10 ноября 2017 8 часов назад, maui сказал: Ой, а вдруг мне тоже такое надо... Явки-пароли сдать? Так или так. apanjul, Sky026, sunny981 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Олечка! Я все, что пропустила наверстала! Процессы-супер! А от лориков я просто в восторге! но мне захотелось их не вышивать, а дома завести (я конечно этого не сделаю, но так хочется!!!!))) Рыбок достала чудесных! Станок - очень удобная вещь!!! Павлинов на три запоя осталось! А еще и курильщик!!! Ну и морской веночек с пионами не обходи вниманием) Сыночку с днем рождения! Мама - молодец! Такие маски заготовила (а выпечкой из слоенного теста поделишься?)! Очень было интересно читать Вашу с девочками беседу о литературе, мировой культуре и рекламной бездарности))) Всего тебе самого замечательного!!! Постараюсь больше не пропадать отсюда))) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Ivi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 18 минут назад, Vereena сказал: и рекламной бездарности))) Кстати, влезу сразу... "Чем он ТАК лучше меня?" (с) Это вот на каком языке?! Sky026, Millanka, ALT и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 5 часов назад, Soerca сказал: А нам маку принцессы и жука(по состоянию души, а не внешности) можно?))))) Да легко! Но нужна кастомизация: принцесса чего или откуда? и Жук пойдет любой или думать в каком-то направлении? А то меня прямо-таки распирает от вдохновения! Killwale, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 2 часа назад, Millanka сказал: Явки-пароли сдать? Так или так. Мила, красиво ведь! Какая ты искусительница! Mizeri, irisheckin, Millanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 1 час назад, Vereena сказал: Я все, что пропустила наверстала Вера, я польщена! 1 час назад, Vereena сказал: от лориков я просто в восторге! но мне захотелось их не вышивать, а дома завести (я конечно этого не сделаю, но так хочется!!!!))) Изольда любому лорику 100 очков вперед даст! 1 час назад, Vereena сказал: Очень было интересно читать Вашу с девочками беседу о литературе, мировой культуре и рекламной бездарности))) Да уж, потрындеть в хорошей компании мы горазды 1 час назад, Vereena сказал: Постараюсь больше не пропадать отсюда))) Пусть у тебя все будет хорошо, а я всегда рада видеть тебя в гостях! apanjul, Millanka, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 1 час назад, irisheckin сказал: Кстати, влезу сразу... "Чем он ТАК лучше меня?" (с) Это вот на каком языке?! Я бы сказала, это калька с английского, там накладка наречия и степени сравнения... Хозяйка смешных зверей, irisheckin, Millanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 12 часа назад, maui сказал: Вот после того, как я только что в полвторого ночи закончила делать маску Оптимуса Прайма и Силы Джунглей - да легко! Под конец такое разобрало вдохновение, что я по ходу апгрейдила еще пару вчерашних масок. И еще раз пожалела, что не купила на школьных базарах голографическую бумагу и бумагу-металлик... Надо было дать хомяку волю, сейчас запас бы ой как пригодился. Так что говори, какую маску желаешь, я готова к продолжению банкета! И надо завтра опять все маски сфотать для истории... Ура! Жду фото для истории. Вот как приходит вдохновение - в полвторого ночи на 100500й маске! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 3 часа назад, maui сказал: Мила, красиво ведь! Какая ты искусительница! А что ж мне одной страдать в праздник? Там ещё и Дим есть по цене не от крыла самолёта. Сижу облизываюсь на бесценное время и рождественские сапоги. И если с сапогами ещё худо-бедно прокатывает мотивация "не нужны нам зарубежные традиции" и "камин-то ещё не сделан", то " время" прямо нашептывает "купи меня, купи". apanjul, ALT, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 В 10.11.2017 в 10:33, maui сказал: Да легко! Но нужна кастомизация: принцесса чего или откуда? и Жук пойдет любой или думать в каком-то направлении? А то меня прямо-таки распирает от вдохновения! ну я ж шутя))))) Принцесса она у меня такая типа по жизни прынцесса)))) А жук - говорю ж состояние души, уже даже воспитатели моего сына так называют))) Анна_С, Sky026, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 15 часов назад, Soerca сказал: ну я ж шутя))))) Принцесса она у меня такая типа по жизни прынцесса)))) А жук - говорю ж состояние души, уже даже воспитатели моего сына так называют))) Ээээ, погоди, я на полном серьезе собралась в посылку вкладывать Sky026, sette venerdi, Soerca и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Шла посмотреть традиционный отчет, а тут какая-то интрига!!!! Схожу почитаю!) maui, Sky026, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 31 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Шла посмотреть традиционный отчет, а тут какая-то интрига!!!! Отчет был где-то раньше, аж в среду, кажется. А интригу щаз усугублю: у меня все выходные, начиная с 11 утра субботы, был вышивальный запой. Galagenka, mamatata, Sky026 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 1 час назад, maui сказал: Ээээ, погоди, я на полном серьезе собралась в посылку вкладывать если что мы не против)))) будем костюм на нг))) вроде посыл сформулировали))) ALT, maui, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 3 минуты назад, Soerca сказал: если что мы не против)))) будем костюм на нг))) вроде посыл сформулировали))) ОК, на НГ любая маска пригодится! Жук уже придумался, вот с принцессами туговато, надо искать вдохновение... apanjul, Хозяйка смешных зверей, Soerca и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 18 минут назад, maui сказал: Отчет был где-то раньше, аж в среду, кажется. А интригу щаз усугублю: у меня все выходные, начиная с 11 утра субботы, был вышивальный запой. Психовала, говоришь? Покажешь чего назапоила?)) Galagenka, Soerca, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 22 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Психовала, говоришь? Покажешь чего назапоила?)) По поводу чего психовала до субботы, покажу сегодня. Кстати, на волне психа в субботу заказали мебель в детскую, купили диван в кабинет и люстры в кухню и большую комнату. Причем как обычно, ехали конкретно за мебелью в детскую, а все остальное уж год как забили искать и случайно нашли то, что нужно. Так что в 11 начался запой обустраивательный , а конкретно вышивальный - часов в 5 вечера. Зато сегодня между 6 и 7 вечера будет поломойный заплыв, потому что в выходные я полы не мою в принципе. По поводу запоя ещё догонюсь и в четверг покажу усё Galadriel, Камма80, Чивава и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Только что, maui сказал: По поводу чего психовала до субботы, покажу сегодня. Кстати, на волне психа в субботу заказали мебель в детскую, купили диван в кабинет и люстры в кухню и большую комнату. Причем как обычно, ехали конкретно за мебелью в детскую, а все остальное уж год как забили искать и случайно нашли то, что нужно. По поводу запоя ещё догонюсь и в четверг покажу Хорошо гульнули!!!))) Millanka, Soerca, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Хорошо гульнули!!!))) Не то слово. Теперь осталось купить мебель в гостиную, но на это мы еще год сподвигаться будем. Как-то сложилось так, что очень долго запрягаем, а потом каааааак понеслась... Поэтому мне нормально фактически раз в год себе наборчики заказывать и вообще планировать покупки. Главное - четко определить, что хочешь, и терпеливо ждать, когда тебе именно это попадется Killwale, Millanka, ALT и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 1 час назад, maui сказал: Не то слово. Теперь осталось купить мебель в гостиную, но на это мы еще год сподвигаться будем. Как-то сложилось так, что очень долго запрягаем, а потом каааааак понеслась... Поэтому мне нормально фактически раз в год себе наборчики заказывать и вообще планировать покупки. Главное - четко определить, что хочешь, и терпеливо ждать, когда тебе именно это попадется Оль, ты ведь будешь не только вышивальными подвигами хвалиться, дай хоть краем глаза взглянуть на интерьерные обновки )))) Эту тему мы, девочки, тоже полюбляем )))) Millanka, maui, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 6 минут назад, ALT сказал: ты ведь будешь не только вышивальными подвигами хвалиться, дай хоть краем глаза взглянуть на интерьерные обновки )))) Эту тему мы, девочки, тоже полюбляем )))) Я бы дала, но мебеля привезут в начале декабря, а люстры, если все будет хорошо, повесим на выходных. Так что все будет, но не совсем сразу А вот вышивка только от мня зависит, её будет много в четверг apanjul, Galagenka, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 1 час назад, maui сказал: в субботу заказали мебель в детскую, купили диван в кабинет и люстры в кухню и большую комнату. Причем как обычно, ехали конкретно за мебелью в детскую, а все остальное уж год как забили искать и случайно нашли то, что нужно. По поводу запоя ещё догонюсь и в четверг покажу усё Ух ты! Поздравляю с покупками! Очень хорошо тебя понимаю. В прихожей до сих пор лампочка на шнуре висит. Эх, как же теперь до четверга-то дожить и не умереть от любопытства?! Sky026, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 2 минуты назад, maui сказал: Я бы дала, но мебеля привезут в начале декабря, а люстры, если все будет хорошо, повесим на выходных. Так что все будет, но не совсем сразу А вот вышивка только от мня зависит, её будет много в четверг Тогда мы никуда от вас не уйдем до четверга, барышня. Будем ждать вышивальные вкусняшки. И на фразу "гости дорогие, а не надоели ли вам хозяева" демонстративно не реагируем. Sky026, maui, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 2 часа назад, maui сказал: Не то слово. Теперь осталось купить мебель в гостиную, но на это мы еще год сподвигаться будем. Как-то сложилось так, что очень долго запрягаем, а потом каааааак понеслась... Поэтому мне нормально фактически раз в год себе наборчики заказывать и вообще планировать покупки. Главное - четко определить, что хочешь, и терпеливо ждать, когда тебе именно это попадется Во, кстати, с наборами та же история: один раз в год закупиться по крупному и в течении года по одному примерно наборчика 4 небольших прикупить и отлично. Правда в этом году, наверное, придётся обойтись без крупных покупок, всё ж таки декрет существенно сказывается на покупательской способности. А может всё же и порадую себя к Новому году. ОльгаТольна, nogres, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 5 минут назад, Killwale сказал: Очень хорошо тебя понимаю. В прихожей до сих пор лампочка на шнуре висит. У нас так в спальне, кабинете и двух коридорах. Кухню и большую комнату вот облюстрим, надеюсь. А в санузлах натяжных потолков ещё нет. Одно что полтора года как переехали... Хозяйка смешных зверей, apanjul, ALT и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение