Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

11 час назад, Nata_Struchkowa сказал:

чую в следующем отчете сэмплер позеленеет и горшочки

О, это 100%! 

А ракушки когда перелистываешь, кажется, что на 2 фото свет выключили))

С нашей погодой странно, что вообще свет есть. Вчера было +14 и солнце, сегодня +2 и унылый обволакивающий дождь из плотно - серых туч :wackol:

Не терпится посмотреть что же там такое идет:ea:

В любом случае к следующему четвергу вряд ли успеет. А вот еще через недельку - возможно :unknw:

Mizeri, apanjul, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, picom2007 сказал:

Оль, с удовольствием просмотрела твой отчёт, скоро-скоро у тебя будет столько радостных моментов от завершения начатых и предвкушения новых процессов, не думаю, что на Марье Искуснице ты остановишься, как на единственном))) 

Ира, спасибо! Марья Искусница - только первая ласточка, в июне начну еще как минимум два набора. А в мае по расписанию много бэка и усиленное проветривание других процессов :ea:

apanjul, Nata_Struchkowa, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Каори сказал:

Какой кораблик чудесный.  И по фиг,  как называется набор. 

Не могу по фиг. Пускай адекватно переводят.  :diablo:Профессионально застревание :blush:

11 час назад, Каори сказал:

Перёд таким количеством бэка Анкоровского я бы дрябнула что-нибудь покрепче МИ,  например,  Кьянти

Пыталась я  тут поднять гемоглобин вином... На первый день бодро выпила бокал, на второй осилила половину, на третий поняла, что даже смотреть на алкоголь больше не могу... Никудышный я питух... :unknw:Да и бэк тут не анкоровский (чур меня, чур), а вполне себе по клеточкам. Многовато его, конечно, сразу получилось. Но помогает просмотр вышивальных видео и документалок про морскую живность и природу Китая (чтобы тематику соблюсти, соответственно).

Ivi, nogres, Камма80 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, lvvoron сказал:

прогресс во всем!

Скорее упорядочнный хаос :biggrin:

9 часов назад, lvvoron сказал:

Помнится, в начале года ты собиралась завершить в июне все начатые процессы и опять "размножиться"

Очень правильно помнится :wink: Все перешедшие с прошлого года процессы я как раз закончу, плюс к ним сэмплер и травки, и начну другие дизайны из списка на этот год. А следующее обострение размножуна будет примерно в октябре, до которого мне нужно будет закончить еще как минимум 4 работы. Жуть. :vampire:

lubanka, irisheckin, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.05.2018 в 07:40, maui сказал:

Marine1.thumb.jpg.8809324e7900d90a8b2630e952fef527.jpg

Вспомнился старый мультик с песенками: "Через акваторию мчится катерок..." Прелесть! С прибавочками!

nata2017, Mizeri, Ivi и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

стало Orient9.thumb.jpg.ca53b7c9d2401525975e274c24f962e2.jpg

И без бэка уже обалденно, а отбэкаешь - даже не знаю, каким словом тогда нужно будет назвать...

AutumnWalk4.thumb.jpg.bfdbd358962f9002142c96f1e62922f4.jpg

И как можно такую красоту сотворить, не понимаю. 

Я тоже никак не пойму, какой же день недели идет:dw:

Камма80, irisheckin, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, поздравляю тебя с доокрестикиванием двух работ! Теперь  самая сложная, или захватывающая часть, как знать)) 

Знаешь, я на венок глянула, и думаю, а как это я пропустила, ты дерево какой то оказывается вышиваешь, да такое еще немаленькой! Показалось так из за пялец! Потом думаю, ан нет, знакомый венок!

Вообщем терпения и сил на бэК! 

Ммм какие шовчики, цвета просто не оторваться! 

Mizeri, lvvoron, Камма80 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, у тебя все процессы бегут к финишу! Молодец, все двигаешь. Новый процесс прикольный! Приближаешь лето? И интрига с наборчиком...:kiss2:

Ярославовна, nogres, Ivi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с началом и продвижением процессов, семплер с веночком очень красивые:tender:

Mizeri, Ярославовна, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какой интересный морской сюжет ты начала, все есть и кораблик и маячок такой симпатичный, раньше не видела этого набора!

Сейчас что то многих на морскую тематику потянуло, видать пора отпусков приближается! Я тоже не исключение, маяк начала!

Mizeri, ЛАДОМИРА, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Marine1.thumb.jpg.8809324e7900d90a8b2630e952fef527.jpgOrient9.thumb.jpg.ca53b7c9d2401525975e274c24f962e2.jpgSeashellWreath29.thumb.jpg.1130c6bf31fe0263da9b726dd71bebf5.jpgAutumnWalk4.thumb.jpg.bfdbd358962f9002142c96f1e62922f4.jpg

Оля, с началом нового походного процесса! Кораблик, ракушки, морская тема рулит.... Может пора на побережье? :rolleyes: Удачного тебе отбэкивания, очень уже хочется увидеть веночек и сэмплер во всей красе! :ea:Травкам и батончику - скорейшего завершения, и пусть никакие кулинарные препятствия их больше не остановят!

Ivi, maui, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.05.2018 в 11:14, Zlatodara сказал:

Оля, новый процесс супер!

Инна, спасибо! 

В следующий отчет нас ждет масса бека:)

Ой, не уверена, пока осилила только половину, а недобэченные работы как-то позорно показывать :blush:  Но как минимум горшочки покажу, они уже готовы.

Хотела спросить, что еще будешь начинать, а потом пошла в закрома и подсмотрела:)

Я рада, что ты оценила :wink: Мне такое планирование сильно упрощает жизнь, залез в закрома - а там все по полочкам, что пора начинать, а на что пока не заглядываться :D

Очень любопытно, что ты заказала, будем ждать фото!

Судя по трекеру, раньше 15 мая не судьба. Черт меня дернул заказывать перед праздниками  :diablo:

Поделиться сообщением

В 04.05.2018 в 13:05, mamatata сказал:

Вспомнился старый мультик с песенками: "Через акваторию мчится катерок..." Прелесть! С прибавочками!

Таня, спасибо! :give_rose:

ОльгаТольна, Ivi, Millanka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.05.2018 в 14:23, ЛюдмилаЕр сказал:

И без бэка уже обалденно, а отбэкаешь - даже не знаю, каким словом тогда нужно будет назвать...

Если честно, на той части, что уж отбэкана, разница особо не видна. :blush:  Подожду целого, надеюсь, впечатление поменяется .

В 04.05.2018 в 14:23, ЛюдмилаЕр сказал:

И как можно такую красоту сотворить, не понимаю. 

Вышить - то все можно, а вот как такое придумать - тут и я пас :unknw:

ЛюдмилаЕр, nogres, Ivi и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.05.2018 в 16:55, Ivi сказал:

Теперь  самая сложная, или захватывающая часть, как знать)) 

Самая муторная точно :biggrin:

Вообщем терпения и сил на бэК! 

Ой как понадобится! :wacko:

я на венок глянула, и думаю, а как это я пропустила, ты дерево какой то оказывается вышиваешь, да такое еще немаленькой! Показалось так из за пялец! Потом думаю, ан нет, знакомый венок!

Настя, я после бэка сама его не узнаю, совсем все иначе выглядит, так что это нормально :wink:

apanjul, irisheckin, Ivi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.05.2018 в 00:19, Sky026 сказал:

Оля, у тебя все процессы бегут к финишу! Молодец, все двигаешь.

Скорее ползут, продираясь сквозь дебри бэка :dash:

Новый процесс прикольный! Приближаешь лето?

Пытаюсь по мере сил :rolleyes:

И интрига с наборчиком...

Да, я жутко рада, что успела его купить.

Millanka, Sky026, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.05.2018 в 01:38, nata2017 сказал:

Оля, с началом и продвижением процессов, семплер с веночком очень красивые:tender:

Наташа, спасибо! 

Millanka, Mizeri и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.05.2018 в 03:02, вишенка аллая сказал:

Оля, какой интересный морской сюжет ты начала, все есть и кораблик и маячок такой симпатичный, раньше не видела этого набора!

Света, это достаточно новый набор, вроде бы появился в прошлом году (хотя могу и ошибаться), но на форуме уж видела его в отшиве. Шьется очень приятно :D

В 05.05.2018 в 03:02, вишенка аллая сказал:

Сейчас что то многих на морскую тематику потянуло, видать пора отпусков приближается! Я тоже не исключение, маяк начала!

В моем случае скорее авитаминоз сказался и желание начать что - то небольшое с перспективой скорого завершения :blush:

Твой маячок просто сказочный, уже успела полюбоваться :wink:

Mizeri, Millanka, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.05.2018 в 23:02, Кисюня сказал:

Оля, с началом нового походного процесса! Кораблик, ракушки, морская тема рулит....

Морская тема всегда актуальна :wink:

Удачного тебе отбэкивания, очень уже хочется увидеть веночек и сэмплер во всей красе! :ea:

Ох а мне то уже как... :rolleyes:

Травкам и батончику - скорейшего завершения, и пусть никакие кулинарные препятствия их больше не остановят!

Уже не остановят, 100% :biggrin:

apanjul, Кисюня, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, доброго время суток!!!!:) Процессы хорошо продвигаются!!!!! :good:С началом нового процесса!!!!!!! :give_rose:

Mizeri, maui, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.05.2018 в 10:47, Графиня сказал:

Оленька, доброго время суток!!!!:) Процессы хорошо продвигаются!!!!! :good:С началом нового процесса!!!!!!! :give_rose:

Наташа, спасибо! :give_rose:

Mizeri, Графиня, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Опять четверг, который кажется понедельником... :dash:

Сегодня начнем с зеленения гаечек. Двух, но маленьких :blush: 

Батончик готов!

было AutumnWalk4.jpg.b15f7e79ce7fcfbbddb86b1ad9de3061.thumb.jpg.e129099a5be6e108d124b32b69a9117e.jpg стало Walk4.thumb.jpg.f5e3a2381b6a0243cf8b1d735410eb2a.jpg

Так как сборка проходит крупным оптом примерно раз в год (а то и реже), на текущее время процесс считается завершенным. Теперь надо накопить некоторое количество батоно - полуфабрикатов, чтобы совесть меня совсем заела и я наконец достала швейную машинку. :diablo:

Готовы и горшочки. На последней фотографии идеально передан цвет канвы

было pots4.thumb.jpg.90f2da28474d69a963fbbd282ea15a6b.jpg стало Pots5.thumb.jpg.f2c36147f08bd7047e3a1430202aecf2.jpg

Сразу оформила горшочки в очень удачно купленную рамку: металлическая полоска поддерживает графичность горшочков, цвет основной рамки - весеннее настроение :wink: Фото со вспышкой и без (в гаечку)

Pots7.thumb.jpg.35c8641d2b55eb7b50f0d5d54408b6b5.jpg и Pots6.thumb.jpg.ba9b26a01edeb3e9c9df067857e13020.jpg

Процесс оконтуривания сэмплера и ракушек идет, на сэмплере перешла экватор, а на ракушках осталась четверть надписей и немного водорослей. Если все будет нормально, надеюсь хотя бы венок сделать к следующему отчету.:rolleyes: Сочетание выпускного в садике, каратешных аттестаций, начала садистского сезона и очередной аврал на работе слегонца достало и не даёт возможности полноценно расслабиться за вышивкой. :wackol:

Морская работа подросла - в основном небо и немного моря.

было Marine1.thumb.jpg.6e1da0ee80709144e63d87f8e24d2667.jpg стало Marine2.thumb.jpg.4bf7ff014181b57d5f623addc18d74e2.jpg

Galagenka, BlueeYeS, татьяна0674 и 54 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олик, с озеленением! :l_daisy:

Горшочки - прелесть! :tender: Такое очарование в них :give_heart:

Морская работа продвигается - как раз сезон подгоняет ;) 

Пусть всё скорее устаканится, и времени на расслабон с вышивкой будет больше!

nogres, ОльгаТольна, TheSunniestDay и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, спасибо! :give_heart:

1 минуту назад, Molly21 сказал:

Горшочки - прелесть! :tender: Такое очарование в них :give_heart:

Идеальная вышивка для хмурой весны!  Просто, быстро, нежно. И еще меня подкупило сочетание романтичных цветочков и геометрически четких горшков  :blush:

14 минуты назад, Molly21 сказал:

Пусть всё скорее устаканится, и времени на расслабон с вышивкой будет больше!

После 25 мая должно стать полегче. По крайней мере, я надеюсь.

оленек, nogres, Molly21 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал:

Pots5.thumb.jpg.f2c36147f08bd7047e3a1430202aecf2.jpg

Оля, с завершением батончика и горшочков! Все очень красиво!
Желаю много терпения и усидчивости с бэком :)

Кораблик потихоньку продвигается. Близится лето и хочется на море.

Проблемы все потихоньку перемелятся и станет больше времени для любимейшей вышивки :)

maui, Ivi, apanjul и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в