7 августа 2017 18 часов назад, Molly21 сказал: Я прям Лаванду жду с нетерпением Но вообще - круто! Столько процессов сразу Помню, я прошлым летом тоже так развлекалась Маша, спасибо! Хоть процессов и много, но приоритетность соблюдать стараюсь, к четвергу добью бэк на маке и будет продвижение по розам. А вот павлинов хочу шить каждый день, но, так как они ворвались в мою жизнь внезапно, их приоритет ниже плинтуса Mizeri, svetles, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 19 минут назад, Фро-J сказал: бисер меня совершенно покорил. Даже несмотря на то что павлины не моя тема, в бисерном варианте я готова любоваться ими до бесконечности. Так вот мистика прямо - живьем я их терпеть ненавижу, а в вышивке что крестиком, что бисером, готова любоваться и любоваться... 21 минуту назад, Фро-J сказал: -шная миниатюра - прелесть что такое! Насколько хороша проработка в такой малявке - букетик смотрится весьма натурально Теперь еще хочу попробовать городскую зарисовку из этой же серии, очень интересен результат. ЛюдмилаЕр, Mizeri, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Ух, еле нашла отчет с размножениями! Оля, у меня ещё в четверг глаза в разные стороны разбежались и назад не собрались ! Процессы на любой вкус! У меня от такого количества мозги бы сломались, да и прятать начатое не люблю, лежит всё время на столе, благо место позволяет. Все начинания по-своему интересны, но тряпочка у лаванды - это недостижимая мечта! svetles, weron, Gala83 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 36 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: У меня от такого количества мозги бы сломались, да и прятать начатое не люблю, лежит всё время на столе, благо место позволяет. Тут хитро получилось, на самом деле начинать розы и павлинов я хотела в следующем году, но обстоятельства сыграли против меня, не устояла и начала в этом. Слабая я женщина В тумбочке прикроватной процессам очень удобно, а главное - под рукой. Тем более оставлять их в пределах видимости и досягаемости я все еще побаиваюсь, в них иголки воткнуты да и просто испачкать могут. 40 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: тряпочка у лаванды - это недостижимая мечта Вот из-за диверсий компаний, снимающих с выпуска такую красоту, даже как-то не хочется бороться с хомякозом... Millanka, svetles, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 В 06.08.2017 at 09:44, Ольга_Анатольевна сказал: Рассматривать низя????))) низяяяяяя, аяяй а то соблазнишься кто эсте тогда вышивать будет? на него мало кто замахивается ЛюдмилаЕр, Sky026, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 16 часов назад, svetles сказал: низяяяяяя, аяяй а то соблазнишься кто эсте тогда вышивать будет? на него мало кто замахивается Я буду))) Куда ж я денусь от него))) сейчас разберусь с закатками и продолжу Mizeri, Millanka, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Прекрасная кучка начинаний! Долго всё разглядывала и даже не знаю, чему отдать предпочтение. Димовский мак с пчёлками давно люблю, когда-нибудь вышью, наверное, очень нежный дизайн! И письменно-почтовая тема со всякими штампиками меня почему-то завораживает! Димовская же лаванда с напечатанным фоном - просто восторг! Присоединяюсь к обиде на производителя - ну как такую красоту снимают с производства? Бисерные процессы - какая-то невероятная прелесть. Тоже мечтается когда-нибудь попробовать Мил Хилл и круговую зашивку, но пока ни руки, ни кошелек не доходят. Полюбуюсь на твои! Будда тоже очень нравится, эта нежная цветовая гамма спокойствие навевает... Прекрасный! И розочки нежные, акварельные - красотища! Лорики ужасно милые с этими их глазками и лапками, вообще всей семьёй этих зверьков обожаем. С удовольствием буду следить за процессами и подслушивать забавные беседы в твоей теме! Большое спасибо за море позитива!!! Легких крестиков и много свободного времени для них! PS: по поводу названий. Интересно, что всякие транспортные службы очень неохотно меняют названия. У нас уже несколько лет как снесли кинотеатры "Родина" и "Дружба", а остановки общественного транспорта называются все так же. И "Медакадемия", хотя университет уже как три года. )))) Hortensia, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 17 часов назад, Killwale сказал: по поводу названий. Интересно, что всякие транспортные службы очень неохотно меняют названия. У нас уже несколько лет как снесли кинотеатры "Родина" и "Дружба", а остановки общественного транспорта называются все так же. И "Медакадемия", хотя университет уже как три года. )))) В чем-то они правы, люди привыкли ориентироваться на старые названия, новые просто не воспринимают зачастую. 17 часов назад, Killwale сказал: Лорики ужасно милые с этими их глазками и лапками, вообще всей семьёй этих зверьков обожаем. Ага, млею от пальчиков с аккуратными ноготками, прелесть 17 часов назад, Killwale сказал: Димовский мак с пчёлками давно люблю, когда-нибудь вышью, наверное, очень нежный дизайн! Надо вышить, нежный, шьется легко, подтверждаю. Только бэк на вензеле вымороченный, но его можно и перетерпеть, как единственную ложку дегтя в море меда. Вчера закончила, постирала, так что в отчете буду зеленить гаечку! svetles, Killwale, irinka-mandarinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 1 час назад, maui сказал: В чем-то они правы, люди привыкли ориентироваться на старые названия, новые просто не воспринимают зачастую Это, конечно, да, просто сейчас много народу "понаехамши" вообще не понимают, при чем тут "Дружба" и какая-такая "Родина" и почему это родина именно тут. )))) Слышала мельком пару разговоров. 1 час назад, maui сказал: Надо вышить, нежный, шьется легко, подтверждаю. Только бэк на вензеле вымороченный, но его можно и перетерпеть, как единственную ложку дегтя в море меда. Вчера закончила, постирала, так что в отчете буду зеленить гаечку! Ура! Скоро увидим его законченным!!! Ничего, ради дела можно и потерпеть. Недавно увидела Димовскую гортензию с такими же штампиками и опять "хочу-не могу"! Когда ж это кончится?! Я вот сейчас поняла, что забыла про малявку РТОшную сказать. Классно получилось!!! Очень милые дизайны и прикольная задумка! Надо как-нибудь тоже вышить такое. Мечтается что-то небольшое на мелюсенькой канве, а лучше - равномерке через 1 нить. Эдакая картина в кукольный домик... Камма80, maui, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 9 минут назад, Killwale сказал: Недавно увидела Димовскую гортензию с такими же штампиками и опять "хочу-не могу"! Когда ж это кончится?! Страшная правда - никогда это не кончится... 10 минут назад, Killwale сказал: Мечтается что-то небольшое на мелюсенькой канве, а лучше - равномерке через 1 нить. Эдакая картина в кукольный домик... У меня первая работа на равномерке случайно так вышилась... Нужен был срочно подарок знакомой моей подруги. Пошли выбирать что - милое, увидели котика на ветке от Херитаж. Купили. Инструкцию мне как-то в голову не пришло читать, надо же было срочно, так чего зря время терять. И я за одну ночь нафигачила этого котика через одну нить, матюкаясь на тему странной канвы. Особенно радостно было выполнять несчетный бэк, попадая иголкой в центр ОДНОЙ нитки... Но я как раз тот дурак, что лоб расшибет, но помолится... Потом уже, начав шить панельки, я поняла свою ошибку. Но из песни слов не выкинешь, тупанула, было дело. Зато есть что вспомнить, фактически ведь петитом шила. А котик этот уехал жить на свою историческую родину в Англию, по сю пору стоит на камине. Венди очень восхищалась ювелирной работой, всегда просила привет мне передавать. Потом я ей еще на свадьбу вышивала метрику, но уже от Дименшенс и нормальными крестиками. ОльгаВл, чеба, ЛюдмилаЕр и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 46 минут назад, maui сказал: У меня первая работа на равномерке случайно так вышилась... .... Особенно радостно было выполнять несчетный бэк, попадая иголкой в центр ОДНОЙ нитки... Но я как раз тот дурак, что лоб расшибет, но помолится... А котик этот уехал жить на свою историческую родину в Англию, по сю пору стоит на камине. Венди очень восхищалась ювелирной работой... Вот так неожиданно рождаются шедевры! Но бэк в середину такого крестика ?! Это вообще возможно? Я начинала вышивать на двунитке, тоже разок запорола косяк - пока шила малюпусенькими стежками (тоже петит, получается), все было нормально, но когда решила увеличить масштаб... Оказалось, что ткань неравномерная в высоту и ширину, стежки получились вытянутыми, как и вся картина. 53 минуты назад, maui сказал: Страшная правда - никогда это не кончится... Ой! Hortensia, ЛюдмилаЕр, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 55 минут назад, maui сказал: котик этот уехал жить на свою историческую родину в Англию, по сю пору стоит на камине. Венди очень восхищалась ювелирной работой знай наших! Sky026, Mizeri, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 1 минуту назад, Killwale сказал: Но бэк в середину такого крестика ?! Это вообще возможно? Со швейной иголкой и моей упертостью много что возможно 1 минуту назад, Killwale сказал: Я начинала вышивать на двунитке, тоже разок запорола косяк - пока шила малюпусенькими стежками (тоже петит, получается), все было нормально, но когда решила увеличить масштаб... Оказалось, что ткань неравномерная в высоту и ширину, стежки получились вытянутыми, как и вся картина. Сильно пропорции изменились? Killwale, ЛюдмилаЕр, Hortensia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: знай наших! Я еще Америку, Израиль и Германию осчастливила. В Германию к маме моей подруги уехала Мэгги - рукодельница. Мама - портниха, Мэгги висит у нее в мастерской. Заказчицы - немки фигеют, просят потрогать. Мне исправно передают данные о количестве офигевших Sky026, apanjul, Hortensia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 1 минуту назад, maui сказал: Я еще Америку, Израиль и Германию осчастливила. В Германию к маме моей подруги уехала Мэгги - рукодельница. Мама - портниха, Мэгги висит у нее в мастерской. Заказчицы - немки фигеют, просят потрогать. Мне исправно передают данные о количестве офигевших ты ее хоть под стекло оформила? А то ведь до дыр затрогают! ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, Hortensia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Оля, как люблю смотреть на такие массовые размножения! И действительно, на любой вкус процессы! Очень нравится лаванда и будда, хотя никак нельзя сказать, что остальное нравится меньше) Лорики симпатичные очень! Понравилось твое философское рассуждение на тему управляемого хаоса - вот, оказывается, как мой беспредел с начатыми процессами называется!))) Начальная и конечная точка есть (только у тебя они гораздо ближе по времени), а между ними - пути вышивальщицы неисповедимы))) У меня пялец-рамок-снапов хватает процессов на 10 только, поэтому когда хочется чего-то из ящика с начиналками вытащить - снимаю откуда-нибудь...ну и то, что долго не шьется, не оставляю в пяльцах, чтобы заломов не было... Совершенно чудный миниатюрный цветочек от РТО, только что ж они равномерки-то кусочек туда не положили? Такое ощущение, что он весь из 3/4 крестиков состоит... Sky026, Mizeri, irinka-mandarinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 2 часа назад, maui сказал: Со швейной иголкой и моей упертостью много что возможно Сильно пропорции изменились? Сильно! Почему-то сразу не забросила процесс (там с этим букетом отдельная история) и потом утешила тем, что это у меня типа-гобелен. )))) Даже оформила. Люблю это немного кривое дитятко... Вот тут Hortensia, Sky026, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 3 часа назад, maui сказал: Я еще Америку, Израиль и Германию осчастливила. В Германию к маме моей подруги уехала Мэгги - рукодельница. Мама - портниха, Мэгги висит у нее в мастерской. Заказчицы - немки фигеют, просят потрогать. Мне исправно передают данные о количестве офигевших Ого, какой шедевр в подарок. Меня бы, наверное, даже жаба получила такую сложную картину подарить. Хотя... с другой стороны, если бы сразу знала, что в подарок шью, на строилась бы морально. ОльгаТольна, Mizeri, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Почитала тут, посмеялась)) веселуха такая, истории всякие ржачные. Меня вон вчера какой - то мужик в магазине Дюймовочкой обозвал, хотя я как бы не очень дюймовочных размеров))) я немного обалдела и дальше пошла. Ибо по мне не скажешь, что половинки зернышка в день мне хватит, чтоб с голоду не помереть! Оля, я посмотрела твою кучу процессов и обалдела ещё раз! Вот это размах! Да ещё и на любой вкус как говорится. Все хороши, но мне больше всего Лори понравились и павлины, лорики смешные и милота, а павлины это просто буйство всяких красок, позитивненький такой процесс! И малявочка очень понравилась, такая прелесть!! Мэгги как подарок - шикарная, и неудивительно, что всякие фрау от картины падают в обморок. apanjul, Фро-J, Millanka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 7 часов назад, mamatata сказал: ты ее хоть под стекло оформила? А то ведь до дыр затрогают! Под стеклом, все в порядке! Millanka, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 3 часа назад, Millanka сказал: Ого, какой шедевр в подарок. Меня бы, наверное, даже жаба получила такую сложную картину подарить. Хотя... с другой стороны, если бы сразу знала, что в подарок шью, на строилась бы морально. Там как раз такой случай. Я сказала, где и какие фирмы смотреть, чтобы выбрать, выбрали Мэгги. Себе бы я ее шить не стала, а в подарок - с удовольствием! Mizeri, apanjul, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 4 часа назад, Killwale сказал: Сильно! Почему-то сразу не забросила процесс (там с этим букетом отдельная история) и потом утешила тем, что это у меня типа-гобелен. )))) Даже оформила. Люблю это немного кривое дитятко... Вот тут Зато он так по-старинному выглядит! Очень понравилось! Svetl@n@, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 6 часов назад, kas_julia сказал: У меня пялец-рамок-снапов хватает процессов на 10 только, поэтому когда хочется чего-то из ящика с начиналками вытащить - снимаю откуда-нибудь... У меня как-то само срослось количество "носителей" и текущих процессов, видимо, еще одно проявление хаоса Хотя МиллХилл вот и без пяльцев спокойно шить можно 6 часов назад, kas_julia сказал: Совершенно чудный миниатюрный цветочек от РТО, только что ж они равномерки-то кусочек туда не положили? Такое ощущение, что он весь из 3/4 крестиков состоит... Меня такая же мысль посетила. Буквально на каждом четвертькрестике 6 часов назад, kas_julia сказал: как люблю смотреть на такие массовые размножения! И действительно, на любой вкус процессы! Очень нравится лаванда и будда, хотя никак нельзя сказать, что остальное нравится меньше) Лорики симпатичные очень! Вот-вот, невозможно выбрать что-то одно, поэтому и приходится многопроцессить! Killwale, Millanka, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 1 час назад, eutamias сказал: я посмотрела твою кучу процессов и обалдела ещё раз! Вот это размах! Да ещё и на любой вкус как говорится. Света, я сама обалдеваю, как подумаю, сколько мне это шить придется! 1 час назад, eutamias сказал: павлины это просто буйство всяких красок, позитивненький такой процесс! Оооо, павлины - это моя печаль и искушение! Они такие классные, но абсолютно незапланированные, поэтому и повышивать их страсть как хочется, а надо другие процессы двигать. Ничего, что - нибудь придумаю. Mizeri, Millanka, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 3 часа назад, maui сказал: Там как раз такой случай. Я сказала, где и какие фирмы смотреть, чтобы выбрать, выбрали Мэгги. Себе бы я ее шить не стала, а в подарок - с удовольствием! Ну тогда да. Так то у меня тоже есть работы, которые я хотела бы вышить, но в интерьере я их у себя не вижу. На подарок или на заказ бы вышила. ЛюдмилаЕр, Sky026, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение