Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 17.02.2018 в 10:40, Killwale сказал:

Все процессы продвинулись и заметно! Браво, это просто восторг и восхищение!

Марина, спасибо! Безумно приятно! :wub: 

Killwale, Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.02.2018 в 22:26, Чивава сказал:

Птичка милая, но цветочки вокруг Ее ещё красивее!

Катя, согласна на 100%! Пока вышивала, не могла перестать любоваться нежно - жемчужными оттенками лепесточков. Хотя в защиту птички надо сказать, что у разработчиков получилось передать легкость и некоторую взъерошенность перышек на грудке, малышка живая получилась! 

ЛАДОМИРА, Чивава, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.02.2018 в 06:02, Galadriel сказал:

поздравляю с завершением птички! Остальные процессы замечательно продвинулись. Желаю скорейшего выздоровления:give_heart:

Таня, спасибо! :give_heart:

ОльгаТольна, Galadriel, Millanka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.02.2018 в 13:11, Nata_Struchkowa сказал:

Оля, приветик!:bye: С завершением птички! Как хорошо ты двигаешь сразу несколько процессов :) Здоровья вам! Не болейте! :meowth:

Наташа, спасибо! :give_heart: С процессами мне повезло, было время и возможность. Скоро будет лето, там не до вышивки .

apanjul, Millanka, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.02.2018 в 13:28, Millanka сказал:

Оля, поздравляю с зелёной гаечкой. Здоровья тебе и всей твоей семье!

Мила, спасибо! :give_heart:

Mizeri, Millanka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.02.2018 в 15:09, afflatus сказал:

Оля, привет! 

Вернулась (в очередной раз) на форум и зашла почитать темки.

Сколько всего много и сколько новостей! очень интересно было почитать. 

Надя, рада видеть! Сейчас сама буду гулять по темам, думаю, увижу много интересного 

Mizeri, apanjul, Millanka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, сколько сразу красивых процессов - ну обалденно просто! :give_heart:

Птичка чудесная! :l_teddy: Лаванда романтичная. :angel: Бабочка такая яркая! :tender: И морские сюжеты отлично продвигаются! :good:

Здоровья вам всем крепкого! :give_rose:

Поделиться сообщением

21 час назад, Molly21 сказал:

Здоровья вам всем крепкого!

Это самое важное! 

ОльгаТольна, Mizeri и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Четверг, отчёт... Жизнь входит в нормальное русло, надеюсь :unsure:

Начнём с отчёта о том, что планомерно двигалось, и это был венок

было SeashellWreath16.thumb.jpg.1ab2f10537e32d981ea53bf1b82cba43.jpg стало SeashellWreath17.thumb.jpg.f5188489196d0d871532822dc77693c0.jpg

Также предсказуемо завершилась бабочка

было Butterfly3.thumb.jpg.6c73dd41d934714b12c1502d0a7e1afe.jpg стало Butterfly4.thumb.jpg.06ab5b5a887ae4de68ebfa68c3726787.jpg

А вот дальше меня достал больничный и нервотрёпка, и клапан слегка сорвало... :blush:

Правда, в разумных пределах. Процессов и так много, а раз уж желание поначинать нового прямо-таки непреодолимо, я в духе времени ограничилась тройным нано - размножуном с двойным финишем.

Была начата и тут же завершена малипусечная орхидейка Daydreams, даже не стала фотографировать процесс, так что гайку формировать не надо.

Будет Dimensions12.thumb.jpg.98799003af7c1486d1a8bdb5b7a90ad3.jpg готово OrchidSmall.thumb.jpg.5f1eda04cee782ca9c106c0ff8352a52.jpg 

Ее надо только собрать. Но сначала купить двусторонний скотч.

Потом в руки мне попалась заготовка для открытки Design Work Crafts, которая очень хорошо подойдет в качестве подарка на 8 марта. 

В схеме 9 цветов, фотографировала каждые 3 цвета

ForYou1.thumb.jpg.b74947b91142c9239b9ca1299d884a78.jpgForYou2.thumb.jpg.cfaaaa88a1b5d330f4876de7d013bb96.jpgForYou3.thumb.jpg.53b3b28b7f128bedfa53812d86d43b60.jpg

В результате получилась вот такая малявка (тоже ждет скотч).  В принцип, можно сделать гайку, на усмотрение модератора.

ForYou4.thumb.jpg.5141befe037b14a013771b901eee1860.jpg

И вроде бы все хорошо, но на исходнике цветы выглядят совсем по-другому... 

ForYou.thumb.jpg.4e4b1d3124a5fe6775e32c89bc5c29d5.jpg

У мня есть ещё один похожий набор, сразу достала и рассмотрела. Насчёт собственно ниток не скажу, а вот паспарту в наборе светло - зеленое, а не серое, как на обложке...:wacko: В общем, я слегка в недоумении.

45234_120.thumb.jpg.e0f1cc544d911fd3fb4507928035b4aa.jpg

Ну и третий старт - замена бабочки в качестве дорожного процесса. Снова Дименшенс, снова 13 на 18 см.

Будет Pots.thumb.jpg.e8be432335c5ee61ef86aade53bb4ba0.jpg стало Pots1.thumb.jpg.d125a064be169db7c1ed23039fee8c45.jpg

Не знаю, что наковыряется к следующему отчету (сплю как сурок, уже самой страшно), но думаю, что как минимум венок и лаванду показать смогу. Всем хорошо провести праздничные выходные! 

svetles, Galadriel, Кисуля и 56 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прекрасный отчет! С завершением бабочки! Радует венок. Прибавка заметная! И чудо мини-старты. Они же финиши! ЗдОрово!)

ОльгаТольна, maui и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, отчет как всегда мега!!! С завершением бабочки!! Она чудесная!!!

Какой размножун тебя шикарный посетил!!! Цветочный!!! Всё такое прехорошенькое!!!! Браво!!!

Mizeri, sette venerdi, maui и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, sette venerdi сказал:

Радует венок. Прибавка заметная!

Аня, спасибо! На этом этап было много белых и почти белых оттенков, так что шила много, а по факту толком и не видно было. Но на фотографиях и правда прогресс лучше заметен.

27 минут назад, sette venerdi сказал:

чудо мини-старты

Быстро и безболезненно = почти идеально :wink: 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Какой размножун тебя шикарный посетил!!!

Главное - надолго не задержался.:D В целом довольна, теперь надо двигать крупные процессы.:dash:

Поделиться сообщением

Ох, какая прелесть, три завершенных работы, три начатых, так что по итогу процессов больше не стало )) Ловко ты справилась с эмоциями))

Веночек такой красивый получается! Я пыталась мысленно нарисовать бэк... не вышло))

Поделиться сообщением

Хорошая психотерапия была проведена мини-процессами! Если помоголо - вообще круть! :biggrin: Бабочку с завершением, венок с продолжением. Вышивальная жизнь продолжается!

Чивава, ОльгаТольна, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, maui сказал:

Главное - надолго не задержался.:D В целом довольна, теперь надо двигать крупные процессы.:dash:

И правильно!! Отвлеклась, размялась, можно в бой!!!:l_daisy:

nogres, maui, Molly21 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Когда у меня чешутся руки на беспорядочное стрессоснимательное размножение, я тоже стараюсь малявок каких-нибудь пошить, чтобы потом не ужасаться долгостроям :D Сейчас посмотрела на твою очаровательную бабочку и димовские травы, и так руки тянутся к одному набору, к которому уже очень давно магнитит... :blush: Начать штоле??? 

А у дизайнворковских открыток, видимо, с полиграфией траблы, раз так сильно цвета отличаются... Но то, что получилось у тебя, мне даже больше нравится! :good:

Daydreams обожаю просто :give_heart: Все дизайны этой серии очень нравятся!

Поделиться сообщением

40 минут назад, Хельга сказал:

какая прелесть, три завершенных работы, три начатых, так что по итогу процессов больше не стало ))

Ага, удачный финт ушами получился, в математическом выражении очень красиво выглядит :wink:

41 минуту назад, Хельга сказал:

Я пыталась мысленно нарисовать бэк... не вышло))

Оль, вот у Жанлинн бэк меня нисколько не напрягает. Что странно, ведь его там немеряно. Но прорисовывать очертания предметов словно пером для меня просто кайф :rolleyes:

Поделиться сообщением

34 минуты назад, mamatata сказал:

Хорошая психотерапия была проведена мини-процессами! Если помоголо - вообще круть! :biggrin:

На долговременный эффект я и не рассчитывала, но пережить больничный очень даже помогло! :good:

apanjul, irisheckin, Galadriel и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Отвлеклась, размялась, можно в бой!!!

И покой нам только снится... :vampire: Думаю, стоит сконцентрироваться на венке и лаванде, как лаванду закончу, взяться за что - то поярче, типа восточного сэмплера. 

Killwale, Galadriel, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Molly21 сказал:

Когда у меня чешутся руки на беспорядочное стрессоснимательное размножение, я тоже стараюсь малявок каких-нибудь пошить, чтобы потом не ужасаться долгостроям :D Сейчас посмотрела на твою очаровательную бабочку и димовские травы, и так руки тянутся к одному набору, к которому уже очень давно магнитит... :blush: Начать штоле??? 

При пяти процессах, думаю, можно спокойно начать небольшой наборчик. На худой конец спишешь на весеннее обострение :D

15 минут назад, Molly21 сказал:

у дизайнворковских открыток, видимо, с полиграфией траблы, раз так сильно цвета отличаются... Но то, что получилось у тебя, мне даже больше нравится!

Мне как раз больше нравился вариант с обложки, более спокойный, что ли... :rolleyes: Ну, теперь буду "ожидать неожиданностей"

16 минут назад, Molly21 сказал:

Daydreams обожаю просто :give_heart: Все дизайны этой серии очень нравятся!

Аналогично. Как себя ругаю, что не купила их побольше, пока они свободно продавались в ближайшем магазине...

Чивава, Killwale, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Красивые и весенние процессики!

А ещё и подарочные, самое то к 8 марта :D

Mizeri, Nadinka-Blondinka, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, привет! 

Тебе позволите льна размножениями иногда страдать!!! Сразу столько красоты! :girl_pinkglassesf:

Отлично венок продвинулся! :good:

Поделиться сообщением

Оля, твой отчет, как всегда, супер насыщенный.  Бабочка - настоящая красавица. Миниатюрки прелестны. Их даже размножуном не назовешь. Начала - и вышила.  В венке все видней завитушки ракушек. Так интересно наблюдать, как они проявляются. И новый димовский процесс = прелесть. Самое то для весеннего настроя.

Mizeri, Чивава, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в