Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, maui сказал:

Просто сидя за вышивкой, я могла отрубиться, а тут скакала как сайгак и была бодрячком. В результате имеем готовую вышивку и готовую большую кастрюлю борща :biggrin:

Прямо себя вижу в описании :girl_haha:

ОльгаТольна, Mizeri, Millanka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал:

Олечка, поздравляю с зеленением и победой над бэком!

Наташа, спасибо! :give_heart:

4 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал:

В веночке оказывается его так много, даже на фоне, мама дАрАХая!!!

Да уж, оторвалась не по-детски, давно столько бэка не делала. 

4 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал:

А размножун не посетил по этому поводу, не?))

Посетит в июне, как пить дать :wink: А пока я слабо вменяемая, буду подращивать пионы и дельфинов :rolleyes:

5 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

Огород в деревне у вас такой хороший. Какие елки огромные, травки сколько. Прямо представляю... бИсиком да по травке прямо к тому водопаду

Раньше можно было, сейчас слишком много народа и щебенки :diablo:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал:

Прямо себя вижу в описании :girl_haha:

Много нас тут таких, подозреваю... Еще тема - запустить стирку и вышивать в ожидании развеса на сушилку :biggrin:

ЛюдмилаЕр, irisheckin, Mizeri и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением двух очаровательных работ,они получились прекрасными..Веночек такой весь морской, а сэмплер такой красочный:clapping:...

С выпускным вас...Теперь готовиться к школе:l_daisy:

Mizeri, Catopuma, maui и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, nata2017 сказал:

Оля, с завершением двух очаровательных работ,они получились прекрасными..Веночек такой весь морской, а сэмплер такой красочный:clapping:...

Наташа, спасибо! :give_heart:

18 минут назад, nata2017 сказал:

С выпускным вас...Теперь готовиться к школе

Скучать некогда :biggrin:

Millanka, Mizeri, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, maui сказал:

Много нас тут таких, подозреваю... Еще тема - запустить стирку и вышивать в ожидании развеса на сушилку :biggrin:

У меня так ещё с посудой и пылесосом:biggrin: А потом нахваливаю себя)) Постирала, посуду перемыла, пропылесосила да ещё и кушать приготовила. Какая молодец, даже вышивать успеваю:laugh2:

nata2017, Millanka, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

У меня так ещё с посудой и пылесосом:biggrin: А потом нахваливаю себя)) Постирала, посуду перемыла, пропылесосила да ещё и кушать приготовила. Какая молодец, даже вышивать успеваю:laugh2:

Посудомойку я не жду, разгрузить можно и утром, а вот белье ждать не будет, так что вышивке стиралка очень способствует . :D

Nata_Struchkowa, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, maui сказал:

Посудомойку я не жду, разгрузить можно и утром, а вот белье ждать не будет, так что вышивке стиралка очень способствует . :D

Когда одна дома тоже не жду, а вот с мужем... уйду на кухню и типа делом занимаюсь:biggrin:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

прям вспомнился рассказ "Как поп работницу нанимал": :biggrin:

Скрытый текст

Как поп работницу нанимал

Степан Григорьевич Писахов

Тебе, девка, житье у меня будет лёгкое, - не столько работать, сколько отдыхать будешь!

Утром станешь, ну, как подобат, - до свету. Избу вымоешь, двор уберешь, коров подоишь, на поскотину выпустишь, в хлеву приберешься и - спи-отдыхай!

Завтрак состряпаешь, самовар согреешь, нас с матушкой завтраком накормишь - спи-отдыхай!

В поле поработашь, али в огороде пополешь, коли зимой - за дровами али за сеном съездишь и - спи-отдыхай!

Обед сваришь, пирогов напечешь: мы с матушкой обедать сядем, а ты - спи-отдыхай!

После обеда посуду вымоешь, избу приберешь и - спи-отдыхай!

Коли время подходяче - в лес по ягоду, по грибы сходишь, али матушка в город спосылат, дак сбегашь. До городу - рукой подать, и восьми верст не будет, а потом - спи-отдыхай!

Из городу прибежишь, самовар поставишь. Мы с матушкой чай станем пить, а ты - спи-отдыхай!

Вечером коров встретишь, подоишь, попоишь, корм задашь и - спи-отдыхай!

Ужену сваришь, мы с матушкой съедим, а ты - спи-отдыхай!

Воды наносишь, дров наколешь - это к завтрему, и - спи-отдыхай!

Постели наладишь, нас с матушкой спать повалишь. А ты, девка, день-деньской проспишь-проотдыхаешь - во что ночь-то будешь спать?

Ночью попрядёшь, поткешь, повышивашь, пошьешь и опять - спи-отдыхай!

Ну, под утро белье постирать, которо надо - поштопашь да зашьешь и - спи-отдыхай!

Да ведь, девка, не даром. Деньги платить буду. Кажной год по рублю! Сама подумай. Сто годов - сто рублев. Богатейкой станешь!

Nata_Struchkowa, kas_julia, Mizeri и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Catopuma сказал:

и - спи-отдыхай!

Ой, а я не могла никак вспомнить, откуда эта присказка! Спасибо)

apanjul, ЛюдмилаЕр, Millanka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с двумя законченными работами! Сэмплер такой яркий! А от венка я просто балдею (ибо самой давно нравится, а вышивать некогда и некуда).

Желаю хорошо отпраздновать выпускной. Я вот всё чаще поражаюсь: как же быстро время летит, вроде недавно у самих выпускной в школе прошёл, а теперь у одноклассников по трое детишек уже. 15 лет пролетело просто вжиххх!

Ладно, отвлеклась, возвращаюсь к основной теме. 2 финиша, перекопанный огород и кастрюля борща - Оля, колись, где у тебя энерджайзер запрятан?

sette venerdi, Ivi, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У Оли отчет, из чего делаю вывод, что сегодня четверг! Сверилась с календарем - точно!

Оля!!! :clapping::clapping::clapping: Браво! Молодец - премолодец! Умница - преумница!

1. Сэмплер. Ну нельзя же весь бэк сразу показывать! Сколько раз туда - сюда пришлось листать, что бы все разглядеть! :girl_hide: Все не разглядела. "Память перегружена. Удалите лишние файлы". Буду изучать по фрагментам. (Со следующим отчетом не торопись. Пощади! :girl_cray2:)

К сказанному девочками, пожалуй, и добавить нечего. Сэмплер великолепен! И сам по себе, и в твоем исполнении, и в скорости его исполнения! :good2:

2. Венок. Однозначно удалила из списка желаний! Мне столько бэка не осилить! Хоть и говоришь ты, что он не сложный, но это БЭК! И фон :swoon:, фон -бэком :swoon:, ммамма :scare2:!!! Полюбовалась у тебя и хватит с меня!

Ты -герой! Труженица и большая рукодельница! :hi:

:l_daisy:

Catopuma, Killwale, Mizeri и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Catopuma сказал:

прям вспомнился рассказ "Как поп работницу нанимал": :biggrin:

Показать содержимое

Как поп работницу нанимал

Степан Григорьевич Писахов

Тебе, девка, житье у меня будет лёгкое, - не столько работать, сколько отдыхать будешь!

Утром станешь, ну, как подобат, - до свету. Избу вымоешь, двор уберешь, коров подоишь, на поскотину выпустишь, в хлеву приберешься и - спи-отдыхай!

Завтрак состряпаешь, самовар согреешь, нас с матушкой завтраком накормишь - спи-отдыхай!

В поле поработашь, али в огороде пополешь, коли зимой - за дровами али за сеном съездишь и - спи-отдыхай!

Обед сваришь, пирогов напечешь: мы с матушкой обедать сядем, а ты - спи-отдыхай!

После обеда посуду вымоешь, избу приберешь и - спи-отдыхай!

Коли время подходяче - в лес по ягоду, по грибы сходишь, али матушка в город спосылат, дак сбегашь. До городу - рукой подать, и восьми верст не будет, а потом - спи-отдыхай!

Из городу прибежишь, самовар поставишь. Мы с матушкой чай станем пить, а ты - спи-отдыхай!

Вечером коров встретишь, подоишь, попоишь, корм задашь и - спи-отдыхай!

Ужену сваришь, мы с матушкой съедим, а ты - спи-отдыхай!

Воды наносишь, дров наколешь - это к завтрему, и - спи-отдыхай!

Постели наладишь, нас с матушкой спать повалишь. А ты, девка, день-деньской проспишь-проотдыхаешь - во что ночь-то будешь спать?

Ночью попрядёшь, поткешь, повышивашь, пошьешь и опять - спи-отдыхай!

Ну, под утро белье постирать, которо надо - поштопашь да зашьешь и - спи-отдыхай!

Да ведь, девка, не даром. Деньги платить буду. Кажной год по рублю! Сама подумай. Сто годов - сто рублев. Богатейкой станешь!

Пока читала возник "больной" вопрос: "А кушать самой когда?" :biggrin:

Mizeri, nogres, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, сразу с двумя чудесными работами!:l_daisy::l_daisy::l_daisy: Вот это сила воли и желание закончить процесс-до пол третьего шить) Не знала, что шьется в три нити. в две выглядит замечательно, также насыщенно и ярко. И в противовес сэмплеру нежный веночек. Хорошего настроения на выпускном! И ...здравствуй школа:D

Catopuma, ОльгаТольна, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, maui сказал:

я начала читать, стало интересно..

Оля, а что там написано, названия моллюсков? Расскажи, а то я языками не владею :dw:...

Catopuma, Millanka, maui и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с финалом двух роскошных работ! За выполнение такого количества бэка ударными темпами тебе точно орден положен.

Catopuma, maui, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с двойной зеленью!:yahoo: Две такие диаметрально противоположные по цветовой гамме работы, но обе прекрасны. От бэка на венке я вообще в шоке - столько надписей,:shok: я раньше не обращала внимание, видимо, на них.

nogres, Catopuma, maui и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с прекрасными зелёными гайками тебя! Обе работы потрясающие! А количество бэка это просто анрил какой-то :shok: Ты герой! Удачного вам выпускного, будем ждать рассказ об этом трогательном событии :tender:

irisheckin, Nata_Struchkowa, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Millanka сказал:

Желаю хорошо отпраздновать выпускной. Я вот всё чаще поражаюсь: как же быстро время летит, вроде недавно у самих выпускной в школе прошёл, а теперь у одноклассников по трое детишек уже. 15 лет пролетело просто вжиххх!

Время и правда летит, вроде только вчера из роддома мелочь забирали, а уже скоро 7 лет и школа... А моему выпуску уже скоро 25 лет будет... Одно радует - все изменения во мне с тех пор в лучшую сторону :biggrin:

2 финиша, перекопанный огород и кастрюля борща - Оля, колись, где у тебя энерджайзер запрятан?

Народная мудрость гласит, что дурная голова ногам покоя не дает. Думаю, истина где-то там :wink:

Оля, поздравляю с двумя законченными работами! Сэмплер такой яркий! А от венка я просто балдею

Спасибо! :give_heart:

irisheckin, nogres, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, sette venerdi сказал:

У Оли отчет, из чего делаю вывод, что сегодня четверг! Сверилась с календарем - точно!

:biggrin:

Ну нельзя же весь бэк сразу показывать! Сколько раз туда - сюда пришлось листать, что бы все разглядеть! 

Ну как-то по частям вообще садизм показывать, мне кажется, еще бы больше фоток было. Лучше сразу оптом :blush:

Сэмплер великолепен! И сам по себе, и в твоем исполнении, и в скорости его исполнения! :good2:

Спасибо! :give_heart:

Однозначно удалила из списка желаний! Мне столько бэка не осилить! Хоть и говоришь ты, что он не сложный, но это БЭК! И фон :swoon:, фон -бэком :swoon:, ммамма

Ну зачем так категорично, можно же бэк вышивать в процессе отшива, а не как я маньячить. Плюс таки фон большинство не зашивает.

Ты -герой! Труженица и большая рукодельница! 

Внесу в анамнез :rolleyes:

Nata_Struchkowa, Millanka, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Пока читала возник "больной" вопрос: "А кушать самой когда?" :biggrin:

Аналогично :biggrin:

Nata_Struchkowa, Millanka, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Мультифрукт сказал:

Оля, сразу с двумя чудесными работами!:l_daisy::l_daisy::l_daisy: Вот это сила воли и желание закончить процесс-до пол третьего шить)

Спасибо! Ради своевременного отчета я на много готова :diablo: 

14 часа назад, Мультифрукт сказал:

Хорошего настроения на выпускном!

Надеюсь :rolleyes: Краситься не буду, точно обрыдаюсь и все потечет.

sette venerdi, Millanka, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Оля, а что там написано, названия моллюсков? Расскажи, а то я языками не владею :dw:...

Да, там названия моллюсков, есть очень поэтичные, например "крылья ангелов" (думаю, это двустворчатый внизу по центру), рог тритона (большие круглые, как чаши), солнечные часы (не определилась, кто это), корона  (подозреваю, та, что с кучей острых кончиков), арфа (наверное, круглые плоские розовые) - очень интересно читать и сопоставлять :blush:

Поделиться сообщением

13 часа назад, titania сказал:

Оля, с финалом двух роскошных работ! За выполнение такого количества бэка ударными темпами тебе точно орден положен.

Лена, спасибо! Мне орден не надо, лучше молочка за вредность и поспать, но в ближайшие несколько дней только тяжелый труд светит :dash:

По секрету скажу - в качестве поощрения купила себе вчера длинное морское платье на лето. Теперь осталось надеяться, что лето у нас будет :wacko:  

Поделиться сообщением

10 часов назад, Камма80 сказал:

Оля, поздравляю с двойной зеленью!

Аня, спасибо! Классно сформулировала, надо запомнить :wink:

Две такие диаметрально противоположные по цветовой гамме работы, но обе прекрасны.

В паре они еще и шились легко, на контрасте :wink:

От бэка на венке я вообще в шоке - столько надписей,:shok: я раньше не обращала внимание, видимо, на них.

Их редко вышивают, а я упертая оказалась :umnik2:

Камма80, irisheckin, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в