Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, rolihka сказал:

... ах, какие глазки, такой лапочка получается :good3:

Ты погоди, второй лемурчик еще более умильный! Хочу как можно скорее вышить первого, чтобы добраться до второго :wink:

Поделиться сообщением

7 минут назад, maui сказал:

Мне кажется, твоя феечка гораздо сложнее.

Да ладно тебе,сложно там только на мешочке и вороте,из- за одиночек. Остальное просто,я долго ковыряла,потому что много подарочных работ параллельно вела,а фея- для меня шилась) отдушина,так сказать. Сегодня буду  в ней металлик ковырять и фрузеля крутить:connie_finishline:

ЛАДОМИРА, Ivi, svetles и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, weron сказал:

сложно там только на мешочке и вороте,из- за одиночек.

судя по фотографиям процесса, сложно еще на волосах, платье, крыльях...  Ну всяко не легче, чем в розах. Так что главное - чтобы работа нравилась, сложность - понятие абстрактное :D Скорей доковыривай металл и фрузеля! 

svetles, оленек, Ivi и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Розы просто восхитительны с окружении их полукрестиков, который предают им воздушности!! Потрясающе!!

А вот Лори я изрядно пропустила, а он уже вот какой красивый да глазастый!!))

Поделиться сообщением

40 минут назад, Ivi сказал:

Лори я изрядно пропустила, а он уже вот какой красивый да глазастый!!

Это не ты пропустила, а я тормозила, наковыряла немного зелени, потом забросила, а потом взялась за ум и аж 4 дня шила лориков, вот они и проявились :blush:

оленек, ALT, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, как все цветет, растёт и распускается у тебя в отчётах :l_teddy: розы прям ударными темпами растут! Так ты с ними не к концу ноября, с к концу октября управишься!

Catopuma, svetles, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, повторюсь, что балдю от этого букета роз!!! :girl_in_love: Такие они нежные и красивые!!!!

Лемурчик такой очаровательный получается)))) Не поешь ему песню:"Эти глаза напро-о-отив!"

Шьёшь его, а он на тебя смотрит)) :mosking:

А павлины?? Ты их совсем забросила??

Millanka, Catopuma, Killwale и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mizeri сказал:

Так ты с ними не к концу ноября, с к концу октября управишься!

Наташа, ох, хорошо бы! 

Поделиться сообщением

55 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Не поешь ему песню:"Эти глаза напро-о-отив!"

Неа, только подмигиваю :wink:

55 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

А павлины?? Ты их совсем забросила??

Нет, не забросила, шью, но по паре "кривых" в неделю, без фанатизма, пока на отчет еще не набралось.

Killwale, Svetl@n@, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, maui сказал:

Катя, надеюсь к началу ноября завершить, с такими болельщиками вдвойне веселее шить :friends:

Да, с такими глазастиками процесс надолго не забросишь, стараюсь уделять им хотя бы пару дней

Интерес в целом не пропадает, но вот пока вдохновения нет, все на розы перешло :ea:

Странно, что ночью такими делишками занимаются, у нас всегда днем загоняют тепло, вечером приходишь - и сюрприз! Зато как классно засыпать в тепле под плеск воды - будто лежишь на берегу моря... Мечтать не вредно :blush:

Вот мне тоже нравится эффект пазла, но я шью по цветам только если это удобно и на достаточно небольшом фрагменте. Как-то пыталась шить большую работу (кажется, дименшенское Восточное великолепие), но впала в уныние, пятнышки цвета на фоне всей работы уж очень незначительно выглядели. С тех пор если по цветам - то только дозировано. 

Спасибо, мы всегда рады поболтать, был бы повод да время :wink:

Я и большую работу шила по цветам, правда на дошила, ушла в долгострой, но по другой причине. Там правда разделила на 4 участка , как листов в схеме. и по одному отшивала. Так не сложно, не надо по полю  более чем 200 на 200 искать продолжение цвета. 

Тепло дали днём, но там все тихо было- не журчало. А весь шум начался , где-то в 2 ночи, я проснулась от этого. Как будто там куча песка по батареям бегает, хотя думаю это воздух был. Правда откуда он там взялся в ночи , я не знаю. 

Поделиться сообщением

Оля, зелень у роз нежнейшая. Какие же все-таки удивительные в этом дизайне оттенки!

Глазастику- лори так и хочется протянуть вкусный фрукт, чтобы его утешить.

Приятных тебе процессов!

svetles, Mizeri, maui и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, maui сказал:

Зато как классно засыпать в тепле под плеск воды - будто лежишь на берегу моря...

Хорошие у тебя ассоциации!

Олька! Как здорово у тебя! Лорик, без сомнения, хорош. Но розы... Облако нежности и аромата. Ещё бы, в тепле расцветают:rolleyes: 

Поделиться сообщением

5 часов назад, maui сказал:

Это не ты пропустила, а я тормозила, наковыряла немного зелени, потом забросила, а потом взялась за ум и аж 4 дня шила лориков, вот они и проявились :blush:

Так это то, что было красивое зеленое?)))) Семен Семёныч!!

Поделиться сообщением

4 часа назад, Чивава сказал:

разделила на 4 участка , как листов в схеме. и по одному отшивала. Так не сложно, не надо по полю  более чем 200 на 200 искать продолжение цвета. 

И я так люблю делать, очень удобно :wink:

4 часа назад, Чивава сказал:

весь шум начался , где-то в 2 ночи, я проснулась от этого. Как будто там куча песка по батареям бегает, хотя думаю это воздух был. Правда откуда он там взялся в ночи , я не знаю. 

Очень странно, никогда с таким не сталкивалась. Днем было, но чтобы ночью :unsure:

Поделиться сообщением

4 часа назад, titania сказал:

Глазастику- лори так и хочется протянуть вкусный фрукт, чтобы его утешить.

Согласна, перед такими глазками невозможно устоять. Второй лорик держит что-то в лапке, а этот вообще не у дел :pardon:

4 часа назад, titania сказал:

Какие же все-таки удивительные в этом дизайне оттенки!

Я жалею, что не сфотографировала нитки до начала работы, красотища была. Сейчас их меньше да и растрепанные, уже не так хорошо выглядят

Mizeri, ALT, svetles и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Беладонна сказал:

Хорошие у тебя ассоциации!

Олька! Как здорово у тебя! Лорик, без сомнения, хорош. Но розы... Облако нежности и аромата. Ещё бы, в тепле расцветают:rolleyes: 

Оля, очень рада тебя видеть!:give_heart: Надеюсь, что тепло пойдет на пользу и розам, и лорику, и другим процессам:wink: Даже на работе сегодня отопление дали, а то сидели укутанные в жилетки да шали, словно французы под Москвой :wackol:

Killwale, Svetl@n@, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Soerca сказал:

Оль, розы становятся все более волшебными. Лорик-то, лорик каков)))) Прям милота сплошная)))

Наташа, перед лориками, похоже, никто не может устоять :D А розы да, цветут в полную силу :give_heart:

Svetl@n@, Mizeri, Soerca и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Так это то, что было красивое зеленое?)))) Семен Семёныч!!

Семен Семеныч! Вот это в виду имела?

Lories2.thumb.jpg.ca3a56535cf6d88e166915f1e3a77b9c.jpg

Поделиться сообщением

Оля, какие глазки!!!! И выражение так точно передано - прям как живой!!!

Поделиться сообщением

В 28.09.2017 в 11:22, maui сказал:

Ну это не только ты, небось лорикам, уж очень хотелось своими большими глазами посмотреть на тебя и всех нас))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в