Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Killwale сказал:

Думаю, я тоже бы была в шоке. Хоть у нас и линолеум. :wacko:

Хотя, пузыри - это, конечно, интересно. Но лучше там, у них...

Предупредили бы - была бы не в шоке. Аниматор технично сработал, напрудил лужу, а потом детей утащил на кухню показывать фокусы, освободил маме место для приборки. Хотя чего еще ожидать от щеночка, хоть и в форме спасателя :D После инцидента с лужей аниматора за глаза стала звать псиной:blush:

Поделиться сообщением

Утипусечные лорики поманили финишем :) Это ж надо иметь такое выражение морды! В природе часто бывает наоборот, стараются казаться страшнее, чем на самом деле, а тут такое мимимишество! :) Куда тебя в следующий отчет бросит? Не решила еще?

Поделиться сообщением

Эти ручки лориковые самое милашество после их глаз, конечно! Оля, сил тебе побольше и поздравляю с именинником!!! 

Yuufie, Millanka, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, mamatata сказал:

Куда тебя в следующий отчет бросит? Не решила еще?

Я-то решила проявить постоянство и валяться на лориках до победного финиша. А вот куда меня бросит - никто не знает :girl_devil: 

10 минут назад, mamatata сказал:

В природе часто бывает наоборот, стараются казаться страшнее, чем на самом деле, а тут такое мимимишество!

Они ночные зверухи, живут на деревьях, особо пугать никого не надо, проще самим смыться :D

apanjul, Sky026, Mizeri и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Камма80 сказал:

ручки лориковые самое милашество после их глаз, конечно!

Единственный недостаток этого дизайна - то, что пальчики не прорисованы во всей мимишности, там таки ноготочки - упищаться можно! :wub:

11 минуту назад, Камма80 сказал:

сил тебе побольше и поздравляю с именинником!!! 

Спасибо! :give_heart:

Камма80, Killwale, ALT и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, maui сказал:

Единственный недостаток этого дизайна - то, что пальчики не прорисованы во всей мимишности, там таки ноготочки - упищаться можно! :wub:

Даже без ноготков ручки - это что-то с чем-то!:give_heart:

Sky026, apanjul, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, maui сказал:

Они ночные зверухи, живут на деревьях, особо пугать никого не надо, проще самим смыться :D

Ага, как же ночью и никого пугать не надо. Скорее я поверю, что они из милых существ при угрозе резко превращаются в нечто зубасто-верещащее :biggrin:

Поделиться сообщением

Лорики очень милые) Их смотрю даже покормили)))

Или они предвкушают твои пироги! А покажешь что получится?

Маски суперсил хороши! ^_^

Sky026, ALT, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, mamatata сказал:

как же ночью и никого пугать не надо. Скорее я поверю, что они из милых существ при угрозе резко превращаются в нечто зубасто-верещащее :biggrin:

Не, они конкретные тихушники, передвигаются довольно медленно, чтобы быть незаметными, а сами высматривают огромными глазищами, кого бы слопать :diablo_dobryi: Если мне склероз не изменяет, у них на руках есть железы, вырабатывающие сильный аллерген. Ну и кусаться могут, да. 

apanjul, Millanka, Ivi и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Yuufie сказал:

они предвкушают твои пироги! А покажешь что получится?

Попробую :blush: Главное - не забыть сфотографировать :rolleyes:

21 минуту назад, Yuufie сказал:

Маски суперсил хороши! ^_^

На стадии замысла они были лучше :D

Yuufie, Millanka, Sky026 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какие же они прехорошенькие!!!!:give_heart:  такие очаровательные мордашки!!!

ты с ними еще не разговариваешь во время вышивки??? Они так на тебя смотрят, что пора))):yu:

ЛюдмилаЕр, Мальва20, Millanka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

ты с ними еще не разговариваешь во время вышивки??? Они так на тебя смотрят, что пора)))

Не, не разговариваю, боюсь, что отвечать начнут :wink:

Поделиться сообщением

17 минут назад, maui сказал:

Не, не разговариваю, боюсь, что отвечать начнут :wink:

Это будет уже из разряда:"Довышивалась!")))

Millanka, maui, Sky026 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, maui сказал:

Оооо, маски - деточкина идея, он всех сотоварищей сгоношил, а мне уже выдал техзадание.

Вот здорово! Какой креативный!!!

Аниматор ... напрудил лужу, а потом детей утащил на кухню показывать фокусы, освободил маме место для приборки. Хотя чего еще ожидать от щеночка, хоть и в форме спасателя :D После инцидента с лужей аниматора за глаза стала звать псиной:blush:

Ну так, щеночек и есть. :D

3 часа назад, maui сказал:

А то!

1.thumb.jpg.865d6409afffdde944b2590f513d9562.jpg2.thumb.jpeg.f8b5555651d9a9b58ecd9532c254180c.jpeg42506467_Lori3.thumb.jpg.606e8b1f1973b1648efbec39da4922b8.jpg6.thumb.jpg.c80cd5d31f30e8f1e94e8dfab80630c0.jpg

А-а-а-а, ну все, градус милоты зашкалил окончательно!!!! Спасибо! :l_daisy:

Не шмогла удержаться:

2017-11-09_164243.thumb.jpg.ef00dcfeb3097dce0919a49bc859e093.jpg2017-11-09_164306.thumb.jpg.31f77f336d99f231ab0d2ac804a771d8.jpg2017-11-09_164333.thumb.jpg.ab28d8625d940acee27e78261fde4b3f.jpg2017-11-09_164413.thumb.jpg.635624f79431fd75981a068ca57676c4.jpg

Mizeri, Yulik, apanjul и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лорики просто самарские аналитики, само очарование.. Маски мне очень понравились, даже присмотрели те, которые хотела бы примерить:tender: 

Sky026, maui, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Millanka сказал:

Ну после таких фото и я эту мимишность вышить захотела.

Коварный план сработал! :P 

ОльгаТольна, Mizeri, ALT и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Killwale сказал:

Вот здорово! Какой креативный!!!

У меня были немножко другие прилагательные на уме :blush:

2 часа назад, Killwale сказал:

А-а-а-а, ну все, градус милоты зашкалил окончательно!!!! Спасибо! :l_daisy:

Я старалась :rolleyes:

ЛюдмилаЕр, Mizeri, Sky026 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Анна_С сказал:

Лорики просто самарские аналитики

Они тоже мимишные?

21 минуту назад, Анна_С сказал:

Маски мне очень понравились, даже присмотрели те, которые хотела бы примерить:tender: 

Спасибо!:give_heart:

ЛюдмилаЕр, Sky026, ALT и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал:

Коварный план сработал! :P 

Мне их вешать некуда :) На стенах ещё ни одной картины не висит, но всё уже распланировано: что и куда. И как-то мои уже вышитые картины даже не помещаются, а ещё 2 десятка наборов в закромах. Надо переходить на прикладнушки. Кстати, у меня тут новая хочушка - идея-фикс образовалась: хочу бисерную юбку под ёлку от Барвысты Вышиванки. Только представлю, как на ней бисер будет переливаться в свете елочной гирлянды.... мммм... красота

Поделиться сообщением

Лорики просто вот полнейшее все же умиление ,в Курильщике уже силуэт угадывается. Венок честно не рассмотрела)))) Зато какие маскииии)))) Заказы принимаеш?)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Millanka сказал:

Мне их вешать некуда :) На стенах ещё ни одной картины не висит, но всё уже распланировано: что и куда.

Не поверишь - то же самое... Все еще не прикручены рейлинги, зато оформленных вышивок и планов пруд пруди. По опыту предыдущей квартиры могу сказать, что все развешиваемо, но при условии смены экспозиции пару раз в год.:rolleyes:

2 часа назад, Millanka сказал:

Кстати, у меня тут новая хочушка - идея-фикс образовалась: хочу бисерную юбку под ёлку от Барвысты Вышиванки. Только представлю, как на ней бисер будет переливаться в свете елочной гирлянды.... мммм... красота

Ой, а вдруг мне тоже такое надо... :unsure:

ALT, Sky026, Millanka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Soerca сказал:

Венок честно не рассмотрела))))

Зная Жанлин, подозреваю, что его будет видно только после того, как весь бэк будет сделан :D

Зато какие маскииии)))) Заказы принимаеш?)))

Вот после того, как я только что в полвторого ночи закончила делать маску Оптимуса Прайма и Силы Джунглей - да легко! Под конец такое разобрало вдохновение, что я по ходу апгрейдила еще пару вчерашних масок. И еще раз пожалела, что не купила на школьных базарах голографическую бумагу и бумагу-металлик... Надо было дать хомяку волю, сейчас запас бы ой как пригодился. :wink: Так что говори, какую маску желаешь, я готова к продолжению банкета! И надо завтра опять все маски сфотать для истории...

Лорики просто вот полнейшее все же умиление

И я за два дня ни одного крестика на них не сделала.... Удручающая мысль... Завтра после мероприятия если жива буду, обязательно подращу скотинок!

irisheckin, Sky026, ALT и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зная Жанлин, подозреваю, что его будет видно только после того, как весь бэк будет сделан :D

Вот после того, как я только что в полвторого ночи закончила делать маску Оптимуса Прайма и Силы Джунглей - да легко! Под конец такое разобрало вдохновение, что я по ходу апгрейдила еще пару вчерашних масок. И еще раз пожалела, что не купила на школьных базарах голографическую бумагу и бумагу-металлик... Надо было дать хомяку волю, сейчас запас бы ой как пригодился. :wink: Так что говори, какую маску желаешь, я готова к продолжению банкета! И надо завтра опять все маски сфотать для истории...

И я за два дня ни одного крестика на них не сделала.... Удручающая мысль... Завтра после мероприятия если жива буду, обязательно подращу скотинок!

Про всякую бумагу запомню)))) А нам маку принцессы и жука(по состоянию души, а не внешности) можно?)))))

И от крестиков порой надо отдыхать...

Sky026, Millanka, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в