14 сентября 2017 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Я первый раз прочитала "побегать" - думаю - вот Света дает, вовсю ЗОЖ ведет!!! Бу га га где я и где зож:) maui, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Как и обещала, о прекрасном... Правда, вечером отчет выложить не вышло, решила сначала отогреться под двумя одеялами, где и отрубилась, напрочь забыв обо всем На этой неделе шила в основном розы (ага, сюрприз - сюрприз), скакнула на тысячу крестиков с лихом, в результате экватор пройден с запасом. было стало В нижней части примерно половина символов - полукрест, так что работа еще ускорится, надеюсь. Помимо роз, шила еще Милл Хилл, пока дети каратировали, но покажу на следующей неделе, чтобы было повнушительнее. Позаметнее прогресс у лори. У нас такой дубак, что хочется чего-то яркого и тропического, отсюда результат за неделю: было стало Посмотрим, чем порадует следующая неделя! Хельга, rolihka, OlkaY и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 maui, доброе утро. розы- это что-то фееричное! вот слов нет! только бы из-за цветовой палитры отшила, если бы было кому )))) зелень заметно прибавилась . у нас последние дня два на улице солнышко, а в квартирах и на работе полный кошмар... и если в домах хотя бы с понедельника обещают тепло (хотя должны с сегодня), то на работе не раньше 1го октября Hortensia, apanjul, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 26 минут назад, Гало4ка сказал: розы- это что-то фееричное! вот слов нет! только бы из-за цветовой палитры отшила, если бы было кому )))) Вышей просто для удовольствия 27 минут назад, Гало4ка сказал: у нас последние дня два на улице солнышко, а в квартирах и на работе полный кошмар... и если в домах хотя бы с понедельника обещают тепло (хотя должны с сегодня), то на работе не раньше 1го октября У нас как раз в домах к 1 октября дадут Садик подключат, если все пойдет хорошо, на следующей неделе. Как подумаю, что еще две недели мерзнуть... apanjul, Mizeri, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Hortensia, Mizeri, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Оля, розы восхитительны! В МХ пока ничего непонятно, но уже симпатично . maui, Sky026, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Олечка, розы отменные! И как все быстро-то! А про холод очень сочувствую, даже читая, поежилась. Ох, Сибирь-матушка... Оля, а какая же температура сейчас в квартире? Millanka, Sky026, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Олечка, розы потрясающие! Нравится мне этот дизайн своей пастельностью. Лори наоборот очень яркие и сочные! Очень хочется уже персонажей увидеть! Н-да, отопление и погода больная тема многих. У нас тоже на улице похолодало, но дома все терпимо. Millanka, svetles, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Оленька, как же мне нравятся эти твои розы!!! Они такие нежные!!! Каждый цветочек хочется рассматривать!!!! дизайн от Лори позитивненький такой, зелененький))) Песенку помнишь:"кокое все зеленое, ко-кое все красивое!" Эх, петь мне ее весь день))) svetles, Millanka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Какие ароматные розы очень нежные цветочки. Отличные продвижения!!!! Mizeri, maui, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 2 часа назад, Фро-J сказал: В МХ пока ничего непонятно, но уже симпатично . Если повезет, на следующей неделе закончу все крестики, но даже тогда еще будет месиво, МиллХилл без бисера - не картина Sky026, Killwale, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 (изменено) Оля, розочки - класс! Прямо отрада для глаз. Ой почти стихи )))) Изменено 15 сентября 2017 пользователем Killwale очепятка Millanka, svetles, Hortensia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 2 часа назад, Hortensia сказал: А про холод очень сочувствую, даже читая, поежилась. Ох, Сибирь-матушка... Оля, а какая же температура сейчас в квартире? Рита, мы еще даже не Сибирь Кстати, у нас зачастую холоднее, потому что вдоль гор с севера приходит холод. В доме в среднем сейчас 18, но квартира большая и на три стороны выходит на улицу. В детской и гостиной теплее всего, там балконы дают дополнительную защиту, а спальня и кабинет - просто морозилка svetles, PrimaN, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 1 час назад, irinka-mandarinka сказал: Лори наоборот очень яркие и сочные! Очень хочется уже персонажей увидеть! Мне приспичило сначала вышить джунгли сверху, а потом сдвинуть пяльца и сереньких пушистиков шить уже целиком. Посмотрим, получился ли 1 час назад, irinka-mandarinka сказал: Олечка, розы потрясающие! Нравится мне этот дизайн своей пастельностью Да, точно, есть эффект пастели, многоцветье сливается и создает букет белых роз 1 час назад, irinka-mandarinka сказал: У нас тоже на улице похолодало, но дома все терпимо. Дома очень быстро остыли, целую неделю были холодные ночи около нуля, так что теперь вся надежда только на батареи ЛюдмилаЕр, Millanka, irinka-mandarinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 13 минуты назад, maui сказал: Рита, мы еще даже не Сибирь Кстати, у нас зачастую холоднее, потому что вдоль гор с севера приходит холод. В доме в среднем сейчас 18, но квартира большая и на три стороны выходит на улицу. В детской и гостиной теплее всего, там балконы дают дополнительную защиту, а спальня и кабинет - просто морозилка Ой, мама рОдная... это ж невыносимо! У меня когда +20-21 я уже мерзну svetles, Millanka, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Песенку помнишь:"кокое все зеленое, ко-кое все красивое!" Эх, петь мне ее весь день))) Теперь ты ее хотя бы не одна петь будешь, я ее очень хорошо вспомнила 6 минут назад, Killwale сказал: Оля, розочки - класс! Прямо отрада для глаз. Ой почти стихи )))) Еще пара строк - и будут без почти Killwale, Sky026, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 2 минуты назад, Hortensia сказал: Ой, мама рОдная... это ж невыносимо! У меня когда +20-21 я уже мерзну Пока спасаемся теплой одеждой, носками, в детской включаем обогреватели. Это же Урал, страна вечнозеленых помидоров... svetles, Mizeri, PrimaN и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 30 минут назад, Galagenka сказал: Какие ароматные розы очень нежные цветочки. После экскурсии в розарий летом мне кажется, что эти розы тоже пахнут ЛюдмилаЕр, Hortensia, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 11 минуту назад, maui сказал: Это же Урал С географией у нас это... ну это...эээ... не того временами Mizeri, maui, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 1 минуту назад, Hortensia сказал: С географией у нас это... ну это...эээ... не того временами Мне иногда кажется, что у Урала с географией и климатической ориентацией не того. То жара, как в тропиках, то дубак, как в Арктике. Nadinka-Blondinka, apanjul, PrimaN и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Оля, с продвижением роз!!!!! Скоро такими темпами ты их закончишь! Лори уже хочется посмотреть главных героев... Хотя бы глазки.. и хвосты... Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 14 минуты назад, maui сказал: Мне иногда кажется, что у Урала с географией и климатической ориентацией не того. То жара, как в тропиках, то дубак, как в Арктике. Так все логично- резко-континентальный климат... Не Сочи все ж.. svetles, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 О , какие розы - мимозы ! и зеленуха ! да , вот вам там не позавидуешь - говорю ж - приезжаейте все к нам - вчера в обед на улице было +30 а с утра +15 , ночи, конечно , прохладные уже .... Mizeri, apanjul, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 24 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, с продвижением роз!!!!! Скоро такими темпами ты их закончишь! Ну не скоро, но надеюсь до НГ финишировать 24 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Лори уже хочется посмотреть главных героев... Хотя бы глазки.. и хвосты.. Глазки будут в первую очередь, а хвосты у них такие, что и смотреть не на что irisheckin, ЛюдмилаЕр, Millanka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 19 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Так все логично- резко-континентальный климат... Не Сочи все ж.. Я знаю, но логика не греет Тем более логично было бы в таком климате включать батареи раньше Killwale, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение