Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

18 часов назад, Molly21 сказал:

Я прям Лаванду жду с нетерпением :tender:

Но вообще - круто! Столько процессов сразу :mosking: Помню, я прошлым летом тоже так развлекалась 

Маша, спасибо! Хоть процессов и много, но приоритетность соблюдать стараюсь, к четвергу добью бэк на маке и будет продвижение по розам. А вот павлинов хочу шить каждый день, но, так как они ворвались в мою жизнь внезапно, их приоритет ниже плинтуса :not_i: 

ОльгаТольна, Sky026, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Фро-J сказал:

бисер меня совершенно покорил. Даже несмотря на то что павлины не моя тема, в бисерном варианте я готова любоваться ими до бесконечности.

Так вот мистика прямо - живьем я их терпеть ненавижу, а в вышивке что крестиком, что бисером, готова любоваться и любоваться...

21 минуту назад, Фро-J сказал:

-шная миниатюра - прелесть что такое! Насколько хороша проработка в такой малявке - букетик смотрится весьма натурально

Теперь еще хочу попробовать городскую зарисовку из этой же серии, очень интересен результат.

Фро-J, apanjul, Sky026 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух, еле нашла отчет с размножениями! Оля, у меня ещё в четверг глаза в разные стороны разбежались и назад не собрались :prankster2:! Процессы на любой вкус! У меня от такого количества мозги бы сломались, да и прятать начатое не люблю, лежит всё время на столе, благо место позволяет. 

Все начинания по-своему интересны, но тряпочка у лаванды - это недостижимая мечта!

maui, Hortensia, Gala83 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

У меня от такого количества мозги бы сломались, да и прятать начатое не люблю, лежит всё время на столе, благо место позволяет. 

Тут хитро получилось, на самом деле начинать розы и павлинов я хотела в следующем году, но обстоятельства сыграли против меня, не устояла и начала в этом. Слабая я женщина :blush:

В тумбочке прикроватной процессам очень удобно, а главное - под рукой. Тем более оставлять их в пределах видимости и досягаемости я все еще побаиваюсь, в них иголки воткнуты да и просто испачкать могут.

40 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

тряпочка у лаванды - это недостижимая мечта

Вот из-за диверсий компаний, снимающих с выпуска такую красоту, даже как-то не хочется бороться с хомякозом... 

Killwale, Millanka, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.08.2017 at 09:44, Ольга_Анатольевна сказал:

Рассматривать низя????)))

низяяяяяя, аяяй  :) а то соблазнишься :) ;)

кто эсте тогда вышивать будет? :) на него мало кто замахивается :) 

Mizeri, Sky026, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, svetles сказал:

низяяяяяя, аяяй  :) а то соблазнишься :) ;)

кто эсте тогда вышивать будет? :) на него мало кто замахивается :) 

Я буду)))  Куда ж я денусь от него)))

сейчас разберусь с закатками и продолжу

Mizeri, ЛюдмилаЕр, maui и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прекрасная кучка начинаний! Долго всё разглядывала и даже не знаю, чему отдать предпочтение.

Димовский мак с пчёлками давно люблю, когда-нибудь вышью, наверное, очень нежный дизайн! И письменно-почтовая тема со всякими штампиками меня почему-то завораживает!

Димовская же лаванда с напечатанным фоном - просто восторг! Присоединяюсь к обиде на производителя - ну как такую красоту снимают с производства?

Бисерные процессы - какая-то невероятная прелесть. Тоже мечтается когда-нибудь попробовать Мил Хилл и круговую зашивку, но пока ни руки, ни кошелек не доходят. Полюбуюсь на твои!

Будда тоже очень нравится, эта нежная цветовая гамма спокойствие навевает... Прекрасный!

И розочки нежные, акварельные - красотища!

Лорики ужасно милые с этими их глазками и лапками, вообще всей семьёй этих зверьков обожаем. :wub:

С удовольствием буду следить за процессами и подслушивать забавные беседы в твоей теме! :l_coffee:

Большое спасибо за море позитива!!!

Легких крестиков и много свободного времени для них! :l_daisy:

PS: по поводу названий. Интересно, что всякие транспортные службы очень неохотно меняют названия. У нас уже несколько лет как снесли кинотеатры "Родина" и "Дружба", а остановки общественного транспорта называются все так же. И "Медакадемия", хотя университет уже как три года. ))))

ЛюдмилаЕр, svetles, Gala83 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Killwale сказал:

по поводу названий. Интересно, что всякие транспортные службы очень неохотно меняют названия. У нас уже несколько лет как снесли кинотеатры "Родина" и "Дружба", а остановки общественного транспорта называются все так же. И "Медакадемия", хотя университет уже как три года. ))))

В чем-то они правы, люди привыкли ориентироваться на старые названия, новые просто не воспринимают зачастую. 

Лорики ужасно милые с этими их глазками и лапками, вообще всей семьёй этих зверьков обожаем.

Ага, млею от пальчиков с аккуратными ноготками, прелесть :wub:

Димовский мак с пчёлками давно люблю, когда-нибудь вышью, наверное, очень нежный дизайн!

Надо вышить, нежный, шьется легко, подтверждаю. Только бэк на вензеле вымороченный, но его можно и перетерпеть, как единственную ложку дегтя в море меда. Вчера закончила, постирала, так что в отчете буду зеленить гаечку!

Killwale, irinka-mandarinka, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал:

В чем-то они правы, люди привыкли ориентироваться на старые названия, новые просто не воспринимают зачастую

Это, конечно, да, просто сейчас много народу "понаехамши" вообще не понимают, при чем тут "Дружба" и какая-такая "Родина" и почему это родина именно тут. )))) Слышала мельком пару разговоров.

1 час назад, maui сказал:

Надо вышить, нежный, шьется легко, подтверждаю. Только бэк на вензеле вымороченный, но его можно и перетерпеть, как единственную ложку дегтя в море меда. Вчера закончила, постирала, так что в отчете буду зеленить гаечку!

Ура! Скоро увидим его законченным!!! :l_daisy:

Ничего, ради дела можно и потерпеть.

Недавно увидела Димовскую гортензию с такими же штампиками и опять "хочу-не могу"! Когда ж это кончится?! :unknw:

Я вот сейчас поняла, что забыла про малявку РТОшную сказать. Классно получилось!!!

Очень милые дизайны и прикольная задумка! Надо как-нибудь тоже вышить такое. Мечтается что-то небольшое на мелюсенькой канве, а лучше - равномерке через 1 нить. Эдакая картина в кукольный домик... :give_heart:

Sky026, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Killwale сказал:

Недавно увидела Димовскую гортензию с такими же штампиками и опять "хочу-не могу"! Когда ж это кончится?! :unknw:

Страшная правда - никогда это не кончится... :vampire:

10 минут назад, Killwale сказал:

Мечтается что-то небольшое на мелюсенькой канве, а лучше - равномерке через 1 нить. Эдакая картина в кукольный домик... :give_heart:

У меня первая работа на равномерке случайно так вышилась... Нужен был срочно подарок знакомой моей подруги. Пошли выбирать что - милое, увидели котика на ветке от Херитаж. Купили. Инструкцию мне как-то в голову не пришло читать, надо же было срочно, так чего зря время терять. И я за одну ночь нафигачила этого котика через одну нить, матюкаясь на тему странной канвы. Особенно радостно было выполнять несчетный бэк, попадая иголкой в центр ОДНОЙ нитки... Но я как раз тот дурак, что лоб расшибет, но помолится...:dash:

Потом уже, начав шить панельки, я  поняла свою ошибку. Но из песни слов не выкинешь, тупанула, было дело. Зато есть что вспомнить, фактически ведь петитом шила. А котик этот уехал жить на свою историческую родину в Англию, по сю пору стоит на камине. Венди очень восхищалась ювелирной работой, всегда просила привет мне передавать. Потом я ей еще на свадьбу вышивала метрику, но уже от Дименшенс и нормальными крестиками. 

Поделиться сообщением

46 минут назад, maui сказал:

У меня первая работа на равномерке случайно так вышилась... .... Особенно радостно было выполнять несчетный бэк, попадая иголкой в центр ОДНОЙ нитки... Но я как раз тот дурак, что лоб расшибет, но помолится...:dash:

А котик этот уехал жить на свою историческую родину в Англию, по сю пору стоит на камине. Венди очень восхищалась ювелирной работой...

Вот так неожиданно рождаются шедевры! :good:

Но бэк в середину такого крестика :yes:?! Это вообще возможно?

Я начинала вышивать на двунитке, тоже разок запорола косяк - пока шила малюпусенькими стежками (тоже петит, получается), все было нормально, но когда решила увеличить масштаб... Оказалось, что ткань неравномерная в высоту и ширину, стежки получились вытянутыми, как и вся картина. :D

53 минуты назад, maui сказал:

Страшная правда - никогда это не кончится... :vampire:

Ой! :o

svetles, maui, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, maui сказал:

котик этот уехал жить на свою историческую родину в Англию, по сю пору стоит на камине. Венди очень восхищалась ювелирной работой

знай наших! :) 

maui, ЛюдмилаЕр, svetles и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Killwale сказал:

Но бэк в середину такого крестика :yes:?! Это вообще возможно?

Со швейной иголкой и моей упертостью много что возможно :blush:

1 минуту назад, Killwale сказал:

Я начинала вышивать на двунитке, тоже разок запорола косяк - пока шила малюпусенькими стежками (тоже петит, получается), все было нормально, но когда решила увеличить масштаб... Оказалось, что ткань неравномерная в высоту и ширину, стежки получились вытянутыми, как и вся картина.

Сильно пропорции изменились? 

Mizeri, ЛюдмилаЕр, svetles и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mamatata сказал:

знай наших! :) 

Я еще Америку, Израиль и Германию осчастливила. В Германию к маме моей подруги уехала Мэгги - рукодельница. Мама - портниха, Мэгги висит у нее в мастерской. Заказчицы - немки фигеют, просят потрогать. Мне исправно передают данные о количестве офигевших :D

ОльгаВл, apanjul, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maui сказал:

Я еще Америку, Израиль и Германию осчастливила. В Германию к маме моей подруги уехала Мэгги - рукодельница. Мама - портниха, Мэгги висит у нее в мастерской. Заказчицы - немки фигеют, просят потрогать. Мне исправно передают данные о количестве офигевших :D

ты ее хоть под стекло оформила? А то ведь до дыр затрогают!

ЛюдмилаЕр, maui, svetles и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как люблю смотреть на такие массовые размножения! И действительно, на любой вкус процессы! Очень нравится лаванда и будда, хотя никак нельзя сказать, что остальное нравится меньше) Лорики симпатичные очень!

Понравилось твое философское рассуждение на тему управляемого хаоса - вот, оказывается, как мой беспредел с начатыми процессами называется!))) Начальная и конечная точка есть (только у тебя они гораздо ближе по времени), а между ними - пути вышивальщицы неисповедимы)))

У меня пялец-рамок-снапов хватает процессов на 10 только, поэтому когда хочется чего-то из ящика с начиналками вытащить - снимаю откуда-нибудь...ну и то, что долго не шьется, не оставляю в пяльцах, чтобы заломов не было...

Совершенно чудный миниатюрный цветочек от РТО, только что ж они равномерки-то кусочек туда не положили? Такое ощущение, что он весь из 3/4 крестиков состоит...

maui, Mizeri, Hortensia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, maui сказал:

Со швейной иголкой и моей упертостью много что возможно :blush:

Сильно пропорции изменились? 

Сильно! Почему-то сразу не забросила процесс (там с этим букетом отдельная история) и потом утешила тем, что это у меня типа-гобелен. )))) Даже оформила. Люблю это немного кривое дитятко...

Вот тут

apanjul, Mizeri, maui и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, maui сказал:

Ого, какой шедевр в подарок. Меня бы, наверное, даже жаба получила такую сложную картину подарить. Хотя... с другой стороны, если бы сразу знала, что в подарок шью, на строилась бы морально.

maui, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Почитала тут, посмеялась))  веселуха такая, истории всякие ржачные.  Меня вон вчера какой - то мужик в магазине Дюймовочкой обозвал, хотя я как бы не очень дюймовочных размеров)))  я немного обалдела и дальше пошла. Ибо по мне не скажешь, что половинки зернышка в день мне хватит, чтоб с голоду не помереть! 

Оля, я посмотрела твою кучу процессов и обалдела ещё раз! Вот это размах! Да ещё и на любой вкус как говорится. 

Все хороши, но мне больше всего Лори понравились и павлины, лорики смешные и милота, а павлины это просто буйство всяких красок, позитивненький такой процесс! И малявочка очень понравилась, такая прелесть!! 

Мэгги как подарок - шикарная, и неудивительно, что всякие фрау от картины падают в обморок. 

apanjul, Svetl@n@, Selinta и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, mamatata сказал:

ты ее хоть под стекло оформила? А то ведь до дыр затрогают!

Под стеклом, все в порядке!

Sky026, Millanka, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Millanka сказал:

Ого, какой шедевр в подарок. Меня бы, наверное, даже жаба получила такую сложную картину подарить. Хотя... с другой стороны, если бы сразу знала, что в подарок шью, на строилась бы морально.

Там как раз такой случай. Я сказала, где и какие фирмы смотреть, чтобы выбрать, выбрали Мэгги. Себе бы я ее шить не стала, а в подарок - с удовольствием!

Millanka, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Killwale сказал:

Сильно! Почему-то сразу не забросила процесс (там с этим букетом отдельная история) и потом утешила тем, что это у меня типа-гобелен. )))) Даже оформила. Люблю это немного кривое дитятко...

Вот тут

Зато он так по-старинному выглядит! Очень понравилось! :wub:

ЛюдмилаЕр, Killwale, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, kas_julia сказал:

У меня пялец-рамок-снапов хватает процессов на 10 только, поэтому когда хочется чего-то из ящика с начиналками вытащить - снимаю откуда-нибудь...

У меня как-то само срослось количество "носителей" и текущих процессов, видимо, еще одно проявление хаоса  :rolleyes: Хотя МиллХилл вот и без пяльцев спокойно шить можно ;)

Совершенно чудный миниатюрный цветочек от РТО, только что ж они равномерки-то кусочек туда не положили? Такое ощущение, что он весь из 3/4 крестиков состоит...

Меня такая же мысль посетила. Буквально на каждом четвертькрестике  :D

как люблю смотреть на такие массовые размножения! И действительно, на любой вкус процессы! Очень нравится лаванда и будда, хотя никак нельзя сказать, что остальное нравится меньше) Лорики симпатичные очень!

Вот-вот, невозможно выбрать что-то одно, поэтому и приходится многопроцессить!

Killwale, eutamias, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, eutamias сказал:

я посмотрела твою кучу процессов и обалдела ещё раз! Вот это размах! Да ещё и на любой вкус как говорится. 

Света, я сама обалдеваю, как подумаю, сколько мне это шить придется!

1 час назад, eutamias сказал:

павлины это просто буйство всяких красок, позитивненький такой процесс!

Оооо, павлины - это моя печаль и искушение! Они такие классные, но абсолютно незапланированные, поэтому и повышивать их страсть как хочется, а надо другие процессы двигать. Ничего, что - нибудь придумаю.

ЛюдмилаЕр, eutamias, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, maui сказал:

Там как раз такой случай. Я сказала, где и какие фирмы смотреть, чтобы выбрать, выбрали Мэгги. Себе бы я ее шить не стала, а в подарок - с удовольствием!

Ну тогда да. Так то у меня тоже есть работы, которые я хотела бы вышить, но в интерьере я их у себя не вижу. На подарок или на заказ бы вышила.

Sky026, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в