19 октября 2017 обалдеть сколько всего ну во-первый- с чудесной конфеткой. они у Ирин всегда хороши. бисерный процессы изумительные! столько красок! а павлины получаются просто убойными. лори становится таким плюшевым, что хочется потискать. а новоиспеченные процессы просто невероятны. венок-это что-то . слов просто нет! нет, ну ты придираешься- рыбки очень хорошо продвинулись, особенно, если учесть сколько всего шьется оленек, ALT, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 4 минуты назад, Гало4ка сказал: во-первый- с чудесной конфеткой. они у Ирин всегда хороши. Оля, я довольна как стадо слонов! Такой замечательный букет - вот прямо очень-очень его хотелось... И вот он мой! Чудо! Гало4ка, Catopuma, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 5 минут назад, Гало4ка сказал: лори становится таким плюшевым, что хочется потискать. Но чтобы потискать в полной мере, надо их как можно скорее вышить! На волне вдохновения хочу максимально их продвинуть. 6 минут назад, Гало4ка сказал: новоиспеченные процессы просто невероятны Как и их количество Как обычно, буду шить то, к чему руки потянутся, но лорики и рыбки должны продвигаться обязательно. 7 минут назад, Гало4ка сказал: нет, ну ты придираешься- рыбки очень хорошо продвинулись, особенно, если учесть сколько всего шьется Придираюсь, конечно, но я слегка сама себя разочаровала, почему-то была уверена, что они у меня пойдут гораздо быстрее. ALT, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 47 минут назад, maui сказал: У меня та же история больше 5 лет, наконец решила перевести из категории "лежу в направлении венка" в "ползу в направлении венка". Будет не быстро, но все же будет У меня такая ж история с лансвитовским ежонком. Решила, как закончу георгины, то таки неспешно начну его. Пусть тоже хоть неспеша, но двигается. Mizeri, ЛюдмилаЕр, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Оля, привет! Сколько всего интересного ты нам принесла! Павлины хороши, красивенные птички! А рыбки какие яркие, отличный позитивный процесс. С завершением Милл Хилла!!! Уря!!! Удачи с новыми процессами! ОльгаТольна, ALT, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 А Олечка сегодня разошлась по полной Мне кажется у павлинчиков тоже не так много осталось Новые начинания все такие соблазнительные!!! На все слюнки потекли вот что ты с народом делаешь! Веночек раньше этот не попадался мне на глаза, но какой же он крутой! Лорики (куда же без них!) уже жду одного готового! Mizeri, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Оль, какие рыбки!!!!! Как классно смотрятся на синей канве!!!!!! И, я смотрю, ты тоже веночки любишь, как я... А то некоторые пишут, что с плохим ассоциируются.. А у меня веночков куча, и все хочу вышить! С завершением Милл хилльчика!!! Svetl@n@, оленек, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 26 минут назад, Galagenka сказал: Сколько всего интересного ты нам принесла! 15 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Олечка сегодня разошлась по полной Ага, Остапа понесло Но все - все, уже успокоилась, теперь буду чинно вышивать все поначинатое до самого НГ. А потом как устрою новогоднюю неделю стартов, и земля опять дрогнет 17 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Новые начинания все такие соблазнительные!!! На все слюнки потекли вот что ты с народом делаешь! Изгаляюсь по мере скромных сил 18 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Лорики (куда же без них!) уже жду одного готового! Есть, сэр! Принято к исполнению! 21 минуту назад, irinka-mandarinka сказал: Мне кажется у павлинчиков тоже не так много осталось Думаю, все-таки чуть меньше половины. Хотя все круги закончились и вертеть придется меньше. В любом случае павлины пока вылеживаются в ожидании следующего бисерного загула, а когда меня дернет - неизвестно lubanka, Millanka, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: я смотрю, ты тоже веночки любишь, как я... А то некоторые пишут, что с плохим ассоциируются.. А у меня веночков куча, и все хочу вышить! У меня венки только с хорошим ассоциируются! Уже несколько вышила, и еще много хочу, но этот, пожалуй, из самых нестандартных материалов. 3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: какие рыбки!!!!! Как классно смотрятся на синей канве!!!!!! Только тормозят почему-то... Ну ничего, не мытьем так катаньем... Nadinka-Blondinka, Galadriel, apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Не, ну а че начинать по одному, правда? Уж если множиться, так множиться. Больше всего буду ждать продолжения рыбок, офигенный дизайн Димыча irinka-mandarinka, Mizeri, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 С конфеткой, Олечка! Веночек начатый нестандарстный такой и правда... ракушки классные) Куряка прикольный тож)) а ты молодец и со всем справишься! maui, irisheckin, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Сколько красоты! Веночки и моя слабость тоже. 4 уже вышила и пока в планах нет. От ракушек получишь море удовольствия! оленек, Millanka, Sky026 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Оля, какие у тебя продвижения по всем фронтам! Очень хороши рыбки на синей канве. Милл-хилл дошила, молодец (начинаю по-другому смотреть на эти наборы, хотя основа у них меня всегда смущала). Ну, и павлин-мавлин . Мне кажется, там уже гораздо больше, чем половина. Я тут, лишь бы бэк не вышивать, немного порисовала. Примерно так получилось: . Millanka, Killwale, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 5 часов назад, maui сказал: Оля, какой шикарный отчет!!! С завершением Милл-Хилла, замечательно смотрится! Надеюсь, я когда-нибудь тоже до этой фирмы доберусь. Классно продвинулись павлины и лорики. Лорики!!! Ой, милашки, какие!!! Из всех твоих процессов лорики самые няшные! Уру-ура-ура! Морская тема! Этот венок тоже один из моих любимых, но пока только глазею. Немного пугает размер и миллион мелких деталей. Возможно, когда-то сподоблюсь... (Почему-то он мне придумался парным со всеми сезонами Дим ) Буду с удовольствием заглядывать и смотреть как он растет. И рыбок, конечно. Действительно - наговариваешь ты на себя. Очень хорошее продвижение. Главное, что не лежит! Неокрафтовские человечки, конечно, прикольные и проработка шикарная. Думаю, ты этого дяденьку быстро дошьешь! Правда, лично я их воспринимаю какими-то зловещими, уж не знаю, почему. Злые эльфы какие-то. Но на процессы всегда смотрю с удовольствием, легких крестиков тебе!!! ALT, Millanka, Чивава и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Оля, ну ты разошлась! Столько процессов! Супер! С завершением Роз и МиллХилльчика! Красивые работы! Лорики быстро продвигаются. Павлины шикарны! А больше всего теперь буду ждать ракушковый венок Очень люблю этот дизайн! Sky026, Mizeri, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Олечка, каких волшебных рыбок ты от нас прятала! Доставай срочно и лови морское вдохновение за хвост! Начиналки все классные, одна другой лучше Павлины хороши, законченный процесс очень милый получился, поздравляю! И лорики ощутимо подросли - я щас, наверное, крамольную вещь скажу, но я им не фанат, зато ръяный болельщик за их скорейшее завершение чтобы они тебя не отвлекали уже И с выигрышем конфетки тебя! Это всегда так приятно и волнительно )))) Millanka, Чивава, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 У милого глазастика еще и трогательные лапки обозначились. Милхилчик - прелесть. Павлины подрастают со сказочной быстротой. А какие начинания....Прямо глаза разбегаются. И все же буду болеть за ракушечный венок. Я давно к нему неравнодушна. maui, Millanka, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Вот это Оля разгулялась с начинаниями!!!! Вот это я понимаю разноплановое творчество!!!! И рыбки, и лемурчики, веночек из даров моря, и куряку даже начала!!!! Столько всего красивого и так всё движется!!!! С павлинов улыбнулась, в очередной раз))) Эта особь, которая не в настроении, мне кажется она самочка)))) Лемурчик так смотрит, что его вот погладить-потискать хочется!! Такой очаровательный звереныш!!!! Mizeri, ЛюдмилаЕр, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Оля, павлин невероятно красив! Венок с ракушками мне очень нравится, и может даже и купила бы себе такой набор, вот только не понимаю куда его повесить, в комнату не годится, в ванную - не тот размер помещения)), а ты куда планируешь? Рыбки замечательные, яркие, лёгких крестиков тебе в них. maui, Sky026, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Оля, привет! С завершением роз, очень их люблю, такие нежные и загадочные... Шикарные колибри-планы, сколько оказывается есть чудных дизайнов с этими птичками! Люблю, когда много начиналок и таких разных! Рыбки яркие такие! Удачи в осуществлении вышивальных планов! ЛюдмилаЕр, Sky026, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 7 часов назад, Каори сказал: Не, ну а че начинать по одному, правда? Уж если множиться, так множиться. Ага, чтобы совесть впала в шок и онемела 7 часов назад, Каори сказал: Больше всего буду ждать продолжения рыбок, офигенный дизайн Димыча Я их тоже жду, но пока вдохновение не ловится. Но ничего, я упрямая. Svetl@n@, Millanka, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 7 часов назад, Catopuma сказал: Куряка прикольный тож)) Ага, шкодный. Он мне чем- то напоминает учителя физкультуры из школы, он так хитро на всех прищуривался и спрашивал: "ну что, нарушаем?". 7 часов назад, Catopuma сказал: ты молодец и со всем справишься! Насчет молодец не знаю, а справиться все равно придется Mizeri, ALT, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 7 часов назад, чеба сказал: Веночки и моя слабость тоже. 4 уже вышила У меня пока только два, но хочушек гораздо больше ЛюдмилаЕр, чеба, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Ох сколько всего)))) И особенный разнообразен животный мир - тут и лори, и павлины, и рыбки))) И все такие классные))) И куряка суров - а у него ключики отдельно потом пришиваются? Веночек классный, и очень органично вписался в твои текущие процессы после завершения милл хилла))) И все такое яркое просто прелесть))) maui, Mizeri, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Олечка сколько всего разного-интересного. Павлины роскошны. Лорики - прелестны. да и новых начинаний столько. Легких крестиков-бисеринок Не перестаешь нас удивлять ЛюдмилаЕр, ALT, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение