела, вроде удобной конструкция показалась. Но я вот тешу себя мыслью, что на станке научусь двумя руками вышивать и скорость вышивки увеличится. А то ж так я свою Водолейку ещё лет пять колупать буду. Посмотрела, вспомнила, настольный станок с регулируемым наклоном. Выглядит удобно, но спину надо будет фиксировать (стул с удобной спинкой и подушка). Скорость вышивки действительно увеличивается, но подумай, как ты будешь такую большую работу туда запихивать. Придется много подворачивать. Не отговариваю ни в коем разе, просто прикидываю, с чем могут быть вопросы. Mizeri, Sky026, Hortensia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 10 минут назад, svetles сказал: будешь гладить Гога с Климтом они вроде не заразные и орать не будут Я себе это представила. Наглядно. Картина маслом... Мой любимый массажист, когда разбивал мне цемент на плечах, приговаривал: "Ну куда ты ползешь, все равно никуда со стола не денешься" irinka-mandarinka, apanjul, svetles и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 2 минуты назад, maui сказал: Я себе это представила. Наглядно. Картина маслом... Мой любимый массажист, когда разбивал мне цемент на плечах, приговаривал: "Ну куда ты ползешь, все равно никуда со стола не денешься" ой , да , когда первые разы разбивают как ты говоришь цемент , а я называю вдовий холмик , это ужасти ...... а потом зато как хорошо !!!! а я была на столе с дыркой для лица - там некуда ползти разве что вниз стол проломить своей тушкой Marteire, Mizeri, Sky026 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 4 минуты назад, maui сказал: Посмотрела, вспомнила, настольный станок с регулируемым наклоном. Выглядит удобно, но спину надо будет фиксировать (стул с удобной спинкой и подушка). Скорость вышивки действительно увеличивается, но подумай, как ты будешь такую большую работу туда запихивать. Придется много подворачивать. Не отговариваю ни в коем разе, просто прикидываю, с чем могут быть вопросы. Ну его ещё вроде и как диванно-подпопный можно использовать. А по поводу Водолейки я думаю нельзя ли будет к нему снапы примостырить? Тогда вполне удобно будет. Mizeri, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 4 минуты назад, svetles сказал: а я была на столе с дыркой для лица - там некуда ползти разве что вниз стол проломить своей тушкой Не бывает безвыходных ситуаций, можно ползти назад! 4 минуты назад, svetles сказал: когда первые разы разбивают как ты говоришь цемент , а я называю вдовий холмик , это ужасти ...... а потом зато как хорошо !!!! Я один раз подушку под это дело прокусила... Было очень стыдно ЛюдмилаЕр, Sky026, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 1 минуту назад, maui сказал: Я один раз подушку под это дело прокусила... Было очень стыдно о ужас ! настолько больно было ? а что стыдиться , массажисты ко всему привыкшие .... я от одного массажиста убегала один раз ... что-то с ним не то было ... даже и не заметила , как из классического массаж перешел в эротический , вначале прям раздумывала - убегать или задержаться ? хорошо подумала - и убежала не в моем вкусе был товарищ irinka-mandarinka, Lenara, Наталья2013 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 4 минуты назад, Millanka сказал: по поводу Водолейки я думаю нельзя ли будет к нему снапы примостырить? Не знаю, там рама закреплена жестко в гайку, отдельного крепления нет. Разве что дополнительно что-то типа струбцины примастрячить. СтичСмарт в этом смысле в разы лучше, но цены конские. У Сереги - мастера напольные станки со сменными рамами, но и на них снапы не установишь. Плюс маленький ребенок и напольный станок очень плохо сочетаются. Hortensia, Marteire, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 1 минуту назад, svetles сказал: о ужас ! настолько больно было ? Зверски, у меня там вообще хронически все запущено. 1 минуту назад, svetles сказал: а что стыдиться , массажисты ко всему привыкшие .... О, мой массажист чудо! Удивительно позитивный и добрый человек с на редкость приятным и развитым чувством юмора. При все при том слепой, и даже не с рождения, а уже в университете ослеп (что не помешало закончить мат - мех). 3 минуты назад, svetles сказал: я от одного массажиста убегала один раз ... что-то с ним не то было ... даже и не заметила , как из классического массаж перешел в эротический , Он случайно не восточного происхождения был? А то как-то не везет тебе с их вниманием. Galadriel, apanjul, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 24 минуты назад, maui сказал: Не знаю, там рама закреплена жестко в гайку, отдельного крепления нет. Разве что дополнительно что-то типа струбцины примастрячить. СтичСмарт в этом смысле в разы лучше, но цены конские. У Сереги - мастера напольные станки со сменными рамами, но и на них снапы не установишь. Плюс маленький ребенок и напольный станок очень плохо сочетаются. Ну я его думаю использовать как диванно-подпопный, но это не к вопросу закрепления. А если раму как подставку под снапы использовать, т.е. их класть на неё? А напольный станок что-то я в целом не хочу, ни с маленьким ребёнком, ни с большим. Sky026, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 19 минут назад, maui сказал: О, мой массажист чудо! и правда чудо ! руками видит ! 20 минут назад, maui сказал: Он случайно не восточного происхождения был? А то как-то не везет тебе с их вниманием. отчего же не везет ? прям везет я всех историй и не помню ..... я один раз вышла летом на улицу летом в таком зеленом костюме люрексовом - это я еще очень молода была , костюм просвечивался на солнце так нехило - так за мной один бежал , по виду азербайджанец , и кричал - о, подожди , не уходи , зеленое тело ! я прям оборжалась ! Камма80, apanjul, lubanka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 2 минуты назад, Millanka сказал: А если раму как подставку под снапы использовать, т.е. их класть на неё? Тогда надо продумать крепление, чтобы они не соскальзывали. 3 минуты назад, Millanka сказал: я его думаю использовать как диванно-подпопный Это самый лучший вариант для усталой спины, плюс можно подушки подкладывать под локти. Hortensia, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 отчет дак отчет! маки супер! очень жду их окончания и оформления) и куча куча начинаний очень понравилась) Sky026, ЛюдмилаЕр, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 3 минуты назад, svetles сказал: и правда чудо ! руками видит ! Абсолютная правда! Когда первый раз к нему пришла, он мне спину мнет, мнет, потом спрашивает: ты греблей занималась? В общем, никак понять не мог, откуда у меня мышцы специфические. Долго гадал, потом я созналась, что просто огород копать люблю и дрова колоть... С тех пор у нас с ним любофф. 8 минут назад, svetles сказал: о, подожди , не уходи , зеленое тело Класс! apanjul, Sky026, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 16 минут назад, svetles сказал: так за мной один бежал , по виду азербайджанец , и кричал - о, подожди , не уходи , зеленое тело ой прям так тебя любят представители южных народов... Mizeri, Marteire, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 8 минут назад, maui сказал: потом я созналась, что просто огород копать люблю и дрова колоть... С тех пор у нас с ним любофф. вот , оказывается , откуда у любви ноги растут Hortensia, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: ой прям так тебя любят представители южных народов... я анализировала в свое время этот феномен маленький рост , блондинка, относительно большая грудь - они не могут устоять ... они сами очень часто небольшого росточка Catopuma, Наталья2013, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 1 час назад, kiliska сказал: отчет дак отчет! маки супер! очень жду их окончания и оформления) и куча куча начинаний очень понравилась) Приложу все усилия ко всему! ЛюдмилаЕр, kiliska, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 55 минут назад, svetles сказал: вот , оказывается , откуда у любви ноги растут Тут руки важнее 55 минут назад, svetles сказал: я анализировала в свое время этот феномен маленький рост , блондинка, относительно большая грудь - они не могут устоять ... они сами очень часто небольшого росточка А тут пропорции Sky026, svetles, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Только что, maui сказал: Тут руки важнее А тут пропорции Mizeri, Sky026 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение