4 марта 2019 Оля, как всегда, поражаешь обилием и разнообразием! Даже не знаю, что можно выделить особо. Классная синичка, сурикаты здоровские, удивила вспыхнувшим раздражением на пионы. nata2017, ОльгаТольна и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Оля, отчет шикарный!!!! каждый раз у тебя тут происходит чудо чудное и диво дивное!!!!столько разных процессов преображаются от отчета к отчету!! Все такое красивое!!!!! Egelia, maui, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 03.03.2019 в 19:14, Фро-J сказал(а): синичка очаровательна! Хотя мне почему-то при взгляде на нее вспомнился рассказ из школьных времен про воробьишку. Как-то живо вспомнилось его «А зачем деревья качаются? Пусть перестанут, тогда ветра не будет…» Наверное, потому, что синичка такая маленькая и нахохлишаяся))) И потому что она очень детская! И вполне могла подумать что-то подобное про ветер! Спасибо за отличную ассоциацию! 03.03.2019 в 19:14, Фро-J сказал(а): Птеродактилю поскорее обрести свою вторую половину))) Это от количества домашки по математике зависит 03.03.2019 в 19:14, Фро-J сказал(а): Сурикаты – просто загляденье! Так здорово выросли! Их время пришло, просто не могу оторваться от процесса. Как сяду - так не менее пяти сотен крестиков получается. А ведь спать еще надо... 03.03.2019 в 19:14, Фро-J сказал(а): Икона очень красивая. И растет очень быстро. Была возможность повышивать побольше по выходным, но после праздников дел прибавится. Но все равно планирую закончить к июлю. 03.03.2019 в 19:14, Фро-J сказал(а): Новые процессы интересные. Успехов им! Это пока даже не процессы, так, скорее, задел процесса. Уж не знаю по каким причинам, но мне проще сделать несколько крестиков в процессе и отложить его на какое-то время, потом он бодрее шьется. nata2017, Killwale, Фро-J и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 03.03.2019 в 20:26, nata-g сказал(а): правда, классно будут вместе смотреться. Каждый сюжет индивидуален и, в то же время, дополняется соседними. Наташа, спасибо за поддержку идеи с трио, я маньяк сочетающихся вышивок, но принципы сочетаемости у меня своеобразные 03.03.2019 в 20:26, nata-g сказал(а): дно время так страшно болела восточными сюжетами, немного отлегло, хотя, какую-нибудь изящную гейшу еще бы вышила... У меня уже готова одна восточная серия, морально и финансово готовлюсь оформлять. А эта, на черной основе, навеяна китайскими лаковыми поделками, и гейша на данный момент - последний элемент. irisheckin, apanjul, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 14 часов назад, mamatata сказал(а): Оля, как всегда, поражаешь обилием и разнообразием! Пыжусь, стараясь объять необъятное 14 часов назад, mamatata сказал(а): удивила вспыхнувшим раздражением на пионы. У меня бывает. К счастью, проходит через некоторое время. 14 часов назад, mamatata сказал(а): Классная синичка, сурикаты здоровские, Животный мир всегда радует irisheckin, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 14 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Оля, отчет шикарный!!!! каждый раз у тебя тут происходит чудо чудное и диво дивное!!!!столько разных процессов преображаются от отчета к отчету!! Все такое красивое!!!!! Оля, спасибо, очень приятно! ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 maui, Привет, Олечка, в твоем домике! Обещанный тортик с меня . Побродила по твоим выставочным залам с готовыми работами, у нас с тобой, как оказалось, есть до десятка одинаковых вышивок. Это так круто! Процессы тоже все интересные, так что если ты не против, буду следить за их продвижениями. Ты любишь гномиков шить, а я недавно для одной девочки с нашего сайта скачала вот такого милаху - . Тебе он как? ОльгаТольна, nata2017, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 Олечка с выздоровлением . Отчет шикарен.Особенно браво сурикатикам- болею за красавцев maui и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 17 часов назад, kukusja сказал(а): Привет, Олечка, в твоем домике! Людмила, добро пожаловать! К тортику кофе очень даже есть! 17 часов назад, kukusja сказал(а): Побродила по твоим выставочным залам с готовыми работами, у нас с тобой, как оказалось, есть до десятка одинаковых вышивок. Это так круто! После того, как я налюбовалась твоими красотами, появились новые хочушки, так что цифра может вырасти 17 часов назад, kukusja сказал(а): Процессы тоже все интересные, так что если ты не против, буду следить за их продвижениями. Буду рада 17 часов назад, kukusja сказал(а): Ты любишь гномиков шить, а я недавно для одной девочки с нашего сайта скачала вот такого милаху - . Тебе он как? Какой красавчик благообразный! Чья это разработка? nata2017, apanjul, kukusja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 8 часов назад, Мэрилин сказал(а): Олечка с выздоровлением . Отчет шикарен.Особенно браво сурикатикам- болею за красавцев Юленька, спасибо! Сурикатики стабильно растут, думаю, одолею их еще до конца весны. Killwale, apanjul и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 Хоть сегодня и среда, но у меня отчет (завтра суетный день, боюсь не успеть). Правда, отчет не слишком большой. Финишей не было, зато кое-что подросло. Во-первых, вернулся в работу пион. Пока болела, смотреть на него не могла, но взяла себя в руки и буквально заставила себя вышить пару ниточек. И ведь пошло как по маслу... Чудеса... было стало Думаю, следующее фото будет уже с финишем. Сурикатики уверенно осваивают третью четверть было стало На мешанине крестиков на шкурках подвисну чуток, конечно, но все равно уверена, что к лету сурикатики будут готовы. Миффка обрастает клеточками было стало бэк тут настолько неотъемлемая часть рисунка, что не стала откладывать его на потом. По хорошему надо вышить надпись и перематывать вниз, но у меня почему-то никак не доходят руки рассчитать клеточки для букв. Плюс я еще не уверена, писать на русском или на английском. В общем, вся в метаниях. Икона подходит к экватору. Фото отвратное, но для нормальной фотографии света не хватает даже днем (у нас март - традиционно снежный месяц, а эту неделю прямо-таки почти каждый день валит). Хотя бы объем появившегося бисера виден, и то уже хорошо. было стало Процесс чем дальше, тем больше захватывает! Оттенки бисера чудесные, яркие, там и просто стеклянный, и переливающийся с прокрашенной серединкой, и непрозрачный насыщенно - перламутровый бисер, кайфую даже от вида органайзера. Вышивается очень легко, значки четко пропечатаны, понятные. Так что Панна молодец не только по крестиковым схемам, но и по бисерным! На праздниках будет много гостевых забот, так что на вышивальные выходные не надеюсь Но планирую продвинуть хотя бы сурикатиков и икону. Всем хороших, качественных выходных. С праздником весны! Morning, Molly21, Selinta и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 1 час назад, maui сказал(а): призраки сурикатиков Ты всегда так хорошо и планово двигаешь процессы, восхищаюсь! Nata_Struchkowa, Millanka, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 1 час назад, maui сказал(а): Оля, Мишутка мне очень понравился, а фон такой веселый получается. И пион очень нежный, продвижение вполне себе. С наступающим праздником, и пусть предстоящие хлопоты будут приятными. maui, nata2017 и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 Всё такое замечательное - хвалю за всё!)) На икону насмотреться не могу, хотя, казалось бы, совершенно не моё apanjul, maui и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 Оля, шикарный отчёт! Отличные продвижения! Особенно пион нравится, такой нежный maui и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 С 2 часа назад, maui сказал(а): Финишей не было, зато кое-что подросло. Не кое-что, а очень много и значительно подросло! 2 часа назад, maui сказал(а): взяла себя в руки и буквально заставила себя вышить пару ниточек. И ведь пошло как по маслу... Чудеса... Вот тоже удивляет меня, что иногда именно взять процесс в руки и начать делать крестики это самое сложное. Ждем завершенный пион! Суррикати все милы и очаровательны, но приведение с глазками мой любимец сегодня)) Клетчатый фон у мишутки очень хорош! Без него явно чего-то не хватало) nata2017, maui, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 Оля, пион - такая нежнятина, долго любовалась. Радует, что скоро финиш. Больше всего в отчете понравилась вот эта фотка . Не просто призрак, а с глазами . А если серьезно, то очень красивое сочетание цветов в этой работе. В сапожке неожиданно понравился клетчатый фон))) К мишкам я довольно равнодушна, но клетка заставила посмотреть на сапог по-новому))) Прибавления в иконе вызывают у меня чувство стыда за свою черепашью скорость . irisheckin, Nata_Struchkowa, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 1 час назад, Catopuma сказал(а): Ты всегда так хорошо и планово двигаешь процессы, восхищаюсь! Хохонюшки, это просто мне иногда везет... Catopuma и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 1 час назад, ms_flora сказал(а): Мишутка мне очень понравился, а фон такой веселый получается. Глядя на этот носок, я всегда слышу звук волынок очень бодрит! 1 час назад, ms_flora сказал(а): пион очень нежный, продвижение вполне себе Уже хочется финиш 1 час назад, ms_flora сказал(а): С наступающим праздником, и пусть предстоящие хлопоты будут приятными. Надеюсь! nata2017 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 1 час назад, irisheckin сказал(а): Всё такое замечательное - хвалю за всё!)) На икону насмотреться не могу, хотя, казалось бы, совершенно не моё Ира, спасибо! Икона да, захватывает, цвета потрясающие! apanjul и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 1 час назад, Selenia сказал(а): Оля, шикарный отчёт! Отличные продвижения! Особенно пион нравится, такой нежный Ира, спасибо! Пиону передам Selenia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 Как же иногда приятно перебарывать себя, потом чувствуешь себя героиней и всме идет как по маслу. Так и у тебя с пионом. Вон какая красота расцветает и финиш недалек. Милое лупоглазое привидение среди сурикатов приковывает взгляд. Шустренько сурикатное племя пополняется. Клеточки вокруг мишки здорово его украсили. Вышивка становится все нарядней. Икона продолжает радовать жизнеутверждающими оттенками. Оля, отличные результаты за неделю. maui, nata2017 и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 1 час назад, Хельга сказал(а): Не кое-что, а очень много и значительно подросло! Как обычно, хотелось бы больше, сама понимаешь 1 час назад, Хельга сказал(а): Вот тоже удивляет меня, что иногда именно взять процесс в руки и начать делать крестики это самое сложное. Ждем завершенный пион! Скоро будет, надеюсь. 1 час назад, Хельга сказал(а): Суррикати все милы и очаровательны, но приведение с глазками мой любимец сегодня)) Похоже, он всех покорил. У него не только глаза, но и ноздри есть apanjul и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 58 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Оля, пион - такая нежнятина, долго любовалась. Радует, что скоро финиш Как говаривал мой дед, не говори гоп, пока не перескочишь Но я очень стараюсь! 59 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Больше всего в отчете понравилась вот эта фотка . Не просто призрак, а с глазами . А если серьезно, то очень красивое сочетание цветов в этой работе. Спасибо! От фона я просто млею, шью и мурлыкаю. Надо картоночку с цветами сфотографировать, хочу гардероб в таких тонах 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): В сапожке неожиданно понравился клетчатый фон))) К мишкам я довольно равнодушна, но клетка заставила посмотреть на сапог по-новому))) В горааааахххх Шотландиииии… Клетка - изюминка дизайна, мишек много, но такой лихо-клетчатый один! 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Прибавления в иконе вызывают у меня чувство стыда за свою черепашью скорость . Неее, это я всю субботу отлынивала от домашних дел и только икону вышивала. Так что мне должно быть стыдно ЛюдмилаЕр, svetles, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 11 минут назад, titania сказал(а): Как же иногда приятно перебарывать себя, потом чувствуешь себя героиней и всме идет как по маслу. Ага, примерно как запланировать с утра подвиг и таки совершить его 11 минут назад, titania сказал(а): Милое лупоглазое привидение среди сурикатов приковывает взгляд. Шустренько сурикатное племя пополняется. Ну пока скорее Калахари растет. К собственно сурикатикам приступлю на выходных. 12 минут назад, titania сказал(а): Икона продолжает радовать жизнеутверждающими оттенками. Мне везет на вышивку икону. Каждая следующая нравится больше предыдущей! 13 минут назад, titania сказал(а): Оля, отличные результаты за неделю. Лена, спасибо! irisheckin, ЛюдмилаЕр, titania и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение