Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, ALT сказал:

Тогда мы никуда от вас не уйдем до четверга, барышня. Будем ждать вышивальные вкусняшки. :girl_haha: И на фразу "гости дорогие, а не надоели ли вам хозяева" демонстративно не реагируем. 

Ха, так мне вас есть чем развлечь. Вечером как раз и начну показываться.:popcorm2:

Поделиться сообщением

Только что, maui сказал:

Ха, так мне вас есть чем развлечь. Вечером как раз и начну показываться.:popcorm2:

:popcorm1:

maui, Mizeri, Millanka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Millanka сказал:

Во, кстати, с наборами та же история: один раз в год закупиться по крупному и в течении года по одному примерно наборчика 4 небольших прикупить и отлично.

Я в этом году себе вообще бан на покупку наборов ставила (а то закрома в диван не влезут), зато жизнь мня порадовала подарками и конфетками. Правда, закупилась канвой. Новогодняя закупка наборов будет, но достаточно скромная, так как там только то, что нужно для продолжения или завершения серий. А в следующм году присоединюсь к борьбе с хомякозом и будет мне мазохистское счастье :D

6 минут назад, Millanka сказал:

в этом году, наверное, придётся обойтись без крупных покупок, всё ж таки декрет существенно сказывается на покупательской способности. А может всё же и порадую себя к Новому году.

Надо порадовать, хотя бы чуть - чуть! Кстати, а ты планируешь тут закрома выкладывать? 

Поделиться сообщением

10 минут назад, maui сказал:

У нас так в спальне, кабинете и двух коридорах. Кухню и большую комнату вот облюстрим, надеюсь.  А в санузлах натяжных потолков ещё нет. Одно что полтора года как переехали...:blush:

О, так это вы даже нас переплюнули. Какая же больная тема ремонт. Правда у меня вчера муж доделал пороги на выходах на лоджии в зале и кухне, таким образом в этих двух комнатах всё, ремонт закончен. Дальше останется купить из срочного шторы/тюли, новый стол и стулья. А из ремонта осталось 2 арки в коридоре сделать и напольный плинтус. И на этот год всё! Дальше буду уже украшать квартиру к Новому году. А на следующий год остаётся облагораживание кладовки, перетаскивание туда морозилки из зала, на её месте "сделай своими руками" декоративный камин, и хотя бы по минимуму лоджии. Но я уже счастлива, основное всё уже сделано, остальное доделаем. Голова уже активно думает на тему новогоднего декора, глаза видят погоду за окном, поэтому руки за создание придуманного декора браться не торопятся.

apanjul, Killwale, Ponochka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, maui сказал:

Я в этом году себе вообще бан на покупку наборов ставила (а то закрома в диван не влезут), зато жизнь мня порадовала подарками и конфетками. Правда, закупилась канвой. Новогодняя закупка наборов будет, но достаточно скромная, так как там только то, что нужно для продолжения или завершения серий. А в следующм году присоединюсь к борьбе с хомякозом и будет мне мазохистское счастье :D

Надо порадовать, хотя бы чуть - чуть! Кстати, а ты планируешь тут закрома выкладывать? 

Ага, планирую. Но у меня с прошлого года мало что изменилось в закромах. Проблема в том, чтобы достать и перефотографировать всё по отдельности. Я ж то хочу это сделать пока муж на работе, дабы не травмировать его психику количеством неотшитого, а с сыном особо не разгонишься.

maui, Ponochka, Sky026 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Millanka сказал:

Голова уже активно думает на тему новогоднего декора, глаза видят погоду за окном, поэтому руки за создание придуманного декора браться не торопятся.

Аналогичная ситуация!

2 минуты назад, Millanka сказал:

это вы даже нас переплюнули. Какая же больная тема ремонт.

У нас немного другая ситуация: в квартир мы не жили на момент ремонта, который был как революция: все разрушить и построить заново. Поэтому все то, что было не срочно (типа люстр и потолков в туалете), я даже не заморачивалась делать. Тем более зная мою привычку искать "именно ту люстру" пару лет. Другое дело когда в ремонтируемой квартире живешь, да ещё и с малышом, тогда ремонт - настоящий подвиг! 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Millanka сказал:

у меня с прошлого года мало что изменилось в закромах. Проблема в том, чтобы достать и перефотографировать всё по отдельности. Я ж то хочу это сделать пока муж на работе, дабы не травмировать его психику количеством неотшитого, а с сыном особо не разгонишься.

оооо, знакомо! Хотя когда деть начинает ползать - вставать, уж полегче со временем, мир к одной маме не сводится :D

Mizeri, ALT, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, maui сказал:

Надо порадовать, хотя бы чуть - чуть! 

Ну план-минимум по покупками я всё же составила (первоначально около 6 наборов было, в итоге сократила до 3-х). И с ними вообще план такой: просто зайти в Леонардо и там купить, не заказывать, не ждать, не платить за доставку. Посмотрим.

Ponochka, maui, Sky026 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, maui сказал:

оооо, знакомо! Хотя когда деть начинает ползать - вставать, уж полегче со временем, мир к одной маме не сводится :D

Тут же ещё надо добраться оформыши сфотографировать. Муж, правда, обещал две уже на этой неделе на стену повесить. Начнём потихоньку "окартинивать" стены.

apanjul, Ponochka, Sky026 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, maui сказал:

А в санузлах натяжных потолков ещё нет. Одно что полтора года как переехали...:blush:

А у нас никак лето не состыкуется с денежным вливанием. Поэтому мы без натяжных потолков до сих пор. :( В декабре будет три года...

Поделиться сообщением

15 минут назад, Millanka сказал:

просто зайти в Леонардо и там купить, не заказывать, не ждать, не платить за доставку.

Я в Леонардо не могу наборы покупать, теряюсь в ассортименте... :blush: Оплату за доставку в Димшопе скидывают, а квест "набрать из хочушек на минимальную сумму для доставки" - отдельный бонус для мозгов :rolleyes: 

Хочу себя побаловать бисером из Украины ещё в этом году! :wink:

19 минут назад, Millanka сказал:

Начнём потихоньку "окартинивать" стены.

:good:

ALT, Mizeri, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Killwale сказал:

у нас никак лето не состыкуется с денежным вливанием. Поэтому мы без натяжных потолков до сих пор. 

Не могу сказать, что меня отсутствие потолков как-то напрягает... Хотя с ними красивее, кто ж спорит...

А почему лето критично? На старой квартире мы даже в комнате в декабре делали

Killwale, Millanka, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, maui сказал:

Не могу сказать, что меня отсутствие потолков как-то напрягает... Хотя с ними красивее, кто ж спорит...

А почему лето критично? На старой квартире мы даже в комнате в декабре делали

Ну вот и мне дочки говорят, что и так нормально. :D Мы их сразу же побелили (БЕЗ выравнивания). Уже и привыкли.

А летом хочу делать, чтобы можно было хорошенько проветрить. В прошлом году делали в квартире мамы, так воняло они немилосердно. :(

Поделиться сообщением

В 10.11.2017 в 13:39, Millanka сказал:

А что ж мне одной страдать в праздник? :em:

Там ещё и Дим есть по цене не от крыла самолёта. Сижу облизываюсь на бесценное время и рождественские сапоги. И если с сапогами ещё худо-бедно прокатывает мотивация "не нужны нам зарубежные традиции" и "камин-то ещё не сделан", то " время" прямо нашептывает "купи меня, купи".

Мила, ну в данном случае из Украины невыгодно покупать.. Бесценное время - 2600, +минимум 10% за перевод картой, + посылка в Россию от 900 рублей - столько же набор будет стоить и у нас. И за пересылку не возьмут ничего... Так что в совокупности крыло и выйдет...

maui, Millanka, ALT и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пора выполнять обещания!

Окончательный вариант масок

DSC03787.thumb.JPG.806f43a01f913b2ae8f409e3a1180eec.JPG

Кое-что добавила, кое-где апгрейдила :wackol:

Часть масок доделывалась во время выпекания пирога с печеночным паштетом

DSC03791.thumb.JPG.4910b37a3240b7a52401374e7e116e2e.JPG

В процессе масочное действо выглядело как-то так:

DSC03796.thumb.JPG.1fa54e96a6d0c12751d9cd5726b81099.JPG

Это едва ли не лучшая фотография, на остальных все носятся так быстро, что только цветные пятна видны. Вроде бы все дети были довольны и никто особо не пострадал, а это уже хорошо :blush:

И напоследок: пиратская шляпа, которая все еще жива, несмотря на активное использование

DSC03789.thumb.JPG.3c1055b8cc33cb8a615d41f6ca586af7.JPG

Особенно мне удалась черепушка :D

Все, убегая вышивать под старый Твин Пикс! Всем хорошей недели! :give_heart:

Kattrielle, Каори, sette venerdi и 45 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Мила, ну в данном случае из Украины невыгодно покупать.. Бесценное время - 2600, +минимум 10% за перевод картой, + посылка в Россию от 900 рублей - столько же набор будет стоить и у нас. И за пересылку не возьмут ничего... Так что в совокупности крыло и выйдет...

А я цен на посылки из Украины не знаю.  С названными цифрами один набор заказывать точно нет резона, есть смысл, только если несколько.

Спасибо за информацию.

Nadinka-Blondinka, Mizeri, Sky026 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, maui сказал:

Я в Леонардо не могу наборы покупать, теряюсь в ассортименте..

Так я ж уже со списком туда идти собираюсь :)

Поделиться сообщением

Оля, какой чудесный праздник у вас получился! Маски - супер! Повезло деткам с креативной мамой! :good2:

Лорики - такие милые! :tender:

Поделиться сообщением

Лорики действительно несутся на всех парах к финишу, прямо от от такой скорости аж дух захватило!) 

Маски вообще космос!  Хочу такую шляпу с черепушкой теперь:en: Очень атмосферная!

Посмеялась над "хоббитом"!))

Поделиться сообщением

23 часа назад, Mizeri сказал:

Судя по всему праздник удался!

Вроде бы да, все довольны. Теперь младший начал планировать свое пятилетие, я уже заранее вздрагиваю :rolleyes:

22 часа назад, Millanka сказал:

ты прям молодчина такой реквизит для праздника сотворить.

Это моя карма по жизни, всегда приходилось оформлением и декорированием заниматься.:wackol:

8 часов назад, Galagenka сказал:

Класс!!! Молодцы!!! 

Спасибо!

Killwale, apanjul, Mizeri и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, sunny981 сказал:

Маски - супер! Повезло деткам с креативной мамой! :good2:

Так эти дети креативные, озадачили маму, пришлось выкручиваться :D

Ivi, Millanka, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в