Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, maui сказал:

Надо исправлять ситуацию! 

А уже решила, что хочешь? :rolleyes:

Ты про Милл Хилл или вообще? У Милл Хилла не выбрала, да и как-то не бюджетненько получается. А если вообще, то тут скорее надо решить, что пока не брать, т.к. купить и это, и то хочется. Список там довольно большой выстроился. А вообще я Пингвина хочу от Арабески. 

ОльгаТольна, Mizeri, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, maui сказал:

Неее, не хочу их гладить, они по факту неприятные птички. Да и большинство птиц заразу разносят. А орать они еще как могут. У нас в здании напротив "трогательный зоопарк", там есть пара очень горластых павлинов, так иногда "пискнут", что вздрагиваешь.

мамочки !  ну хорошо , гладь  только бисер :) 

Hortensia, Millanka, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Millanka сказал:

Ты про Милл Хилл или вообще? У Милл Хилла не выбрала, да и как-то не бюджетненько получается. А если вообще, то тут скорее надо решить, что пока не брать, т.к. купить и это, и то хочется. Список там довольно большой выстроился. А вообще я Пингвина хочу от Арабески. 

Я про Милл Хилл только, хотя он сейчас и правда небюджетно стоит. А на Пингвине ты пробовала вышивать? Я только на ютубе его видела - ты же станок имеешь в виду?  

apanjul, Millanka, Hortensia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, svetles сказал:

мамочки !  ну хорошо , гладь  только бисер :) 

Обязательно буду... Вот что странно, с кошками мне ни один дизайн не нравится в бисере... Зато очень нравится Ван Гог и Климт (хотя он не круговой, а строчный). 

ЛюдмилаЕр, Hortensia, Sky026 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, maui сказал:

Я про Милл Хилл только, хотя он сейчас и правда небюджетно стоит. А на Пингвине ты пробовала вышивать? Я только на ютубе его видела - ты же станок имеешь в виду?  

Не пробовала. Я вообще на станках вышивать ещё не пробовала. Его я тоже только на Ютубе видела, вроде удобной конструкция показалась. Но я вот тешу себя мыслью, что на станке научусь двумя руками вышивать и скорость вышивки увеличится. А то ж так я свою Водолейку ещё лет пять колупать буду.

ОльгаТольна, maui, Sky026 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, maui сказал:

Обязательно буду... Вот что странно, с кошками мне ни один дизайн не нравится в бисере... Зато очень нравится Ван Гог и Климт (хотя он не круговой, а строчный). 

будешь гладить  Гога с Климтом :) они вроде не заразные и  орать не будут ;)

Hortensia, Marteire, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Millanka сказал:

Не пробовала. Я вообще на станках вышивать ещё не пробовала. Его я тоже только на Ютубе видела, вроде удобной конструкция показалась. Но я вот тешу себя мыслью, что на станке научусь двумя руками вышивать и скорость вышивки увеличится. А то ж так я свою Водолейку ещё лет пять колупать буду.

Посмотрела, вспомнила, настольный станок с регулируемым наклоном. Выглядит удобно, но спину надо будет фиксировать (стул с удобной спинкой и подушка). Скорость вышивки действительно увеличивается, но подумай, как ты будешь такую большую работу туда запихивать. Придется много подворачивать. Не отговариваю ни в коем разе, просто прикидываю, с чем могут быть вопросы.

Hortensia, Millanka, irinka-mandarinka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, svetles сказал:

будешь гладить  Гога с Климтом :) они вроде не заразные и  орать не будут ;)

Я себе это представила. Наглядно. Картина маслом... 

Мой любимый массажист, когда разбивал мне цемент на плечах, приговаривал: "Ну куда ты ползешь, все равно никуда со стола не денешься"

Sky026, apanjul, svetles и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, maui сказал:

Я себе это представила. Наглядно. Картина маслом... 

Мой любимый массажист, когда разбивал мне цемент на плечах, приговаривал: "Ну куда ты ползешь, все равно никуда со стола не денешься"

:) 

ой , да , когда первые разы разбивают как ты говоришь цемент , а я называю вдовий холмик , это ужасти ...... а потом зато как хорошо !!!! :)  а я была на столе с дыркой для лица  - там некуда ползти :) разве что вниз стол проломить своей тушкой :) 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, maui сказал:

Посмотрела, вспомнила, настольный станок с регулируемым наклоном. Выглядит удобно, но спину надо будет фиксировать (стул с удобной спинкой и подушка). Скорость вышивки действительно увеличивается, но подумай, как ты будешь такую большую работу туда запихивать. Придется много подворачивать. Не отговариваю ни в коем разе, просто прикидываю, с чем могут быть вопросы.

Ну его ещё вроде и как диванно-подпопный можно использовать. А по поводу Водолейки я думаю нельзя ли будет к нему снапы примостырить? Тогда вполне удобно будет.

Mizeri, Sky026, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, svetles сказал:

а я была на столе с дыркой для лица  - там некуда ползти :) разве что вниз стол проломить своей тушкой

Не бывает безвыходных ситуаций, можно ползти назад! 

4 минуты назад, svetles сказал:

когда первые разы разбивают как ты говоришь цемент , а я называю вдовий холмик , это ужасти ...... а потом зато как хорошо !!!!

Я один раз подушку под это дело прокусила... Было очень стыдно :blush: 

Marteire, svetles, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maui сказал:

Я один раз подушку под это дело прокусила... Было очень стыдно :blush: 

о ужас ! настолько больно было ?  а что стыдиться , массажисты ко всему привыкшие .... 

я от одного массажиста убегала один раз ... что-то с ним не то было ...

даже и не заметила , как из классического массаж перешел в эротический ,  вначале прям  раздумывала  - убегать или задержаться ? :)  хорошо подумала  -  и убежала :) не в моем вкусе был товарищ :) 

Наталья2013, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Millanka сказал:

по поводу Водолейки я думаю нельзя ли будет к нему снапы примостырить?

Не знаю, там рама закреплена жестко в гайку, отдельного крепления нет. Разве что дополнительно что-то типа струбцины примастрячить. СтичСмарт в этом смысле в разы лучше, но цены конские. У Сереги - мастера напольные станки со сменными рамами, но и на них снапы не установишь. Плюс маленький ребенок и напольный станок очень плохо сочетаются.

Millanka, Marteire, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetles сказал:

о ужас ! настолько больно было ?

Зверски, у меня там вообще хронически все запущено. 

1 минуту назад, svetles сказал:

а что стыдиться , массажисты ко всему привыкшие .... 

О, мой массажист чудо! Удивительно позитивный и добрый человек с на редкость приятным и развитым чувством юмора. При все при том слепой, и даже не с рождения, а уже в университете  ослеп (что не помешало закончить мат - мех).  

3 минуты назад, svetles сказал:

я от одного массажиста убегала один раз ... что-то с ним не то было ...

даже и не заметила , как из классического массаж перешел в эротический ,

Он случайно не восточного происхождения был? А то как-то не везет тебе с их вниманием. 

apanjul, Mizeri, Hortensia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, maui сказал:

Не знаю, там рама закреплена жестко в гайку, отдельного крепления нет. Разве что дополнительно что-то типа струбцины примастрячить. СтичСмарт в этом смысле в разы лучше, но цены конские. У Сереги - мастера напольные станки со сменными рамами, но и на них снапы не установишь. Плюс маленький ребенок и напольный станок очень плохо сочетаются.

Ну я его думаю использовать как диванно-подпопный, но это не к вопросу закрепления. А если раму как подставку под снапы использовать, т.е. их класть на неё? А напольный станок что-то я в целом не хочу, ни с маленьким ребёнком, ни с большим.

Sky026, ОльгаТольна, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, maui сказал:

О, мой массажист чудо!

и правда чудо ! руками  видит ! 

20 минут назад, maui сказал:

Он случайно не восточного происхождения был? А то как-то не везет тебе с их вниманием. 

отчего же не везет ? ;) прям везет :)  я всех историй и не помню .....

я один раз вышла летом на улицу  летом в таком зеленом костюме люрексовом    - это я еще очень молода была , костюм просвечивался на солнце так нехило - так за мной один бежал , по виду азербайджанец , и кричал -  о, подожди , не уходи , зеленое тело ! я прям оборжалась ! 

Mizeri, apanjul, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Millanka сказал:

А если раму как подставку под снапы использовать, т.е. их класть на неё?

Тогда надо продумать крепление, чтобы они не соскальзывали. 

3 минуты назад, Millanka сказал:

я его думаю использовать как диванно-подпопный

Это самый лучший вариант для усталой спины, плюс можно подушки подкладывать под локти.

ЛюдмилаЕр, Sky026, Millanka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, svetles сказал:

и правда чудо ! руками  видит ! 

Абсолютная правда! Когда первый раз к нему пришла, он мне спину мнет, мнет, потом спрашивает: ты греблей занималась? В общем, никак понять не мог, откуда у меня мышцы специфические. Долго гадал, потом я созналась, что просто огород копать люблю и дрова колоть... С тех пор у нас с ним любофф. 

8 минут назад, svetles сказал:

о, подожди , не уходи , зеленое тело

Класс! 

Камма80, apanjul, Sky026 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, svetles сказал:

так за мной один бежал , по виду азербайджанец , и кричал -  о, подожди , не уходи , зеленое тело

ой прям так тебя любят представители южных народов... :girl_crazy:

Hortensia, ЛюдмилаЕр, Marteire и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, maui сказал:

потом я созналась, что просто огород копать люблю и дрова колоть... С тех пор у нас с ним любофф. 

вот , оказывается , откуда у любви ноги растут :) 

Marteire, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

ой прям так тебя любят представители южных народов... :girl_crazy:

я анализировала в свое время этот феномен :) 

маленький рост , блондинка,  относительно большая грудь;)  - они не могут устоять ...

они сами очень часто небольшого росточка :) 

Наталья2013, Catopuma, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kiliska сказал:

отчет дак отчет! маки супер!

очень жду их окончания и оформления) и куча куча начинаний очень понравилась)

Приложу все усилия ко всему! :pioneer:

Mizeri, Marteire, kiliska и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, svetles сказал:

вот , оказывается , откуда у любви ноги растут :) 

Тут руки важнее :yes:

55 минут назад, svetles сказал:

я анализировала в свое время этот феномен :) 

маленький рост , блондинка,  относительно большая грудь;)  - они не могут устоять ...

они сами очень часто небольшого росточка :) 

А тут пропорции :give_heart:

Marteire, svetles, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, maui сказал:

Тут руки важнее :yes:

А тут пропорции :give_heart:

:) 

Sky026, ЛюдмилаЕр и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в