28 сентября 2017 21 минуту назад, rolihka сказал: ... ах, какие глазки, такой лапочка получается Ты погоди, второй лемурчик еще более умильный! Хочу как можно скорее вышить первого, чтобы добраться до второго rolihka, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 7 минут назад, maui сказал: Мне кажется, твоя феечка гораздо сложнее. Да ладно тебе,сложно там только на мешочке и вороте,из- за одиночек. Остальное просто,я долго ковыряла,потому что много подарочных работ параллельно вела,а фея- для меня шилась) отдушина,так сказать. Сегодня буду в ней металлик ковырять и фрузеля крутить ЛАДОМИРА, Ivi, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 9 минут назад, weron сказал: сложно там только на мешочке и вороте,из- за одиночек. судя по фотографиям процесса, сложно еще на волосах, платье, крыльях... Ну всяко не легче, чем в розах. Так что главное - чтобы работа нравилась, сложность - понятие абстрактное Скорей доковыривай металл и фрузеля! svetles, оленек, Ivi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Розы просто восхитительны с окружении их полукрестиков, который предают им воздушности!! Потрясающе!! А вот Лори я изрядно пропустила, а он уже вот какой красивый да глазастый!!)) Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 40 минут назад, Ivi сказал: Лори я изрядно пропустила, а он уже вот какой красивый да глазастый!! Это не ты пропустила, а я тормозила, наковыряла немного зелени, потом забросила, а потом взялась за ум и аж 4 дня шила лориков, вот они и проявились оленек, ALT, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Олечка, как все цветет, растёт и распускается у тебя в отчётах розы прям ударными темпами растут! Так ты с ними не к концу ноября, с к концу октября управишься! Catopuma, svetles, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Олечка, повторюсь, что балдю от этого букета роз!!! Такие они нежные и красивые!!!! Лемурчик такой очаровательный получается)))) Не поешь ему песню:"Эти глаза напро-о-отив!" Шьёшь его, а он на тебя смотрит)) А павлины?? Ты их совсем забросила?? Millanka, Catopuma, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Молодец, Ольчик!!!! Шпарит и шпарит Svetl@n@, Mizeri, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 1 час назад, Mizeri сказал: Так ты с ними не к концу ноября, с к концу октября управишься! Наташа, ох, хорошо бы! ОльгаТольна, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 55 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Не поешь ему песню:"Эти глаза напро-о-отив!" Неа, только подмигиваю 55 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: А павлины?? Ты их совсем забросила?? Нет, не забросила, шью, но по паре "кривых" в неделю, без фанатизма, пока на отчет еще не набралось. Killwale, Svetl@n@, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 1 час назад, Galagenka сказал: Шпарит и шпарит Да какое там... Mizeri, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 6 часов назад, maui сказал: Катя, надеюсь к началу ноября завершить, с такими болельщиками вдвойне веселее шить Да, с такими глазастиками процесс надолго не забросишь, стараюсь уделять им хотя бы пару дней Интерес в целом не пропадает, но вот пока вдохновения нет, все на розы перешло Странно, что ночью такими делишками занимаются, у нас всегда днем загоняют тепло, вечером приходишь - и сюрприз! Зато как классно засыпать в тепле под плеск воды - будто лежишь на берегу моря... Мечтать не вредно Вот мне тоже нравится эффект пазла, но я шью по цветам только если это удобно и на достаточно небольшом фрагменте. Как-то пыталась шить большую работу (кажется, дименшенское Восточное великолепие), но впала в уныние, пятнышки цвета на фоне всей работы уж очень незначительно выглядели. С тех пор если по цветам - то только дозировано. Спасибо, мы всегда рады поболтать, был бы повод да время Я и большую работу шила по цветам, правда на дошила, ушла в долгострой, но по другой причине. Там правда разделила на 4 участка , как листов в схеме. и по одному отшивала. Так не сложно, не надо по полю более чем 200 на 200 искать продолжение цвета. Тепло дали днём, но там все тихо было- не журчало. А весь шум начался , где-то в 2 ночи, я проснулась от этого. Как будто там куча песка по батареям бегает, хотя думаю это воздух был. Правда откуда он там взялся в ночи , я не знаю. Хозяйка смешных зверей, ALT, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Оля, зелень у роз нежнейшая. Какие же все-таки удивительные в этом дизайне оттенки! Глазастику- лори так и хочется протянуть вкусный фрукт, чтобы его утешить. Приятных тебе процессов! svetles, Mizeri, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 7 часов назад, maui сказал: Зато как классно засыпать в тепле под плеск воды - будто лежишь на берегу моря... Хорошие у тебя ассоциации! Олька! Как здорово у тебя! Лорик, без сомнения, хорош. Но розы... Облако нежности и аромата. Ещё бы, в тепле расцветают ОльгаТольна, ALT, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Оль, розы становятся все более волшебными. Лорик-то, лорик каков)))) Прям милота сплошная))) ALT, ОльгаТольна, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 5 часов назад, maui сказал: Это не ты пропустила, а я тормозила, наковыряла немного зелени, потом забросила, а потом взялась за ум и аж 4 дня шила лориков, вот они и проявились Так это то, что было красивое зеленое?)))) Семен Семёныч!! ALT, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 4 часа назад, Чивава сказал: разделила на 4 участка , как листов в схеме. и по одному отшивала. Так не сложно, не надо по полю более чем 200 на 200 искать продолжение цвета. И я так люблю делать, очень удобно 4 часа назад, Чивава сказал: весь шум начался , где-то в 2 ночи, я проснулась от этого. Как будто там куча песка по батареям бегает, хотя думаю это воздух был. Правда откуда он там взялся в ночи , я не знаю. Очень странно, никогда с таким не сталкивалась. Днем было, но чтобы ночью Хозяйка смешных зверей, Ivi, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 4 часа назад, titania сказал: Глазастику- лори так и хочется протянуть вкусный фрукт, чтобы его утешить. Согласна, перед такими глазками невозможно устоять. Второй лорик держит что-то в лапке, а этот вообще не у дел 4 часа назад, titania сказал: Какие же все-таки удивительные в этом дизайне оттенки! Я жалею, что не сфотографировала нитки до начала работы, красотища была. Сейчас их меньше да и растрепанные, уже не так хорошо выглядят Mizeri, ALT, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 3 часа назад, Беладонна сказал: Хорошие у тебя ассоциации! Олька! Как здорово у тебя! Лорик, без сомнения, хорош. Но розы... Облако нежности и аромата. Ещё бы, в тепле расцветают Оля, очень рада тебя видеть! Надеюсь, что тепло пойдет на пользу и розам, и лорику, и другим процессам Даже на работе сегодня отопление дали, а то сидели укутанные в жилетки да шали, словно французы под Москвой Killwale, Svetl@n@, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 2 часа назад, Soerca сказал: Оль, розы становятся все более волшебными. Лорик-то, лорик каков)))) Прям милота сплошная))) Наташа, перед лориками, похоже, никто не может устоять А розы да, цветут в полную силу Svetl@n@, Mizeri, Soerca и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Так это то, что было красивое зеленое?)))) Семен Семёныч!! Семен Семеныч! Вот это в виду имела? Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 1 час назад, maui сказал: Семен Семеныч! Вот это в виду имела? Ну да!!!! ALT, svetles, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Оля, какие глазки!!!! И выражение так точно передано - прям как живой!!! Ivi, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 В 28.09.2017 в 11:22, maui сказал: Это не ты пропустила, а я тормозила, наковыряла немного зелени, потом забросила, а потом взялась за ум и аж 4 дня шила лориков, вот они и проявились Ну это не только ты, небось лорикам, уж очень хотелось своими большими глазами посмотреть на тебя и всех нас)) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Оля, привет! Какие Лорики! Какой у них взгляд!!! Заглядение! Розочки очень нежные!!! Mizeri, maui, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение