21 декабря 2017 Какие цветы красивые!!! Желаю здоровья вам всем! Ротавирус-это такая редкостная зараза....знаю, плавали ( maui, Mizeri, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 17 часов назад, titania сказал: Оля, елочка в юбочке как барышня на прогулке - нарядная и счастливая. Лена, да, вот как ты хорошо подобрала и выразила словами образ! Спасибо! 17 часов назад, titania сказал: Будда словно появляется из воздуха. Еще чуть-чуть и полностью будет виден. Меня внезапно потянуло пошить веточки вокруг него, так что пока он медитирует без попы, но зато в окружении лепестков Цветочки шьются нежно - желтым и белым цветом, и, когда вышиваю их, чувствую вкус любимого ванильного десерта со взбитыми сливками... Обалденное ощущение! kas_julia, Killwale, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 16 часов назад, Galadriel сказал: поменьше болеть тебе и деткам! Таня, спасибо! 16 часов назад, Galadriel сказал: Особенно мне цветочки побюбились, очень здорово получилось И шилось достаточно легко, несмотря на объём и близкие оттенки. Только я прониклась Домом, как он закрылся... Печалька... ЛАДОМИРА, Mizeri, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 е 16 часов назад, nicvo4ka сказал: Желаю здоровья вам всем! Ротавирус-это такая редкостная зараза....знаю, плавали ( Аццкая зараза, особенно если втроем синхронно ей болеть... Главное, что все прошло и мир более - менее встал на свое место. Galagenka, apanjul, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 В 20.12.2017 в 13:14, maui сказал: Пока не отчет, небольшое упорядочивание только. Не нашла на форуме отшивов вот такого набора Dome решила восполнить пробел и результат Впервые шила по страницам, было забавно Работа шилась в подарок подруге, оформлялась уже у нее, поэтому фото в раме у меня нет. А всё потому, что надо чаще ходить в гости Оля, вот как ты могла скрывать от нас целый такой вот процесище!? Ай-яй-яй!!!! Ооооочень красивый триптих!!! Я прям слова все позабывала!!!! nata2017, Galagenka, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 14 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: вот как ты могла скрывать от нас целый такой вот процесище!? Оль, я его шила года три назад, решила выложить в рамках борьбы с печалькой. Так что это скорее воспоминание, чем процесс Если начну показывать все мои когда-либо имевшие место процессы, меня забанят, наверное. Зато галерею обновляю, правда, тоже наскоками. Mizeri, Killwale, Millanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Оля! Зашла в галерею и у меня задвоилось в глазах! Потом затроилось! А потом я потеряла контроль над собой и упала в обморок! Столько работ ты добавила!! Сегодня просто галерея Оли maui, не иначе! Круто! Общаясь с такими маститыми рукодельницами, я себя успокаиваю, что через цать лет вышивальной жизни тоже что-нибудь нашью... но столько! - я за всю жизнь не наваяю! Браво! Mizeri, оленек, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 4 минуты назад, maui сказал: Если начну показывать все мои когда-либо имевшие место процессы, меня забанят, наверное. Зато галерею обновляю, правда, тоже наскоками. А вот показывайте, пожалуйста! Показывайте! Показыввйте и не наговаривайте на себя! Mizeri, maui, Galadriel и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 2 минуты назад, sette venerdi сказал: Зашла в галерею и у меня задвоилось в глазах! Потом затроилось! Ага, я сегодня в ударе 3 минуты назад, sette venerdi сказал: потом я потеряла контроль над собой и упала в обморок! Блин, это я виноватая, прости редиску 4 минуты назад, sette venerdi сказал: что через цать лет вышивальной жизни тоже что-нибудь нашью... но столько! - я за всю жизнь не наваяю! Ну у меня лет за 17, нормально, я считаю. Mizeri, Killwale, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Только что, maui сказал: Ага, я сегодня в ударе Блин, это я виноватая, прости редиску Ну у меня лет за 17, нормально, я считаю. Постараюсь лучше владеть собой! Пусть тебя это не смущает, когда соберешься еще красоты принести) Millanka, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Посчитала итого за год, оказалось, что я вышила 22 работы, 2 подарила или подарю, 15 купила, 5 подарили или я выиграла, получается - 24 на +20, все равно хорошо. Но в следующем году надо постараться купить не больше 5 дизайнов и вышить хотя бы 15. Мальва20, Mizeri, Kattrielle и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 3 минуты назад, sette venerdi сказал: Пусть тебя это не смущает, когда соберешься еще красоты принести) Это непредсказумый процесс, сегодня совпало и время, и настроение, но работы, вроде бы, закончились. Хотя надо еще порыться в рулонах... sette venerdi, Killwale, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Оль, я в рядах обалдевших, пришедших из Галереи))) Это ж ого-го просто! Сколько красоты сразу! Не успеваю у тебе часто забегать, читаю потом уже все скопом, и смотрю так же... Будда очень нравится, пока такой карандашный рисунок появился... Пусть ваша дружная болячка будет последней - не только в этом году, но и вообще (понимаю, что вряд ли реально, но помечтать-то можно), и желаю с отличный настроением и без потерь пережить новогодний дурдом праздник))) А, еще твоя статистика понравилась...итого за год 22 работы...надо в след году вышить не менее 15...да, мне бы такие показатели))) такие цифры у меня получаются только в начатых за год) А ты будешь делать коллаж из законченных за год работ? Очень здорово обычно все скопом смотрится) Millanka, maui, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 DOME закрыли?! Очень жаль. Я только один набор успела купить. Правда, схемами затарилась... Только что, maui сказал: Посчитала итого за год, оказалось, что я вышила 22 работы, 2 подарила или подарю, 15 купила, 5 подарили или я выиграла, получается - 24 на +20, все равно хорошо. Но в следующем году надо постараться купить не больше 5 дизайнов и вышить хотя бы 15. Шикарные итоги года!!! Ага, я бы тоже с удовольствием на коллаж полюбовалась! Надо тоже сесть и вспомнить. Настроение вышить больше чем купить тоже имеется. Интересно, получится? Millanka, lvvoron, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 6 минут назад, kas_julia сказал: ты будешь делать коллаж из законченных за год работ? Очень здорово обычно все скопом смотрится) Я бы очень хотела, но они не влезают в доступные мне шаблоны... Буду рада наводкам, где можно сделать большой коллаж. 7 минут назад, kas_julia сказал: я в рядах обалдевших, пришедших из Галереи))) Спасибо lvvoron, оленек, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Только что, maui сказал: Я бы очень хотела, но они не влезают в доступные мне шаблоны... Когда у меня было АЖ 11!!! вышитых работ - я разбивала их на 2 коллажа...хотя кто-то на форуме делал большой коллаж, если вспомню - скажу) Millanka, Mizeri, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 3 минуты назад, Killwale сказал: DOME закрыли?! Очень жаль. Я только один набор успела купить. Я поняла, что закрыли. Я даже толком не успела разобраться, что у него мне нравится, а многое уж исчезло из продажи... 4 минуты назад, Killwale сказал: Настроение вышить больше чем купить тоже имеется. Интересно, получится? Обязательно! Killwale, Galagenka, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 5 минут назад, kas_julia сказал: я разбивала их на 2 коллажа Тоже вариант Millanka, apanjul и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Оля, я только из Галереи. Столько прекрасных работ, что слов уже не хватает. Замечательное подведение итогов в конце года. 22 вышитых работы - отличный результат!!! Успехов в Новом году!!! Galagenka, irisheckin, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 6 минут назад, lvvoron сказал: Оля, я только из Галереи. Столько прекрасных работ, что слов уже не хватает. Замечательное подведение итогов в конце года. 22 вышитых работы - отличный результат!!! Успехов в Новом году!!! Людмила, спасибо большое! Mizeri, Galagenka и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Добрый день. Попала в вашу галерею и потерялась на час столько классных работ, обалдеть!!!! Слов нет, одни эмоции!!! 22 вышитых работы - супер результат! В наступающем году желаю творческих успехов!!! Killwale, Mizeri, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 1 час назад, maui сказал: Оль, я его шила года три назад, решила выложить в рамках борьбы с печалькой. Так что это скорее воспоминание, чем процесс Если начну показывать все мои когда-либо имевшие место процессы, меня забанят, наверное. Зато галерею обновляю, правда, тоже наскоками. Ааааааа.... А то я ужи падумаль, что ти нас нэ уважаэшь!!! ALT, maui, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Оля, с завершением рыбок и павлинов, они шикарные! Я тоже в галерею сходила, посмотрела на работы, что ж ты скрывала столько красоты, все замечательные! Ёлка красивая у вас, и юбка под елку супер. А я ещё даже и не думала в направлении ёлки. Сегодня утром мужу говорю, надо на выходных елку купить, а он смотрит на меня круглыми глазами, и не знает что сказать)))) потому что ёлка у нас есть, искусственная, стоит себе в гараже ждёт своего часа))) Оля, выздоравливайте и оставляйте все болезни в этом году. Mizeri, maui, sette venerdi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Олечка, вот это ты порезвилась в Галерее! Вот что значит, сперва хорошо повышивать, а потом хорошо вспомнить об этом! sette venerdi, apanjul, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: я ужи падумаль, что ти нас нэ уважаэшь!!! Ой-вэй, да низафто! Просто страдаю склерозом Mizeri, apanjul, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение