20 февраля 2018 В 17.02.2018 в 10:40, Killwale сказал: Все процессы продвинулись и заметно! Браво, это просто восторг и восхищение! Марина, спасибо! Безумно приятно! ОльгаТольна, Mizeri и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 В 17.02.2018 в 22:26, Чивава сказал: Птичка милая, но цветочки вокруг Ее ещё красивее! Катя, согласна на 100%! Пока вышивала, не могла перестать любоваться нежно - жемчужными оттенками лепесточков. Хотя в защиту птички надо сказать, что у разработчиков получилось передать легкость и некоторую взъерошенность перышек на грудке, малышка живая получилась! apanjul, Killwale, Millanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 В 18.02.2018 в 06:02, Galadriel сказал: поздравляю с завершением птички! Остальные процессы замечательно продвинулись. Желаю скорейшего выздоровления Таня, спасибо! Galadriel, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 В 18.02.2018 в 13:11, Nata_Struchkowa сказал: Оля, приветик! С завершением птички! Как хорошо ты двигаешь сразу несколько процессов Здоровья вам! Не болейте! Наташа, спасибо! С процессами мне повезло, было время и возможность. Скоро будет лето, там не до вышивки . ОльгаТольна, apanjul, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 В 18.02.2018 в 13:28, Millanka сказал: Оля, поздравляю с зелёной гаечкой. Здоровья тебе и всей твоей семье! Мила, спасибо! ОльгаТольна, Mizeri и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 В 18.02.2018 в 15:09, afflatus сказал: Оля, привет! Вернулась (в очередной раз) на форум и зашла почитать темки. Сколько всего много и сколько новостей! очень интересно было почитать. Надя, рада видеть! Сейчас сама буду гулять по темам, думаю, увижу много интересного Mizeri, Millanka, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Оля, сколько сразу красивых процессов - ну обалденно просто! Птичка чудесная! Лаванда романтичная. Бабочка такая яркая! И морские сюжеты отлично продвигаются! Здоровья вам всем крепкого! Хозяйка смешных зверей, nogres, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 21 час назад, Molly21 сказал: Здоровья вам всем крепкого! Это самое важное! ОльгаТольна, Molly21 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Четверг, отчёт... Жизнь входит в нормальное русло, надеюсь Начнём с отчёта о том, что планомерно двигалось, и это был венок было стало Также предсказуемо завершилась бабочка было стало А вот дальше меня достал больничный и нервотрёпка, и клапан слегка сорвало... Правда, в разумных пределах. Процессов и так много, а раз уж желание поначинать нового прямо-таки непреодолимо, я в духе времени ограничилась тройным нано - размножуном с двойным финишем. Была начата и тут же завершена малипусечная орхидейка Daydreams, даже не стала фотографировать процесс, так что гайку формировать не надо. Будет готово Ее надо только собрать. Но сначала купить двусторонний скотч. Потом в руки мне попалась заготовка для открытки Design Work Crafts, которая очень хорошо подойдет в качестве подарка на 8 марта. В схеме 9 цветов, фотографировала каждые 3 цвета В результате получилась вот такая малявка (тоже ждет скотч). В принцип, можно сделать гайку, на усмотрение модератора. И вроде бы все хорошо, но на исходнике цветы выглядят совсем по-другому... У мня есть ещё один похожий набор, сразу достала и рассмотрела. Насчёт собственно ниток не скажу, а вот паспарту в наборе светло - зеленое, а не серое, как на обложке... В общем, я слегка в недоумении. Ну и третий старт - замена бабочки в качестве дорожного процесса. Снова Дименшенс, снова 13 на 18 см. Будет стало Не знаю, что наковыряется к следующему отчету (сплю как сурок, уже самой страшно), но думаю, что как минимум венок и лаванду показать смогу. Всем хорошо провести праздничные выходные! Дичок, ЛюдмилаЕр, sette venerdi и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Прекрасный отчет! С завершением бабочки! Радует венок. Прибавка заметная! И чудо мини-старты. Они же финиши! ЗдОрово!) ОльгаТольна, Mizeri и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Олечка, отчет как всегда мега!!! С завершением бабочки!! Она чудесная!!! Какой размножун тебя шикарный посетил!!! Цветочный!!! Всё такое прехорошенькое!!!! Браво!!! apanjul, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 25 минут назад, sette venerdi сказал: Радует венок. Прибавка заметная! Аня, спасибо! На этом этап было много белых и почти белых оттенков, так что шила много, а по факту толком и не видно было. Но на фотографиях и правда прогресс лучше заметен. 27 минут назад, sette venerdi сказал: чудо мини-старты Быстро и безболезненно = почти идеально sette venerdi, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 21 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Какой размножун тебя шикарный посетил!!! Главное - надолго не задержался. В целом довольна, теперь надо двигать крупные процессы. nogres, Mizeri, Чивава и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Ох, какая прелесть, три завершенных работы, три начатых, так что по итогу процессов больше не стало )) Ловко ты справилась с эмоциями)) Веночек такой красивый получается! Я пыталась мысленно нарисовать бэк... не вышло)) Mizeri, sette venerdi, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Хорошая психотерапия была проведена мини-процессами! Если помоголо - вообще круть! Бабочку с завершением, венок с продолжением. Вышивальная жизнь продолжается! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Чивава и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 50 минут назад, maui сказал: Главное - надолго не задержался. В целом довольна, теперь надо двигать крупные процессы. И правильно!! Отвлеклась, размялась, можно в бой!!! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Когда у меня чешутся руки на беспорядочное стрессоснимательное размножение, я тоже стараюсь малявок каких-нибудь пошить, чтобы потом не ужасаться долгостроям Сейчас посмотрела на твою очаровательную бабочку и димовские травы, и так руки тянутся к одному набору, к которому уже очень давно магнитит... Начать штоле??? А у дизайнворковских открыток, видимо, с полиграфией траблы, раз так сильно цвета отличаются... Но то, что получилось у тебя, мне даже больше нравится! Daydreams обожаю просто Все дизайны этой серии очень нравятся! nogres, Mizeri, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Размножун рулит! Красивые и весенние процессики! Mizeri, maui, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 40 минут назад, Хельга сказал: какая прелесть, три завершенных работы, три начатых, так что по итогу процессов больше не стало )) Ага, удачный финт ушами получился, в математическом выражении очень красиво выглядит 41 минуту назад, Хельга сказал: Я пыталась мысленно нарисовать бэк... не вышло)) Оль, вот у Жанлинн бэк меня нисколько не напрягает. Что странно, ведь его там немеряно. Но прорисовывать очертания предметов словно пером для меня просто кайф ОльгаТольна, apanjul, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 34 минуты назад, mamatata сказал: Хорошая психотерапия была проведена мини-процессами! Если помоголо - вообще круть! На долговременный эффект я и не рассчитывала, но пережить больничный очень даже помогло! Mizeri, irisheckin, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 22 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Отвлеклась, размялась, можно в бой!!! И покой нам только снится... Думаю, стоит сконцентрироваться на венке и лаванде, как лаванду закончу, взяться за что - то поярче, типа восточного сэмплера. вишенка аллая, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 14 минуты назад, Molly21 сказал: Когда у меня чешутся руки на беспорядочное стрессоснимательное размножение, я тоже стараюсь малявок каких-нибудь пошить, чтобы потом не ужасаться долгостроям Сейчас посмотрела на твою очаровательную бабочку и димовские травы, и так руки тянутся к одному набору, к которому уже очень давно магнитит... Начать штоле??? При пяти процессах, думаю, можно спокойно начать небольшой наборчик. На худой конец спишешь на весеннее обострение 15 минут назад, Molly21 сказал: у дизайнворковских открыток, видимо, с полиграфией траблы, раз так сильно цвета отличаются... Но то, что получилось у тебя, мне даже больше нравится! Мне как раз больше нравился вариант с обложки, более спокойный, что ли... Ну, теперь буду "ожидать неожиданностей" 16 минут назад, Molly21 сказал: Daydreams обожаю просто Все дизайны этой серии очень нравятся! Аналогично. Как себя ругаю, что не купила их побольше, пока они свободно продавались в ближайшем магазине... Чивава, Mizeri, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 11 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Красивые и весенние процессики! А ещё и подарочные, самое то к 8 марта ОльгаТольна, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Ольчик, привет! Тебе позволите льна размножениями иногда страдать!!! Сразу столько красоты! Отлично венок продвинулся! maui, Хозяйка смешных зверей, Чивава и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Оля, твой отчет, как всегда, супер насыщенный. Бабочка - настоящая красавица. Миниатюрки прелестны. Их даже размножуном не назовешь. Начала - и вышила. В венке все видней завитушки ракушек. Так интересно наблюдать, как они проявляются. И новый димовский процесс = прелесть. Самое то для весеннего настроя. ОльгаТольна, Чивава, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение