29 сентября 2017 Ой, какие лори вырисовываются! А какой взгляд! Нет слов! И у розочек отличное продвижение! Олечка, все так здОрово apanjul, svetles, ALT и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Олечка, с этой работой пропустила аж два отчета! Продолжаю восторгаться розами и умиляться лориками, какое же все замечательное! Рада за вас, что включили отопление. А у нас только вот неделю как похолодало. Было 36, а через день - с утра 9! ))) С одной стороны приятно, нафига нам 36 в конце сентября, с другой - как-то непривычно из босоножек сразу в сапоги перепрыгивать! Отопление, наверное, еще через пару недель включат. Вдохновения тебе и побольше свободного времени для крестиков на розах! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Оля, с продвижением! Розы уверенно стремятся к финишу. Лорики тоже хорошо подросли. Чудесные глазки! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 В 29.09.2017 в 13:27, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, какие глазки!!!! И выражение так точно передано - прям как живой!!! Надя, спасибо! Глазенки и правда очень умильные Mizeri, Хозяйка смешных зверей и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 В 29.09.2017 в 14:13, Ivi сказал: небось лорикам, уж очень хотелось своими большими глазами посмотреть на тебя и всех нас)) Надеюсь, они не в обиде на меня, ведь все эти выходные они пролежали в тумбочке в пакете ALT, Ivi, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 В 29.09.2017 в 15:56, smarko75 сказал: Оля, привет! Какие Лорики! Какой у них взгляд!!! Заглядение! Розочки очень нежные!!! Катя, спасибо! Mizeri и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 В 29.09.2017 в 19:27, Hortensia сказал: Ой, какие лори вырисовываются! А какой взгляд! Нет слов! И у розочек отличное продвижение! Олечка, все так здОрово Рита, я уже поняла, что лориков нельзя надолго откладывать, они у всех в фаворитах Хозяйка смешных зверей, Hortensia, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 В 01.10.2017 в 10:24, Killwale сказал: у нас только вот неделю как похолодало. Было 36, а через день - с утра 9! ))) С одной стороны приятно, нафига нам 36 в конце сентября, с другой - как-то непривычно из босоножек сразу в сапоги перепрыгивать! Отопление, наверное, еще через пару недель включат. Марина, ничего себе контраст! Как-то совсем немилосердно, тем более без отопления. Пусть батареи скорее нагреются! В 01.10.2017 в 10:24, Killwale сказал: Вдохновения тебе и побольше свободного времени для крестиков на розах! Намек понял, постараюсь поработать над этим apanjul, Mizeri, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 12 часа назад, Фро-J сказал: Оля, с продвижением! Розы уверенно стремятся к финишу. Лорики тоже хорошо подросли. Чудесные глазки! Женя, спасибо! Mizeri и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Спасибо огромное за приятности и поддержку! Я пропаду на некоторое время: на работе переезд в другое здание, полный хаос, переезжаем в среду, понятное дело, вся неделя насмарку. Плюс меня еще продуло в пятницу, и в выходные вечерами, вместо того, чтобы добросовестно вышивать, я ныкалась под одеяло, жрала фервекс и дрыхла как сурок. Позор мне. Из запомнившегося за выходные: в пятницу на город обрушилась лавина звонков о минировании, причем как ТРЦ, так и всяких контор и учебных заведений. Дети должны были идти на ДР в пятницу вечером в детский центр, но и его заминировали. Некоторым особо впечатлительным приглашенным даже не сказали про бомбу, а я, как настоящая мать - ехидна, честно сказала и про лже - минеров, и про процедуру эвакуации, и про то, что лично я бы сделала с телефонными хулиганами. Дети меня порадовали: старший поинтересовался, нужна ли милиционерам лично его помощь, и можно ли посмотреть, как собачки ищут бомбы, а младший сразу по приходу домой достал все свои веревочки - кабели и стал монтировать противобомбовую систему. А в субботу детям свезло сходить в кино на Лего - Ниндзяго. Младший пошел в первый раз, остался крайне доволен. Для старшего это уже был третий визит в кинозал, так что он был просто рад. Надеюсь, у меня что - нибудь наковыряется на отчет, несмотря на переезд и простуду. Но если что - не теряйте! Хозяйка смешных зверей, irinka-mandarinka, Galagenka и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Оль, держись и лечись))) Mizeri, maui, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Какие насыщенные выходные Детки особо порадовали, особенно 19 минут назад, maui сказал: и стал монтировать противобомбовую систему я у мамы инженер 20 минут назад, maui сказал: Но если что - не теряйте! Ольчик, держись!!! И поправляйся!!! maui, ОльгаТольна, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 2 минуты назад, Galagenka сказал: я у мамы инженер очень надеюсь. Говорит, что хочет быть электриком, строителем и мастером. Дай Бог, не передумает 3 минуты назад, Galagenka сказал: Ольчик, держись!!! И поправляйся!!! Спасибо! yuss, apanjul, ALT и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Оля, поправляйся!! У нас тоже недели две назад повальное "минирование" было и четырех, по-моему торговых центров, и магазинов - пришлось с полдороги до дома пешком идти - автобусы не пускали... Поветрие какое-то по стране.. Mizeri, Millanka, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Олечка поправляйся. У нас тоже было "минирование". Полгорода блин эвакуировали. Ждем продолжения розочек Millanka, maui, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 1 час назад, maui сказал: Марина, ничего себе контраст! Как-то совсем немилосердно, тем более без отопления. Пусть батареи скорее нагреются! Намек понял, постараюсь поработать над этим Нам еще нормально - мы на 6-м этаже, все оставшееся тепло из дома поднимается к нам. Ро-зо-чки! Не, мне и лорики очень нравятся! В общем, шей, что самой хочется!!! А мы посмотрим! 58 минут назад, maui сказал: Спасибо огромное за приятности и поддержку! Я пропаду на некоторое время: на работе переезд в другое здание, полный хаос, переезжаем в среду, понятное дело, вся неделя насмарку. Плюс меня еще продуло в пятницу, и в выходные вечерами, вместо того, чтобы добросовестно вышивать, я ныкалась под одеяло, жрала фервекс и дрыхла как сурок. Позор мне. Из запомнившегося за выходные: в пятницу на город обрушилась лавина звонков о минировании Надеюсь, у меня что - нибудь наковыряется на отчет, несмотря на переезд и простуду. Но если что - не теряйте! Удачного переезда! Представляю, какой везде будет кавардак и нервотрепка! Нас тоже недавно "минировали" - пришлось гулять на улице три часа. А я еще, как баран, забыла сумку (думала, учебная). Так бы можно было в кино сходить... Самое главное, что это просто пугалки! Пусть и дальше так будет. Хотя, про настоящие обычно никто не предупреждает Олечка, самое главное - лечись и поскорее выздоравливай! И спи, сколько надо, организм в это время борется с микробусами. А отчетов мы подождем, ничего! ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, ALT и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 10 минут назад, Killwale сказал: Удачного переезда! Представляю, какой везде будет кавардак и нервотрепка! Уже кавардак и нервотрепка. Ладно, в среду переедем, в четверг и пятницу сориентируюсь, что нужно в первую очередь и что потом, и начну действовать. 11 минуту назад, Killwale сказал: Нас тоже недавно "минировали" - пришлось гулять на улице три часа. А я еще, как баран, забыла сумку (думала, учебная). Про учебные у нас всех предупреждают заранее, да и в голове уже четкий порядок - эвакуироваться только в одежде и с сумкой. Но ради того, чтобы все ограничивалось просто пугалками. я готов и без сумки поэвакуироваться. 13 минуты назад, Killwale сказал: Ро-зо-чки! Не, мне и лорики очень нравятся! В общем, шей, что самой хочется!!! Что характерно, за это время я шила только павлинов. Но розочки надо к четвергу увеличить на 1000 крестиков обязательно. 14 минуты назад, Killwale сказал: лечись и поскорее выздоравливай! И спи, сколько надо, организм в это время борется с микробусами. Я стараюсь! Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Чивава и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Только что, maui сказал: Уже кавардак и нервотрепка. Как я тебя понимаю! Нам с июня подселили другой кабинет, пока у них там ремонт, так мы уже на стенку лезем. Жду не дождусь, когда они, наконец, к себе переберутся! Только что, maui сказал: Про учебные у нас всех предупреждают заранее, да и в голове уже четкий порядок - эвакуироваться только в одежде и с сумкой У нас наоборот, оповещалка может пять раз в день сработать и никому ничего не говорят. Иной раз вообще не выходим, иногда - во двор с телефоном прошвырнуться... минут на пять. Ну, в этот раз на три часа "прошвырнулась" ))))) Впредь буду умнее. Хотя, надеюсь, все-таки, что больше таких поводов не будет. Только что, maui сказал: Что характерно, за это время я шила только павлинов. Ух ты! Значит, еще и на павлинов посмотрим! ЛюдмилаЕр, maui, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Олечка, выздоравливай поскорее и держись там, с этим переездом А детки у тебя молодцы! И респект маме за такое воспитание! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 19 часов назад, Мэрилин сказал: У нас тоже было "минирование". Полгорода блин эвакуировали. 21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: У нас тоже недели две назад повальное "минирование" было и четырех, по-моему торговых центров, и магазинов - пришлось с полдороги до дома пешком идти - автобусы не пускали... Поветрие какое-то по стране.. Чтоб того, кто это затеял, приподняло да шлепнуло от души Хозяйка смешных зверей, Камма80, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 19 часов назад, Мэрилин сказал: Ждем продолжения розочек Подросли на 500 за вчера, сегодня догоню до 1000. Killwale, Mizeri, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 19 часов назад, Mizeri сказал: А детки у тебя молодцы! И респект маме за такое воспитание! Оооо, мое воспитание тут вообще ни при чем, младший родился с тягой к проводам и строительству, я его просто всячески поддерживаю (а заодно изучаю учебные планы на электрофаке и стройфаке, ага, деточке в 4 года это мега - актуально), а старший очень хочет собаку, я ему обещала подарить собаку на поступление в институт на бюджет Из новостей: с утра город проснулся под снежным покрывалом, а еще я сегодня сдамся на милость матрицы и куплю себе смартфон. Потому что достало объяснять в садике и на карате, что на мою старую Нокию не встает ни Ватсап, ни Вайбер. Marteire, Soerca, weron и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 В 26.09.2017 в 10:28, kiliska сказал: ничего подобного! я когда станок заказывала, размер попы первым делом учла со всеми обкладками) главное ж, чтоб не в ущерб своему удобству! Кать, ты ж худеешь, у тебя попа уменьшается )))) ОльгаТольна, kiliska, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 В 27.09.2017 в 23:09, maui сказал: Наконец-то получается выложить отчет в установленный день Хотя особо похвастаться нечем. Розы активно отращивают листву было стало У одного лори проявляется мордочка было стало МиллХилл шила, но ооооочень мало, на отчет не набралось. Павлины тоже отложены. Видимо, пока не закончу розы и малипуську, картина особо не поменяется. Усе, пошла спать... Какая красота!!!! Розы - нет слов, лорики забавные!!! Я помню, у тебя было много лориков на выбор. Что повлияло на окончательное решение шить этих? )))) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 1 час назад, maui сказал: Оооо, мое воспитание тут вообще ни при чем, младший родился с тягой к проводам и строительству, я его просто всячески поддерживаю, а старший очень хочет собаку, я ему обещала подарить собаку на поступление в институт на бюджет Правда, интересно, какие дети разные. Рождаются уже с какими-то склонностями, интересами. У одной моей крестной дочка прямо с пеленок тянулась ко всяким сережкам-цепочкам и т.п. Мои - ноль эмоций! У другой крестной - два сына и тоже совершенно разные. Один играл во все игры только с мамой, второй уходит и сам играет, да еще и не разрешает участвовать - "Я - сам!" 1 час назад, maui сказал: ага, деточке в 4 года это мега - актуально Мои уже по пять профессий сменили! И, думаю, это еще далеко не финал. 1 час назад, maui сказал: Из новостей: с утра город проснулся под снежным покрывалом ...сдамся на милость матрицы и куплю себе смартфон. Потому что достало объяснять в садике и на карате, что на мою старую Нокию не встает ни Ватсап, ни Вайбер. У вас уже снег! Обалдеть!!! С первым снегом! Я ставила Ватсап на компьютер. )))) Правда, терпения не хватило там по 300 сообщений в день читать, удалила. У нас там реальный беспредел творился! Сейчас классный руководитель СМС рассылает. Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение