28 декабря 2017 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Как очень малопьющая, ты будешь дежурная по "тарелочкам" и "салатикам")) А также кто что забыл, кто что куда положил, кто куда поехал... Я уже привыкла... Анна_С, ОльгаТольна, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 2 часа назад, maui сказал: Будем соображать на двоих, может, кто ещё подтянется Было бы здорово, чтобы еще кто-то присоединился! Мне почему-то очень интересно наблюдать за такими вот массовыми стартами, к примеру, на YouTube. Mizeri, apanjul, Hortensia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 2 часа назад, maui сказал: В результате выложила итоги за год в общую тему Оля, подскажи, пожалуйста, где она находится и как ее зовут! За кучей законченных работ тоже очень интересно наблюдать! ОльгаТольна, Mizeri, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 5 минут назад, Killwale сказал: Оля, подскажи, пожалуйста, где она находится и как ее зовут! Тут Killwale, lvvoron, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 5 минут назад, Killwale сказал: Было бы здорово, чтобы еще кто-то присоединился! Мне почему-то очень интересно наблюдать за такими вот массовыми стартами, к примеру, на YouTube. Все возможно, думаю, у многих на каникулы большие планы apanjul, Hortensia, lvvoron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 класс. замечательный и очень впечатляющий отчет ОльгаТольна, maui и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Последний четверг 2017 года.... Отчету быть! Будда оброс веточками и намеками на боковую панель было стало И ракушек прибавилось было стало А еще вышивается новогодний батончик по схеме Ольги HDStitch будет и два этапа Всех с наступающим Новым Годом! Пусть жизнь радует, здоровье не подводит, а вдохновение не покидает! tavenir, irinka-mandarinka, Камма80 и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 25 минут назад, maui сказал: Последний четверг 2017 года.... Отчету быть! И правильно! С прибавочками! Батончик классный получается. Яркий такой! apanjul, eutamias, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Олечка, еслм это у тебя НЕ вышивальный отчёт! То я прям даже не могу представить, что же нас ждёт на праздниках и после них Millanka, irisheckin, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 13 часа назад, maui сказал: А вот отчёт 4 января я сама прямо - таки предвкушаю предвкушаю уже размножуна твоего! Отлично Будда подрос!!! батончик Яркий такой! irisheckin, Mizeri, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Олечка, отличные продвижения и в Будде, и в ракушках!! Батончик!!! Как вы это делаете?? Это ваше туда-сюда вводит мой мозг в ступор Подозреваю, что 31 покажут нам батончик уже на ветках)) Millanka, Mizeri, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Оля, твой Будда, обсыпвнный цветочками, словно предвещает будущую весну. Ракушки хорошо вплетаются в венок. Батончиковые шовчики - радость для глаз и настроения. Приятных тебе процессов в наступающем году! maui и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Оля, рыбки классные, яркие , пестренькие, бек сотворил чудеса, получился безумно красивый риф! Анютки , кто - то выкладывал процесс точно, я тогда оторваться не могла, любовалась и восхищалась! Такие они нежные! Я тоже планы строю, но из- за новинок они у меня часто сдвигаются и сдвигаются... О, я тоже в тот Новый год вышивала и заканчивала русалку и отчёт писала и в галерею выкладывала, в этот похоже тоже буду завершать, только лису! apanjul, maui, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 22 часа назад, mamatata сказал: Батончик классный получается. Яркий такой! Точно, вдохновляли елочные игрушки apanjul, Mizeri, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 20 часов назад, Mizeri сказал: еслм это у тебя НЕ вышивальный отчёт! То я прям даже не могу представить, что же нас ждёт на праздниках и после них Наташа, отчет оказался более вышивальным, чем я предполагала А на праздниках будет размножун Millanka, apanjul, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 18 часов назад, irinka-mandarinka сказал: предвкушаю уже размножуна твоего! Я тоже, ниточки разобраны, канва, где можно, размечена, жду 1го числа Mizeri, ОльгаТольна, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 9 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: 31 покажут нам батончик уже на ветках)) Нееее, у меня сборка батончиков ооочень плохо идет. Может, к следующему году... 9 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Как вы это делаете?? Это ваше туда-сюда вводит мой мозг в ступор От того, как придумывают схемы, я и сама в ступоре. А вышить - нормально, если что, позову чью-то маму на помощь Killwale, Mizeri, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 4 часа назад, titania сказал: Будда, обсыпвнный цветочками, словно предвещает будущую весну. И наводит на философские мысли о тщете всего сущего 4 часа назад, titania сказал: Приятных тебе процессов в наступающем году! Спасибо! titania, Mizeri, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 43 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: Анютки , кто - то выкладывал процесс точно, я тогда оторваться не могла, любовалась и восхищалась! Такие они нежные! Я через поиск наборов смотрела, вполне возможно, что не увидела. В любом случае было приятно вспомнить процесс 45 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: я тоже в тот Новый год вышивала и заканчивала русалку и отчёт писала и в галерею выкладывала, в этот похоже тоже буду завершать, только лису! Наш человек! 46 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: Я тоже планы строю, но из- за новинок они у меня часто сдвигаются и сдвигаются... Раньше меня новинки Дима сбивали с пути истинного, хотелось купить, пока не сняли с производства, а теперь больше вдохновляют наши фирмы, с менее бурным оборотом наборов, так что постараюсь покупать по минимуму и сокращать запасы. ОльгаТольна, Millanka, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Будда и ракушечки хорошо подросли! А батончик -то , батончик!!! Какой яркий должен получиться! В 25.12.2017 в 08:38, maui сказал: Стартовала последняя неделя этого года, пора подводить итоги и строить планы. Итоги покажу 30 декабря, а вот планы мои уже готовы к показу. На следующий год запланировала 15 работ (чем не круглое число). 3 из них переходят с этого года а еще 12 будут начаты в следующем году (причём 5 - в первую неделю января ) Я не утверждаю, что вышью их прямо все за один год, но двигаться они будут, это Планы чудесные и интересные! Особенно нравится, что будет завершение нескольких серий- а значит и оформление не за горами! Как ни странно больше всего буду ждать милл хилл, потому что это самый любимый набор от этой фирмы, который я очень хочу, но никак себе не куплю. irisheckin, maui, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 18 часов назад, Чивава сказал: Особенно нравится, что будет завершение нескольких серий- а значит и оформление не за горами! Очень надеюсь, что наконец-то оформлю две серии (8 работ), а если еще и развесить получится, буду очень довольна! 18 часов назад, Чивава сказал: Как ни странно больше всего буду ждать милл хилл, потому что это самый любимый набор от этой фирмы, который я очень хочу, но никак себе не куплю. Тогда пусть в Новом году все хочушки купятся по приятной цене! Чивава, Mizeri, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Подарки наконец-то упакованы (фото под елкой будет попозже), все, что нужно было, сварено, замариновано или запечено, осталось собрать салаты, перенести и накрыть стол, ну и пропылесосить, но это я буду делать явно не сейчас, соседи не поймут Всем безболезненной подготовки к празднику! weron, ОльгаТольна, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Олечка как всегда грандиозные планы Будем с удовольствием болеть С праздником тебя Здоровья, успехов и побольше времени и финансов на любимое хобби!!! ОльгаТольна, maui и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 Оля, показывай уже своего размножуна!!))) Любопытно же, целых 5 процессов))) Hortensia, Killwale, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 Оля, поздравляю с праздником и пришла выразить свое восхищение)))) В 20.12.2017 в 13:14, maui сказал: Пока не отчет, небольшое упорядочивание только. Не нашла на форуме отшивов вот такого набора Dome решила восполнить пробел и результат Впервые шила по страницам, было забавно Работа шилась в подарок подруге, оформлялась уже у нее, поэтому фото в раме у меня нет. А всё потому, что надо чаще ходить в гости Очуменные цветы просто. В 20.12.2017 в 13:45, maui сказал: Ещё вспомнила про дизайн Жанлинн, которого нет на сайте. Мой процесс и результат И звезда под стать - и прятала такие красоты и лишала нас удовольствия ими наслаждаться))) В 20.12.2017 в 22:07, maui сказал: Елочку-то с юбочкой не показала, голова дырявая... Очень классно смотрится елочка на своей юбочке))) В 25.12.2017 в 08:38, maui сказал: Стартовала последняя неделя этого года, пора подводить итоги и строить планы. Итоги покажу 30 декабря, а вот планы мои уже готовы к показу. На следующий год запланировала 15 работ (чем не круглое число). 3 из них переходят с этого года а еще 12 будут начаты в следующем году (причём 5 - в первую неделю января ) Я не утверждаю, что вышью их прямо все за один год, но двигаться они будут, это точно Работы выбраны не просто так, а с дальним прицелом. Особенно хочется вышить дельфинчиков - они завершают серию морских обитателей. Ары и панда завершат подборку жителей тропиков. Будда завершит японскую серию в спокойных тонах. Носок пойдет мне, я одна в семье без носка сижу Пионы - четвертая часть пионовой подборки. Колибри пополнят подборку своего вида. Морской сэмплер дополнит соответствующую подборку в детской. Милл Хилл - часть ароматной коллекции. Сэмплер на черном - второй из 4х элементов в серии. Бабочка пойдет в подарок воспитателю на выпуск старшего дитя из сада. Малиновка будет подарена свекрови на ДР летом. Лотосы - для души. Ну и да, маньяк - всегда маньяк. Круто - надо тоже состсавить план минимуму обязательный и хотя бы его реализовать))) В 28.12.2017 в 19:56, maui сказал: Последний четверг 2017 года.... Отчету быть! Будда оброс веточками и намеками на боковую панель было стало И ракушек прибавилось было стало А еще вышивается новогодний батончик по схеме Ольги HDStitch будет и два этапа Всех с наступающим Новым Годом! Пусть жизнь радует, здоровье не подводит, а вдохновение не покидает! И Будда, и ракушки очень неплохо успели продвинуться и батончик очень яркий и такой аплеьсиновый - прям оранжевое настроение)))) eutamias, irinka-mandarinka, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение