23 мая 2018 Здорово! Интересный магнит с капельками)) Пополнения отличные, такая изящная птица. Со сданной аттестацией вас и успехов дальше по всем фронтам! Catopuma, Камма80, maui и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 3 минуты назад, maui сказал: оба дитя успешно сдали аттестацию молодцы! Посмотрела фото и поностальгировала как я на айкидо ходила)) С продвижениями и покупочками! Магнитики все хорошие) Millanka, apanjul, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 1 минуту назад, irisheckin сказал: Пополнения отличные, такая изящная птица. Со сданной аттестацией вас и успехов дальше по всем фронтам! Ира, спасибо! К птичке у меня есть пара Да и вообще колибри я люблю , так что покупка давно запланированная и обоснованная. apanjul, Хозяйка смешных зверей, Камма80 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 1 минуту назад, maui сказал: давно запланированная и обоснованная Я тебе разрешаю))) Про колибриков помню, конечно. Мультифрукт, Mizeri, Millanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 3 минуты назад, irisheckin сказал: Я тебе разрешаю))) Про колибриков помню, конечно. Всегда приятно видеть понимающего человека Catopuma, Mizeri, Millanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 6 минут назад, Catopuma сказал: молодцы! Посмотрела фото и поностальгировала как я на айкидо ходила)) Айкидо мужу нравится, но карате оказалось совсем под боком, и сэнсэй хороший, так что теперь карате - это наш спорт 8 минут назад, Catopuma сказал: С продвижениями и покупочками! Магнитики все хорошие) Спасибо! Покупки все нужные, часть для дела, часть для души. Магнитики еще хочу в сиреневой, розовой и красной гамме, а то палитра неполная Мультифрукт, Mizeri, ALT и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Какие интересные наборы от РТО, никогда раньше не видела. Я тоже оценила магнит с капельками, так и хочется стереть рукой, чтоб на основу не капнуло))) maui, Мультифрукт, Millanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 8 минут назад, Мальва20 сказал: Какие интересные наборы от РТО, никогда раньше не видела. Они очень старые, я даже не помню, когда их впервые увидела. 9 минут назад, Мальва20 сказал: оценила магнит с капельками, так и хочется стереть рукой, чтоб на основу не капнуло))) ALT, apanjul, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Оля, детишки - молодцы! Сдача аттестации - это серьезно. Процессы очаровательные. А пополняшки - супер! Я тоже неравнодушна к этим птахам от РТО. ЛАДОМИРА, Catopuma, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Оля, со сдачей аттестации вас! Молодцы! А ты суровая мама, "не аттестовала бы..." ))) Продвижения у тебя в любом случае хорошие! И уверена, что в следующий раз тоже будет чем полюбоваться) С пополняшками! Мультифрукт, ЛАДОМИРА, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Оля, детки - молодцы, что сдали аттестацию. все равно волновались, может потому младший и косячил. Пион уже обрел все оттенки, очень красиво получается. А вот золотое сердечко я у тебя в процессах не нашла. Напомни - что будет? Пополняшки - всегда приятно. ALT, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 53 минуты назад, maui сказал: Вот только, боюсь, следующий отчет тоже не будет впечатлять масштабами вышитого Олечка, замечательный отчет! И не обязательно вышивать километры: вон кроме вышивки сколько всего интересного) И про картошку мы послушаем-посмотрим 55 минут назад, maui сказал: Очень круто! Такие все собранные, вот правда спорт делает человека. Девочка проломала доску 56 минут назад, maui сказал: было стало Тяжелее, чем крестики? она, наверно, быстрее идет? 57 минут назад, maui сказал: Пион уже совсем оживает! Ну и поздравляю с пополняшками! Mizeri, Nadinka-Blondinka, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 32 минуты назад, titania сказал: Оля, детишки - молодцы! Сдача аттестации - это серьезно. Лена, спасибо! Любой экзамен - этап обучения, но почему-то пока я волнуюсь больше детей. Наверное, это к лучшему 34 минуты назад, titania сказал: Процессы очаровательные. А пополняшки - супер! Я тоже неравнодушна к этим птахам от РТО. Millanka, titania, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 39 минут назад, Хельга сказал: Оля, со сдачей аттестации вас! Молодцы! Спасибо! 39 минут назад, Хельга сказал: А ты суровая мама, "не аттестовала бы..." ))) Я бы и не допустила, и не аттестовала. Скорее в силу возраста, ему пять исполнится вот только через месяц. Отсюда не очень тщательный и ответственный подход к тренировкам. Делает только то, что нравится, а ведь надо стараться, чтобы получалось хорошо. Зато по теории хорошо идет, кому хочешь зубы заговорит 39 минут назад, Хельга сказал: уверена, что в следующий раз тоже будет чем полюбоваться) Надеюсь оленек, Nata_Struchkowa, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 1 час назад, maui сказал: Скорее всего потому что его редко вышивают, а я люблю буковки Учитывая то, что он у меня в закромах лежит Мне следовало бы знать 1 час назад, maui сказал: Сначала невышивальное: оба дитя успешно сдали аттестацию (хотя я бы младшего не аттестовала, много косячил). Вот как примерно это выглядело В зачет входит физическая подготовка, акробатика, теория и собственно техника. Так как пояса достаточно низкие, самую жесть с младшей группы пока не спрашивают, а старшие и доски ломали, и на руках ходили, и отжимались по 100 с лихом раз, и боевую технику демонстрировали. Как это знакомо, Оля! Вы тоже киокушинкай занимаетесь, оказывается! Поздравляю с успешной сдачей! Амели предстоит через месяц на жёлтый пояс кю-тест сдавать. 1 час назад, maui сказал: Ооо, какая уже красота вырисовывается! Mizeri, оленек, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 34 минуты назад, ОлюшКа сказал: Оля, детки - молодцы, что сдали аттестацию. все равно волновались, может потому младший и косячил. Главное, что сдали и заслужили нашивки и каникулы 34 минуты назад, ОлюшКа сказал: Пион уже обрел все оттенки, очень красиво получается. Да, я специально хотела дошить этот цветок, чтобы переходы было видно 35 минут назад, ОлюшКа сказал: А вот золотое сердечко я у тебя в процессах не нашла. Напомни - что будет? А это, видимо, мой маразм сработал. Видимо, напрочь забыла выставить Будет вот такая малышка от Риолис Было стало и теперь Прошу модераторов сформировать гаечку Nata_Struchkowa, mamatata, Lakis и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 21 минуту назад, malenta сказал: Олечка, замечательный отчет! И не обязательно вышивать километры: вон кроме вышивки сколько всего интересного) И про картошку мы послушаем-посмотрим Марина, спасибо! Картошка - вещь полезная, кто же спорит, но все-таки хочется и повышивать хороший километраж 22 минуты назад, malenta сказал: Очень круто! Такие все собранные, вот правда спорт делает человека. Девочка проломала доску Это не совсем доска, клееный мебельный щит, но тем не менее впечатляет. Я только в деревне доски ломаю, и в основном ногами... 23 минуты назад, malenta сказал: Очень круто! Такие все собранные, вот правда спорт делает человека На собрании для родителей новичков озвучили цель тренировок: гармония духа и тела и черный пояс к 18 годам. Мы все купились 25 минут назад, malenta сказал: Тяжелее, чем крестики? она, наверно, быстрее идет? Она идет очень быстро, просто ей попадает очень мало времени: буквально пять минут утром, пока я пью чай и смотрю прогноз погоды 27 минут назад, malenta сказал: Пион уже совсем оживает! Да, теперь хочу взяться за самый крупный цветок. 27 минут назад, malenta сказал: поздравляю с пополняшками! Спасибо! Nadinka-Blondinka, ЛюдмилаЕр, ALT и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 8 минут назад, maui сказал: На собрании для родителей новичков озвучили цель тренировок: гармония духа и тела и черный пояс к 18 годам. Мы все купились Гармонии прибавилось то? )) ЛюдмилаЕр, Mizeri, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 8 минут назад, Molly21 сказал: Учитывая то, что он у меня в закромах лежит Мне следовало бы знать Так он лежит и лежит, ты же не медитируешь на него часами, вполне детали могли забыться 9 минут назад, Molly21 сказал: Как это знакомо, Оля! Вы тоже киокушинкай занимаетесь, оказывается! Поздравляю с успешной сдачей! Амели предстоит через месяц на жёлтый пояс кю-тест сдавать. Желтый пояс - это очень круто! Ни пуха ни пера! Серега пока только оранжевую нашивку получил, а Андрей - синюю, им еще пахать и пахать. 20 минут назад, Molly21 сказал: Ооо, какая уже красота вырисовывается! Я сама вдохновилась, такие живые лепестки получились ОльгаТольна, Mizeri, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 25 минут назад, maui сказал: Зато по теории хорошо идет, кому хочешь зубы заговорит Это тоже полезный талант)) Millanka, Мультифрукт, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 4 минуты назад, malenta сказал: Гармонии прибавилось то? )) Есть немного Mizeri, apanjul, malenta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 1 минуту назад, Хельга сказал: Это тоже полезный талант)) Согласна Посмотрим, как дальше пойдет, но уважение к правилам все-таки хотелось бы привить... Millanka, Хельга, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 4 минуты назад, maui сказал: Желтый пояс - это очень круто! Ни пуха ни пера! Серега пока только оранжевую нашивку получил, а Андрей - синюю, им еще пахать и пахать. Да я вот переживаю, что она болела и на два месяца выпала из спорта вообще! Сейчас с июня вернётся, начнёт тренироваться (если снова не заболеет), а в конце сразу сдача экзамена... Надеюсь, всё получится! Catopuma, оленек, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 7 минут назад, Molly21 сказал: Да я вот переживаю, что она болела и на два месяца выпала из спорта вообще! Сейчас с июня вернётся, начнёт тренироваться (если снова не заболеет), а в конце сразу сдача экзамена... Зато в июне она сможет полностью посвятить себя тренировкам и ни на что не отвлекаться. Главное - здоровья ей! apanjul, ОльгаТольна, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 17 минут назад, maui сказал: Зато в июне она сможет полностью посвятить себя тренировкам и ни на что не отвлекаться. Главное - здоровья ей! Это точно! Спасибо, Олик! Mizeri, maui, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение