25 мая 2018 20 часов назад, Selenia сказал: Прочитала твою тему, полюбовалась красотой) Особенно восхитила коллекция панелек и сэмплер восточный! Ира, спасибо! Заходи, всегда рада 20 часов назад, Selenia сказал: Поздравляю тебя и детей с успешной аттестацией! Они молодцы, не надо с ними так строго)) Я не особо строго, просто пытаюсь донести мысль, что их успехи зависят от их же труда и желания Mizeri, ALT, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 20 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Буду ждать твой процесс с чашечкой кофе - я такого еще не вышивала, а ты ж знаешь, какую слабость я питаю к вкусняшкам от Русского фаворита! Думаю, в течение года он будет вышит 20 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Сердечко интересное, я только у тебя его разглядела... Куда применишь, уже решила? Собственно, я его начала вышивать как раз под повод: знакомая обновляет кухню, заказала мебель в зеленых тонах, фурнитура золотистая. Так что сердечко довольно скоро не только вышьется, но еще и оформится в рамочку 20 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: А дети должны чем-то заниматься. Пусть не с трех-четырех лет, но болтаться без дела после школы, например, ни к чему хорошему это не приведет, разве что к сомнитеольной компании. Я вот везде занималась - и в музыкалке, и на макраме, и поделки из каких-то природных материалов делали, и в цветоводческий кружок ходила, Абсолютно согласна! Тем более кружки есть на любой вкус, выбирай что нравится и не ленись. ОльгаТольна, Millanka, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 15 часов назад, sette venerdi сказал: Мальчишки - молодцы! 15 часов назад, sette venerdi сказал: У меня брат младший занимался, чемпионаты выигрывал. Так здорово! 15 часов назад, sette venerdi сказал: спорт - это труд! Прежде всего. И он формирует характер и много качеств, нужных взрослому человеку Спасибо! Передам, пусть гордятся и вдохновляются! 15 часов назад, sette venerdi сказал: И..это.. ... что за флешмоб ты в галерее устроила? Это опять какой-то сундук случайно открыла? Типа того, на компе нашла папку с фотографиями, склероз временно отступил Часть работ подарена, их еще ладно забыть, но ведь знаки зодиака стоят на комоде, их-то давно можно было выложить... 15 часов назад, sette venerdi сказал: подозреваю, что это не последние "случайно забытые", не показанные экспонаты! Думаю, ты права. Гейшу Димовскую надо достать из пакта и сфотографировать, заодно, может, еще что несфотографированное найду. И зимний круг Клейтона где-то в недрах пакета погребен... ALT, nogres, sette venerdi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 15 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Поздравляю с детскими победами! Спорт это круто! Что да то да, массовые мероприятия особенно впечатляют, многие мамы в нашей группе как раз на аттестации прониклись Хотя посмотрим, сохранится ли энтузиазм у мам и, главное, у детей, когда начнутся бои... nata2017, apanjul, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 15 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Приятные цвета у пиона, в меру яркие, нежные Кружевное сердечко Спасибо! Nata_Struchkowa, Mizeri, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Отгуляли выпускной. Можно немножко выдохнуть. nata2017, Millanka, malenta и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 28 минут назад, maui сказал: А для плохо видящих можно кружочком обвести, на кого смотреть? ОльгаТольна, nogres, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 46 минут назад, maui сказал: Отгуляли выпускной. Можно немножко выдохнуть. Как я тебя понимаю!!! Прими мои поздравления! Millanka, Мультифрукт, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 15 минут назад, malenta сказал: А для плохо видящих можно кружочком обвести, на кого смотреть? Тут скорее сам факт важен, что отстрелялись и всем было весело И кружочком я не умею обводить Но если очень интересно, я с самой короткой стрижкой по центру между двух блондинок, деть самый высокий передо мной, подарок разглядывает. Анна_С, Mizeri, ОльгаТольна и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 18 минут назад, malenta сказал: А для плохо видящих можно кружочком обвести, на кого смотреть? это квест №найди Олю с сыном" ОльгаВл, nata2017, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 1 минуту назад, maui сказал: Тут скорее сам факт важен, что отстрелялись и всем было весело И кружочком я не умею обводить Но если очень интересно, я с самой короткой стрижкой по центру между двух блондинок, деть самый высокий передо мной, подарок разглядывает. Оля, я нашла тебя ДО пояснений))) предположила что сын - это мальчик разглядывающий что-то или один из трёх стоящих рядом)) ALT, Mizeri, Мультифрукт и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: это квест №найди Олю с сыном" Тот еще квест Пока официальных фото нет, а отчитаться хочется nata2017, nogres, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Оля, я нашла тебя ДО пояснений))) Если мысленно надеть юбку для елки на шею, сразу картина прояснится apanjul, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Только что, maui сказал: Тот еще квест Пока официальных фото нет, а отчитаться хочется этот групповой снимок чем не официальный? Или ты ждешь фотоальбом от проф фотографа? оленек, nogres, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Только что, maui сказал: Если мысленно надеть юбку для елки на шею, сразу картина прояснится Хихи))) Это фото я запомню надолго Millanka, apanjul, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: этот групповой снимок чем не официальный? Или ты ждешь фотоальбом от проф фотографа? Это кто - то из родителей скинул в Ватсап, думаю, все фотки мы соберем на следующей неделе. Плюс еще видео должно быть. Я половину выпускного не видела, так как либо работала раздатчиком подарков, либо плясала, либо пела . Так что очень хочу увидеть действо в целом. 6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Это фото я запомню надолго Я тоже... ОльгаТольна, Millanka, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 15 минут назад, maui сказал: Но если очень интересно, я с самой короткой стрижкой по центру между двух блондинок, деть самый высокий передо мной, подарок разглядывает. Сын на тебя очень похож! Можно было загадывать загадку "Вот я, найди кто сын" Поздравляю, что отстрелялись! ALT, nata2017, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Поздравляю!)) Какие вы красивые! 20 минут назад, maui сказал: Если мысленно надеть юбку для елки на шею, сразу картина прояснится А что, отличное фото)) Позитив даже через экран идёт) Mizeri, maui, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 20 минут назад, malenta сказал: Поздравляю, что отстрелялись! Спасибо! ALT, nata2017, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 8 минут назад, Selenia сказал: А что, отличное фото)) Позитив даже через экран идёт) Да, когда на Олю накатывает вдохновение, это запоминается надолго apanjul, ALT, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Олечка, с выпускным вас и с аттестацией! Детки молодцы! А ты, как всегда, впереди планеты всей сердечко очень нежное выходит. Переходы цветов на пионе завораживают Покупки все замечательные, поздравляю! А в Галерею я зайти не успеваю, т.ч. пока не видела, что ты ещё от нас скрывала ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, malenta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Поздравляю с выпускным! Значимый праздник! Такие красивые все! И фото замечательное! С танцами, уверена, Вы справились! Маленький джентельмен вел свою Даму уверенно? И, Оля, фотографируй и показывай, что там у тебя еще не выставлено на широкое одобрение!? Все равно за тобой не угнаться!!! ОльгаТольна, Millanka, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 С завершением горшочков с цветами, миленький сюжет, и рамке, купленной заранее, подошёл . Две недели бэк делать , сколько терпения, я бы забросила! Ракушки очень красивые, всегда тянет купить, если вижу, что редко бывает, вот из океанариума, там большие были, красивые, но не было денег! Какой водопад у вас там, я бы и сама там полазила, а вообще смотрю на мальчишек и радуюсь, что у меня девчонки! Слишком пацаны шебутные и так и лезут, где опасно! Замечаю, что хочу жить в своём доме с участком все больше и больше! Дождалась продолжения пиона, очень мне нравится, лежат схема и образцы ниток, но до подбора мне как до Китая раком! nogres, Ivi, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 В 25.05.2018 в 16:22, Mizeri сказал: Олечка, с выпускным вас и с аттестацией! Детки молодцы! Спасибо! Теперь у них заслуженный отдых и дуракаваляние В 25.05.2018 в 16:22, Mizeri сказал: сердечко очень нежное выходит. Только медленное, надо ему адреналинчику подбавить.... В 25.05.2018 в 16:22, Mizeri сказал: Переходы цветов на пионе завораживают Покупки все замечательные, поздравляю! Спасибо! malenta, Mizeri, Ivi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 В 25.05.2018 в 18:54, sette venerdi сказал: Поздравляю с выпускным! Значимый праздник! Такие красивые все! И фото замечательное! С танцами, уверена, Вы справились! Маленький джентельмен вел свою Даму уверенно? Аня, спасибо! С танцами мы справились, "наша тетя хореограф говорит, что крутота" В 25.05.2018 в 18:54, sette venerdi сказал: Оля, фотографируй и показывай, что там у тебя еще не выставлено на широкое одобрение!? Да вроде почти все, но мне и в прошлый раз так казалось... ЛюдмилаЕр, malenta, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение