Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ой, какие лори вырисовываются! А какой взгляд! Нет слов! И у розочек отличное продвижение! Олечка, все так здОрово:good3:

apanjul, svetles, ALT и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с этой работой пропустила аж два отчета!

Продолжаю восторгаться розами и умиляться лориками, какое же все замечательное! :give_rose:

Рада за вас, что включили отопление. :beach:  А у нас только вот неделю как похолодало. Было 36, а через день - с утра 9! ))) С одной стороны приятно, нафига нам 36 в конце сентября, с другой - как-то непривычно из босоножек сразу в сапоги перепрыгивать! Отопление, наверное, еще через пару недель включат.

Вдохновения тебе и побольше свободного времени для крестиков на розах!

Поделиться сообщением

Оля, с продвижением! Розы уверенно стремятся к финишу. Лорики тоже хорошо подросли. Чудесные глазки!

Поделиться сообщением

В 29.09.2017 в 13:27, Nadinka-Blondinka сказал:

Оля, какие глазки!!!! И выражение так точно передано - прям как живой!!!

Надя, спасибо! :give_heart: Глазенки и правда очень умильные

Mizeri, Хозяйка смешных зверей и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.09.2017 в 14:13, Ivi сказал:

небось лорикам, уж очень хотелось своими большими глазами посмотреть на тебя и всех нас))

Надеюсь, они не в обиде на меня, ведь все эти выходные они пролежали в тумбочке в пакете :blush:

ALT, Ivi, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.09.2017 в 15:56, smarko75 сказал:

Оля, привет! Какие Лорики! Какой у них взгляд!!! Заглядение!

Розочки очень нежные!!!

Катя, спасибо! 

Mizeri и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.09.2017 в 19:27, Hortensia сказал:

Ой, какие лори вырисовываются! А какой взгляд! Нет слов! И у розочек отличное продвижение! Олечка, все так здОрово:good3:

Рита, я уже поняла, что лориков нельзя надолго откладывать, они у всех в фаворитах :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 01.10.2017 в 10:24, Killwale сказал:

у нас только вот неделю как похолодало. Было 36, а через день - с утра 9! ))) С одной стороны приятно, нафига нам 36 в конце сентября, с другой - как-то непривычно из босоножек сразу в сапоги перепрыгивать! Отопление, наверное, еще через пару недель включат.

Марина, ничего себе контраст! Как-то совсем немилосердно, тем более без отопления. Пусть батареи скорее нагреются! 

В 01.10.2017 в 10:24, Killwale сказал:

Вдохновения тебе и побольше свободного времени для крестиков на розах!

Намек понял, постараюсь поработать над этим  :wink:

apanjul, Mizeri, ALT и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Фро-J сказал:

Оля, с продвижением! Розы уверенно стремятся к финишу. Лорики тоже хорошо подросли. Чудесные глазки!

Женя, спасибо! :give_heart:

Mizeri и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо огромное за приятности и поддержку! Я пропаду на некоторое время: на работе переезд в другое здание, полный хаос, переезжаем в среду, понятное дело, вся неделя насмарку. Плюс меня еще продуло в пятницу, и в выходные вечерами, вместо того, чтобы добросовестно вышивать, я ныкалась под одеяло, жрала фервекс и дрыхла как сурок. Позор мне.  :diablo:

Из запомнившегося за выходные: в пятницу на город обрушилась лавина звонков о минировании, причем как ТРЦ, так и всяких контор и учебных заведений. Дети должны были идти на ДР в пятницу вечером в детский центр, но и его заминировали. Некоторым особо впечатлительным приглашенным даже не сказали про бомбу, а я, как настоящая мать - ехидна, честно сказала и про лже - минеров, и про процедуру эвакуации, и про то, что лично я бы сделала с телефонными хулиганами. Дети меня порадовали: старший поинтересовался, нужна ли милиционерам лично его помощь, и можно ли посмотреть, как собачки ищут бомбы, а младший сразу по приходу домой достал все свои веревочки - кабели и стал монтировать противобомбовую систему.

А в субботу детям свезло сходить в кино на Лего - Ниндзяго. Младший пошел в первый раз, остался крайне доволен. Для старшего это уже был третий визит в кинозал, так что он был просто рад.

Надеюсь, у меня что - нибудь наковыряется на отчет, несмотря на переезд и простуду. Но если что - не теряйте!

Поделиться сообщением

Какие насыщенные выходные :ph34r: Детки особо порадовали, особенно

19 минут назад, maui сказал:

и стал монтировать противобомбовую систему

:girl_haha: я у мамы инженер

20 минут назад, maui сказал:

Но если что - не теряйте!

Ольчик, держись!!! И поправляйся!!! 

maui, ОльгаТольна, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Galagenka сказал:

:girl_haha: я у мамы инженер

очень надеюсь. Говорит, что хочет быть электриком, строителем и мастером. Дай Бог, не передумает :wink:

3 минуты назад, Galagenka сказал:

Ольчик, держись!!! И поправляйся!!! 

Спасибо! :give_heart:

yuss, apanjul, ALT и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поправляйся!! У нас тоже недели две назад повальное "минирование" было и четырех, по-моему торговых центров, и магазинов - пришлось с полдороги до дома пешком идти - автобусы не пускали... Поветрие какое-то  по стране..

Поделиться сообщением

Олечка поправляйся. У нас тоже было "минирование". Полгорода блин эвакуировали. Ждем продолжения розочек

Millanka, maui, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал:

Марина, ничего себе контраст! Как-то совсем немилосердно, тем более без отопления. Пусть батареи скорее нагреются! 

Намек понял, постараюсь поработать над этим  :wink:

Нам еще нормально - мы на 6-м этаже, все оставшееся тепло из дома поднимается к нам. :D

Ро-зо-чки! :victory: Не, мне и лорики очень нравятся! В общем, шей, что самой хочется!!!  А мы посмотрим! :l_coffee:

58 минут назад, maui сказал:

Спасибо огромное за приятности и поддержку! Я пропаду на некоторое время: на работе переезд в другое здание, полный хаос, переезжаем в среду, понятное дело, вся неделя насмарку. Плюс меня еще продуло в пятницу, и в выходные вечерами, вместо того, чтобы добросовестно вышивать, я ныкалась под одеяло, жрала фервекс и дрыхла как сурок. Позор мне.  :diablo:

Из запомнившегося за выходные: в пятницу на город обрушилась лавина звонков о минировании

Надеюсь, у меня что - нибудь наковыряется на отчет, несмотря на переезд и простуду. Но если что - не теряйте!

Удачного переезда! Представляю, какой везде будет кавардак и нервотрепка! :wacko:

Нас тоже недавно "минировали" - пришлось гулять на улице три часа. А я еще, как баран, забыла сумку (думала, учебная). Так бы можно было в кино сходить...

Самое главное, что это просто пугалки! Пусть и дальше так будет.  Хотя, про настоящие обычно никто не предупреждает

Олечка, самое главное - лечись и поскорее выздоравливай! И спи, сколько надо, организм в это время борется с микробусами. А отчетов мы подождем, ничего! :la_cheerleader:

ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, ALT и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Killwale сказал:

Удачного переезда! Представляю, какой везде будет кавардак и нервотрепка! :wacko:

Уже кавардак и нервотрепка. Ладно, в среду переедем, в четверг и пятницу сориентируюсь, что нужно в первую очередь и что потом, и начну действовать. :diablo:

11 минуту назад, Killwale сказал:

Нас тоже недавно "минировали" - пришлось гулять на улице три часа. А я еще, как баран, забыла сумку (думала, учебная).

Про учебные у нас всех предупреждают заранее, да и в голове уже четкий порядок - эвакуироваться только в одежде и с сумкой. 

Но ради того, чтобы все ограничивалось просто пугалками. я готов и без сумки поэвакуироваться.

13 минуты назад, Killwale сказал:

Ро-зо-чки! :victory: Не, мне и лорики очень нравятся! В общем, шей, что самой хочется!!!

Что характерно, за это время я шила только павлинов. Но розочки надо к четвергу увеличить на 1000 крестиков обязательно. 

14 минуты назад, Killwale сказал:

лечись и поскорее выздоравливай! И спи, сколько надо, организм в это время борется с микробусами.

Я стараюсь! 

Поделиться сообщением

Только что, maui сказал:

Уже кавардак и нервотрепка.

Как я тебя понимаю! Нам с июня подселили другой кабинет, пока у них там ремонт, так мы уже на стенку лезем. Жду не дождусь, когда они, наконец, к себе переберутся! :ireful:

Только что, maui сказал:

Про учебные у нас всех предупреждают заранее, да и в голове уже четкий порядок - эвакуироваться только в одежде и с сумкой

У нас наоборот, оповещалка может пять раз в день сработать и никому ничего не говорят. Иной раз вообще не выходим, иногда - во двор с телефоном прошвырнуться... минут на пять. Ну, в этот раз на три часа "прошвырнулась" ))))) Впредь буду умнее. Хотя, надеюсь, все-таки, что больше таких поводов не будет.

Только что, maui сказал:

Что характерно, за это время я шила только павлинов.

Ух ты! Значит, еще и на павлинов посмотрим! 

ЛюдмилаЕр, maui, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, выздоравливай поскорее и держись там, с этим переездом :wackol: А детки у тебя молодцы! И респект маме :wink: за такое воспитание!

Поделиться сообщением

19 часов назад, Мэрилин сказал:

У нас тоже было "минирование". Полгорода блин эвакуировали.

21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

У нас тоже недели две назад повальное "минирование" было и четырех, по-моему торговых центров, и магазинов - пришлось с полдороги до дома пешком идти - автобусы не пускали... Поветрие какое-то  по стране..

Чтоб того, кто это затеял, приподняло да шлепнуло от души :diablo:

Поделиться сообщением

19 часов назад, Мэрилин сказал:

Ждем продолжения розочек

Подросли на 500 за вчера, сегодня догоню до 1000. :ea:

Killwale, Mizeri, Galagenka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Mizeri сказал:

А детки у тебя молодцы! И респект маме :wink: за такое воспитание!

Оооо, мое воспитание тут вообще ни при чем, младший родился с тягой к проводам и строительству, я его просто всячески поддерживаю (а заодно изучаю учебные планы на электрофаке и стройфаке, ага, деточке в 4 года это мега - актуально), а старший очень хочет собаку, я ему обещала подарить собаку на поступление в институт на бюджет :diablo_dobryi:

Из новостей: с утра город проснулся под снежным покрывалом, а еще я сегодня сдамся на милость матрицы и куплю себе смартфон. Потому что достало объяснять в садике и на карате, что на мою старую Нокию не встает ни Ватсап, ни Вайбер. 

Marteire, Soerca, weron и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.09.2017 в 10:28, kiliska сказал:

ничего подобного! я когда станок заказывала, размер попы первым делом учла со всеми обкладками) главное ж, чтоб не в ущерб своему удобству!

Кать, ты ж худеешь, у тебя попа уменьшается )))) 

Поделиться сообщением

В 27.09.2017 в 23:09, maui сказал:

Наконец-то получается выложить отчет в установленный день :rolleyes: Хотя особо похвастаться нечем.

Розы активно отращивают листву

было Bliss11.thumb.jpg.48be520c35806766dc03c0c0030cb743.jpg стало Bliss12.thumb.jpg.8ea590e0c055f615d7a4896254f8b712.jpg

У одного лори проявляется мордочка

было Lories3.thumb.jpg.4fa6da0bc739a9f1b4dd22f1fb5a0acd.jpg стало Lories4.thumb.jpg.aef72a67bbba7d529a0cd08d3a5b2c1e.jpg

МиллХилл шила, но ооооочень мало, на отчет не набралось. Павлины тоже отложены. Видимо, пока не закончу розы и  малипуську, картина особо не поменяется. Усе, пошла спать...:wackol:

:wub: Какая красота!!!! Розы - нет слов, лорики забавные!!! Я помню, у тебя было много лориков на выбор. Что повлияло на окончательное решение шить этих? ))))

Поделиться сообщением

Оооо, мое воспитание тут вообще ни при чем, младший родился с тягой к проводам и строительству, я его просто всячески поддерживаю, а старший очень хочет собаку, я ему обещала подарить собаку на поступление в институт на бюджет :diablo_dobryi:

Правда, интересно, какие дети разные. Рождаются уже с какими-то склонностями, интересами. У одной моей крестной дочка прямо с пеленок тянулась ко всяким сережкам-цепочкам и т.п. Мои - ноль эмоций! У другой крестной - два сына и тоже совершенно разные. Один играл во все игры только с мамой, второй уходит и сам играет, да еще и не разрешает участвовать - "Я - сам!"

ага, деточке в 4 года это мега - актуально

:D  Мои уже по пять профессий сменили! И, думаю, это еще далеко не финал.

Из новостей: с утра город проснулся под снежным покрывалом

...сдамся на милость матрицы и куплю себе смартфон. Потому что достало объяснять в садике и на карате, что на мою старую Нокию не встает ни Ватсап, ни Вайбер. 

У вас уже снег! Обалдеть!!! С первым снегом! :l_daisy:

Я ставила Ватсап на компьютер. )))) Правда, терпения не хватило там по 300 сообщений в день читать, удалила. У нас там реальный беспредел творился! Сейчас классный руководитель СМС рассылает. ^_^

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в