6 февраля 2019 3 минуты назад, maui сказал(а): Буду бегать со старшим по спортврачам, как обычно, не раньше - не позже, вот именно на эту неделю назначили и прием, и холода Это как всегда - закона подлости никто не отменял Мне проще - школы закрыты до конца недели, мелкого сама с садика сняла. Дома аккупировались и сидим носа на морозяку не высовываем maui и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 8 минут назад, Nyurka-86 сказал(а): школы закрыты до конца недели, аналогично, но не судьба парню дома отсидеться, регистратура и там нашла 9 минут назад, Nyurka-86 сказал(а): мелкого сама с садика сняла Садик наше все! Ходят только привитые от гриппа, в группе 10 человек осталось - кайф! apanjul, ALT, Nyurka-86 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 1 час назад, maui сказал(а): Оля,бабочка получилась шикарная...А я балдею от сочетания серого и голубого И с" размножением" тебя...Ну,что поделать,судьба у нас такая у вышивальщиц,я сама такая...Только у тебя хотя бы присутствуют маленькие процессики.а я большими размножаюсь,успеть бв до конца года хоть что то отшить(из начатого в этом году)...Орёл шикарнейший,буду за него болеть... maui, ЛАДОМИРА, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 3 минуты назад, nata2017 сказал(а): Оля,бабочка получилась шикарная...А я балдею от сочетания серого и голубого Спасибо! 3 минуты назад, nata2017 сказал(а): с" размножением" тебя 4 минуты назад, nata2017 сказал(а): присутствуют маленькие процессики.а я большими размножаюсь,успеть бв до конца года хоть что то отшить(из начатого в этом году) Ха, это бессознательно получилось, вот если бы сознательно, я бы стала размножаться дизайнами из списка на 2019 год, а там далеко на малышечные работы... А так орел меня в нужное русло повернул, не иначе 5 минут назад, nata2017 сказал(а): Орёл шикарнейший,буду за него болеть... У него есть огромный плюс - вышивать там гораздо меньше, чем кажется ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 Оля, бабочка - красавица. Люблю, когда все в одной цветовой гамме. Все птичьи и почти птичьи начинания замечательны. Но для меня на первом месте димовский орел. Из всех орлов этого производителя он мне больше всех нравится. Мишка хорошо подрос. Бант у него роскошный. ALT, Millanka, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 Какой прелестный крылатый размножун тебя посетил! Орёл шикарнейший будет! Сурикатиков тоже жду с нетерпением - оттенки в этом дизайне просто услада для глаз nata2017, maui и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 Я тоже, как и Маша, радуюсь такому продвижению Сурикатов, хороши зверики! maui, Molly21, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 6 часов назад, maui сказал(а): Отчет получился чуток внушительней, чем я предполагала, Чуток? Ты уверена? Кажется тут другое слово просится 7 процессов за раз! Мамадарагая! Рада за Мишутку. По-прежнему он мой фаворит. Милаха невозможный. Хотя у снусмумриков есть шанс перехватить пальму первенства, но тока када сами персонажи пойдут. maui, Millanka, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 Оля, с завершением бабочке! По-моему в этом году в каждом отчете ты что-завершаешь, МОЛОДЕЦ! Любуюсь нежной гаммой в сурикатах и в восторге от многообразия начинаний! nata2017, maui и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 Оля! Какой замечательный размножун у тебя поселился в отчете. Люблю птичек от Алисы особенно сейчас, кажется мне что они к весне))) мишастик прямо подрос так! У суликатов фон потрясающий конечно)) орла конечно помню был он недавно представлен общественности в твоих планах)) приятно что н заставил себя ждать так сказать)) желаю иконе двигаться, но ты быстро вышиваешь, мне кажется в прошлом году быстро ты павлино одолела так) maui, nata2017, InnaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 Ольга, мне кажется, что у тебя в сутках не 24 часа, это не вообразимо и начатым процессам внимание уделять и новые начинать, да еще и семье время уделяешь. Очень приглянулся новый процесс - орел, есть в нем какая-то сила ОльгаТольна, maui и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 как всегда в шоке! как?! столько красоты! бобочка изумиельная. а пластик от МП это всегда великолепно. у суриков такие цвета завораживающие! птичка классные. и эта прелесть от Алисы и эта мощь от дим. морозы даа... хорошие стоят... nata2017, Анна_С, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 Вот это я понимаю, шикарный размножун! Ко всевозможным крылатым ты явно не равнодушна)) Причем, судя по старту, чем крупнее крылатый, тем больше чувств))) Мишка такой лапочка, прям ми-ми-ми Бабочка красавица! Killwale, maui, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 Оля, Бабочка восхитительная! Сочетание бисера действительно очень гармоничное: вроде и не ярко, но цепляет – глаз не оторвать. Икона очень красивая! Вот увидела у тебя и сразу тоже захотелось икону вышить (и ведь даже имеется в закромах интересная), но третий бисерный процесс – явно перебор … Начинания – супер! Все такое интересное и разное! Призрачные сурикаты будоражат воображение. С нетерпением жду проявления. maui, ЛАДОМИРА, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 06.02.2019 в 08:11, maui сказал(а): Ну и пока я разбиралась с бисером, наступило то, чего я так долго ждала - размножун Это дело, опасное, но, как бальзам на душу... Буду болеть за гордого птицА среди суровой природы! Обещает быть "на высоте". У динозаврика так нитки блестят, словно крейником вышито! Я долго ждала момента, буду сотым юбилейным подписчиком Призы в студию! ЛАДОМИРА, nata2017 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 06.02.2019 в 15:05, titania сказал(а): Оля, бабочка - красавица. Люблю, когда все в одной цветовой гамме. Спасибо! 06.02.2019 в 15:05, titania сказал(а): Все птичьи и почти птичьи начинания замечательны. Но для меня на первом месте димовский орел. Из всех орлов этого производителя он мне больше всех нравится. И тут ты меня понимаешь! Этот орел невероятно крут, какой размах крыльев, какая мощь... И все на фоне сурового туманного западного побережья... Словно слайд из НатГео вышиваешь Чувствую, что после этого орла сова от ССР мне очень понадобится 06.02.2019 в 15:05, titania сказал(а): Мишка хорошо подрос. Бант у него роскошный. Оооо, это тренировочный бантик, вот когда верхнюю часть закончу, будет мега - бант внизу apanjul, nata2017, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 06.02.2019 в 16:13, Molly21 сказал(а): Какой прелестный крылатый размножун тебя посетил! Орёл шикарнейший будет! Маша, спасибо! С таким размножуном скорости высокие не светят, по-прежнему планирую двигать в первую очередь пионы, икону, миффку и сурикатиков, а на размножунах отдыхать. Но как только появится возможность, орел будет в приоритете! 06.02.2019 в 16:13, Molly21 сказал(а): Сурикатиков тоже жду с нетерпением - оттенки в этом дизайне просто услада для глаз Мне их то ли съесть хочется, то ли ими укутаться... Никак не могу определиться... Molly21, Killwale, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 06.02.2019 в 16:40, igolkinitki сказал(а): Я тоже, как и Маша, радуюсь такому продвижению Сурикатов, хороши зверики! Постараюсь радовать и дальше! Потому что они милашки! nata2017, irisheckin и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 06.02.2019 в 16:50, Цыпа сказал(а): Чуток? Ты уверена? Кажется тут другое слово просится Ну вполне невинное слово, цензуроодобряемое… Хотя да, масштаб армагеддеца даже меня впечатлил. Думала, что увеличение количества процессов меня сподобит больше вышивать, однако фигвам - все равно сплю как сурок 06.02.2019 в 16:50, Цыпа сказал(а): Рада за Мишутку. По-прежнему он мой фаворит. Милаха невозможный. За него можно не беспокоиться, его вышивать - одно удовольствие! 06.02.2019 в 16:50, Цыпа сказал(а): Хотя у снусмумриков есть шанс перехватить пальму первенства, но тока када сами персонажи пойдут. Ждем эпичный баттл сурикатов и медведя... АлёNка, nata2017, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 06.02.2019 в 17:58, Любушка1985 сказал(а): Оля, с завершением бабочке! По-моему в этом году в каждом отчете ты что-завершаешь, МОЛОДЕЦ! Не уверена, но с этого отчета точно долго финишей не будет. Есть время размножать процессы, а есть время их вышивать, и вот оно наступило 06.02.2019 в 17:58, Любушка1985 сказал(а): Любуюсь нежной гаммой в сурикатах и в восторге от многообразия начинаний! Ну, от сурикатов вряд ли что-то новоначатое меня надолго отвлечет АлёNка, apanjul, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 06.02.2019 в 18:12, Ivi сказал(а): Оля! Какой замечательный размножун у тебя поселился в отчете. Настя, спасибо! 06.02.2019 в 18:12, Ivi сказал(а): Люблю птичек от Алисы особенно сейчас, кажется мне что они к весне))) Согласна! У меня и синичка, и снегирек есть, надо только вышить обоих. Хочу сделать баннеры, даже тканюшка припасена. 06.02.2019 в 18:12, Ivi сказал(а): мишастик прямо подрос так! Это иллюзия, еще штопать и штопать. Хотя на самом мишка все крестики сделаны. 06.02.2019 в 18:12, Ivi сказал(а): У суликатов фон потрясающий конечно)) Они сами тоже ничего, но не все сразу! 06.02.2019 в 18:12, Ivi сказал(а): орла конечно помню был он недавно представлен общественности в твоих планах)) приятно что н заставил себя ждать так сказать)) Ну, он скорее подразнился, в полномасштабном объеме я за него еще не скоро возьмусь. Но душу радует уже то, что он начат 06.02.2019 в 18:12, Ivi сказал(а): желаю иконе двигаться, но ты быстро вышиваешь, мне кажется в прошлом году быстро ты павлино одолела так) Тогда я не притворялась сурком... Но буду стараться бисер надолго не откладывать. nata2017, АлёNка, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 06.02.2019 в 21:37, Анна_С сказал(а): Ольга, мне кажется, что у тебя в сутках не 24 часа, это не вообразимо и начатым процессам внимание уделять и новые начинать, да еще и семье время уделяешь. Аня, это были просто очень вышивальные выходные А по факту на все процессы времени, конечно, не хватает. Хотя контролировать выполнение домашки без вышивки в руках - себе добра не желать. Готовить я навострилась одновременно суп, второе и компот. Стирка и посуда - дело техники. К уборке привлекаю детей - вещи по местам разложить и пропылесосить они точно могут, так что на мне полы и протирка пыли. И да, я глажу только рубашки... Так что время после 10 вечера - полностью мое, вот только в последнее время я засыпаю раньше Орел и правда необычный, в нем чувствуется энергия. apanjul, Цыпа, Millanka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 07.02.2019 в 08:00, Гало4ка сказал(а): как всегда в шоке! как?! столько красоты! бобочка изумиельная. а пластик от МП это всегда великолепно. Иногда на меня находит, что тут сказать... В пластике МП, помимо классных сюжетов, прекрасны удобство в использовании и малый размер От бабочек мне никуда не деться еще долгонько, нравятся и мне, и детям. 07.02.2019 в 08:00, Гало4ка сказал(а): у суриков такие цвета завораживающие! Это точно, отрываться не хочется 07.02.2019 в 08:00, Гало4ка сказал(а): птичка классные. и эта прелесть от Алисы и эта мощь от дим Оля, спасибо! 07.02.2019 в 08:00, Гало4ка сказал(а): морозы даа... хорошие стоят... Мы еще легко отделались по сравнению с Сибирью... АлёNка, irisheckin, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 07.02.2019 в 09:00, Хельга сказал(а): Вот это я понимаю, шикарный размножун! Да, его давно ждали и он таки пришел... 07.02.2019 в 09:00, Хельга сказал(а): Ко всевозможным крылатым ты явно не равнодушна)) Причем, судя по старту, чем крупнее крылатый, тем больше чувств))) Люблю птичек, чего уж скрывать... Всех цветов и размеров 07.02.2019 в 09:00, Хельга сказал(а): Мишка такой лапочка, прям ми-ми-ми Так мишка уже и готов фактически, сейчас будет много клетки и зелени, а потом - неприлично большой красный бант... 07.02.2019 в 09:00, Хельга сказал(а): Бабочка красавица! Спасибо! Хельга, irisheckin, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 06.02.2019 в 08:11, maui сказал(а): У меня сегодня немножко преждевременный отчет: Всем тепла! Оля, с завершением бабочки и началом стольких крылатых процессов! Бисерная икона впечатляет своим масштабом. Сурикатотени выглядят очень забавно, а птеродактиль пока напоминает кусок сыра из недавнего овновского натюрморта))) Миффке скорейшего клеточного прироста, о пионам - массового озеленения! 06.02.2019 в 08:11, maui сказал(а): Всем тепла! И вам не мерзнуть, а то на фото у вас полный б-р-р-р! ОльгаТольна, Killwale, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение