11 мая 2018 19 часов назад, lvvoron сказал: Я ее где-то нашла в таком виде: "Когда на горло жизнь набросит жгут, Особо огорчаться нет резона. И, если обстоятельства прижмут, Не забывай про перстень Соломона! У перстня - в надписи была большая сила: «Пройдёт и это» - надпись та гласила!" И я эти стихи где-то видела... Mizeri, Millanka, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 18 часов назад, titania сказал: Шовчиковый батончик даже в развернутом виде выглядит сказочно. Горшочки с цветочками трогательны и прелестны. Рамочка словно для них и была создана. Лена, спасибо! 18 часов назад, titania сказал: Лодочка обзавелась пространством вокруг себя. Как в вышивке интересно, несколько стежков и появились глубина и воздух. Сила контекста Mizeri, titania, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 17 часов назад, S4astlivaja сказал: Оля, лучше уж четверг похожий на понедельник, чем наоборот Согласна 17 часов назад, S4astlivaja сказал: желаю скорейшего завершения всяческих авралов, терпим-терпим и пройдёт) Спасибо! 17 часов назад, S4astlivaja сказал: очень славные горшочки получились, молодец, что такую классную рамочку нашла, прям как тут и былО))) Рамочка сама нашлась, идеальный вариант S4astlivaja, Mizeri, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 14 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: С завершениями! Рамочка прям в точку))) То что нужно! Наташа, спасибо! Millanka, nata2017, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Оленька,с двумя гаечками Какие красивые горшочки получились,прелесть! На полностью белой основе они смотрелись бы не так интересно. Рамка чудесно подошла, я подумала,что в багетной мастерской оформляла). Кораблик тоже растет и радует. Пусть в череде забот и дел найдется время на венок, пусть получится как загадала maui, irisheckin, sette venerdi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 4 минуты назад, Мультифрукт сказал: Оленька,с двумя гаечками Какие красивые горшочки получились,прелесть! На полностью белой основе они смотрелись бы не так интересно. Рамка чудесно подошла, я подумала,что в багетной мастерской оформляла). Кораблик тоже растет и радует. Пусть в череде забот и дел найдется время на венок, пусть получится как загадала Таня, спасибо! Надеюсь, в следующем отчете будет как минимум один финиш! apanjul, Millanka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Эх, придется ждать крупного опта! А так хотелось увидеть уже скрученный батончик! Поздравляю с завершением! И с завершением чудных цветочных горшочков. Изящные и милые! Nata_Struchkowa, ЛАДОМИРА, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Олечка, ты просто образец постоянства в нашем переменчивом мире! Батончик такой яркий и нарядный! А горшочки сплошная прелесть, и рамочка им к лицу - тоже первая мысль была, что ты ещё и в багете их оформить успела. Ну а небо-небо, море-море сейчас, видимо у всех одна общая мечта ))) Galagenka, ЛАДОМИРА, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Оля, с двойным озеленением тебя! "Даешь зелень в массы!", то бишь ждем еще пару финишей в скором времени. ОльгаТольна, TheSunniestDay, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Оля, привет! Поздравляю с завершением одних процессов, продвижением других и началом нового. Вышиваешь быстро и красиво. Когда только успеваешь? nata2017, maui, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 Оль, мои поздравления с завершением процессов! Очень красиво получилось, оформление горшочков так вообще заглядение, засмотрелась глаз не отвести, с рамочками так попала в самое оно!!!! ЛАДОМИРА, TheSunniestDay, Millanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 Оля, с окончанием двух процессов,горшочки великолепные и оформились прекрасно Millanka, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Оля, батончик и горшочки великолепны. И рамочка очень стильно смотрится! Морской сюжет продвигается потихоньку. Удачи тебе в домашних делах и больше времени на любимую вышивку TheSunniestDay, maui, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 В 11.05.2018 в 23:30, mamatata сказал: Эх, придется ждать крупного опта! А так хотелось увидеть уже скрученный батончик! Крупный опт обязательно будет, думаю, до НГ сподоблюсь. В 11.05.2018 в 23:30, mamatata сказал: с завершением чудных цветочных горшочков. Изящные и милые! Спасибо! irisheckin, apanjul, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 В 12.05.2018 в 01:15, Mizeri сказал: Олечка, ты просто образец постоянства в нашем переменчивом мире! Тяжела ты, шапка Мономаха... В 12.05.2018 в 01:15, Mizeri сказал: А горшочки сплошная прелесть, и рамочка им к лицу - тоже первая мысль была, что ты ещё и в багете их оформить успела. В багетке как раз долго, я туда собираюсь долго и оптово В 12.05.2018 в 01:15, Mizeri сказал: Батончик такой яркий и нарядный! Был замысел передать краски золотой осени, золото березовых листьев, яркость сосновых иголок и ажур оголившихся ветвей всех оттенков коричневого В 12.05.2018 в 01:15, Mizeri сказал: небо-небо, море-море сейчас, видимо у всех одна общая мечта ))) Значит, на подсознательном уровне выбрала Galagenka, nogres, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 В 12.05.2018 в 01:16, Millanka сказал: Оля, с двойным озеленением тебя! "Даешь зелень в массы!", то бишь ждем еще пару финишей в скором времени. Мила, обязательно будут финиши! Сейчас у нас как раз деревья зелениться начали, надо под это дело и пару гаечек позеленить irisheckin, S4astlivaja, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 В 12.05.2018 в 01:46, yaroslavovna сказал: Оля, привет! Поздравляю с завершением одних процессов, продвижением других и началом нового. Вышиваешь быстро и красиво. Когда только успеваешь? Галя, спасибо! Сейчас успеваю существенно меньше, начался сезон садистских радостей. С вечера пятницы по вечер воскресенья - ни одного крестика Попробую до пятницы наверстать Nata_Struchkowa, sette venerdi, Millanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 В 12.05.2018 в 10:25, танюша123 сказал: Оль, мои поздравления с завершением процессов! Очень красиво получилось, оформление горшочков так вообще заглядение, засмотрелась глаз не отвести, с рамочками так попала в самое оно!!!! Танюша, спасибо! Скажу по секрету - когда увидела в магазине рамочку, сразу вспомнила про то, что у меня есть наборчик с горшочками. Так что сначала была рамочка, а уже потом вышивка sette venerdi, Millanka, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 В 12.05.2018 в 12:26, nata2017 сказал: Оля, с окончанием двух процессов,горшочки великолепные и оформились прекрасно Наташа, спасибо! Millanka, nata2017 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 10 часов назад, Sky026 сказал: батончик и горшочки великолепны. Спасибо! 10 часов назад, Sky026 сказал: Удачи тебе в домашних делах и больше времени на любимую вышивку Пытаюсь совместить, посмотрим, что получится. nata2017, Mizeri, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 А сейчас отчет, но не вышивальный, а огородный Чтобы отметить полноценное начало садистского сезона За субботу - воскресенье вскопано 2/3 окультуренной территории огорода (то есть под картошку и часть грядок). Осталось перекопать до теплицы, даже меньше, потому что две грядки сделаны по осени и заняты чесноком и экспериментальным луком На фотографии видна странная штука, помесь вил и экскаватора на человеческой тяге, оказалась классная вещь, без нее так лихо бы не справились. У мужа есть амбиции поднять целину перед теплицей (где зеленеется гусиный лук и прав преет земля под старым линолеумом), но сначала надо отсадить обязательную программу На заднем план виднеются развалины старого сарая и немного поленницы, их в идеале надо разобрать и привести место в порядок, но это можно делать и летом. В цветник пока все грустно, но признаки жизни есть Подожду, пока проклюнется остальное, и буду чистить основательно. Зона пикника особо не поменялась Зато пока нет листьев, просматривается вторая половина участка, куда мы позвали огородничать старых знакомых и по совместительству соседей по лестничной площадке. Так что выходные проходят весело, детей всегда видно, да и накормить троих одновременно оказалось гораздо проще, чем каждого по отдельности. Даже наш "большой" Сережа отважился попробовать шашлык, глядя, как трескает соседский "маленький" Сережа Ну и гулять в большой компании веселей. С погодой нам очень повезло, было солнечно, ветерок несильный и теплый. Правда, ночью все равно был заморозок до -3, но до 12 июня у нас это обычно дело. Ну и не утерплю, создам интригу - вчера закончила бэчить один из двух дизайнов. Покажу в четверг, чтобы соблюсти протокол Все равно надо постирать и погладить, а вчера даже иголочку с трудом в руках держала. Вот, похвасталась, нафлудила огородом, можно и делами заняться. Selinta, kas_julia, Molly21 и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Как у вас здорово, Оля! И теплица, и настоящий забор.. А я одна ни хрена уже не могу, устаю быстро. Сколько у вас соток? У меня сошёл с ума один из пионов- набрал крошечные бутончики и это при том, что еще ландыши не то что не цвели, а даже цвет не набрали! И пион, сидящий в тени под калиной! Он вообще-то должен отставать от других)) Камма80, Millanka, Ярославовна и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Оля, как же красиво горшочки оформились, так нежно получилось! С завершением батончика, такой сочный по цветам получился, красиво! Ну и огородик впечатлил! nogres, Ярославовна, Мультифрукт и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 2 минуты назад, irisheckin сказал: Как у вас здорово, Оля! И теплица, и настоящий забор.. Забор - необходимость, это же деревня, да еще главная улица, все время народ ходит, всем надо посмотреть, что на участке творится. Мне без разницы, если кто меня в купальник увидит - его проблемы, а муж стесняется. Ну и еще один большой плюс - такой забор отлично удерживает детей на территории, а то у меня еще свежи воспоминания о том, как я сигала на свободу через штакетник, пока бабушки думали, что я в малиннике . 9 минут назад, irisheckin сказал: Сколько у вас соток? 15... 10 минут назад, irisheckin сказал: У меня сошёл с ума один из пионов- набрал крошечные бутончики и это при том, что еще ландыши не то что не цвели, а даже цвет не набрали! И пион, сидящий в тени под калиной! Он вообще-то должен отставать от других)) У нас только пупочки пионовые полезли, ну и флоксы поперли. Боюсь как бы не померзли. nogres, apanjul, Mizeri и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 4 минуты назад, Catopuma сказал: Оля, как же красиво горшочки оформились, так нежно получилось! С завершением батончика, такой сочный по цветам получился, красиво! Наташа, спасибо! 4 минуты назад, Catopuma сказал: Ну и огородик впечатлил! Я каждый раз впечатляюсь... Millanka, apanjul, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение