11 августа 2017 Очень я рада, что мой совет тебе ускорил работу. Ну есть на некоторых бисеринах немножко клея, но все равно мне так намного удобнее и быстрее получается, я даже никак не обозначаю, просто кучки рассыпаю и все lvvoron, Mizeri, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 6 минут назад, maui сказал: стало Спиралька завораживающая ! Органайзер креативный, бисеронепросыпательный, для тех, у кого в доме малые дети - отличная придумка! svetles, lvvoron, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Нет, ну какая же красота!!! Минут десять разглядывала, не могла оторваться, это притом, что к бисеру я обычно весьма равнодушна))) С органайзером шикарная придумка, ничего сложного, а какой эффект!!! Ярославовна, Mizeri, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 34 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Спиралька завораживающая ! Органайзер креативный, бисеронепросыпательный, для тех, у кого в доме малые дети - отличная придумка! В доме, где есть маленькие дети, лучшая защита - это бронированная комната с кодовым замком, все остальное не катит!!! eutamias, Millanka, Sky026 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 51 минуту назад, apanjul сказал: Очень я рада, что мой совет тебе ускорил работу. Юля, ускорил - не то слово! Превратил в кайф! 52 минуты назад, apanjul сказал: даже никак не обозначаю, просто кучки рассыпаю и все У меня так не получится, плохо различаю близкие оттенки. Ну и стараюсь свести риск ошибок к минимуму. Hortensia, svetles, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 53 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Органайзер креативный, бисеронепросыпательный, Согласна на 100%! apanjul, Hortensia, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 17 минут назад, Кисюня сказал: В доме, где есть маленькие дети, лучшая защита - это бронированная комната с кодовым замком, все остальное не катит!!! Мои взломают и ее... Mizeri, svetles, Hortensia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 24 минуты назад, Кисюня сказал: Минут десять разглядывала, не могла оторваться, это притом, что к бисеру я обычно весьма равнодушна))) С органайзером шикарная придумка, ничего сложного, а какой эффект!!! Вот и я загипнотизировалась... А органайзер без Юли я бы не сделала, в голову бы даже не пришло... Mizeri, apanjul, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 2 минуты назад, maui сказал: Мои взломают и ее... Но бисер рассыпать не смогут . Hortensia, Sky026, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Оля, а как такой органайзер хранится между вышиванием? Скотч не засыхает? svetles, ОльгаТольна, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 20 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Но бисер рассыпать не смогут Это точно! 10 минут назад, ЮшИрина сказал: как такой органайзер хранится между вышиванием? Скотч не засыхает? Моему пока 2 дня, все нормально. Зная, как себя ведет этот скотч, можно предположить, что его хватит как минимум на пару недель. Даже если засохнет, ничто не мешает наклеить поверх высохшей свежую полосу скотча. Mizeri, mamatata, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 14 минуты назад, ЮшИрина сказал: Оля, а как такой органайзер хранится между вышиванием? Скотч не засыхает? А я после окончания одной бисерной работы скотч отдирала, а в последний раз снимала защитную пленку наполовину, икону шила с февраля по июль ничего не высохло. А когда верхний слой немного посохнет (загрязнится) то и на бисеринках намного меньше остаётся, чем на свежем. Mizeri, ЮшИрина, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 1 час назад, apanjul сказал: икону шила с февраля по июль ничего не высохло Использовали скотч для крепления линолеума в 2008 году... Липнет до сих пор, так что прогноз хороший Killwale, Mizeri, ЮшИрина и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 3 часа назад, maui сказал: Пока варится суп, успеваю выполнить обещание! Прогресс на павлинчиках: было стало А вот как выглядит пресловутый органайзер: На картонку наклеен двусторонний скотч, над ним нарисованы символы и номер цвета. Все удобно, компактно, ничего никуда не укатывается. Единственный затык - как я и подозревала, на некоторых бисеринках все же остается клей от скотча, и тогда я его снимаю рукой. Но это примерно 10% бисерин, так что не особо затрудняет процесс. Второй мой страх - что нитка будет липнуть к скотчу, вообще не оправдался. Единственная оставшаяся проблема - как оторваться от павлинов... А от них вообще можно оторваться? ЛюдмилаЕр, Hortensia, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Оля, мак очень красивый, нежный такой! Павлины хороши, и хоть сама я бисером не вышиваю, но с удовольствием всегда рассматриваю, особенно мне нравятся с круговой зашивкой бисером. И не надо от павлинов отрываться, с таким чудесным органайзером на раз с ними справишься. sette venerdi, apanjul, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 15 минут назад, Mizeri сказал: А от них вообще можно оторваться? От них нужно оторваться... Подозреваю, если посижу с ними два-три дня, сами попросятся на отдых apanjul, Sky026, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 7 минут назад, pepita сказал: хоть сама я бисером не вышиваю, но с удовольствием всегда рассматриваю, особенно мне нравятся с круговой зашивкой бисером Оксана, я сама до этого с бисером была знакома довольно поверхностно, но чувствую, что хочу продолжать. Очень приятный процесс. pepita, mamatata, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Оля, маки- супер! А от павлинов зачем отрываться если нравится?! Как надоедят, так и все Почему-то я уверена, что ты в любом случае все успеешь к намеченным срокам! Да, уж на что я равнодушна к бисеру, но тут невероятно красиво! Sky026, apanjul, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Олечка, павлины супер!!! Бисеринки даже на фото переливаются и с яркими оттенками. Представляю, как они в живую выглядят! Спасибо за лайф хак тебе и Юле)) apanjul, Sky026, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 10 часов назад, maui сказал: Оксана, я сама до этого с бисером была знакома довольно поверхностно, но чувствую, что хочу продолжать. Очень приятный процесс. Эх,а у меня бисер через силу идет,даже если и сюжет,и бисер нравятся,вот не мое это,и все.кроме икон,думаю,на бисер не решусь никакой Sky026, svetles, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 11 час назад, Hortensia сказал: А от павлинов зачем отрываться если нравится?! Как надоедят, так и вс Так и сделаю, пошила вчера, сегодня пошью, может, завтра отпустит 11 час назад, Hortensia сказал: уж на что я равнодушна к бисеру, но тут невероятно красиво! Рита, никогда не говори "никогда" Hortensia, Sky026, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 8 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Олечка, павлины супер!!! Бисеринки даже на фото переливаются и с яркими оттенками. Представляю, как они в живую выглядят! Спасибо за лайф хак тебе и Юле)) Ира, спасибо! От вида бисера сама балдею, даже на органайзере уже красиво! Hortensia, Sky026, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 1 час назад, weron сказал: Эх,а у меня бисер через силу идет,даже если и сюжет,и бисер нравятся,вот не мое это,и все.кроме икон,думаю,на бисер не решусь никакой Вика, через силу не надо! Всему свое время, может, и тебя бисерный сюжет зацепит до "хочу - не могу"! А даже если и нет, у тебя в крестиках красота получается! Наше рукоделие должно нас самих радовать sette venerdi, svetles, Hortensia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 Оля, понимаю тебя. Каждый бисерный круг добавляет сияющей красоты будущим павлинам. Органайзер очень интересный. Отличная придумка. Sky026, Millanka, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 Оля присоединяюсь ко всем выраженным восторгам по поводу завершенных и начатых работ. Ну и конечно павлин - это нечто потрясающее Я б на круговую не решилась (хотя коты мне такие очень нравятся) Но у меня ручки не оттуда растут для этого Еле-еле на днях освоила ювелирный бисер. Будем ждать павлина в продвижении weron, Sky026, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение