17 мая 2018 2 минуты назад, irisheckin сказал: Поздравляю!! Чудесные работы будут радовать много лет! Ира, спасибо! Само интересное, что они мне все равно нравятся даже сейчас, после двухнедельного марафона с бэком Я боялась, что просто уберу их с глаз подальше на какое - то время, чтобы придти в себя, ан нет, смотрю и любуюсь оленек, Catopuma, irisheckin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 41 минуту назад, maui сказал: Сэмплер (закончила в полтретьего утра сегодня) было стало Оля, мои поздравления!!! К сэмплеру я сразу была неравнодушна Все же в жизни иногда так хочется ярких красочек! Бэк сразу всё поставил на место и все стало понятно. 44 минуты назад, maui сказал: Венок, на мой взгляд, очень сложный в исполнении. Молодец что довела его до конца! оленек, irisheckin, Millanka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 4 минуты назад, lvvoron сказал: К сэмплеру я сразу была неравнодушна 4 минуты назад, lvvoron сказал: Венок, на мой взгляд, очень сложный в исполнении. Молодец что довела его до конца! Все не так сложно, как выглядит, у Жанлинн довольно просты в исполнении дизайны - одиночек нет, четкие и понятные схемы, бэк счетный. Хотя может мне так только кажется, очень уж люблю я эту фирму irisheckin, оленек, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 И сэмплер и веночек - красота! Поздравляю с завершением! Так всегда приятно завершать работы! maui, nogres, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Оля, поздравляю с двойным озеленением! Сколько же бэка ты сразу осилила! Герой! Сэмплер потрясающе красивый и яркий! Веночек сама нежность! 57 минут назад, maui сказал: Следующий четверг я, по всей вероятности, пропущу - выпускной у старшего в садике в аккурат 24 мая Вот и детство закончилось) А мы бы могли и 25го отчет почитать lvvoron, nata2017, maui и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 9 минут назад, Хельга сказал: Оля, поздравляю с двойным озеленением! 9 минут назад, Хельга сказал: Сэмплер потрясающе красивый и яркий! Веночек сама нежность! Спасибо! 9 минут назад, Хельга сказал: Сколько же бэка ты сразу осилила! Герой! Ага, чувствую себя как герой после очередного подвига, но блин, расслабиться пока некогда, в воскресенье аттестация, потом выпускной. Подруге пообещала напиться по завершению мероприятий, а она смеется и говорит: "Врешь ты все опять, сколько раз обещала напиться, а за 25 лет ни разу не напилась". Какие наши годы, может и получится когда - нибудь 9 минут назад, Хельга сказал: Вот и детство закончилось) Беззаботное точно закончилось 9 минут назад, Хельга сказал: А мы бы могли и 25го отчет почитать Не уверена, что я смогу его написать, да и будет ли о чем писать - тоже вопрос Mizeri, ЛюдмилаЕр, nogres и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 12 минуты назад, Catopuma сказал: И сэмплер и веночек - красота! Поздравляю с завершением! Так всегда приятно завершать работы! Наташа, спасибо! Финиши очень удачно случились, на расслабляться рано, нас ждут великие дела nata2017, nogres, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Оля, чудесные работы! Такие контрастные и очень сложные, на мой взгляд. Мои поздравления и, конечно, же новых сил для великих дел! ЛАДОМИРА, nogres, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 34 минуты назад, оленек74 сказал: Оля, чудесные работы! Такие контрастные и очень сложные, на мой взгляд. Мои поздравления и, конечно, же новых сил для великих дел! Оля, спасибо! Сейчас немного отвлекусь на невышивальные дела, а потом планирую ударно пойти по пионам и дельфинам. И в любом случае в июне будет размножун оленек, irisheckin, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 1 час назад, maui сказал: было стало Поздравляю! Просто класс! И две нити в кресте смотрятся просто отлично. Просто светится. nata2017, irisheckin, Millanka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 3 минуты назад, malenta сказал: Поздравляю! Просто класс! И две нити в кресте смотрятся просто отлично. Просто светится. Марина, спасибо! Мне тоже кажется, что две нити нисколько не убавили яркости этого дизайна, цвет просто прёт за пределы канвы Catopuma, Ivi, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Оля, с двумя завершенными процессами! Какая ты умничка! Ты для меня образец стабильности и планирования. Потому что я так не умею - у меня все на порывах настроении Сэмлер - чудесный! Удивлена, что надо было его вышивать в три нити. в две смотрится отлично Венок из ракушек - вообще чудная задумка, но итог - очень красиво. И думаю тебе можно присвоить новое звание: "Укротительница километров бэка" Mizeri, ЛАДОМИРА, maui и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Оля, очень нравится твой семплер, такой яркий и красивый! Про 2 нитки возьму на заметку, тоже предстоит решить, вышивать в 3 или в 2 нитки жанлинновских Мадонну и ангелов. От венка я вообще в осадок выпала - бэк чумовой, а ещё я совсем не ожидала, что там весь фон будет "исписан". Хорошо провести выпускной! И держись там, садик - это цветочки, а впереди 11 увлекательных лет ... Millanka, nogres, maui и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Оля, с двумя зелеными гаечками!!!! Молодец!!!!! Очень красивые оба дизайна! irisheckin, Ivi, lvvoron и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 39 минут назад, Zlatodara сказал: Оля, семплер чудесный! Такой яркий, необычный и самобытный! Инна, спасибо! Сэмплер и правда очень экзотичный, от вышивки получила огромное удовольствие. 40 минут назад, Zlatodara сказал: Веночек очень нежный получился! Это из тех дизайнов, которые на картинке мне никак, а в отшиве зацепили! Есть такое, на превьюшке он блеклый и плоский, а на канве оживает. Но я очень люблю ракушки и решила рискнуть, очень довольна результатом! 41 минуту назад, Zlatodara сказал: Теперь с нетерпением жду оформления. Ой, это еще нескоро 41 минуту назад, Zlatodara сказал: Удачного выпускного! Удача там всем понадобится, мамы танцуют с сыновьями, папы с дочками, куча речей, номеров и поздравлений... Ivi, apanjul, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 2 часа назад, maui сказал: Сэмплер (закончила в полтретьего утра сегодня) Оляяяяя!!! Вот это да!!!! Поздравляю тебя с завершением такого чуда!!!! Очень красивый сэмплер!!! Такой яркий и необычный!!! Знаешь, мне как не знающему, во сколько нитей он должен быть, видится всё вышитым идеально!!!! В пол третьего ночи... Ты снова полуночничаешь? Или сон снова тебя покинул? 3 часа назад, maui сказал: Венок (постирать успела, Божествено!!! Оля, ты мой герой!!! Такая красота получилаь, я даже не ожидала, что веночек так круто смотрится (даже не поглаженый) А эти километры бэка... Олечка, с завершением грандиозного проекта тебя!!!! 3 часа назад, maui сказал: выпускной у старшего в садике Удачного выпускного!!! Пусть ни погода, ни кондитеры не подведут!!! ЛюдмилаЕр, irisheckin, apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 24 минуты назад, ОлюшКа сказал: Оля, с двумя завершенными процессами! Оля, спасибо! 24 минуты назад, ОлюшКа сказал: Ты для меня образец стабильности и планирования. Потому что я так не умею - у меня все на порывах настроении Так я тоже человек настроения, просто в планировании это учитываю, оставляю пространство для маневра 25 минут назад, ОлюшКа сказал: Сэмлер - чудесный! Удивлена, что надо было его вышивать в три нити. в две смотрится отлично Вот мне тоже странно показалось, три нити тут излишни. 25 минут назад, ОлюшКа сказал: Венок из ракушек - вообще чудная задумка, но итог - очень красиво. Что да то да, у меня сейчас полное ощущение, что я этот венок собирала по ракушечке и скрепляла своими ручками 27 минут назад, ОлюшКа сказал: думаю тебе можно присвоить новое звание: "Укротительница километров бэка" Нее, бэк мне не в кайф, вот Вселенную штопать - само то ОлюшКа, Millanka, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Олечка, это прекрасный продуктивный отчёт! С завершением тебя двух работ! Я была ещё без бэка влюблена в Семплер, но бэк сотворил чудеса! эта грациозность Стежка, эти плавные переходы линий!!!! В венке оказалось столько бэка! ты прям Герой!!! TheSunniestDay, irisheckin, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 14 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Оля, очень нравится твой семплер, такой яркий и красивый! Про 2 нитки возьму на заметку, тоже предстоит решить, вышивать в 3 или в 2 нитки жанлинновских Мадонну и ангелов. Люда, спасибо! У мня была мысль белый цвет вышивать в три нитки, но тогда текстура бы была другая, нехорошо смотрелось бы. Оказалось, что и белый в 2 нити на черном отлично ложится. 15 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: От венка я вообще в осадок выпала - бэк чумовой, а ещё я совсем не ожидала, что там весь фон будет "исписан". Я тоже выпала в осадок, причем по собственной прихоти. Очень многие не шьют надписи на фоне, но я начала читать, стало интересно... Короче, филолог - он и в бэке филолог... 17 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Хорошо провести выпускной! И держись там, садик - это цветочки, а впереди 11 увлекательных лет Я это ой как прекрасно осознаю, поэтому страдаю вдвойне Еще переживаю, возьмут чудо в лицейский класс после тестирования или нет, сдадут ли оба засранца аттестацию по карате или нет... А многие мамочки почему-то больше переживают, что им надеть... nata2017, Хельга, sette venerdi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 16 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, с двумя зелеными гаечками!!!! Молодец!!!!! Очень красивые оба дизайна! Надя, спасибо! Millanka, ОльгаТольна, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 12 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оляяяяя!!! Вот это да!!!! Поздравляю тебя с завершением такого чуда!!!! Очень красивый сэмплер!!! Такой яркий и необычный!!! Знаешь, мне как не знающему, во сколько нитей он должен быть, видится всё вышитым идеально!!!! 12 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Божествено!!! Оля, ты мой герой!!! Такая красота получилаь, я даже не ожидала, что веночек так круто смотрится (даже не поглаженый) А эти километры бэка... Олечка, с завершением грандиозного проекта тебя!!!! Спасибо, очень - очень приятно 12 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Удачного выпускного!!! Пусть ни погода, ни кондитеры не подведут!!! А нам ни погода, ни кондитеры не страшны: сначала основная часть с песнями - плясками - рыданиями в садике, потом переодеться - и детей в парк развлечений через дорогу, а родителей рядом на мягкие диванчики, расслабляться и немножко бдить за гулянием деток ОльгаТольна, Catopuma, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 13 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: В пол третьего ночи... Ты снова полуночничаешь? Или сон снова тебя покинул? Вообще-то я так интересно борщ варила. Спецом спланировала, чтобы пока он варится, можно было дошить сэмплер ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, Millanka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 4 минуты назад, maui сказал: я так интересно борщ варила. Варила борщ, а получился холодец?))) Блин, аж борщика захотелось наваристого... Mizeri, Millanka, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Олечка, поздравляю с зеленением и победой над бэком! В веночке оказывается его так много, даже на фоне, мама дАрАХая!!! Но ты - умничка, справилась! А размножун не посетил по этому поводу, не?)) Огород в деревне у вас такой хороший. Какие елки огромные, травки сколько. Прямо представляю... бИсиком да по травке прямо к тому водопаду irisheckin, Catopuma, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Варила борщ, а получился холодец?))) Сначала я варила говяжий бульон. Почти 3 часа, за это время успела детей уложить и сделать зажарку, почистить-порезать картошку и нашинковать капусту . Пока доваривался бульон и поэтапно добавлялись ингредиенты, как раз успела отбэчить то, что оставалось на сэмплере (примерно четверть). Просто сидя за вышивкой, я могла отрубиться, а тут скакала как сайгак и была бодрячком. В результате имеем готовую вышивку и готовую большую кастрюлю борща ЛюдмилаЕр, S4astlivaja, Kattrielle и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение