23 февраля 2018 Оля, как ты удачно нервничала - и закончила, поначинала, и уже опять закончила, и венок на месте не стоял! Красота да и только! irinka-mandarinka, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Олечка, с завершением бабочки! Она прекрасна! С завершением букетика и орхидеи! Чудесные миниатюрки! Mizeri, maui, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Оленька, классно, что процессы не стоят на месте!!!!!!!!! С завершением бабочки!!!!!!! Открыточка с вазой и цветочками получилась замечательной!!!!!!!! Орхидея нежная!!!!!!!! С новыми начинаниями и завершениями!!!!!!!!! Mizeri, sette venerdi, Чивава и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Оля, какие милые сюжетики... Орхидея, бабочка. С новым процессом! Mizeri, ОльгаТольна и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 В 22.02.2018 в 07:48, maui сказал: Ну и третий старт - замена бабочки в качестве дорожного процесса. Снова Дименшенс, снова 13 на 18 см. Будет стало Не знаю, что наковыряется к следующему отчету (сплю как сурок, уже самой страшно), но думаю, что как минимум венок и лаванду показать смогу. Всем хорошо провести праздничные выходные! Оля, привет. Поправляйся и храни себя. Отчет замечательный. Ты молодец! Горшочки от Dimensions ты быстро осилишь. Вышиваются они очень легко. Mizeri, ОльгаТольна и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 В 15.02.2018 в 11:23, maui сказал: Птичка очень красивая получается. В 15.02.2018 в 11:23, maui сказал: такие классные В 15.02.2018 в 11:23, maui сказал: Как же мне нравится этот сюжет с лавандой.. Поздравляю с завершением бабочки Mizeri, Чивава, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 maui, Оля, какая у тебя бурная завершательско-начинательская деятельность!!! Малявочки такие симпатичные получились и ракушки прилично прибавили! nata2017, maui, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Оля, у тебя как всегда - сто процессов и все движутся)))) С новыми начинаниями тебя! С прекрасными завершениями! И потрясающими процессами!!!! Здоровья Вам всем и скорейшей весны! nata2017, Хозяйка смешных зверей, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Оля, здоровья тебе крепкого! Размножун твой мне так понравился! Размножилась - но уже и готовы две малышки! Открытка восхитительная, как и орхидея! И новенькие горшочки от Дим суперские! Бабочка очень яркая, позитивная - ты ее оформлять планируешь? nata2017, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Что- то сильно ваша семья разболелась, главное долечиваться как положено, чтобы потом осложнения не выскочили! Выздоравливайте все скорее! С завершением всех процессов, как и говорила, мне все процессы нравятся, по близким для меня темам! Так что получаю море удовольствия от созерцания! nata2017, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 В 22.02.2018 в 12:25, irinka-mandarinka сказал: Тебе позволите льна размножениями иногда страдать!!! Сразу столько красоты! Ага, чем бы Оля не тешилась, только бы шизой и простудой не страдала Но тут я по уму размножилась, фактически без последствий Killwale, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 В 22.02.2018 в 15:39, titania сказал: Бабочка - настоящая красавица В 22.02.2018 в 15:39, titania сказал: Миниатюрки прелестны. Их даже размножуном не назовешь. Начала - и вышила. Теперь мне надо собраться с духом, утюгом и скотчем и все это собрать или сдать в багетку. А то совесть уж замучила. А тело говорит: "Иди, совесть, лесом, ничего не хочу гладить - резать - клеить, хочу дальше крестики фигачить", и нагло тянется к игле... Это весна так действует, гадкое для меня время года В 22.02.2018 в 15:39, titania сказал: В венке все видней завитушки ракушек. Так интересно наблюдать, как они проявляются Пока это только набросок, а вот росчерки бэка очертят все завитки до малейшей детали Чивава, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 В 23.02.2018 в 06:27, Mizeri сказал: как ты удачно нервничала - и закончила, поначинала, и уже опять закончила, и венок на месте не стоял! Красота да и только! Наташа, спасибо, вот бы всегда так легко отделываться Mizeri, Хозяйка смешных зверей и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 В 23.02.2018 в 13:13, Galadriel сказал: с завершением бабочки! Она прекрасна! С завершением букетика и орхидеи! Чудесные миниатюрки! Таня, спасибо! Mizeri и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 В 23.02.2018 в 15:13, Графиня сказал: Оленька, классно, что процессы не стоят на месте!!!!!!!!! С завершением бабочки!!!!!!! Открыточка с вазой и цветочками получилась замечательной!!!!!!!! Орхидея нежная!!!!!!!! С новыми начинаниями и завершениями!!!!!!!!! Наташа, спасибо! nata2017, Mizeri, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 В 24.02.2018 в 00:35, Sky026 сказал: Оля, какие милые сюжетики... Орхидея, бабочка. Видимо, это защитная реакция на отвратную погоду Хозяйка смешных зверей, Galadriel, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 В 25.02.2018 в 13:21, afflatus сказал: Оля, привет. Поправляйся и храни себя. Надя, спасибо! В 25.02.2018 в 13:21, afflatus сказал: Горшочки от Dimensions ты быстро осилишь. Вышиваются они очень легко. Они у меня в статусе дорожного процесса, получается от силы две - три ниточки в неделю. Mizeri, Хозяйка смешных зверей, afflatus и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 В 25.02.2018 в 14:13, nata2017 сказал: Как же мне нравится этот сюжет с лавандой.. Так может, присоединишься? В целом процесс несложный, и получается очень здорово. nata2017, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 В 26.02.2018 в 11:14, Кисюня сказал: какая у тебя бурная завершательско-начинательская деятельность!!! Да уж, хоть динамо подключай, немножко сорвало с катушек Сейчас хочу закончить что - нибудь, потом еще что - нибудь, а там видно будет Кисюня, nata2017, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 В 26.02.2018 в 16:04, Vereena сказал: у тебя как всегда - сто процессов и все движутся)))) Вера, это я дома сидела, сейчас в обычном график и не получатся так много шить Но оторвалась от души, это точно Mizeri, Vereena, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 В 27.02.2018 в 11:00, Камма80 сказал: Оля, здоровья тебе крепкого! Размножун твой мне так понравился! Размножилась - но уже и готовы две малышки! Открытка восхитительная, как и орхидея! И новенькие горшочки от Дим суперские! Бабочка очень яркая, позитивная - ты ее оформлять планируешь? Аня, спасибо! Бабочку определенно планирую оформлять, благо паспарту к ней есть, а сама рамочка дорогой не будет. Хочу отнести их вместе с птичкой и маком Димовским в багетку, надо только с духом собраться. Горшочки тоже оформлю, для них даже рамочка уже есть. Осталась мелочь - вышить Ponochka, Камма80, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 7 минут назад, maui сказал: Так может, присоединишься? В целом процесс несложный, и получается очень здорово. Нету такого maui, Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 В 27.02.2018 в 12:24, ЛАДОМИРА сказал: Что- то сильно ваша семья разболелась, главное долечиваться как положено, чтобы потом осложнения не выскочили! Выздоравливайте все скорее! Наташа, спасибо! Похоже, что у нас осложнения сразу выскочили, так что все получилось оперативно. А по факту по городу какая-то вредная зараза ходит, мы ещё довольно легко отделались, тьфу - тьфу. В 27.02.2018 в 12:24, ЛАДОМИРА сказал: С завершением всех процессов, как и говорила, мне все процессы нравятся, по близким для меня темам! Так что получаю море удовольствия от созерцания! Постараюсь порадовать продолжением! apanjul, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 14 минуты назад, nata2017 сказал: Нету такого Я знаю, что есть аналог. Так что если ну вот совсем-прям-сил-нет как нравится, то можно и вышить Хозяйка смешных зверей, weron, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Отчет будет или сегодня ночером, или край - завтра с утреца. Честно хотела вчера закончить логический фрагмент, но вырубило меня буквально мордой в пяльцы... Не шмогла, сегодня, надеюсь, исправлюсь. Вот как было пасмурно и снег валил, так у меня бессонница была, а как только солнышко вышло - Оля впадает в спячку. Безумная женщчина... Mizeri, Хозяйка смешных зверей, lvvoron и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение