Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оля, красота у тебя в теме,да и только. Сколько я не была! Павлин яркий,супер. Поздравляю с окончанием мака. Такой нежный, очаровательный. Оль, молодец. Ждём готового павлина:la_cheerleader:

apanjul, svetles, maui и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, мак прост о сама нежность и смотрится очень классно - с рамочкой да надо по колдовать чтобы эта воздушность не потерялась.

Павлины классные)) я тоже уже жду сентября, сдать детей и пару бисерных работ сделать, только я себе купила мат для бисера липкий  хочу органайзер с дырочками. У меня есть фирмы Дубко, но там всего на 5 цветов, а хочется на побольше...ибо зрею пока купить себе большой набор с бисером))

Mizeri, ОльгаТольна, maui и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Собрала пять литров черники за 4 часа... Закрываю глаза и вижу  чернику... Про цвет рук молчу... Все, Оля отрубается...

svetles, pepita, lvvoron и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал:

Собрала пять литров черники за 4 часа... Закрываю глаза и вижу  чернику... Про цвет рук молчу... Все, Оля отрубается...

Чернииика, протёртая с сахароммммм, мммм. Хочу! :))

svetles, Sky026, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура, с завершением мелкого макового процесса! Нежно и романтично получилось. 

Павлины, конечно, просто офигенные, я другого слова даже подбирать не стану. Разглядывать и разглядывать! Такие цвета! Действительно, я не знаю, как от них можно оторваться! Это праздник какой-то! 

Представляю, как это все смотрится вживую и понятно, почему они манят и не отпускают)))) 

Mizeri, Gala83, maui и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, maui сказал:

Завидую, мне бы было где собрать чернику))) а то опять детям придется покупать - дочка любит ее

maui, Sky026, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Можно считать, что я пережила сбор черники. Болят мышцы бедра, но это мелочи :rolleyes: Как-то не была я готова к тому, что вылазка в лес так затянется, забыла уже, как процесс затягивает. Часть добычи сварена, часть заморожена. Ездили с соседом, который по совместительству брат моей подруги, теперь он намекает, что надо бы еще раз сходить, но я как-то не уверена, что готова. 

На обратном пути остановились у бабулек, Виталик хотел купить домой кабачки и жене цветы (за то что отпустила в лес), но старушки заломили очень негуманную цену. Причем одна пыталась укорить, дескать, на глазах у жены торгуешься за цветы. Виталька без всякой задней мысли и говорит: "а это не моя жена". Старушка осталась сидеть с открытым ртом, а мы поехали домой в отличном настроении :good3:

ОльгаТольна, mamatata, Mizeri и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.08.2017 at 09:15, Soerca сказал:

мак прост о сама нежность и смотрится очень классно - с рамочкой да надо по колдовать чтобы эта воздушность не потерялась.

Вот-вот, хочется что-то изящное, золотисто - перламутровое, но навскидку не могу вспомнить ничего подходящего...

В 13.08.2017 at 09:15, Soerca сказал:

Павлины классные)) я тоже уже жду сентября, сдать детей и пару бисерных работ сделать, только я себе купила мат для бисера липкий  хочу органайзер с дырочками. У меня есть фирмы Дубко, но там всего на 5 цветов, а хочется на побольше...ибо зрею пока купить себе большой набор с бисером))

О, если бы я заранее знала, что буду вышивать павлинов, тоже бы озадачилась матом, но все случилось так внезапно... Хотя и к лучшему, скотч меня устраивает вполне. 

А какой дизайн тебе хочется, уже определилась?

mamatata, Hortensia, Sky026 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.08.2017 at 00:05, Мэрилин сказал:

Я б на круговую не решилась (хотя коты мне такие очень нравятся) Но у меня ручки не оттуда растут для этого

Еле-еле на днях освоила ювелирный бисер.

Юль, ювелирный бисер гораздо сложнее круговой техники! На самом деле все шьется очень просто, если очень что - то нравится, стоит попробовать! 

mamatata, Hortensia, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.08.2017 at 02:36, Sky026 сказал:

Ждём готового павлина

Ой, не скоро он готов будет, если что... :blush:

svetles, Mizeri и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, maui сказал:

Причем одна пыталась укорить, дескать, на глазах у жены торгуешься за цветы. Виталька без всякой задней мысли и говорит: "а это не моя жена".

:lol: Романтическое свидание в лесу)))))

Mizeri, Sky026, svetles и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Романтическое свидание в лесу)))))

равняется 10 литров черники на двоих, плюс очень довольная его жена и супер - радостная моя свекровь. И только корыстолюбивой старушке не повезло :D

Mizeri, svetles, lvvoron и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал:

О, если бы я заранее знала, что буду вышивать павлинов, тоже бы озадачилась матом, но все случилось так внезапно... Хотя и к лучшему, скотч меня устраивает вполне. 

А какой дизайн тебе хочется, уже определилась?

ну я бисером же еще в шовчиках практикую, поэтому актуально мат иметь. с дизайном определилась, но там ювелирка, микро и  вообще атас...зрею пока на вот это https://www.stitch.su/zolotye_ruchki/ТМ-001

maui, irinka-mandarinka, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля , 10 литров черники  - это круто !  я ни разу не собирала , только представляю себе , как происходит этот процесс .....

думаю, радость от  результата должна перекрыть усталость от сборов :)

С  окончанием маков тебя - очень интересный и нежный сюжет получился !  

С павлинами ты прям попала ;) а еще и  с таким органайзером  - придется остальным процессам подождать :) 

Hortensia, Mizeri, mamatata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Soerca сказал:

ну я бисером же еще в шовчиках практикую, поэтому актуально мат иметь.

Ой, что-то давно шовчиков не было... Надо исправляться...

54 минуты назад, Soerca сказал:

с дизайном определилась, но там ювелирка, микро и  вообще атас...зрею пока на вот это https://www.stitch.su/zolotye_ruchki/ТМ-001

Какая совушка крутая! Зрей скорей, моральную поддержку гарантирую!

lvvoron, Hortensia, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, svetles сказал:

я ни разу не собирала , только представляю себе , как происходит этот процесс .....

Попом кверху, все обычно, как на грядках... Только лес шумит вокруг и чувство времени вообще отключается. Повезло, что сосед был в голубых джинсах, на фоне леса очень хорошо было видно :D

44 минуты назад, svetles сказал:

С павлинами ты прям попала ;) а еще и  с таким органайзером  - придется остальным процессам подождать :)

Вроде все устаканилось, буду его шить между другими процессами - и прогресс будет, и крестики в загоне не останутся. Тем более сейчас у меня основная задача - дошить маяк до сентября.

mamatata, lvvoron, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, maui сказал:

Только лес шумит вокруг и чувство времени вообще отключается

...... одна из моих мечт .......

apanjul, lvvoron, mamatata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, павлином любуюсь затаив дыхание, он чудо. Руки так и тянуться начать что-нибудь бисерное:blush:.

Кстати, идея с двусторонним скотчем - супер, обязательно возьму на вооружение :wink:.

ЛюдмилаЕр, Mizeri, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, svetles сказал:

..... одна из моих мечт .......

Нет времени или нет леса? 

Sky026, mamatata, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Фро-J сказал:

Оля, павлином любуюсь затаив дыхание, он чудо. Руки так и тянуться начать что-нибудь бисерное:blush:.

Кстати, идея с двусторонним скотчем - супер, обязательно возьму на вооружение :wink:.

Женя, если руки тянутся, надо им что-то бисерное дать!  :wink: Идея со скотчем не моя, так что все лавры Юле @ apanjul

mamatata, Hortensia, Фро-J и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, maui сказал:

Ой, что-то давно шовчиков не было... Надо исправляться...

Какая совушка крутая! Зрей скорей, моральную поддержку гарантирую!

у кого не было? у меня?

ну вот зрею..там же и цена..и вес набора около 3 кг...

Hortensia, ОльгаТольна, Sky026 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, maui сказал:

Нет времени или нет леса? 

леса нет совсем ....  одни степи вокруг , а они меня не очень прельщают ....:) 

lvvoron, ЛюдмилаЕр, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Soerca сказал:

у кого не было? у меня?

У меня...  Ты вон какую совушку красивущую сотворила недавно, а я после курей в апреле заглохла напрочь...

Sky026, Hortensia, lvvoron и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в