9 ноября 2017 7 минут назад, Killwale сказал: Думаю, я тоже бы была в шоке. Хоть у нас и линолеум. Хотя, пузыри - это, конечно, интересно. Но лучше там, у них... Предупредили бы - была бы не в шоке. Аниматор технично сработал, напрудил лужу, а потом детей утащил на кухню показывать фокусы, освободил маме место для приборки. Хотя чего еще ожидать от щеночка, хоть и в форме спасателя После инцидента с лужей аниматора за глаза стала звать псиной ALT, apanjul, Killwale и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Утипусечные лорики поманили финишем Это ж надо иметь такое выражение морды! В природе часто бывает наоборот, стараются казаться страшнее, чем на самом деле, а тут такое мимимишество! Куда тебя в следующий отчет бросит? Не решила еще? Millanka, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Эти ручки лориковые самое милашество после их глаз, конечно! Оля, сил тебе побольше и поздравляю с именинником!!! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 7 минут назад, mamatata сказал: Куда тебя в следующий отчет бросит? Не решила еще? Я-то решила проявить постоянство и валяться на лориках до победного финиша. А вот куда меня бросит - никто не знает 10 минут назад, mamatata сказал: В природе часто бывает наоборот, стараются казаться страшнее, чем на самом деле, а тут такое мимимишество! Они ночные зверухи, живут на деревьях, особо пугать никого не надо, проще самим смыться ALT, Ivi, Sky026 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 10 минут назад, Камма80 сказал: ручки лориковые самое милашество после их глаз, конечно! Единственный недостаток этого дизайна - то, что пальчики не прорисованы во всей мимишности, там таки ноготочки - упищаться можно! 11 минуту назад, Камма80 сказал: сил тебе побольше и поздравляю с именинником!!! Спасибо! Камма80, Millanka, Sky026 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 10 минут назад, maui сказал: Единственный недостаток этого дизайна - то, что пальчики не прорисованы во всей мимишности, там таки ноготочки - упищаться можно! Даже без ноготков ручки - это что-то с чем-то! Хозяйка смешных зверей, ALT, Millanka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 5 минут назад, maui сказал: Они ночные зверухи, живут на деревьях, особо пугать никого не надо, проще самим смыться Ага, как же ночью и никого пугать не надо. Скорее я поверю, что они из милых существ при угрозе резко превращаются в нечто зубасто-верещащее Sky026, Yuufie, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Лорики очень милые) Их смотрю даже покормили))) Или они предвкушают твои пироги! А покажешь что получится? Маски суперсил хороши! Хозяйка смешных зверей, Sky026, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 16 минут назад, mamatata сказал: как же ночью и никого пугать не надо. Скорее я поверю, что они из милых существ при угрозе резко превращаются в нечто зубасто-верещащее Не, они конкретные тихушники, передвигаются довольно медленно, чтобы быть незаметными, а сами высматривают огромными глазищами, кого бы слопать Если мне склероз не изменяет, у них на руках есть железы, вырабатывающие сильный аллерген. Ну и кусаться могут, да. ЛюдмилаЕр, Sky026, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 20 минут назад, Yuufie сказал: они предвкушают твои пироги! А покажешь что получится? Попробую Главное - не забыть сфотографировать 21 минуту назад, Yuufie сказал: Маски суперсил хороши! На стадии замысла они были лучше ЛюдмилаЕр, Yuufie, ALT и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 27 минут назад, Камма80 сказал: Даже без ноготков ручки - это что-то с чем-то! А то! Nadinka-Blondinka, Naduh, ЛюдмилаЕр и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Олечка, какие же они прехорошенькие!!!! такие очаровательные мордашки!!! ты с ними еще не разговариваешь во время вышивки??? Они так на тебя смотрят, что пора))) ALT, Sky026, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: ты с ними еще не разговариваешь во время вышивки??? Они так на тебя смотрят, что пора))) Не, не разговариваю, боюсь, что отвечать начнут Mizeri, ОльгаТольна, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 17 минут назад, maui сказал: Не, не разговариваю, боюсь, что отвечать начнут Это будет уже из разряда:"Довышивалась!"))) ЛюдмилаЕр, Millanka, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 3 часа назад, maui сказал: А то! Ну после таких фото и я эту мимишность вышить захотела. Sky026, ALT, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 5 часов назад, maui сказал: Оооо, маски - деточкина идея, он всех сотоварищей сгоношил, а мне уже выдал техзадание. Вот здорово! Какой креативный!!! 5 часов назад, maui сказал: Аниматор ... напрудил лужу, а потом детей утащил на кухню показывать фокусы, освободил маме место для приборки. Хотя чего еще ожидать от щеночка, хоть и в форме спасателя После инцидента с лужей аниматора за глаза стала звать псиной Ну так, щеночек и есть. 3 часа назад, maui сказал: А то! А-а-а-а, ну все, градус милоты зашкалил окончательно!!!! Спасибо! Не шмогла удержаться: Mizeri, Naduh, Sky026 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Лорики просто самарские аналитики, само очарование.. Маски мне очень понравились, даже присмотрели те, которые хотела бы примерить Mizeri, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 4 часа назад, Millanka сказал: Ну после таких фото и я эту мимишность вышить захотела. Коварный план сработал! Galagenka, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 2 часа назад, Killwale сказал: Вот здорово! Какой креативный!!! У меня были немножко другие прилагательные на уме 2 часа назад, Killwale сказал: А-а-а-а, ну все, градус милоты зашкалил окончательно!!!! Спасибо! Я старалась ЛюдмилаЕр, Mizeri, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 20 минут назад, Анна_С сказал: Лорики просто самарские аналитики Они тоже мимишные? 21 минуту назад, Анна_С сказал: Маски мне очень понравились, даже присмотрели те, которые хотела бы примерить Спасибо! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 1 час назад, maui сказал: Коварный план сработал! Мне их вешать некуда На стенах ещё ни одной картины не висит, но всё уже распланировано: что и куда. И как-то мои уже вышитые картины даже не помещаются, а ещё 2 десятка наборов в закромах. Надо переходить на прикладнушки. Кстати, у меня тут новая хочушка - идея-фикс образовалась: хочу бисерную юбку под ёлку от Барвысты Вышиванки. Только представлю, как на ней бисер будет переливаться в свете елочной гирлянды.... мммм... красота Mizeri, Хозяйка смешных зверей, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Лорики просто вот полнейшее все же умиление ,в Курильщике уже силуэт угадывается. Венок честно не рассмотрела)))) Зато какие маскииии)))) Заказы принимаеш?))) Хозяйка смешных зверей, Sky026, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 2 часа назад, Millanka сказал: Мне их вешать некуда На стенах ещё ни одной картины не висит, но всё уже распланировано: что и куда. Не поверишь - то же самое... Все еще не прикручены рейлинги, зато оформленных вышивок и планов пруд пруди. По опыту предыдущей квартиры могу сказать, что все развешиваемо, но при условии смены экспозиции пару раз в год. 2 часа назад, Millanka сказал: Кстати, у меня тут новая хочушка - идея-фикс образовалась: хочу бисерную юбку под ёлку от Барвысты Вышиванки. Только представлю, как на ней бисер будет переливаться в свете елочной гирлянды.... мммм... красота Ой, а вдруг мне тоже такое надо... Millanka, ALT, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 2 часа назад, Soerca сказал: Венок честно не рассмотрела)))) Зная Жанлин, подозреваю, что его будет видно только после того, как весь бэк будет сделан 2 часа назад, Soerca сказал: Зато какие маскииии)))) Заказы принимаеш?))) Вот после того, как я только что в полвторого ночи закончила делать маску Оптимуса Прайма и Силы Джунглей - да легко! Под конец такое разобрало вдохновение, что я по ходу апгрейдила еще пару вчерашних масок. И еще раз пожалела, что не купила на школьных базарах голографическую бумагу и бумагу-металлик... Надо было дать хомяку волю, сейчас запас бы ой как пригодился. Так что говори, какую маску желаешь, я готова к продолжению банкета! И надо завтра опять все маски сфотать для истории... 2 часа назад, Soerca сказал: Лорики просто вот полнейшее все же умиление И я за два дня ни одного крестика на них не сделала.... Удручающая мысль... Завтра после мероприятия если жива буду, обязательно подращу скотинок! apanjul, Killwale, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 5 часов назад, maui сказал: Зная Жанлин, подозреваю, что его будет видно только после того, как весь бэк будет сделан Вот после того, как я только что в полвторого ночи закончила делать маску Оптимуса Прайма и Силы Джунглей - да легко! Под конец такое разобрало вдохновение, что я по ходу апгрейдила еще пару вчерашних масок. И еще раз пожалела, что не купила на школьных базарах голографическую бумагу и бумагу-металлик... Надо было дать хомяку волю, сейчас запас бы ой как пригодился. Так что говори, какую маску желаешь, я готова к продолжению банкета! И надо завтра опять все маски сфотать для истории... И я за два дня ни одного крестика на них не сделала.... Удручающая мысль... Завтра после мероприятия если жива буду, обязательно подращу скотинок! Про всякую бумагу запомню)))) А нам маку принцессы и жука(по состоянию души, а не внешности) можно?))))) И от крестиков порой надо отдыхать... ЛюдмилаЕр, Millanka, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение