Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

44 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал:

Ну потом же нужен будет повод пойти в интернет-магазин "на подарки", а там опять что-нить и для меня зацепится :biggrin: Я просто очень предусмотрительная))

Мудрая женщина! :jaza:

Millanka, apanjul, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И здесь бабочек показывают :ph34r: скажите мне кто-нибудь, что мне их не нннада....

Олечка, какой яркий у тебя отчет - и цветочки, и лазурные воды, и сердце в золотых тонах, и самолёт, и интрига с репкиной судьбой :give_heart:

maui, Nata_Struchkowa, Galagenka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бабочка, конечно, очень эффектная! Привлекает взгляд :good:

Такой крутой многопроцессинг, Оль! :l_daisy: 48 часов в сутках тебе желаю! :mosking: Чтобы и на репки хватало, и на крестики ;) 

Mizeri, maui, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет!!!

Не могу насмотреться на твои Пионы!!! Просто чудо!:good:

Дельфины очень умиротворяющие! Отдыхаю их рассматривая!

Самолетик - очаровашка!

Бабочка - само изящество и хрупкость!

Mizeri, maui, Millanka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет!!!

Самолетик - очаровашка!

Mizeri, Millanka и Анна_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.06.2018 в 20:46, Mizeri сказал:

И здесь бабочек показывают :ph34r: скажите мне кто-нибудь, что мне их не нннада....

Зачем неправду говорить... Всем надо бабочек :D Они классные! :wub:

какой яркий у тебя отчет - и цветочки, и лазурные воды, и сердце в золотых тонах, и самолёт,

Меня в последнее время  прямо - таки прет , даже не знаю, в чем дело :unsure:

интрига с репкиной судьбой

С такой погодой вообще судьба посадок под угрозой, сегодня первый день с чем-то, похожим на тепло :dash:

Mizeri, Nata_Struchkowa, Killwale и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.06.2018 в 12:26, Molly21 сказал:

Бабочка, конечно, очень эффектная! Привлекает взгляд :good:

И примагничивает руки, сидишь, пришиваешь бисеринки и кайфуешь :dance:

В 02.06.2018 в 12:26, Molly21 сказал:

Такой крутой многопроцессинг, Оль! :l_daisy: 48 часов в сутках тебе желаю! :mosking: Чтобы и на репки хватало, и на крестики ;) 

Спасибо! Я тут по ночерам повадилась кино смотреть, под это дело и вышивка оживилась :vampire:

Killwale, Mizeri, Molly21 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.06.2018 в 23:15, smarko75 сказал:

Спасибо! :give_heart:

Оттенки роскошные, думаю, когда потеплее станет, они получше пойдут. :rolleyes:

Самолетик - очаровашка!

Да, потянуло меня что-то на крылатых, причем оба процесса исключительно приятно шьются. 

Mizeri, Millanka, malenta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 31.05.2018 в 20:35, lvvoron сказал:

Оль, если можно, покажи изнанку, может я тогда проникнусь :)

Не знаю, может ли такая изнанка смотивировать (я даже не успела хвостики заправить, всё "а ля натюрель"), но что есть - то есть.

Heart6.thumb.jpg.02d514322ebf267f84718d8210cdd6c2.jpg

Бисер пришивала Титаном от Ариадны, белая нить - это оно. 

Кисюня, ОльгаВл, titania и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, maui сказал:

Я тут по ночерам повадилась кино смотреть, под это дело и вышивка оживилась :vampire:

Помню-помню этот режим... Но с подъёмом в 6:30 в садик он у меня постепенно сошёл на нет, и теперь я по ночам не вышиваю... А так душевно было, ага. :tender: Под сериальчик какой-нибудь маньячный или книжечку какую увлекательную... :rolleyes:

nogres, Millanka, maui и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Molly21 сказал:

Помню-помню этот режим... Но с подъёмом в 6:30 в садик он у меня постепенно сошёл на нет, и теперь я по ночам не вышиваю... А так душевно было, ага. :tender: Под сериальчик какой-нибудь маньячный или книжечку какую увлекательную... 

Этот режим у меня включается периодически, вне зависимости от внешних обстоятельств. Просто порадовало то, что снова захотелось смотреть полноценные фильмы, до этого несколько лет просто не было ни сил, ни желания следить за сюжетом. :blush: Плюс сейчас тянет смотреть новые, а не "проверенные" фильмы. Вчера "открыла" французскую версию "Красавицы и чудовища", понравилось дюже. :rolleyes: 

Мой будильник стоит на 6.40, но все равно дети будят раньше, причем летом чаще с рассветом :dash:

lvvoron, Killwale, apanjul и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, maui сказал:

Этот режим у меня включается периодически, вне зависимости от внешних обстоятельств.

Аналогично :D:friends:

22 минуты назад, maui сказал:

Просто порадовало то, что снова захотелось смотреть полноценные фильмы, до этого несколько лет просто не было ни сил, ни желания следить за сюжетом. :blush: Плюс сейчас тянет смотреть новые, а не "проверенные" фильмы.

Я вот недавно "Меланхолию" посмотрела на волне "захотелось смотреть полноценные фильмы" :ph34r: Местами до сих пор колбасит :biggrin: Ещё раньше "Кафе де флор" на этой же волне смотрела, тоже отголоски до сих пор.

Как я раньше глотала пачками сложные, заумные, тяжёлые фильмы - загадка! :dw: Сейчас всё хочется чего-нибудь лёгкого, чтобы потом не грузиться неделями, поэтому и перешла на детективные сериалы... (правда, всякую скандинавскую жесть тоже люблю - типа "Убийство" или "Мост", лёгкими не назовёшь, но меня затягивают атмосферой).

30 минут назад, maui сказал:

Мой будильник стоит на 6.40, но все равно дети будят раньше, причем летом чаще с рассветом :dash:

Ага-га. Я в 5:40 последнее время просыпаюсь как дурочка -_-

Nadinka-Blondinka, Killwale, maui и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Molly21 сказал:

Я вот недавно "Меланхолию" посмотрела на волне "захотелось смотреть полноценные фильмы" :ph34r: Местами до сих пор колбасит :biggrin: 

смотрела года три назад, даже пару раз) а еще "Догвилль" смотрела, причем в КИНОТЕАТРЕ! было человек пять всего на сеансе)) а надо понимать, что подобные фильмы редко попадают на большой экран обычных кинотеатров, до сих пор загадка как он в широкий прокат попал :biggrin: И да, меня тоже тянет на сериалы сейчас ) А смотрела "Черное зеркало"? (https://www.kinopoisk.ru/film/chernoe-zerkalo-2011-655800/) Это даже не сериал, а отдельные фантастические истории о технологиях в нашей жизни, довольно поучительные)

maui, apanjul, agraba22 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Catopuma сказал:

смотрела года три назад, даже пару раз) а еще "Догвилль" смотрела, причем в КИНОТЕАТРЕ! было человек пять всего на сеансе)) а надо понимать, что подобные фильмы редко попадают на большой экран обычных кинотеатров, до сих пор загадка как он в широкий прокат попал :biggrin: И да, меня тоже тянет на сериалы сейчас ) А смотрела "Черное зеркало"? (https://www.kinopoisk.ru/film/chernoe-zerkalo-2011-655800/) Это даже не сериал, а отдельные фантастические истории о технологиях в нашей жизни, довольно поучительные)

У меня "Меланхолия" лет 5-6 "лежала" скачанная и ждала своего часа, никак я не могла настроиться. Знала, что фильм не простой. Ну, у фон Триера вообще простых, наверное, и нет. Мне в целом-то понравилось. Снят вообще красиво. И Данст мне нравится. И музыка... Всё очень хорошо. Цепляет. И космическая тема, и тема меланхолии мне интересны. В общем, из тех фильмов, к которым часто возвращаешься мыслями.

"Догвилль" в кинотеатре - это круто :biggrin: Если сравнивать эти два фильма, мне первый гораздо больше понравился.

Про "Чёрное зеркало" уже неоднократно читала хорошие отзывы, надо посмотреть обязательно!  

nogres, lvvoron, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Molly21 сказал:

Как я раньше глотала пачками сложные, заумные, тяжёлые фильмы - загадка!

Я и раньше их как-то не... Романтические комедии тоже не.  Приключения, исторические и нравоописательные штуки, боевики, что - то с красивой картинкой - вот это мое :D Кстати, вспомнила, что хочу посмотреть фильм про пропавшую экспедицию на Амазонку...

41 минуту назад, Molly21 сказал:

всякую скандинавскую жесть тоже люблю - типа "Убийство" или "Мост", лёгкими не назовёшь, но меня затягивают атмосферой).

Вот их тоже хочу посмотреть. Из скандинавских детективов смотрела только Варга Веума и очень прониклась :rolleyes:

Molly21, Catopuma, lvvoron и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, maui сказал:

Вот их тоже хочу посмотреть. Из скандинавских детективов смотрела только Варга Веума и очень прониклась :rolleyes:

Посмотри обязательно! Я даже не знаю, какой из них больше люблю - Убийство или Мост. А ещё суперский просто "Преступления страсти"! :give_heart: 

Очень они атмосферные и особые. Я как прочитала (а потом и посмотрела скандинавский вариант) все части "Девушки с татуировкой дракона", так и зафанатела от их детективов. ^_^

Про Варга заинтересовалась, посмотрю обязательно. По описанию мне должно понравиться.

Millanka, Фро-J, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И снова четверг, и снова отчет... Жизнь налаживается :rolleyes:

Начнем с самого яркого - с пионов

было Peonies3.thumb.jpg.1b418a30607d3a695cd9763a41751d2a.jpg стало Peonies5.thumb.jpg.d20df9864bbe84831ca4992ecf93bc95.jpg

С цветочками на левой верхней четверти я закончила, сейчас буду растить зелень. Получаю от процесса огромное удовольствие - все логично, цвета перетекают друг в друга, сплошное наслаждение :wub: Из-за того, что не могла оторваться от пионов, дельфины подросли не так заметно, как хотелось бы, так что к следующему отчету буду исправляться.

Самолет обзавелся парой крыльев и намётками на фюзеляж.

было Plane1.thumb.jpg.d675bb9a6be5086c482b08188c4208b9.jpg стало Plane2.thumb.jpg.d5e7ee21730cfefa8e9d7b60a0abd14d.jpg

Схема простая, как сказка про колобка. То ли я умудряюсь такие работы подбирать, то ли это весь Риолис такой, но что в кораблике, что здесь, процесс видится по-детски четко и ярко. Очень радует, но немножко пугает :huh: Прямо - таки не терпится начать лотосы, там картинка ни разу не детская, интересно, сохранится ли это ощущение. 

Сердечко завершилось и украсилось бисером, но я умудрилась сфотографировать только изнанку :dash:

было Heart5.thumb.jpg.1ff1e9f14d10ced80535aefd5e61fc94.jpg стало Heart6.thumb.jpg.b77b2318a27790eb3e29a41e6c19bb6c.jpg

Лицевую сторону добавлю вечером :blush:

А бабочка так подросла, что на следующей неделе вполне может вспорхнуть :wink:

было Butterfly1.thumb.jpg.cb2f9d9218042668e93c607da5556c27.jpg стало Butterfly2.thumb.jpg.6613981d8b3c94fd6d35b3d028aadb5e.jpg

Хочу вышить их много - много...:give_heart:

А еще у нас целых два дня было тепло и начали цвести яблони. Даже вот такие розовые

DSC04335.thumb.JPG.7d64d1a4e78073cc00a6e93a7ed8315e.JPG

Killwale, Мэрилин, Nata_Struchkowa и 51 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Темная серединка уже в пионах появилась. Жду зелень и фон... на темном сами пионы станут еще ярче :wub: В самолетике уже половина готова? И это.... а чем бабочку вышиваешь? Мононить? Бабочка уже летит, а про нить я забыла подумать :sorry:

Mizeri, Millanka, maui и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

Темная серединка уже в пионах появилась. Жду зелень и фон... на темном сами пионы станут еще ярче

О, я тоже очень ждала эту серединку :wink: Зелень, кстати, довольно яркая и разнообразная, скучно шить не будет, плюс я фильмов поднакачала, хотя длинные выходные и хэппибездей младшего опять слегка выбьют из колеи :dance:

В самолетике уже половина готова?

Скорее треть. Осталось два других крыла, шасси, дошить фюзеляж, ну и всякие мелкие детальки. 

а чем бабочку вышиваешь? Мононить? Бабочка уже летит, а про нить я забыла подумать :sorry:

В набор входит мононить (леска леской). На ткани я ее не воспринимаю совсем, а на такой основе очень даже хорошо пошла. Сама приятно удивлена.

sette venerdi, ЛАДОМИРА, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maui сказал:

хэппибездей младшего

Хорошо отметить! ;)

3 минуты назад, maui сказал:

В набор входит мононить (леска леской). На ткани я ее не воспринимаю совсем, а на такой основе очень даже хорошо пошла. Сама приятно удивлена.

О! Класс! Значит они все предусмотрели и я зря уже расстроилась)) А задник бабочки не покажешь потом? :blush:  Узелочки делаешь или как-то по-другому закрепляешь?

Millanka, maui, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал:

Хорошо отметить! ;)

О, дети хорошо отметят, я не сомневаюсь :biggrin: Аниматора заказала, место забронировано, меню составлено, приглашенные оповещены, сегодня вручу собственно приглашения, с питанием все решено (часть все равно закупать в день празднования), подарки основные куплены, посмотрим, что пойдет не так :rolleyes:

6 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

Значит они все предусмотрели и я зря уже расстроилась))

Комплектация отличная, думаю, хватит и нити, и бисера.

7 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

задник бабочки не покажешь потом? :blush:  Узелочки делаешь или как-то по-другому закрепляешь?

Покажу, не вопрос. Меня саму волнует вопрос с закреплением, леска жесткая и скользит. Я  прихватываю следующими стежками, но мне это не кажется достаточным. Думаю, что подклею концы клеем для рукоделия, чтобы быть спокойной.

nogres, Millanka, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал:

Peonies5.thumb.jpg.d20df9864bbe84831ca4992ecf93bc95.jpg

Как же это красиво!

Самолётик и правда, как из деревянных кубиков, большие куски одним цветом)

Butterfly2.thumb.jpg.6613981d8b3c94fd6d35b3d028aadb5e.jpg

Красавица, других слов нет! 

начали цвести яблони

"А-а-а! Лучше поздно, чем никогда! А-а-а..." (с)

apanjul, Mizeri, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, пионы получаются просто божественно!!! Какие тона!!  Это просто релакс!!!!  А как шустро ты их!!!  Молодец!!

сердечко очень нежное и романтичное!! Как мне нравятся эти завитушки!!! 

Самолетик, прости за тавтологию, просто улёт!! Вот вроде простенько, а такой здоровский!!! Мальчишкам в комнату, да?))

Оля, а бабочками ты потом стену хочешь оформить или абажур светильника??? Очень интересная идея про много бабочек!!!

apanjul, nogres, Millanka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кажется, моя мышь заново подписала меня на твою тему:ph34r: (22 ч назад), а я думала, что её закидоны остались в прошлом. Или в телефоне промахиваюсь мимо кнопок. А я -то удивилась, увидев тему в начале списка, а на непривычном месте. Смотрела свой Блокнот, нашла там посты, на которые хотела поставить спасибо, а вместо этого они ушли в Блокнот. %D0%B0%D1%80%D1%82-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1

Ponochka, maui, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

было Peonies3.thumb.jpg.1b418a30607d3a695cd9763a41751d2a.jpg стало Peonies5.thumb.jpg.d20df9864bbe84831ca4992ecf93bc95.jpg

Оля, чудесненький отчет) То ли ярких ниточек добавилось, то ли резкость фотографии, но эффект вау получился между было стало! 

было Heart5.thumb.jpg.1ff1e9f14d10ced80535aefd5e61fc94.jpg стало Heart6.thumb.jpg.b77b2318a27790eb3e29a41e6c19bb6c.jpg

Вот это ты заинтриговала! 

DSC04335.thumb.JPG.7d64d1a4e78073cc00a6e93a7ed8315e.JPG

бабочка, понятно, такая "вкусненькая", что хочется всё своё бросить ) И яблони удивили. Такие розовые плотные шапки! Просто сакура) 

ЛАДОМИРА, Millanka, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в