Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

обалдеть сколько всего:blink:

ну во-первый- с чудесной конфеткой. они у Ирин всегда хороши.

бисерный процессы изумительные! столько красок! а павлины получаются просто убойными.

лори становится таким плюшевым, что  хочется потискать.

а новоиспеченные процессы просто невероятны. венок-это  что-то . слов просто нет!

нет, ну ты придираешься- рыбки очень хорошо продвинулись, особенно, если учесть сколько всего шьется

Sky026, maui, ALT и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Гало4ка сказал:

во-первый- с чудесной конфеткой. они у Ирин всегда хороши.

Оля, я довольна как стадо слонов! Такой замечательный букет - вот прямо очень-очень его хотелось... И вот он мой! Чудо!

Millanka, Камма80, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Гало4ка сказал:

лори становится таким плюшевым, что  хочется потискать.

Но чтобы потискать в полной мере, надо их как можно скорее вышить! На волне вдохновения хочу максимально их продвинуть.

6 минут назад, Гало4ка сказал:

новоиспеченные процессы просто невероятны

Как и их количество :blush: Как обычно, буду шить то, к чему руки потянутся, но лорики и рыбки должны продвигаться обязательно. 

7 минут назад, Гало4ка сказал:

нет, ну ты придираешься- рыбки очень хорошо продвинулись, особенно, если учесть сколько всего шьется

Придираюсь, конечно, но я слегка сама себя разочаровала, почему-то была уверена, что они у меня пойдут гораздо быстрее. :unknw:

ЛюдмилаЕр, оленек, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, maui сказал:

У меня та же история больше 5 лет, наконец решила перевести из категории "лежу в направлении венка" в "ползу в направлении венка". Будет не быстро, но все же будет :rolleyes:

У меня такая ж история с лансвитовским ежонком. Решила, как закончу георгины, то таки неспешно начну его. Пусть тоже хоть неспеша, но двигается.

Поделиться сообщением

Оля, привет! Сколько всего интересного ты нам принесла! Павлины хороши, красивенные птички! А рыбки какие яркие, отличный позитивный процесс. С завершением Милл Хилла!!! Уря!!! Удачи с новыми процессами!

оленек, Mizeri, Sky026 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А Олечка сегодня разошлась по полной:laugh1:

Мне кажется у павлинчиков тоже не так много осталось:wink:

Новые начинания все такие соблазнительные!!! На все слюнки потекли:dash2: вот что ты с народом делаешь! Веночек раньше этот не попадался мне на глаза, но какой же он крутой!

Лорики (куда же без них!:give_heart:) уже жду одного готового!

Mizeri, irisheckin, maui и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, какие рыбки!!!!! Как классно смотрятся на синей канве!!!!!!  И, я смотрю, ты тоже веночки любишь, как я... :drinks:

А то некоторые пишут, что с плохим ассоциируются.. :D А у меня веночков куча, и все хочу вышить!

С завершением Милл хилльчика!!!

ОльгаТольна, чеба, maui и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Galagenka сказал:

Сколько всего интересного ты нам принесла!

15 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

Олечка сегодня разошлась по полной:laugh1:

Ага, Остапа понесло :blush: Но все - все, уже успокоилась, теперь буду чинно вышивать все поначинатое до самого НГ.  А потом как устрою новогоднюю неделю стартов, и земля опять дрогнет :vampire:

17 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

Новые начинания все такие соблазнительные!!! На все слюнки потекли:dash2: вот что ты с народом делаешь!

Изгаляюсь по мере скромных сил :diablo_dobryi:

18 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

Лорики (куда же без них!:give_heart:) уже жду одного готового!

Есть, сэр! :scaut:Принято к исполнению!

21 минуту назад, irinka-mandarinka сказал:

Мне кажется у павлинчиков тоже не так много осталось:wink:

Думаю, все-таки чуть меньше половины. Хотя все круги закончились и вертеть придется меньше. В любом случае павлины пока вылеживаются в ожидании следующего бисерного загула, а когда меня дернет - неизвестно :rolleyes:

irinka-mandarinka, lubanka, оленек и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал:

я смотрю, ты тоже веночки любишь, как я... :drinks:

А то некоторые пишут, что с плохим ассоциируются.. :D А у меня веночков куча, и все хочу вышить!

У меня венки только с хорошим ассоциируются!:wink:  Уже несколько вышила, и еще много хочу, но этот, пожалуй, из самых нестандартных материалов. 

3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

какие рыбки!!!!! Как классно смотрятся на синей канве!!!!!!

Только тормозят почему-то... Ну ничего, не мытьем так катаньем... :dash:

Killwale, Mizeri, apanjul и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не, ну а че начинать по одному, правда? Уж если множиться, так множиться. :biggrin:

Больше всего буду ждать продолжения рыбок, офигенный дизайн Димыча 

irinka-mandarinka, ОльгаТольна, maui и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С конфеткой, Олечка! :l_teddy:

Веночек начатый нестандарстный такой и правда... ракушки классные)

Куряка прикольный тож)) а ты молодец и со всем справишься! :friends:

Millanka, Svetl@n@, maui и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько красоты!

Веночки и моя слабость тоже. 4 уже вышила и пока в планах нет. От ракушек получишь море удовольствия!

Svetl@n@, apanjul, Mizeri и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какие у тебя продвижения по всем фронтам! Очень хороши рыбки на синей канве. Милл-хилл дошила, молодец (начинаю по-другому смотреть на эти наборы, хотя основа у них меня всегда смущала;)).

Ну, и павлин-мавлин :tender:. Мне кажется, там уже гораздо больше, чем половина. Я тут, лишь бы бэк не вышивать, немного порисовала. Примерно так получилось:  59e853803b885_2.thumb.png.919ab4e0fc36571497a319d41c278362.png.

чеба, Svetl@n@, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, maui сказал:

MillHill6.thumb.jpg.677c76e999915789422be4012a828522.jpgPeacocks8.thumb.jpg.91a3127085ec68f585e731cadead8a83.jpglories6.thumb.jpg.0840fba91d86c97a1bce28e4597e76b5.jpgMan-Pipe.thumb.jpg.91484e9ed3dcbe07e3dae1f9f46a7596.jpgSeashellWreath.thumb.jpg.e1dde67f459eb1aa366797052e1d2889.jpgReef2.thumb.jpg.3f2cc4c7c9e4c0c43b6b1e5ef9c48de3.jpg

Оля, какой шикарный отчет!!! :l_daisy:

С завершением Милл-Хилла, замечательно смотрится! Надеюсь, я когда-нибудь тоже до этой фирмы доберусь.

Классно продвинулись павлины и лорики. :give_heart:

Лорики!!! Ой, милашки, какие!!! Из всех твоих процессов лорики самые няшные!

Уру-ура-ура! Морская тема! Этот венок тоже один из моих любимых, но пока только глазею. Немного пугает размер и миллион мелких деталей. Возможно, когда-то сподоблюсь... (Почему-то он мне придумался парным со всеми сезонами Дим :wacko:)

Буду с удовольствием заглядывать и смотреть как он растет. И рыбок, конечно. Действительно - наговариваешь ты на себя. Очень хорошее продвижение. Главное, что не лежит!

Неокрафтовские человечки, конечно, прикольные и проработка шикарная. Думаю, ты этого дяденьку быстро дошьешь! Правда, лично я их воспринимаю какими-то зловещими, уж не знаю, почему. Злые эльфы какие-то. Но на процессы всегда смотрю с удовольствием, легких крестиков тебе!!! :l_coffee:

ALT, apanjul, Чивава и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ну ты разошлась! :good: Столько процессов! Супер! 

С завершением Роз и МиллХилльчика! Красивые работы! :l_daisy:

Лорики быстро продвигаются. Павлины шикарны!

А больше всего теперь буду ждать ракушковый венок :tender: Очень люблю этот дизайн! :give_heart:

Поделиться сообщением

Олечка, каких волшебных рыбок ты от нас прятала! Доставай срочно и лови морское вдохновение за хвост! Начиналки все классные, одна другой лучше :tender: Павлины хороши, законченный процесс очень милый получился, поздравляю! И лорики ощутимо подросли - я щас, наверное, крамольную вещь скажу, но я им не фанат, зато ръяный болельщик за их скорейшее завершение :laugh4: чтобы они тебя не отвлекали уже :wink: И с выигрышем конфетки тебя! Это всегда так приятно и волнительно ))))

ЛАДОМИРА, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У милого глазастика еще и трогательные лапки обозначились. 

Милхилчик - прелесть.

Павлины подрастают со сказочной быстротой.

А какие начинания....:tender:Прямо глаза разбегаются. И все же буду болеть за ракушечный венок. Я давно к нему неравнодушна.

Sky026, Mizeri, ALT и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это Оля разгулялась с начинаниями!!!! Вот это я понимаю разноплановое творчество!!!!

И рыбки, и лемурчики, веночек из даров моря, и куряку даже начала!!!!

Столько всего красивого и так всё движется!!!!

С павлинов улыбнулась, в очередной раз))) Эта особь, которая не в настроении, мне кажется она самочка)))):mosking:

Лемурчик так смотрит, что его вот погладить-потискать хочется!! Такой очаровательный звереныш!!!!

ALT, Mizeri, maui и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,  павлин невероятно красив! Венок с ракушками мне очень нравится, и может даже и купила бы себе такой набор, вот только не понимаю куда его повесить, в комнату не годится,  в ванную - не тот размер помещения)), а ты куда планируешь? Рыбки замечательные,  яркие, лёгких крестиков тебе в них.

ALT, apanjul, maui и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет!

С завершением роз, очень их люблю, такие нежные и загадочные...

Шикарные колибри-планы, сколько оказывается есть чудных дизайнов с этими птичками!

Люблю, когда много начиналок и  таких разных! Рыбки яркие такие! Удачи в осуществлении вышивальных планов!

ЛюдмилаЕр, maui, Sky026 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Каори сказал:

Не, ну а че начинать по одному, правда? Уж если множиться, так множиться. 

Ага, чтобы совесть впала в шок и онемела :wacko:

7 часов назад, Каори сказал:

Больше всего буду ждать продолжения рыбок, офигенный дизайн Димыча 

Я их тоже жду, но пока вдохновение не ловится. Но ничего, я упрямая.

ОльгаТольна, оленек, Sky026 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Catopuma сказал:

Куряка прикольный тож))

Ага, шкодный. Он мне чем- то напоминает учителя физкультуры из школы, он так хитро на всех прищуривался и спрашивал: "ну что, нарушаем?".:rolleyes:

7 часов назад, Catopuma сказал:

ты молодец и со всем справишься! :friends:

Насчет молодец не знаю, а справиться все равно придется :dash2:

apanjul, Mizeri, ALT и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, чеба сказал:

Веночки и моя слабость тоже. 4 уже вышила

У меня пока только два, но хочушек гораздо больше :rolleyes:

Sky026, apanjul, ALT и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох сколько всего)))) И особенный разнообразен животный мир - тут и лори, и павлины, и рыбки))) И все такие классные))) И куряка суров - а у него ключики отдельно потом пришиваются? Веночек классный, и очень органично вписался в твои текущие процессы после завершения милл хилла))) И все такое яркое просто прелесть)))

Mizeri, ОльгаТольна, Sky026 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка сколько всего разного-интересного.

Павлины роскошны. Лорики - прелестны. да и новых начинаний столько.

Легких крестиков-бисеринок

Не перестаешь нас удивлять

maui, Mizeri, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в