Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, irisheckin сказал:

Поздравляю!! :la_baraban: Чудесные работы будут радовать много лет!

Ира, спасибо! Само интересное, что они мне все равно нравятся даже сейчас, после двухнедельного марафона с бэком :angel: Я боялась, что просто уберу их с глаз подальше на какое - то время, чтобы придти в себя, ан нет, смотрю и любуюсь :rolleyes:

оленек, Catopuma, irisheckin и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, maui сказал:

Сэмплер (закончила в полтретьего утра сегодня) 

было Orient9.thumb.jpg.406cbf39377614cfc0bca4746de25ff8.jpg стало Orient10.thumb.jpg.c05b1f0cc96c8a449283c4b1ac28c013.jpg

Оля, мои поздравления!!! К сэмплеру я сразу была неравнодушна :) Все же в жизни иногда так хочется ярких красочек! Бэк сразу всё поставил на место и все стало понятно.

44 минуты назад, maui сказал:

SeashellWreath30.thumb.jpg.531fba5e24f1b7d3209e703549602c3d.jpg

Венок, на мой взгляд, очень сложный в исполнении. Молодец что довела его до конца!

оленек, irisheckin, Millanka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lvvoron сказал:

К сэмплеру я сразу была неравнодушна

:friends:

4 минуты назад, lvvoron сказал:

Венок, на мой взгляд, очень сложный в исполнении. Молодец что довела его до конца!

Все не так сложно, как выглядит, у Жанлинн довольно просты в исполнении дизайны - одиночек нет, четкие и понятные схемы, бэк счетный.  Хотя может мне так только кажется, очень уж люблю я эту фирму :D

irisheckin, оленек, Catopuma и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И сэмплер и веночек - красота! Поздравляю с завершением! Так всегда приятно завершать работы! :l_sunny:

maui, nogres, irisheckin и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с двойным озеленением!

Сколько же бэка ты сразу осилила! Герой!

Сэмплер потрясающе красивый и яркий!

Веночек сама нежность!

57 минут назад, maui сказал:

Следующий четверг я, по всей вероятности, пропущу - выпускной у старшего в садике в аккурат 24 мая

Вот и детство закончилось)

А мы бы могли и 25го отчет почитать :wink:

lvvoron, nata2017, maui и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Хельга сказал:

Оля, поздравляю с двойным озеленением!

Сэмплер потрясающе красивый и яркий!

Веночек сама нежность!

Спасибо! :give_heart:

Сколько же бэка ты сразу осилила! Герой!

Ага, чувствую себя как герой после очередного подвига, но блин, расслабиться пока некогда, в воскресенье аттестация, потом выпускной. Подруге пообещала напиться по завершению мероприятий, а она смеется и говорит: "Врешь ты все опять, сколько раз обещала напиться, а за 25 лет ни разу не напилась". Какие наши годы, может и получится когда - нибудь :biggrin:

Вот и детство закончилось)

Беззаботное точно закончилось :blush:

А мы бы могли и 25го отчет почитать

Не уверена, что я смогу его написать, да и будет ли о чем писать - тоже вопрос :wackol:

Mizeri, ЛюдмилаЕр, nogres и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Catopuma сказал:

И сэмплер и веночек - красота! Поздравляю с завершением! Так всегда приятно завершать работы! :l_sunny:

Наташа, спасибо! Финиши очень удачно случились, на расслабляться рано, нас ждут великие дела :la_horse:

nata2017, nogres, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, чудесные работы! :tender:Такие контрастные и очень сложные, на мой взгляд. 
Мои поздравления и, конечно, же новых сил для великих дел!:)

ЛАДОМИРА, nogres, irisheckin и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, оленек74 сказал:

Оля, чудесные работы! :tender:Такие контрастные и очень сложные, на мой взгляд. 
Мои поздравления и, конечно, же новых сил для великих дел!:)

Оля, спасибо! Сейчас немного отвлекусь на невышивальные дела, а потом планирую ударно пойти по пионам и дельфинам. И в любом случае в июне будет размножун :victory: 

оленек, irisheckin, nogres и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал:

было Orient9.thumb.jpg.406cbf39377614cfc0bca4746de25ff8.jpg стало Orient10.thumb.jpg.c05b1f0cc96c8a449283c4b1ac28c013.jpg

Поздравляю! Просто класс! И две нити в кресте смотрятся просто отлично. Просто светится.

nata2017, irisheckin, Millanka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, malenta сказал:

Поздравляю! Просто класс! И две нити в кресте смотрятся просто отлично. Просто светится.

Марина, спасибо! :give_heart: Мне тоже кажется, что две нити нисколько не убавили яркости этого дизайна, цвет просто прёт за пределы канвы :rolleyes:

Catopuma, Ivi, nata2017 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с двумя завершенными процессами! Какая ты умничка! Ты для меня образец стабильности и планирования. Потому что я так не умею - у меня все на порывах настроении :girl_crazy:

Сэмлер - чудесный! Удивлена, что надо было его вышивать в три нити. в две смотрится отлично :good2:

Венок из ракушек - вообще чудная задумка, но итог - очень красиво.

И думаю тебе можно присвоить новое звание: "Укротительница километров бэка" :wink:  :yes3:  :acute:

Mizeri, ЛАДОМИРА, maui и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, очень нравится твой семплер, такой яркий и красивый! Про 2 нитки возьму на заметку, тоже предстоит решить, вышивать в 3 или в 2 нитки жанлинновских Мадонну и ангелов. 

От венка я вообще в осадок выпала - бэк чумовой, а ещё я совсем не ожидала, что там весь фон будет "исписан".

Хорошо провести выпускной! И держись там, садик - это цветочки, а впереди 11 увлекательных лет ^_^...

Millanka, nogres, maui и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с двумя зелеными гаечками!!!! Молодец!!!!! Очень красивые оба дизайна!

irisheckin, Ivi, lvvoron и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Zlatodara сказал:

Оля, семплер чудесный! Такой яркий, необычный и самобытный!

Инна, спасибо!:give_heart: Сэмплер и правда очень экзотичный, от вышивки получила огромное удовольствие.

40 минут назад, Zlatodara сказал:

Веночек очень нежный получился! Это из тех дизайнов, которые на картинке мне никак, а в отшиве зацепили! 

Есть такое, на превьюшке он блеклый и плоский, а на канве оживает. Но я очень люблю ракушки и решила рискнуть, очень довольна результатом! 

41 минуту назад, Zlatodara сказал:

Теперь с нетерпением жду оформления.

Ой, это еще нескоро :blush:

41 минуту назад, Zlatodara сказал:

Удачного выпускного!

Удача там всем понадобится, мамы танцуют с сыновьями, папы с дочками, куча речей, номеров и поздравлений... :dash:

Ivi, apanjul, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, maui сказал:

Сэмплер (закончила в полтретьего утра сегодня) 

Оляяяяя!!! Вот это да!!!! Поздравляю тебя с завершением такого чуда!!!!

Очень красивый сэмплер!!! Такой яркий и необычный!!!

Знаешь, мне как не знающему, во сколько нитей он должен быть, видится всё вышитым идеально!!!!

В пол третьего ночи... :swoon::swoon::swoon: Ты снова полуночничаешь? Или сон снова тебя покинул?

3 часа назад, maui сказал:

Венок (постирать успела,

Божествено!!! Оля, ты мой герой!!! 

Такая красота получилаь, я даже не ожидала, что веночек так круто смотрится (даже не поглаженый)

А эти километры бэка... :l_daisy: Олечка, с завершением грандиозного проекта тебя!!!!

3 часа назад, maui сказал:

выпускной у старшего в садике

Удачного выпускного!!! Пусть ни погода, ни кондитеры не подведут!!!:give_rose:

ЛюдмилаЕр, irisheckin, apanjul и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, ОлюшКа сказал:

Оля, с двумя завершенными процессами!

Оля, спасибо! :blush:

24 минуты назад, ОлюшКа сказал:

Ты для меня образец стабильности и планирования. Потому что я так не умею - у меня все на порывах настроении

Так я тоже человек настроения, просто в планировании это учитываю, оставляю пространство для маневра :D

25 минут назад, ОлюшКа сказал:

Сэмлер - чудесный! Удивлена, что надо было его вышивать в три нити. в две смотрится отлично

Вот мне тоже странно показалось, три нити тут излишни. 

25 минут назад, ОлюшКа сказал:

Венок из ракушек - вообще чудная задумка, но итог - очень красиво.

Что да то да, у меня сейчас полное ощущение, что я этот венок собирала по ракушечке и скрепляла своими ручками :wacko:

27 минут назад, ОлюшКа сказал:

думаю тебе можно присвоить новое звание: "Укротительница километров бэка"

Нее, бэк мне не в кайф, вот Вселенную штопать - само то :wink:

ОлюшКа, Millanka, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, это прекрасный продуктивный отчёт! С завершением тебя двух работ! :give_heart:

Я была ещё без бэка влюблена в Семплер, но бэк сотворил чудеса! :wub: эта грациозность Стежка, эти плавные переходы линий!!!! 

В венке оказалось столько бэка! :blink: ты прям Герой!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

14 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Оля, очень нравится твой семплер, такой яркий и красивый! Про 2 нитки возьму на заметку, тоже предстоит решить, вышивать в 3 или в 2 нитки жанлинновских Мадонну и ангелов. 

Люда, спасибо! У мня была мысль белый цвет вышивать в три нитки, но тогда текстура бы была другая, нехорошо смотрелось бы. Оказалось, что и белый в 2 нити на черном отлично ложится.

15 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

От венка я вообще в осадок выпала - бэк чумовой, а ещё я совсем не ожидала, что там весь фон будет "исписан".

Я тоже выпала в осадок, причем по собственной прихоти. Очень многие не шьют надписи на фоне, но я начала читать, стало интересно... Короче, филолог - он и в бэке филолог... :diablo:

17 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Хорошо провести выпускной! И держись там, садик - это цветочки, а впереди 11 увлекательных лет

Я это ой как прекрасно осознаю, поэтому страдаю вдвойне :umnik2: Еще переживаю, возьмут чудо в лицейский класс после тестирования или нет, сдадут ли оба засранца аттестацию по карате или нет... А многие мамочки почему-то больше переживают, что им надеть... :huh:

nata2017, Хельга, sette venerdi и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Оля, с двумя зелеными гаечками!!!! Молодец!!!!! Очень красивые оба дизайна!

Надя, спасибо! :friends:

Millanka, ОльгаТольна, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Оляяяяя!!! Вот это да!!!! Поздравляю тебя с завершением такого чуда!!!!

Очень красивый сэмплер!!! Такой яркий и необычный!!!

Знаешь, мне как не знающему, во сколько нитей он должен быть, видится всё вышитым идеально!!!!

Божествено!!! Оля, ты мой герой!!! 

Такая красота получилаь, я даже не ожидала, что веночек так круто смотрится (даже не поглаженый)

А эти километры бэка... :l_daisy: Олечка, с завершением грандиозного проекта тебя!!!!

Спасибо, очень - очень приятно :blush:

Удачного выпускного!!! Пусть ни погода, ни кондитеры не подведут!!!:give_rose:

А нам ни погода, ни кондитеры не страшны: сначала основная часть с песнями - плясками - рыданиями в садике, потом переодеться - и детей в парк развлечений через дорогу, а родителей рядом на мягкие диванчики, расслабляться и немножко бдить за гулянием деток :biggrin: 

ОльгаТольна, Catopuma, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

В пол третьего ночи... :swoon::swoon::swoon: Ты снова полуночничаешь? Или сон снова тебя покинул?

Вообще-то я так интересно борщ варила. Спецом спланировала, чтобы пока он варится, можно было дошить сэмплер :biggrin:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, maui сказал:

я так интересно борщ варила.

Варила борщ, а получился холодец?)))

Блин, аж борщика захотелось наваристого... :girl_sigh:

Mizeri, Millanka, nata2017 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю с зеленением и победой над бэком! :l_daisy: В веночке оказывается его так много, даже на фоне, мама дАрАХая!!! Но ты - умничка, справилась! А размножун не посетил по этому поводу, не?))

Огород в деревне у вас такой хороший. Какие елки огромные, травки сколько. Прямо представляю... бИсиком да по травке прямо к тому водопаду :jc_cupidgirl:

irisheckin, Catopuma, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Варила борщ, а получился холодец?)))

Сначала я варила говяжий бульон. Почти 3 часа, за это время успела детей уложить и сделать зажарку, почистить-порезать картошку и нашинковать капусту :D. Пока доваривался бульон и поэтапно добавлялись ингредиенты, как раз успела отбэчить то, что оставалось на сэмплере (примерно четверть). Просто сидя за вышивкой, я могла отрубиться, а тут скакала как сайгак и была бодрячком. В результате имеем готовую вышивку и готовую большую кастрюлю борща :biggrin:

ЛюдмилаЕр, S4astlivaja, Kattrielle и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в