Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Mizeri сказал:

Олечка, с прекрасными зелёными гайками тебя! Обе работы потрясающие! А количество бэка это просто анрил какой-то :shok: Ты герой! Удачного вам выпускного, будем ждать рассказ об этом трогательном событии :tender:

Наташа, спасибо за приятности по поводу вышивок и пожелания на выпускной. Насчет рассказа не знаю, насколько я буду в адеквате во время и после мероприятия, но постараюсь показать - рассказать самые интересные моменты. И фото в платье выложу для истории (мамам мальчиков сказали быть в платьях, придется надеть). 

Поделиться сообщением

Оля, два таких красавца в отчете! Сэмплер, как рассказ о таинственном и манящем  востоке, а венок просто шикарен! Столько там мелкой работы было, а фон! Изумительно!

ОльгаТольна, Mizeri, Millanka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, maui сказал:

Да, там названия моллюсков, есть очень поэтичные, например "крылья ангелов" (думаю, это двустворчатый внизу по центру), рог тритона (большие круглые, как чаши), солнечные часы (не определилась, кто это), корона  (подозреваю, та, что с кучей острых кончиков), арфа (наверное, круглые плоские розовые) - очень интересно читать и сопоставлять :blush:

Романтика какая:girl_in_love:

Только что, maui сказал:

По секрету скажу - в качестве поощрения купила себе вчера длинное морское платье на лето. Теперь осталось надеяться, что лето у нас будет :wacko:  

Вот это правильно! Лето будет обязательно:l_sunny:

maui, Mizeri, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал:

Их редко вышивают, а я упертая оказалась :umnik2:

вот оно как оказывается!

1 час назад, maui сказал:

(мамам мальчиков сказали быть в платьях, придется надеть). 

а мамам девочек можно в джинсах и футболках?:biggrin:

Мультифрукт, Mizeri, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с двумя такими красивыми завершенными работами :l_daisy:!

Такие они интересные и разноплановые! 

Венок из ракушек очень необычный! Ты его картиной будешь оформлять?

И поздравляю с надвигающимся выпускным :girl_dance:! У моей младшей дочки тоже будет 31 мая. Эх, а потом - школа начнется ))) 

Поделиться сообщением

57 минут назад, mamatata сказал:

Оля, два таких красавца в отчете! Сэмплер, как рассказ о таинственном и манящем  востоке, а венок просто шикарен! Столько там мелкой работы было, а фон! Изумительно!

Таня, спасибо! :give_heart:

Сэмплер действительно, как книга с рассказами, каждый фрагмент - отдельная история :rolleyes:

Мультифрукт, apanjul, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Мультифрукт сказал:

Романтика какая:girl_in_love:

Ну как такую не вышить :D

45 минут назад, Мультифрукт сказал:

Вот это правильно! Лето будет обязательно

Будет, конечно,  главное - чтобы теплое :angel:

ОльгаТольна, irisheckin, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Камма80 сказал:

а мамам девочек можно в джинсах и футболках?:biggrin:

Мамам девочек все можно, они не танцуют, там папы отдуваются и должны быть в парадных костюмах :dash: У нас хореограф - выдумщица :wink:

Millanka, Mizeri, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, sunny981 сказал:

Оля, поздравляю с двумя такими красивыми завершенными работами :l_daisy:!

Такие они интересные и разноплановые! 

Юля, спасибо! :give_heart:

21 минуту назад, sunny981 сказал:

енок из ракушек очень необычный! Ты его картиной будешь оформлять?

Да, будет картина, у меня собирается подборка с ракушками, думаю, вместе будет неплохо.

22 минуты назад, sunny981 сказал:

И поздравляю с надвигающимся выпускным :girl_dance:! У моей младшей дочки тоже будет 31 мая. Эх, а потом - школа начнется ))) 

При мысли о школе я уже заранее вздрагиваю :wackol:

sunny981, Mizeri, Millanka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением двух красивых работ! Молодец, ударно потрудилась!!!

про борщ насмешила- но тоже узнаю себя. А еще бывает вот не хочется что то делать, ну к примеру надо цветы пересадить или кучу белья перегладить, я все же себя уговорю на эти действия, а после сяду и мысленно хвалю себя: думаю, какая я умничка, горжусь собой, ведь не хотела, а сделала!:D

P.S сегодня точно цветами займусь, отростки уже неделю в воде стоят и ждут. Пока тут писала даже стимул появился. :this::mosking:

Mizeri, ОльгаТольна, maui и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, вишенка аллая сказал:

Оля, поздравляю с завершением двух красивых работ! Молодец, ударно потрудилась!!!

Света, спасибо! :give_heart:

еще бывает вот не хочется что то делать, ну к примеру надо цветы пересадить или кучу белья перегладить, я все же себя уговорю на эти действия, а после сяду и мысленно хвалю себя: думаю, какая я умничка, горжусь собой, ведь не хотела, а сделала!

Правильно, себя надо хвалить :wink:

сегодня точно цветами займусь, отростки уже неделю в воде стоят и ждут. Пока тут писала даже стимул появился. :this::mosking:

Успешно поцветоводничать! Мне тоже пора заняться этим делом, несколько растюшек прямо - таки требуют пересадки, да и удобрения внести надо. 

ОльгаТольна, apanjul, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! :bye: От тех кто в танке и пропускает целую кучу твоих отчетов то бишь от меня принимай запоздалые поздравления по поводу массового зеленения гаечек!

Батончик получился очень сочный и яркий, представляю сколько красоты нас ждет после оптовой сборки! :girl_in_love:

Горшочки видела в галерее, классно оформились, рамочка им очень идет!

Сэмплер такой красочный и, кажется, немного философский... Отшив в две ниточки ему совершенно не повредил, а даже наоборот! Закончила шить в полтретьего утра? :wackol: Понимаю, что вопрос не оригинален, но ты вообще спишь?

В ракушечном венке столько деталей и элементов, что его хочется рассматривать бесконечно долго. А этот фон из букоффок что-то потрясающее!!! :wub:

Millanka, nogres, maui и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Кисюня сказал:

Оля, привет! :bye: От тех кто в танке и пропускает целую кучу твоих отчетов то бишь от меня принимай запоздалые поздравления по поводу массового зеленения гаечек!

Таня, спасибо! Иногда мне кажется, что я тоже в танке и только чудом не пропускаю свои отчеты :blush:

16 минут назад, Кисюня сказал:

Закончила шить в полтретьего утра? :wackol: Понимаю, что вопрос не оригинален, но ты вообще спишь?

Сплю, конечно, а то бы все гайки зеленые были :biggrin: Просто иногда нападает бессонница, а я особо не сопротивляюсь :wacko:

17 минут назад, Кисюня сказал:

Сэмплер такой красочный и, кажется, немного философский...

Думаю, каждый сюжет что - то означает, журавли - вроде бы здоровье и долголетие, но даже просто как картинка он меня радует :wink:

Millanka, apanjul, Ivi и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, maui сказал:

Сплю, конечно, а то бы все гайки зеленые были :biggrin: 

Сон как средство борьбы с вышивальной гиперактивностью! :sarcastic:

ALT, Catopuma, Millanka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Кисюня сказал:

Вот это я понимаю оригинальная точка зрения! :victory:

Кисюня, Millanka, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Кисюня сказал:

:rofl: Цитатник Великих людей, том 3, стр. 38 

Mizeri, Кисюня, Millanka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ура!! Венок готов, конечно с Блэком- бэком^_^ он смотрится совсем по-другому! Теперь как всегда вопрос за оформлением, но это уже приятные хлопоты!)

И сэмплер готов! Какой он классный!! Поздравляю!! :give_heart:

ALT, maui, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с двойным озеленением! :give_rose:

Я почему-то никогда не обращала внимание на бэковый фон венка из ракушек... И сейчас я просто обалдела! :shok: Там и так бэка предостаточно, а уж с названиями так вообще героизЬм! :clapping:

maui, Nata_Struchkowa, TheSunniestDay и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как обычно - недельку на форуме пропустишь, и все, у некоторых активных девушек отчет вилолопатами откапывать надо.

Венок... это же подвиг! Как есть подвиг. Говорю со всем пылом моей бэконелюбви. 

Но красиво... фантастика. Он настолько нежный..

Сэмплер интересно разглядывать - как книжку из нескольких глав читаешь.

TheSunniestDay, ЛюдмилаЕр, ALT и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с законченными работами! Такая красота, что глаза разбегаются) Сэмплер был мой фаворит, очень эффектная работа. А венок с ракушками я вообще люблю нежной любовью и сама хочу вышить) Короче, финиши просто супер!))

Mizeri, TheSunniestDay, ALT и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.05.2018 в 12:52, Ivi сказал:

Оля, ура!! Венок готов, конечно с Блэком- бэком^_^ он смотрится совсем по-другому!

И сэмплер готов! Какой он классный!! Поздравляю!! 

Настя, спасибо! :give_heart:

Теперь как всегда вопрос за оформлением, но это уже приятные хлопоты!)

И как всегда, эти хлопоты откладываются, в этом случае как минимум до следующего года - надо вышить еще две ракушечные работы, и тогда уж оформлять вместе. :blush:

Millanka, malenta, ALT и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.05.2018 в 23:51, Molly21 сказал:

Оля, с двойным озеленением! :give_rose:

Маша, спасибо! :friends:

Я почему-то никогда не обращала внимание на бэковый фон венка из ракушек...

Скорее всего потому что его редко вышивают, а я люблю буковки :rolleyes:

сейчас я просто обалдела! :shok: Там и так бэка предостаточно, а уж с названиями так вообще героизЬм! 

Многовато, конечно, но в целом не ужас - ужас :angel:

malenta, irisheckin, Millanka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.05.2018 в 00:37, МарСанна сказал:

Как обычно - недельку на форуме пропустишь, и все, у некоторых активных девушек отчет вилолопатами откапывать надо.

Откапывать вилолопатами - это точно моя тема! Еще не весь огород перекопан :la_horse:

Венок... это же подвиг! Как есть подвиг. Говорю со всем пылом моей бэконелюбви. 

Но красиво... фантастика. Он настолько нежный..

Признаю героизм без малейшего зазрения совести. Правда, в моем случае героизм можно приравнять то ли к идиотизму, то ли к постижению дзена, потому что он меня перестал раздражать. Вообще. Чему я очень рада. :rolleyes: И результатом насладиться бэк не помешал, потому что венок стал настолько красивее после этих черточек, что хочется только любоваться.

Сэмплер интересно разглядывать - как книжку из нескольких глав читаешь.

Согласна, словно сборник рассказов на тему Востока :wink:

Mizeri, МарСанна, nogres и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Мальва20 сказал:

Поздравляю с законченными работами! Такая красота, что глаза разбегаются)

Катя, спасибо! Работы пока не убрала в рулон, вечерами любуюсь на них и балдею :rolleyes:

Сэмплер был мой фаворит, очень эффектная работа.

От него просто прет энергия, невозможно остаться равнодушным :D

венок с ракушками я вообще люблю нежной любовью и сама хочу вышить)

Вышивай, не пожалеешь! Но если есть возможность, все же делай бэк по ходу работы :wink:

Nata_Struchkowa, apanjul, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вообще-то не просто так пришла, а с малость преждевременным отчетом - завтра выпускной в садике, весь день не до компа будет, в пятницу, подозреваю, тоже.:wackol:

Отчет будет разномастным и хаотичным. Сначала невышивальное: оба дитя успешно сдали аттестацию (хотя я бы младшего не аттестовала, много косячил). Вот как примерно это выглядело

NvP5w9dTm38.thumb.jpg.f82c7be5abe52ff53761bc040924885a.jpgDSC04293.thumb.JPG.fe600ca14591bbb51d14c0a2a890df39.JPGGseXBWLuvUU.thumb.jpg.6564a6676b96f3f40c3feb1ef28b2a3c.jpghv4NqlkHnG8.thumb.jpg.408fb189f9a1df3946069ea7d249169e.jpg

В зачет входит физическая подготовка, акробатика, теория и собственно техника. Так как пояса достаточно низкие, самую жесть с младшей группы пока не спрашивают, а старшие и доски ломали, и на руках ходили,  и отжимались по 100 с лихом раз, и боевую технику демонстрировали.

GmTwRaYt7O4.thumb.jpg.d535407b04b94419def608b518a0f720.jpgHG734MCFpL8.thumb.jpg.3e946c25a35679c5551136e7fc214ba4.jpgI_fiOR0CX6s.thumb.jpg.78e811358e7fa3d2ae133590dd0861d4.jpgjH8x5H6gAJI.thumb.jpg.8d93cca341b71adbc50d6ecc8bd971e2.jpg

Несмотря на нервотрепку и подготовку, вышивка двигалась, хоть и медленно.

Подросло сердечко

было Heart1.thumb.jpg.962224ce80cac38afd383c2ba9d7b2c2.jpg стало Heart3.thumb.jpg.d90d2805ff5400b21b26b0de9c9914d3.jpg

и пион

было Peonies1.thumb.jpg.0f0ee86bd7d8c8542054cefb14615393.jpg стало Peonies2.thumb.jpg.f359f3a6b6311bb5af2e1afd2daa8459.jpg

После моря бэка я просто кайфовала от обычных крестиков :wub: То ли на фоне этого, то ли я соскучилась по цветочкам, но очень бы хотелось сохранить такой темп и  за июнь сделать четверть работы :rolleyes:

Дельфинов даже не трогала, а морской сэмплер будет в следующий раз, пока слишком небольшое продвижение :blush:

Ну и последняя отчетная часть: ко мне наконец-то пришли мои покупки.

С легкой руки Оли OlkaY я наконец-то осуществила свою давнюю хочушку и обзавелась красивыми магнитиками, приехавшими ко мне от мастерицы из ВК в такой красивой упаковке

Magnets1.thumb.jpg.7328232c289d75928cb53461174ab16c.jpgMagnets2.thumb.jpg.bbfd2bf1397978800b334c4690913230.jpg

Я довольна на 150%, во-первых, собственно магнитики отличные, держат супер - сильно, плюс они не черные, а очень аккуратные, гладенькие металлические, канву не цепляют. Ну и декоративная часть очень радует глаз и душу. Правда, для полноты картины не хватает нескольких сюжетов и цветов, но со временем это восполнится, я уверена :D

А из Димшопа ко мне приехали задники для подушек, маркер, канва для панды и равномерка для Мирабилек, ну и заодно я решила купить давнюю хочушку от РТО, исчезнувшую из продажи во всех остальных магазинах, причем в Димшопе, как мне кажется, я тоже купила последний набор. А кофе буду вышивать в подарок в этом году, так что это и не хомякоз по факту :unknw:

Stash.thumb.jpg.a4fd2639a799adc0606dee8b79cae5d1.jpg

На этой неделе еще предстоят выпускной и высадка картошки, но я это переживу. Вот только, боюсь, следующий отчет тоже не будет впечатлять масштабами вышитого :sorry:

mamatata, irinka-mandarinka, Анна_С и 52 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в