12 августа 2017 Оля, красота у тебя в теме,да и только. Сколько я не была! Павлин яркий,супер. Поздравляю с окончанием мака. Такой нежный, очаровательный. Оль, молодец. Ждём готового павлина svetles, weron, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 Оль, мак прост о сама нежность и смотрится очень классно - с рамочкой да надо по колдовать чтобы эта воздушность не потерялась. Павлины классные)) я тоже уже жду сентября, сдать детей и пару бисерных работ сделать, только я себе купила мат для бисера липкий хочу органайзер с дырочками. У меня есть фирмы Дубко, но там всего на 5 цветов, а хочется на побольше...ибо зрею пока купить себе большой набор с бисером)) svetles, Mizeri, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 Процесс с Павлинами получается очень ярким Органайзер интересный Sky026, maui, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 Собрала пять литров черники за 4 часа... Закрываю глаза и вижу чернику... Про цвет рук молчу... Все, Оля отрубается... Mizeri, titania, Sky026 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 Олечка,это же хорошо,держись! Mizeri, Sky026, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 1 час назад, maui сказал: Собрала пять литров черники за 4 часа... Закрываю глаза и вижу чернику... Про цвет рук молчу... Все, Оля отрубается... Чернииика, протёртая с сахароммммм, мммм. Хочу! :)) Mizeri, maui, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 Ура, с завершением мелкого макового процесса! Нежно и романтично получилось. Павлины, конечно, просто офигенные, я другого слова даже подбирать не стану. Разглядывать и разглядывать! Такие цвета! Действительно, я не знаю, как от них можно оторваться! Это праздник какой-то! Представляю, как это все смотрится вживую и понятно, почему они манят и не отпускают)))) maui, Sky026, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 11 час назад, maui сказал: Собрала пять литров черники за 4 часа... Закрываю глаза и вижу чернику... Про цвет рук молчу... Все, Оля отрубается... Завидую, мне бы было где собрать чернику))) а то опять детям придется покупать - дочка любит ее Sky026, ОльгаТольна, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Можно считать, что я пережила сбор черники. Болят мышцы бедра, но это мелочи Как-то не была я готова к тому, что вылазка в лес так затянется, забыла уже, как процесс затягивает. Часть добычи сварена, часть заморожена. Ездили с соседом, который по совместительству брат моей подруги, теперь он намекает, что надо бы еще раз сходить, но я как-то не уверена, что готова. На обратном пути остановились у бабулек, Виталик хотел купить домой кабачки и жене цветы (за то что отпустила в лес), но старушки заломили очень негуманную цену. Причем одна пыталась укорить, дескать, на глазах у жены торгуешься за цветы. Виталька без всякой задней мысли и говорит: "а это не моя жена". Старушка осталась сидеть с открытым ртом, а мы поехали домой в отличном настроении apanjul, Hortensia, irinka-mandarinka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 В 13.08.2017 at 09:15, Soerca сказал: мак прост о сама нежность и смотрится очень классно - с рамочкой да надо по колдовать чтобы эта воздушность не потерялась. Вот-вот, хочется что-то изящное, золотисто - перламутровое, но навскидку не могу вспомнить ничего подходящего... В 13.08.2017 at 09:15, Soerca сказал: Павлины классные)) я тоже уже жду сентября, сдать детей и пару бисерных работ сделать, только я себе купила мат для бисера липкий хочу органайзер с дырочками. У меня есть фирмы Дубко, но там всего на 5 цветов, а хочется на побольше...ибо зрею пока купить себе большой набор с бисером)) О, если бы я заранее знала, что буду вышивать павлинов, тоже бы озадачилась матом, но все случилось так внезапно... Хотя и к лучшему, скотч меня устраивает вполне. А какой дизайн тебе хочется, уже определилась? Hortensia, Sky026, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 В 13.08.2017 at 00:05, Мэрилин сказал: Я б на круговую не решилась (хотя коты мне такие очень нравятся) Но у меня ручки не оттуда растут для этого Еле-еле на днях освоила ювелирный бисер. Юль, ювелирный бисер гораздо сложнее круговой техники! На самом деле все шьется очень просто, если очень что - то нравится, стоит попробовать! svetles, Mizeri, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 В 13.08.2017 at 02:36, Sky026 сказал: Ждём готового павлина Ой, не скоро он готов будет, если что... Sky026, Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 10 минут назад, maui сказал: Причем одна пыталась укорить, дескать, на глазах у жены торгуешься за цветы. Виталька без всякой задней мысли и говорит: "а это не моя жена". Романтическое свидание в лесу))))) Mizeri, Hortensia, irinka-mandarinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Романтическое свидание в лесу))))) равняется 10 литров черники на двоих, плюс очень довольная его жена и супер - радостная моя свекровь. И только корыстолюбивой старушке не повезло apanjul, svetles, Soerca и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 1 час назад, maui сказал: О, если бы я заранее знала, что буду вышивать павлинов, тоже бы озадачилась матом, но все случилось так внезапно... Хотя и к лучшему, скотч меня устраивает вполне. А какой дизайн тебе хочется, уже определилась? ну я бисером же еще в шовчиках практикую, поэтому актуально мат иметь. с дизайном определилась, но там ювелирка, микро и вообще атас...зрею пока на вот это https://www.stitch.su/zolotye_ruchki/ТМ-001 maui, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Оля , 10 литров черники - это круто ! я ни разу не собирала , только представляю себе , как происходит этот процесс ..... думаю, радость от результата должна перекрыть усталость от сборов С окончанием маков тебя - очень интересный и нежный сюжет получился ! С павлинами ты прям попала а еще и с таким органайзером - придется остальным процессам подождать Hortensia, ЛюдмилаЕр, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 52 минуты назад, Soerca сказал: ну я бисером же еще в шовчиках практикую, поэтому актуально мат иметь. Ой, что-то давно шовчиков не было... Надо исправляться... 54 минуты назад, Soerca сказал: с дизайном определилась, но там ювелирка, микро и вообще атас...зрею пока на вот это https://www.stitch.su/zolotye_ruchki/ТМ-001 Какая совушка крутая! Зрей скорей, моральную поддержку гарантирую! Soerca, Hortensia, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 42 минуты назад, svetles сказал: я ни разу не собирала , только представляю себе , как происходит этот процесс ..... Попом кверху, все обычно, как на грядках... Только лес шумит вокруг и чувство времени вообще отключается. Повезло, что сосед был в голубых джинсах, на фоне леса очень хорошо было видно 44 минуты назад, svetles сказал: С павлинами ты прям попала а еще и с таким органайзером - придется остальным процессам подождать Вроде все устаканилось, буду его шить между другими процессами - и прогресс будет, и крестики в загоне не останутся. Тем более сейчас у меня основная задача - дошить маяк до сентября. Sky026, ЛюдмилаЕр, Hortensia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 3 минуты назад, maui сказал: Только лес шумит вокруг и чувство времени вообще отключается ...... одна из моих мечт ....... apanjul, ЛюдмилаЕр, lvvoron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Оля, павлином любуюсь затаив дыхание, он чудо. Руки так и тянуться начать что-нибудь бисерное. Кстати, идея с двусторонним скотчем - супер, обязательно возьму на вооружение . Mizeri, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 17 минут назад, svetles сказал: ..... одна из моих мечт ....... Нет времени или нет леса? Hortensia, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 12 минуты назад, Фро-J сказал: Оля, павлином любуюсь затаив дыхание, он чудо. Руки так и тянуться начать что-нибудь бисерное. Кстати, идея с двусторонним скотчем - супер, обязательно возьму на вооружение . Женя, если руки тянутся, надо им что-то бисерное дать! Идея со скотчем не моя, так что все лавры Юле @ apanjul mamatata, apanjul, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 26 минут назад, maui сказал: Ой, что-то давно шовчиков не было... Надо исправляться... Какая совушка крутая! Зрей скорей, моральную поддержку гарантирую! у кого не было? у меня? ну вот зрею..там же и цена..и вес набора около 3 кг... Sky026, maui, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 4 минуты назад, maui сказал: Нет времени или нет леса? леса нет совсем .... одни степи вокруг , а они меня не очень прельщают ....:) Svetl@n@, maui, lvvoron и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Только что, Soerca сказал: у кого не было? у меня? У меня... Ты вон какую совушку красивущую сотворила недавно, а я после курей в апреле заглохла напрочь... ЛюдмилаЕр, Soerca, Hortensia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение