4 мая 2018 11 час назад, Nata_Struchkowa сказал: чую в следующем отчете сэмплер позеленеет и горшочки О, это 100%! 11 час назад, Nata_Struchkowa сказал: А ракушки когда перелистываешь, кажется, что на 2 фото свет выключили)) С нашей погодой странно, что вообще свет есть. Вчера было +14 и солнце, сегодня +2 и унылый обволакивающий дождь из плотно - серых туч 11 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Не терпится посмотреть что же там такое идет В любом случае к следующему четвергу вряд ли успеет. А вот еще через недельку - возможно Mizeri, apanjul, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 11 час назад, picom2007 сказал: Оль, с удовольствием просмотрела твой отчёт, скоро-скоро у тебя будет столько радостных моментов от завершения начатых и предвкушения новых процессов, не думаю, что на Марье Искуснице ты остановишься, как на единственном))) Ира, спасибо! Марья Искусница - только первая ласточка, в июне начну еще как минимум два набора. А в мае по расписанию много бэка и усиленное проветривание других процессов apanjul, Nata_Struchkowa, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 11 час назад, Каори сказал: Какой кораблик чудесный. И по фиг, как называется набор. Не могу по фиг. Пускай адекватно переводят. Профессионально застревание 11 час назад, Каори сказал: Перёд таким количеством бэка Анкоровского я бы дрябнула что-нибудь покрепче МИ, например, Кьянти Пыталась я тут поднять гемоглобин вином... На первый день бодро выпила бокал, на второй осилила половину, на третий поняла, что даже смотреть на алкоголь больше не могу... Никудышный я питух... Да и бэк тут не анкоровский (чур меня, чур), а вполне себе по клеточкам. Многовато его, конечно, сразу получилось. Но помогает просмотр вышивальных видео и документалок про морскую живность и природу Китая (чтобы тематику соблюсти, соответственно). Ivi, nogres, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 9 часов назад, lvvoron сказал: прогресс во всем! Скорее упорядочнный хаос 9 часов назад, lvvoron сказал: Помнится, в начале года ты собиралась завершить в июне все начатые процессы и опять "размножиться" Очень правильно помнится Все перешедшие с прошлого года процессы я как раз закончу, плюс к ним сэмплер и травки, и начну другие дизайны из списка на этот год. А следующее обострение размножуна будет примерно в октябре, до которого мне нужно будет закончить еще как минимум 4 работы. Жуть. lubanka, irisheckin, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 В 03.05.2018 в 07:40, maui сказал: Вспомнился старый мультик с песенками: "Через акваторию мчится катерок..." Прелесть! С прибавочками! nata2017, Mizeri, Ivi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 В 03.05.2018 в 07:40, maui сказал: стало И без бэка уже обалденно, а отбэкаешь - даже не знаю, каким словом тогда нужно будет назвать... В 03.05.2018 в 07:40, maui сказал: И как можно такую красоту сотворить, не понимаю. Я тоже никак не пойму, какой же день недели идет Камма80, irisheckin, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Оль, поздравляю тебя с доокрестикиванием двух работ! Теперь самая сложная, или захватывающая часть, как знать)) Знаешь, я на венок глянула, и думаю, а как это я пропустила, ты дерево какой то оказывается вышиваешь, да такое еще немаленькой! Показалось так из за пялец! Потом думаю, ан нет, знакомый венок! Вообщем терпения и сил на бэК! Ммм какие шовчики, цвета просто не оторваться! Mizeri, lvvoron, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Оля, у тебя все процессы бегут к финишу! Молодец, все двигаешь. Новый процесс прикольный! Приближаешь лето? И интрига с наборчиком... Ярославовна, nogres, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Оля, с началом и продвижением процессов, семплер с веночком очень красивые Mizeri, Ярославовна, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Оля, какой интересный морской сюжет ты начала, все есть и кораблик и маячок такой симпатичный, раньше не видела этого набора! Сейчас что то многих на морскую тематику потянуло, видать пора отпусков приближается! Я тоже не исключение, маяк начала! Mizeri, ЛАДОМИРА, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 В 03.05.2018 в 07:40, maui сказал: Оля, с началом нового походного процесса! Кораблик, ракушки, морская тема рулит.... Может пора на побережье? Удачного тебе отбэкивания, очень уже хочется увидеть веночек и сэмплер во всей красе! Травкам и батончику - скорейшего завершения, и пусть никакие кулинарные препятствия их больше не остановят! Ivi, maui, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 В 04.05.2018 в 11:14, Zlatodara сказал: Оля, новый процесс супер! Инна, спасибо! В 04.05.2018 в 11:14, Zlatodara сказал: В следующий отчет нас ждет масса бека:) Ой, не уверена, пока осилила только половину, а недобэченные работы как-то позорно показывать Но как минимум горшочки покажу, они уже готовы. В 04.05.2018 в 11:14, Zlatodara сказал: Хотела спросить, что еще будешь начинать, а потом пошла в закрома и подсмотрела:) Я рада, что ты оценила Мне такое планирование сильно упрощает жизнь, залез в закрома - а там все по полочкам, что пора начинать, а на что пока не заглядываться В 04.05.2018 в 11:14, Zlatodara сказал: Очень любопытно, что ты заказала, будем ждать фото! Судя по трекеру, раньше 15 мая не судьба. Черт меня дернул заказывать перед праздниками ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Millanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 В 04.05.2018 в 13:05, mamatata сказал: Вспомнился старый мультик с песенками: "Через акваторию мчится катерок..." Прелесть! С прибавочками! Таня, спасибо! ОльгаТольна, Ivi, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 В 04.05.2018 в 14:23, ЛюдмилаЕр сказал: И без бэка уже обалденно, а отбэкаешь - даже не знаю, каким словом тогда нужно будет назвать... Если честно, на той части, что уж отбэкана, разница особо не видна. Подожду целого, надеюсь, впечатление поменяется . В 04.05.2018 в 14:23, ЛюдмилаЕр сказал: И как можно такую красоту сотворить, не понимаю. Вышить - то все можно, а вот как такое придумать - тут и я пас ЛюдмилаЕр, nogres, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 В 04.05.2018 в 16:55, Ivi сказал: Теперь самая сложная, или захватывающая часть, как знать)) Самая муторная точно В 04.05.2018 в 16:55, Ivi сказал: Вообщем терпения и сил на бэК! Ой как понадобится! В 04.05.2018 в 16:55, Ivi сказал: я на венок глянула, и думаю, а как это я пропустила, ты дерево какой то оказывается вышиваешь, да такое еще немаленькой! Показалось так из за пялец! Потом думаю, ан нет, знакомый венок! Настя, я после бэка сама его не узнаю, совсем все иначе выглядит, так что это нормально apanjul, irisheckin, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 В 05.05.2018 в 00:19, Sky026 сказал: Оля, у тебя все процессы бегут к финишу! Молодец, все двигаешь. Скорее ползут, продираясь сквозь дебри бэка В 05.05.2018 в 00:19, Sky026 сказал: Новый процесс прикольный! Приближаешь лето? Пытаюсь по мере сил В 05.05.2018 в 00:19, Sky026 сказал: И интрига с наборчиком... Да, я жутко рада, что успела его купить. Millanka, Sky026, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 В 05.05.2018 в 01:38, nata2017 сказал: Оля, с началом и продвижением процессов, семплер с веночком очень красивые Наташа, спасибо! Millanka, Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 В 05.05.2018 в 03:02, вишенка аллая сказал: Оля, какой интересный морской сюжет ты начала, все есть и кораблик и маячок такой симпатичный, раньше не видела этого набора! Света, это достаточно новый набор, вроде бы появился в прошлом году (хотя могу и ошибаться), но на форуме уж видела его в отшиве. Шьется очень приятно В 05.05.2018 в 03:02, вишенка аллая сказал: Сейчас что то многих на морскую тематику потянуло, видать пора отпусков приближается! Я тоже не исключение, маяк начала! В моем случае скорее авитаминоз сказался и желание начать что - то небольшое с перспективой скорого завершения Твой маячок просто сказочный, уже успела полюбоваться Mizeri, Millanka, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 В 05.05.2018 в 23:02, Кисюня сказал: Оля, с началом нового походного процесса! Кораблик, ракушки, морская тема рулит.... Морская тема всегда актуальна В 05.05.2018 в 23:02, Кисюня сказал: Удачного тебе отбэкивания, очень уже хочется увидеть веночек и сэмплер во всей красе! Ох а мне то уже как... В 05.05.2018 в 23:02, Кисюня сказал: Травкам и батончику - скорейшего завершения, и пусть никакие кулинарные препятствия их больше не остановят! Уже не остановят, 100% apanjul, Кисюня, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Оленька, доброго время суток!!!! Процессы хорошо продвигаются!!!!! С началом нового процесса!!!!!!! Mizeri, maui, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 В 08.05.2018 в 10:47, Графиня сказал: Оленька, доброго время суток!!!! Процессы хорошо продвигаются!!!!! С началом нового процесса!!!!!!! Наташа, спасибо! Mizeri, Графиня, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Опять четверг, который кажется понедельником... Сегодня начнем с зеленения гаечек. Двух, но маленьких Батончик готов! было стало Так как сборка проходит крупным оптом примерно раз в год (а то и реже), на текущее время процесс считается завершенным. Теперь надо накопить некоторое количество батоно - полуфабрикатов, чтобы совесть меня совсем заела и я наконец достала швейную машинку. Готовы и горшочки. На последней фотографии идеально передан цвет канвы было стало Сразу оформила горшочки в очень удачно купленную рамку: металлическая полоска поддерживает графичность горшочков, цвет основной рамки - весеннее настроение Фото со вспышкой и без (в гаечку) и Процесс оконтуривания сэмплера и ракушек идет, на сэмплере перешла экватор, а на ракушках осталась четверть надписей и немного водорослей. Если все будет нормально, надеюсь хотя бы венок сделать к следующему отчету. Сочетание выпускного в садике, каратешных аттестаций, начала садистского сезона и очередной аврал на работе слегонца достало и не даёт возможности полноценно расслабиться за вышивкой. Морская работа подросла - в основном небо и немного моря. было стало Galagenka, BlueeYeS, татьяна0674 и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Олик, с озеленением! Горшочки - прелесть! Такое очарование в них Морская работа продвигается - как раз сезон подгоняет Пусть всё скорее устаканится, и времени на расслабон с вышивкой будет больше! nogres, ОльгаТольна, TheSunniestDay и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Маша, спасибо! 1 минуту назад, Molly21 сказал: Горшочки - прелесть! Такое очарование в них Идеальная вышивка для хмурой весны! Просто, быстро, нежно. И еще меня подкупило сочетание романтичных цветочков и геометрически четких горшков 14 минуты назад, Molly21 сказал: Пусть всё скорее устаканится, и времени на расслабон с вышивкой будет больше! После 25 мая должно стать полегче. По крайней мере, я надеюсь. оленек, nogres, Molly21 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 1 час назад, maui сказал: Оля, с завершением батончика и горшочков! Все очень красиво! Желаю много терпения и усидчивости с бэком Кораблик потихоньку продвигается. Близится лето и хочется на море. Проблемы все потихоньку перемелятся и станет больше времени для любимейшей вышивки maui, Ivi, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение