28 февраля 2019 Оля, с выздоровлением и возвращением в строй! Рада, что твоя цветная карусель опять завертелась) Какая канва шикарная у Майи! На красной ни разу не шила. maui, nata2017, InnaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 7 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Ох, я так путаюсь, мне удобнее на бэк ориентироваться, когда вышиваю, поэтому сразу делаю обычно Подозреваю, я просто совсем убойный бэк еще не встречала. У Дима его просто тупо много, но он достаточно очевидный. Вот про Хью говорят, что из-за тонких цветовых переходов там точно лучше бэк сразу делать - надеюсь, когда-нибудь смогу сама проверить Killwale, svetles, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 9 минут назад, kas_julia сказал(а): Оля, с выздоровлением и возвращением в строй! Рада, что твоя цветная карусель опять завертелась) Юля, спасибо! 9 минут назад, kas_julia сказал(а): Какая канва шикарная у Майи! На красной ни разу не шила. Я только шовчиковую мелочушку пробовала на красном. Теперь настал черед полномасштабных крестиков Необычно, но приятно. kas_julia, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 Оля, во-первых, с выздоровление. Желаю, чтобы болячки ещё долго обходили стороной Вашу семью. Отчёт у тебя как всегда на высоте. Поздравляю с финишем синички, очень милый дизайн. Я в последнее время изменила своё мнение относительно небольших дизайнов на "нужно и их вышивать". Продвижения по всем работам отличные. В гейше не пойму насчёт фона: там где красные участки шьёт я только тёмный рисунок или и красным по красному тоже? ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 9 часов назад, maui сказал(а): Как же это красиво! и как уже много 9 часов назад, maui сказал(а): Изумительно! Никогда не видела такого. Поздравляю вас с выздоровлением, держитесь в этом состоянии подольше nata2017, Камма80, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 А я болею за сурикатов,новые процессы сложнючие,думаю maui, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 Оля! Отчет , как всегда, классный. Четко показано что готово, что в процессе. Как то ты умело двигаешь процессами, чередуя их. А потом раз, два, и готово! Молодец! Отдельное спасибо за рассказ о галерейной системе. Я давно думаю приобрести себе такую вещь. maui, nata2017, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 Оля, добрый вечер! Зашла к тебе с ответным визитом и зачиталась-засмотрелась)). Полистала тему, немножко с тобой познакомилась)). У тебя столько процессов сразу, я вот так не умею. Мои любимчики - сурикаты и гейша! Здоровья вам всем)) Столько хотелось сказать, пока читала твою тему, а села написать - что куда делось ОльгаТольна, maui, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 Синичка такая важная сидит, пухленькая! Сурикаты забавные животные, с удовольствием смотрела про этих зверьков передачи! И вышитые получаются миленькие и свет передан очень хорошо, чувствуется тепло ! Я тоже икону хотела вышивать, купила, а потом обратила внимание, что там трунцал, муторно с ним работать! Оля, а чем привлек дизайн с японкой? Там фона куча интересного, мне бы лень его делать было и личико не видно. nogres, nata2017, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 Оля, у тебя, как всегда, как на выфставке - много всего и все интересно. Алисина птаха хороша до умиления. Семейство сурикатов шустро пополняется. Мишка подрастает фантастическими темпами. Доисторический птах вот-вот взлетит, Финал близок. Икона ударно продвигается. Да еще и два новых ярких экзотических процесса... Неиссякаемого тебе здоровья и стабильного вышиванца! nata2017, maui и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 Оля! Буду краток: "Очень рад!" Молодец! nata2017, maui и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 18 часов назад, Millanka сказал(а): Оля, во-первых, с выздоровление. Желаю, чтобы болячки ещё долго обходили стороной Вашу семью. Мила, спасибо! Очень хочу хотя бы одну четверть обойтись без болячек 18 часов назад, Millanka сказал(а): Поздравляю с финишем синички, очень милый дизайн. Я в последнее время изменила своё мнение относительно небольших дизайнов на "нужно и их вышивать". Спасибо! Вышивать небольшие дизайны очень нужно, это как спа - вышивка на фоне более крупных и сложных процессов Плюс еще очень удобно иметь запас небольших вышивок на подарок 18 часов назад, Millanka сказал(а): В гейше не пойму насчёт фона: там где красные участки шьёт я только тёмный рисунок или и красным по красному тоже? Насколько я поняла из беглого просмотра схемы, довольно большая часть красной канвы не зашивается. Это добавляет набору привлекательности, как мне кажется Nadinka-Blondinka, nata2017, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 18 часов назад, irisheckin сказал(а): Как же это красиво! и как уже много Хоть чем-то больничный порадовал - икона лучше всего шьется в позиции полусидя на кровати. 18 часов назад, irisheckin сказал(а): Поздравляю вас с выздоровлением, держитесь в этом состоянии подольше Спасибо! 18 часов назад, irisheckin сказал(а): 28.02.2019 в 09:38, maui сказал(а): Изумительно! Никогда не видела такого. Не самый распространенный набор, но зацепил. Я года 4 настраивалась на покупку, отслеживала наличие и цены, купила в последний момент, когда и скидка была, и в других магазинах он уже из продажи пропал. sta.nsk, Millanka, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 17 часов назад, yaroslavovna сказал(а): Отчет , как всегда, классный. Четко показано что готово, что в процессе. Как то ты умело двигаешь процессами, чередуя их. А потом раз, два, и готово! Молодец! Галина, спасибо за комплимент! Хотя на самом деле шью по большей части по наитию, к чему душа лежит и так долго, пока не надоест Но в целом стараюсь следовать квартальным планам. 17 часов назад, yaroslavovna сказал(а): Отдельное спасибо за рассказ о галерейной системе. Я давно думаю приобрести себе такую вещь. Не за что! Это и правда очень практичная штука. apanjul, Killwale, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 17 часов назад, weron сказал(а): А я болею за сурикатов,новые процессы сложнючие,думаю Сурикатиков скоро надеюсь финишировать. Новые процессы не то что сложнючие, просто у меня пока до них руки в полном объеме не дошли Хотя гейша шороху наведет, я уверена. apanjul, Millanka, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 16 часов назад, sta.nsk сказал(а): Зашла к тебе с ответным визитом и зачиталась-засмотрелась)). Полистала тему, немножко с тобой познакомилась)). Таня, очень рада видеть в гостях, заходи в любое время! Надеюсь, тебе у меня понравилось не меньше, чем мне у тебя в домике 16 часов назад, sta.nsk сказал(а): У тебя столько процессов сразу, я вот так не умею. Мои любимчики - сурикаты и гейша! Да, люблю, когда есть несколько процессов, чтобы выбирать под настроение Сурикатикам светит скорый финиш, а вот гейша только в самом начале пути. Хотя на самом деле, никогда заранее не знаешь, какой дизайн затеняется или "выстрелит". 16 часов назад, sta.nsk сказал(а): Здоровья вам всем)) Спасибо, это всегда важно! 16 часов назад, sta.nsk сказал(а): Столько хотелось сказать, пока читала твою тему, а села написать - что куда делось Информационный перегруз вышел, бывает Killwale, nata2017, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 16 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Сурикаты забавные животные, с удовольствием смотрела про этих зверьков передачи! И вышитые получаются миленькие и свет передан очень хорошо, чувствуется тепло ! Вышивать их так же весело, как и наблюдать за ними! Ну и Клейтон мастер, конечно 16 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Синичка такая важная сидит, пухленькая! Малышка, а с характером 16 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Я тоже икону хотела вышивать, купила, а потом обратила внимание, что там трунцал, муторно с ним работать! Это Тихвинская? Очень красивый дизайн, но с трунцалом надо потренироваться сначала. Я пока ограничиваюсь только бисером, но кто знает, куда еще потянет... 16 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Оля, а чем привлек дизайн с японкой? Там фона куча интересного, мне бы лень его делать было и личико не видно. В первую очередь цветами, яркостью, энергетикой. У меня уже вышиты две похожие (как мне кажется) по стилю работы, а дамочка станет идеальным центральным компонентом. Как-то так Японско - китайских личиков мне и на работе хватает, так что вид сзади тут скорее как плюс, и кимоно отлично видно. Nata_Struchkowa, Millanka, nata2017 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 16 часов назад, titania сказал(а): Оля, у тебя, как всегда, как на выфставке - много всего и все интересно. Ну за две недели поднакопила, в реальности все чуть более приземленно 16 часов назад, titania сказал(а): Мишка подрастает фантастическими темпами. Буду считать за пинок, почти три недели бедняга стоит без движения, надо исправляться! 16 часов назад, titania сказал(а): Доисторический птах вот-вот взлетит, Финал близок. Нееее, там еще половина птаха и сборка 16 часов назад, titania сказал(а): Икона ударно продвигается. Очень процесс затягивает... Как начнешь нанизывать бисерины - полночи пролетает незаметно 16 часов назад, titania сказал(а): Неиссякаемого тебе здоровья и стабильного вышиванца! Спасибо! apanjul, ОльгаТольна, titania и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 12 часов назад, sette venerdi сказал(а): Оля! Буду краток: "Очень рад!" Молодец! Аня, спасибо! nata2017, sette venerdi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 28.02.2019 в 07:38, maui сказал(а): до чего мне эти столбики нравятся! Обязательно вышью. Оттенки прелесть, нежнейшие. Оля, вот это сила воли у тебя - во время болезни шить очень тяжело, я не могу, например. Начинания интересные - с колибри сюжет красочный, так и манит в тропические страны. А Гейша вообще отпад, кимоно потрясающее. Но похоже, непросто будет шиться. С первым днем весны, Оля! Не болейте) irisheckin, Millanka, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 13 минут назад, Камма80 сказал(а): до чего мне эти столбики нравятся! Обязательно вышью. Оттенки прелесть, нежнейшие. Могу только поддержать желание вышить - отличный дизайн! 13 минут назад, Камма80 сказал(а): вот это сила воли у тебя - во время болезни шить очень тяжело, я не могу, например. Нееее, пока у меня была температура, я валялась как тряпочка. Три дня совсем, потом еще пару дней просто сил не было. Но до и после, когда болел старший, а потом младший, все ночи мои были. Потому что все равно постоянно бегала и лбы щупала. А просто сидеть и себя накручивать - ничего хуже нет. Уж лучше повышивать. 16 минут назад, Камма80 сказал(а): Начинания интересные - с колибри сюжет красочный, так и манит в тропические страны. А Гейша вообще отпад, кимоно потрясающее. Но похоже, непросто будет шиться. И все на цветной канве... Колибрик в лучшем стиле РТО - все четко, крупно, понятно. А гейша да, позаковыристее будет. Но и она вышьется когда - нибудь 17 минут назад, Камма80 сказал(а): С первым днем весны, Оля! Не болейте) Спасибо! ОльгаТольна, АлёNка, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 А что за китайские лица у тебя на работе? nata2017, maui и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 20 часов назад, weron сказал(а): А что за китайские лица у тебя на работе? Студенты, аспиранты, преподаватели. Движем международный научный прогресс Killwale, weron, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 Оля, синичка очаровательна! Хотя мне почему-то при взгляде на нее вспомнился рассказ из школьных времен про воробьишку. Как-то живо вспомнилось его «А зачем деревья качаются? Пусть перестанут, тогда ветра не будет…» Наверное, потому, что синичка такая маленькая и нахохлишаяся))) Птеродактилю поскорее обрести свою вторую половину))) Сурикаты – просто загляденье! Так здорово выросли! Икона очень красивая. И растет очень быстро. Новые процессы интересные. Успехов им! nata2017, ОльгаТольна и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 01.03.2019 в 11:26, maui сказал(а): В первую очередь цветами, яркостью, энергетикой. У меня уже вышиты две похожие (как мне кажется) по стилю работы, а дамочка станет идеальным центральным компонентом. Как-то так И правда, классно будут вместе смотреться. Каждый сюжет индивидуален и, в то же время, дополняется соседними. Я одно время так страшно болела восточными сюжетами, немного отлегло, хотя, какую-нибудь изящную гейшу еще бы вышила... Millanka, nata2017, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение