Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

28 минут назад, ALT сказал:

Я помню, у тебя было много лориков на выбор. Что повлияло на окончательное решение шить этих? ))))

Я долго мучилась, какое зверье из тропиков вышить, но когда увидела этих лориков, сразу к ним прикипела, а потом еще к красной панде от РТО. Лорики, как мне кажется вообще единственные, а панда есть еще у Риолиса

Mizeri, apanjul, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maui сказал:

Я долго мучилась, какое зверье из тропиков вышить, но когда увидела этих лориков, сразу к ним прикипела, а потом еще к красной панде от РТО. Лорики, как мне кажется вообще единственные, а панда есть еще у Риолиса

Так, после лориков будет панда????? Скока-скока у тебя там уже зверушек набирается на тематическую стену? )))) 

Mizeri, ЛюдмилаЕр, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Killwale сказал:

Мои уже по пять профессий сменили! И, думаю, это еще далеко не финал.

Мое чудушко пока проявляет стабильность, надеюсь, так и останется в электрико - строительно-инженерной сфере :rolleyes:

21 минуту назад, Killwale сказал:

Я ставила Ватсап на компьютер. )))) Правда, терпения не хватило там по 300 сообщений в день читать, удалила. У нас там реальный беспредел творился! Сейчас классный руководитель СМС рассылает. 

На мой планшет ватсап не встал... В одной группе родители адекватные и все по делу, во второй я  пролистываю виртуальные разборки в поисках полезной информации. Но хоть как -то с вотсапом разобралась, а каратешники сделали засаду и стали использовать вайбер... Тут я и сломалась...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALT сказал:

Так, после лориков будет панда????? Скока-скока у тебя там уже зверушек набирается на тематическую стену? )))) 

Леопард, тигр и тукан уже вышиты, лорики в процессе, остались панда и ары. На данный момент вроде бы усе. :blush:

ЛюдмилаЕр, чеба, Galagenka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, maui сказал:

Леопард, тигр и тукан уже вышиты, лорики в процессе, остались панда и ары. На данный момент вроде бы усе. :blush:

Оля, пока дошьются ары.... много чего может нарисоваться в эту компанию дружную. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALT сказал:

Оля, пока дошьются ары.... много чего может нарисоваться в эту компанию дружную. 

Теоретически да, но практически в ближайшие пару лет вряд ли. Я лориков и панду искала года два, если не три, плюс всю эту компанию еще нужно дошить. Так что пока будет в заявленном виде. :wink:

Поделиться сообщением

Только что, maui сказал:

Мое чудушко пока проявляет стабильность, надеюсь, так и останется в электрико - строительно-инженерной сфере :rolleyes:

На мой планшет ватсап не встал... В одной группе родители адекватные и все по делу, во второй я  пролистываю виртуальные разборки в поисках полезной информации. Но хоть как -то с вотсапом разобралась, а каратешники сделали засаду и стали использовать вайбер... Тут я и сломалась...

Моя старшая перекинулась от ветеринаров к программистам или инженерам. Математику и физику любит и они ей легко даются. А младшая долго хотела быть поваром (сериал "Кухня" навеял), а теперь каждый день что-то другое предлагает. :D

Вот-вот! Мне надоело пролистывать, если честно! :diablo: 

А с вайбером я не знакома. наверное, к счастью.  

Удачи в освоении "бесовской машины"! ))))

ЛюдмилаЕр, yuss, maui и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Killwale сказал:

Удачи в освоении "бесовской машины"! ))))

Она мне ой как понадобится, судя по первым впечатлениям...

Поделиться сообщением

4 часа назад, maui сказал:

Из новостей: с утра город проснулся под снежным покрывалом, а еще я сегодня сдамся на милость матрицы и куплю себе смартфон. Потому что достало объяснять в садике и на карате, что на мою старую Нокию не встает ни Ватсап, ни Вайбер. 

А фотка есть? :blink: Или ждём сперва пока матрица тебя победит и тогда уже фотку?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mizeri сказал:

А фотка есть? :blink: Или ждём сперва пока матрица тебя победит и тогда уже фотку?

Фотка снега есть в фотоаппарате, с которого я ее скину на комп вечером и даже покажу, чесслово! С матрицей я пока борюсь. Вечером попробую инстаграм оседлать. Ну усе, пора паковать моноблок и клавиатуру! 

ALT, Mizeri, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, maui сказал:

Фотка снега есть в фотоаппарате, с которого я ее скину на комп вечером и даже покажу, чесслово! С матрицей я пока борюсь. Вечером попробую инстаграм оседлать. Ну усе, пора паковать моноблок и клавиатуру! 

Меня матрица и общественное мнение окончательно добили по этой зиме ))) оказалось, что оно таки действительно повышает социальную адаптацию и облегчает коммуникацию с миром :blink:

yuss, Камма80, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,розы шикарны. Я тоже свои буду заканчивать до НГ. Лори двигаются. Спасибо за отчёт. :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

В 02.10.2017 в 09:30, maui сказал:

Надеюсь, они не в обиде на меня, ведь все эти выходные они пролежали в тумбочке в пакете :blush:

Думаю, нет... видят же что время не спокойное переезд, тревога в ТРЦ, вообще что не до них. Но ты трудяга еще наверстаешь все!) Лорикам хочется жить в комфорте!

Millanka, Mizeri, ALT и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот и обещанный уральский снежок
DSC03578.thumb.JPG.6ba543cbdc2018b01d17a0eb997f6581.JPG

Правда, к вечеру все стаяло и превратилось в мяшу :wackol: А на выходные обещают +9. Количество верхней одежды на вешалке зашкаливает.

8 часов назад, Mizeri сказал:

Меня матрица и общественное мнение окончательно добили по этой зиме ))) оказалось, что оно таки действительно повышает социальную адаптацию и облегчает коммуникацию с миром :blink:

Надеюсь! С инстаграмом я так и не разобралась пока, может, завтра успею.

Кисюня, Mizeri, ОльгаВл и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Sky026 сказал:

Я тоже свои буду заканчивать до НГ

И это правильно, зимой цветы вышивать особенно приятно!

Svetl@n@, ALT, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ivi сказал:

Лорикам хочется жить в комфорте!

Не им одним! Пойду-ка устроюсь поудобнее и повышиваю!

Поделиться сообщением

Только что, maui сказал:

Не им одним! Пойду-ка устроюсь поудобнее и повышиваю!

Ха ха ха))) ну и в красоте еще, это то что касается наших вышивок!))

maui, Svetl@n@, ALT и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как снежок? :shok: Почему снежок? Зачем снежок? Октябрь же только начался! :blink:

Чую, зажрались мы со своим солнцем и "+20 - это холодно!" 

А я всё каждый раз показа розочек жду, как же мне нравится эта акварельная дымка :tender:

Поделиться сообщением

15 часов назад, maui сказал:

А вот и обещанный уральский снежок
DSC03578.thumb.JPG.6ba543cbdc2018b01d17a0eb997f6581.JPG

Мда, после твоего фото перестаешь зиму как что-то далекое и абстрактное воспринимать, понимаешь, что скоро уже ...

Поделиться сообщением

В 03.10.2017 в 11:18, maui сказал:

Лори заммурчательные получаются

Благодаря твоим лори я вдруг открыла для себя у Панны из той же серии КЕНГУРУ

Теперь вот думаю на что они мне дались

Поделись снегом плиз...:P

ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Molly21 сказал:

Как снежок? :shok: Почему снежок? Зачем снежок? Октябрь же только начался! :blink:

Чую, зажрались мы со своим солнцем и "+20 - это холодно!" 

Маша, ты не переживай, мы , уральцы, привычные :wink: Тем более он уже стаял, а на выходные обещают +9.

23 часа назад, Molly21 сказал:

каждый раз показа розочек жду, как же мне нравится эта акварельная дымка :tender:

Розочки будут обязательно, боюсь только, что выложить смогу только завтра.

Ivi, Sky026, Catopuma и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Millanka сказал:

после твоего фото перестаешь зиму как что-то далекое и абстрактное воспринимать, понимаешь, что скоро уже ...

Не то чтобы я была фанатом Игры престолов, но фраза "Зима близко" сюда подходит как нельзя лучше :rolleyes:

Поделиться сообщением

18 часов назад, Мэрилин сказал:

Благодаря твоим лори я вдруг открыла для себя у Панны из той же серии КЕНГУРУ

Да, там такие классные обнимашки! А обнимашки нужны всем! :wink:

Юля, я не могу твою темку найти, ты ведь ее не удалила, а?:blush:

Поделиться сообщением

10 часов назад, igolkinitki сказал:

когда же дойдет очередь до Сурикатов?

У меня в заначке есть херитажевские сурикаты, но африканская серия пока не в приоритете. Хотя очень хочется :rolleyes:

ЛюдмилаЕр, Ivi, Sky026 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в