29 марта 2018 Ну кондуктор это сильно, зато не скучно! Веночек подрастает, какая яркая деталь у сэмплера! Сразу такой интересный акцент появился! maui, Mizeri, lvvoron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 18 минут назад, Ivi сказал: Веночек подрастает, какая яркая деталь у сэмплера! Сразу такой интересный акцент появился! Эта боковая панелька забавно шьется: сначала мелкокрестики на глицинии, потом долго и томно штопаешь все остальное Ну и появилось непреодолимое желание сделать вторую панельку, душа требует симметрии... sette venerdi, Millanka, lvvoron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 20 минут назад, Ivi сказал: кондуктор это сильно, зато не скучно! Я как-то напрягаюсь в таких случаях, кто знает, вдруг у человека не просто душа поет, а весеннее обострение... Lenara, irisheckin, Фро-J и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Только что, maui сказал: Эта боковая панелька забавно шьется: сначала мелкокрестики на глицинии, потом долго и томно штопаешь все остальное Ну и появилось непреодолимое желание сделать вторую панельку, душа требует симметрии... Я думаю вторая будет очень даже в тему, я тоже этот поборник симметрии) Mizeri, Millanka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Только что, Ivi сказал: Я думаю вторая будет очень даже в тему, я тоже этот поборник симметрии) Ivi, irisheckin и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Только что, maui сказал: Я как-то напрягаюсь в таких случаях, кто знает, вдруг у человека не просто душа поет, а весеннее обострение... Зимой ехала в автобусе, и весь автобус попал под раздачу от одного дедули, который каждому придумал небольшой стих. Дедулька был не пьяный, и опрятный, но видимо просто веселй. Стишки были не пошлые, тоже веселые. Вообщем получилось как то по доброму посмеяться!) irisheckin, weron, Графиня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 31 минуту назад, Ivi сказал: Вообщем получилось как то по доброму посмеяться!) Я постоянно езжу по этому маршруту с конечной остановки и все кондукторы были знакомые, а тут внезапно бамс - и новенький, да еще какой Как-то не была морально готова. Да и в Академическом ни разу не была, странно слушать признания в любви к незнакомому району. 31 минуту назад, Ivi сказал: весь автобус попал под раздачу от одного дедули, который каждому придумал небольшой стих. Дедулька был не пьяный, и опрятный, но видимо просто веселй. Стишки были не пошлые, тоже веселые. О, я 7 марта ехала с работы, и пожилой кондуктор читал частушки и стихи на тему, с выражением и от души, очень поднял настроение всем пассажиркам В трамваях чуть не каждый год проводятся поэтически мероприятия, приуроченные к разным датам: то стихи включают в громкоговоритель, то молодые поэты устраивают марафон чтения стихов в вагон, но об этом знаешь заранее и относишься спокойнее. Графиня, apanjul, irisheckin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Оля, я не устаю восхищаться твоим отчетам и системе планирования! Но все равно не понимаю, как тебе это удаётся я вот надеюсь, что на этой неделе доделаю таки то, что напланировала на прошлую А у тебя все прям по расписанию! Красота! ЛАДОМИРА, maui, Millanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 8 минут назад, Mizeri сказал: Оля, я не устаю восхищаться твоим отчетам и системе планирования! Наташа, спасибо 8 минут назад, Mizeri сказал: Но все равно не понимаю, как тебе это удаётся Я вот не уверена, что удается... Хотела на этой неделе дельфинчиков ещё подрастить, но фикус не вышел, сэмплер поглотил меня с каблуками... Ну и начало рассадной компании поддостало... И вообще сижу с уехавшей крышей, думаю, надо все-таки иногда краситься... Всем хорошего дня! Vereena, оленек, Killwale и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 2 часа назад, maui сказал: И прямо-таки светятся... Думаю, этим сэмплером я компенсирую "недовесну" за окном Очень даже может быть - сэмплер и правда необычайно ярок . Скорейшей весны вам !!!!!!! Mizeri, irisheckin, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Оля, и ракушки, и сэмплер хорошо подросли! Сэмплер смотрится обалденно ! Что-то в последнее время мне все чаще встречаются процессы на темной канве, кажется, это знак: определенно нужно завести процесс с темным фоном . Millanka, Mizeri, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 16 минут назад, svetles сказал: Скорейшей весны вам !!!!!!! По прогнозу не раньше середины мая тепло будет... Хорошие прогнозы никогда не сбываются, а этот вполне может... 17 минут назад, svetles сказал: сэмплер и правда необычайно ярок . Согласна на 100% Millanka, Ivi, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 15 минут назад, Фро-J сказал: Что-то в последнее время мне все чаще встречаются процессы на темной канве, кажется, это знак: определенно нужно завести процесс с темным фоном . Обязательно нужно! А уже есть кандидаты? 16 минут назад, Фро-J сказал: и ракушки, и сэмплер хорошо подросли! Сэмплер смотрится обалденно Спасибо! irisheckin, Ivi, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 46 минут назад, maui сказал: Обязательно нужно! А уже есть кандидаты? Ага... Целых два - крестики и шовчики . Ivi, Nadinka-Blondinka, Aleksacha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Крестики просятся первыми по сезону, а шовчики - как раз к праздникам! Millanka, Mizeri, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 1 час назад, maui сказал: Хорошие прогнозы никогда не сбываются, а этот вполне может... Будем верить в лучшее ! maui, irisheckin, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 6 часов назад, maui сказал: Оля, отличные продвижения! Венок постепенно проявляется новыми ракушками, а сэмплер радует яркими фрагментами! То что нужно, чтобы окончательно не впасть в спячку под почти апрельский снегопад) Millanka, maui, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Оля, весело же у вас в транспорте. Боковая панелька с глицинией - красивущая. Это фишка Жанлин - декоративные боковые панельки. ( Вспоминаю своих журавликов.) Так здорово они украшают вышивку. Кучка ракушечная подрастает и принаряжается зеленью. Ты отлично смотришься. И чего тебе не нравится? Mizeri, maui, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 4 часа назад, Кисюня сказал: То что нужно, чтобы окончательно не впасть в спячку под почти апрельский снегопад) Таня, спасибо, очень надеюсь взбодриться! Кисюня, apanjul, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 3 часа назад, titania сказал: Это фишка Жанлин - декоративные боковые панельки. ( Вспоминаю своих журавликов.) Вместе они будут отлично смотреться, на то и рассчитываю Вот только раму придется подбирать, у журавликов дюже оригинальная... 3 часа назад, titania сказал: Ты отлично смотришься. И чего тебе не нравится? Мне нравится почти всегда, но иногда хоцца выпендриться и накраситься. Просто чтобы понять, есть ли разница Чивава, Killwale, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 С рамой мне повезло. Этот двойной багет сразу лег на душу. maui, Millanka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Оля, привет ! Давно читаю твою тему, но как то отмалчиваюсь по-тихому Процессы движутся с космической скоростью, не успела один показать, так следом уже и второй, а потом и законченная работа ! У нас по городу тоже ходят трамваи, но со стихами и песнями никто не выступает, если только слегка перебравшие в праздники пассажиры Весна уже прорывается, так что спячку отменяем Чивава, Millanka, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Оля, подрастает твой венок и сэмплер. Снегопады в марте-я не представляю себе такого. Жуть. Хочется тепла уже. nogres, maui, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 13 часа назад, titania сказал: С рамой мне повезло. Этот двойной багет сразу лег на душу. Очень красиво смотрится! titania, apanjul, sette venerdi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 12 часа назад, Наталья2013 сказал: Оля, привет ! Давно читаю твою тему, но как то отмалчиваюсь по-тихому Наташа, рада, что "вышла из сумрака" 12 часа назад, Наталья2013 сказал: Процессы движутся с космической скоростью, не успела один показать, так следом уже и второй, а потом и законченная работа ! Увы, пока как-то все зависло, но надеюсь до лета сделать пару финишей 12 часа назад, Наталья2013 сказал: со стихами и песнями никто не выступает, если только слегка перебравшие в праздники пассажиры В праздник чего только не увидишь 12 часа назад, Наталья2013 сказал: Весна уже прорывается, так что спячку отменяем Согласна! apanjul, irisheckin, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение