Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Оля, бабочку к следующему отчету жду дошитой! ;)

Ээээ, попытаюсь :blush:

22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Про галерейную систему мне тоже надо подумать... Где, что и как... Сейчас так много всяких прибамбасов во всех сферах, только денежки имей...

По факту она не такая дорогая, стоимость одного комплекта: рельс - крепления - крючки - лески меньше стоимости оформления в московской багетке, судя по ценам, которые озвучивали девочки. 

irisheckin и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Мэрилин сказал:

Олечка шикарные продвижения по всем фронтам

Спасибо! :give_heart:

Теперь болею а лотосы

А потом за что будешь болеть? Они ведь скоро финишируют :wink:

Музейная система - это здорово. Тоже мечтаю о такой, но сначала бы квартиру свою...

Пусть появится и то, и другое! 

apanjul и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Millanka сказал:

Оля, какой у тебя шикарный отчёт!

Спасибо! :friends:

Продолжаю болеть за лотосы. Классно получаются.

Похоже, перед ними невозможно устоять :rolleyes:

Бабочку тоже эту присмотрела в свою выборку (правда сине-голубые у меня на второй очереди, сначала в жёлт-оранжевых тонах). 

А у меня как раз сначала все было синее - синее, но стараюсь разбавлять другими цветами. Правда, какую бабочку вышивать следующей, выбирают дети, так что возможностей влиять на процесс у меня немного :unsure:

Полюбовалась на развешанные картины, мне казалось, что орхидеи поменьше размером, а они ого-го оказались. 

Да, они немаленькие, все-таки 14 Аида достаточно монументальная. Я недавно выиграла в конкурсе аж 3 набора с орхидеями, думаю, что надо будет заменить канву на черную и добавить их в эту компанию. 

Millanka, nata2017, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, отличные продвижения сразу в нескольких процессах!

Лотос конечно давай уже дошей, Думаю ты и сама это планируешь.

Начало украшения квартиры положено! Отлично сочетаются показанные тобою вышивки. Только я смотрю и у тебя никак не хотят висеть ровно две маленькие картины на одной леске. У меня тоже. Большие и тяжелые кстати висят нормально. А знаешь, что я придумала? Я нижнюю картину вешаю на длинную нитку на крючок, на которой висит верхняя картина. Специально купила моток белого Ириса. Ирис складываю вдвое для прочности и отмеряю нужной длины. Так же вешаю две картины друг под другом на шуруп.

ЛАДОМИРА, Killwale, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, ОлюшКа сказал:

Я нижнюю картину вешаю на длинную нитку на крючок, на которой висит верхняя картина. Специально купила моток белого Ириса. Ирис складываю вдвое для прочности и отмеряю нужной длины. Так же вешаю две картины друг под другом на шуруп.

Оля, ты гениальная женщина! :clapping:

Тут еще проблема в том, что большие я вешала первыми, на уже "отвисевшиеся" лески, а малявки пришпандорила на свежераспакованную кудрявую. Ее в любом случае надо распрямлять, но твой вариант "с зацепом" мне больше понравился.

53 минуты назад, ОлюшКа сказал:

Лотос конечно давай уже дошей, Думаю ты и сама это планируешь.

Я всегда все планирую дошить, но у лотосов вероятность скорого дошива выше, чем у остальных процессов :rolleyes:

Millanka, Killwale, ОлюшКа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лотосы уже на подходе, можно сказать! Как посмотрю твои отчеты, так хочется бежать вышивать! Сегодня был бездарный в плане вышивки день, а жаль, выходной, считай пропал :)  Галерея работ классная! Приятно посмотреть, как основательно все было заранее продумано!

maui, Killwale и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎26‎.‎01‎.‎2019 в 23:09, mamatata сказал:

Лотосы уже на подходе, можно сказать!

Да, безумно хочется их финишировать :rolleyes:

Сегодня был бездарный в плане вышивки день, а жаль, выходной, считай пропал

Могу сказать то же самое про эти выходные... В субботу аттестация и дурдом, в воскресенье домашка, гости и дурдом... :dash:

Галерея работ классная! Приятно посмотреть, как основательно все было заранее продумано!

Спасибо! :give_heart: Правда, теперь я чувствую, что в моих мыслях все выглядело лучше, и теперь надо додумывать до идеального состояния :blush:

Killwale, mamatata, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎26‎.‎01‎.‎2019 в 23:57, Zlatodara сказал:

Оль, вот у тебя если один отчет пропустишь, так точно какой-нибудь финиш пройдет мимо...космические скорости!

Инна, так случайно совпало, несколько работ на стадии завершения одновременно, вот и кажется, что щелкаю как орешки. А когда старые заделы кончатся, будет дооооолгий бесфинишный период :rolleyes:

В ‎26‎.‎01‎.‎2019 в 23:57, Zlatodara сказал:

По новому взглянула на орхидеи от РТО, всегда нравились, но не до зуда, а у тебя отшив рассмотрела, они же великолепны!

Тут согласна на все сто процентов смотрятся они очень хорошо и, главное, в процессе сплошное удовольствие! :wink:

nata2017, Killwale, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наконец собралась сфотографировать пополнение закромов:

Всецарица от Панны

Panna.thumb.JPG.4baa60fb7e6ce94417a53f60bfe79558.JPG

Куплена для конкретного человека с конкретной целью, поэтому надо вышить максимально быстро. Как только заканчиваю бабочку, начинаю икону. 

Ну и чтобы иконе в поездке было не одиноко, дополнила заказ вожделенной алисовской сиренью.

2060273368_.thumb.JPG.95b45ad49d7d616f2731e08364437840.JPG

Вот, повинилась, полегчало.  :rolleyes:

В этом году вступать в официальную борьбу с хомякозом не стала, но постараюсь сократить покупки до минимума. Посмотрим, как получится. 

Кисуля, nata2017, Kattrielle и 41 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прекрасные покупочки..Очень мне нравится эта веточка сирени...

ОльгаТольна и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.01.2019 в 07:59, maui сказал:

У меня сегодня пост-склерозный отчет :rolleyes:

Оля, лотосы нежны и прекрасны, финиш совсем рядом! Мишка клёёёвый, скоро приоденется в клеточку, станет еще наряднее. :l_teddy: Пионовой веточке - легких крестиков, очень масштабная работа! Домашняя галерея бесподобна - какое орхидейно-тропическое великолепие, работы на черном фоне смотрятся очень эффектно!!! :wub: 

nata2017, maui и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Кисюня сказал:

Оля, лотосы нежны и прекрасны, финиш совсем рядом!

Стараюсь изо всех сил! 

8 минут назад, Кисюня сказал:

Мишка клёёёвый, скоро приоденется в клеточку, станет еще наряднее. 

Сначала планирую добавить зелени, а клеточки доращивать уже в самую последнюю очередь. Возможно, даже одновременно с бэком.

9 минут назад, Кисюня сказал:

Пионовой веточке - легких крестиков, очень масштабная работа!

После бледного пиона листочки идут как песня, можно даже и не зачеркивать вышитое,  но раз уж решила - черкаюсь. 

9 минут назад, Кисюня сказал:

Домашняя галерея бесподобна - какое орхидейно-тропическое великолепие, работы на черном фоне смотрятся очень эффектно!!! 

Millanka, irisheckin, Кисюня и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata2017 сказал:

Прекрасные покупочки..Очень мне нравится эта веточка сирени...

Наташа, я видела отшив, еще больше порадовалась покупке. 

nata2017, Millanka и Кисюня сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал:

После бледного пиона листочки идут как песня,

Могу себе представить! Оля, а эти пионы в одну нитку вышиваются?

maui, nata2017 и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет. Мишка порадовал: наконец стал похож на медведя :wink:. Лотосы – сама нежность, хочется любоваться ими и любоваться. Бабочка встала на крыло, скоро полетит к своим подружкам. Последний этап Пиона стартовал очень бодро.

Галерейная система – это здорово! А какие красивости живут в коридоре!

Millanka, maui и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, maui сказал:

теперь я чувствую, что в моих мыслях все выглядело лучше, и теперь надо додумывать до идеального состояния :blush:

В твоих мыслях оно выглядело! А я сначала вышью, а потом, как курица с яйцом (дурень с писаной торбой) ношусь по квартире с оформленной работой и прикладываю ко всем вертикальным поверхностям :loll:

maui, nata2017, Killwale и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Кисюня сказал:

Могу себе представить! Оля, а эти пионы в одну нитку вышиваются?

Да, все в одну ниточку. Но там мелкий каунт, так что в одну нитку совсем ненапряжно.

Кисюня, apanjul и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Фро-J сказал:

Мишка порадовал: наконец стал похож на медведя

По факту все медвежье уже вышито, остался подарок, большой бант, много зелени, ну и шотландка на фоне. С зеленью, чую, намаюсь, жуткая мешанина :wacko:

Лотосы – сама нежность, хочется любоваться ими и любоваться.

Я под впечатлением заставку на комп с лотосами поставила. ну и на вышивку нет - нет да и замру полюбоваться :blush: Раньше планировала сделать из них и парных орхидей две декоративные подушки в спальню, но сейчас как-то уже не уверена.

Бабочка встала на крыло, скоро полетит к своим подружкам.

Надеюсь! 

Последний этап Пиона стартовал очень бодро.

Потому что ОЧЕНЬ хочется финишировать, а тут еще цвета яркие, понятные и приятные :rolleyes: 

Галерейная система – это здорово! А какие красивости живут в коридоре! 

Фро-J, irisheckin, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, mamatata сказал:

В твоих мыслях оно выглядело! А я сначала вышью, а потом, как курица с яйцом (дурень с писаной торбой) ношусь по квартире с оформленной работой и прикладываю ко всем вертикальным поверхностям :loll:

У меня с оформлением сложные отношения, поэтому если что - то хочется повесить и оформить, стараюсь заранее планировать, куда, в каком багете и в какой компании оно должно прилипнуть. А так обычно шью и не заморачиваюсь, есть же волшебный пакетик, где все прекрасно лежит :rolleyes:

ЛАДОМИРА, Killwale, svetles и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лотосы шикарно получаются, очень приятная у них цветовая гамма.

Галерея вышитых работ суперская:tender:

Millanka, maui и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продвижения отличные, как всегда, Оль! :good:

Галерейная система очень понравилась! Когда-нибудь, надеюсь, и я дозрею на такое. :rolleyes:

Millanka, nata2017 и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.01.2019 в 15:30, Анна_С сказал(а):

Лотосы шикарно получаются, очень приятная у них цветовая гамма.

Галерея вышитых работ суперская:tender:

Аня, спасибо! :give_heart:

Millanka, nata2017 и Анна_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Molly21 сказал(а):

Продвижения отличные, как всегда, Оль! :good:

Спасибо! :give_rose:

20 часов назад, Molly21 сказал(а):

Галерейная система очень понравилась! Когда-нибудь, надеюсь, и я дозрею на такое. :rolleyes:

Отличное решение для любителей многовышивать :wink:

Molly21, Millanka, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчет...

Начнем с малого

бабочка все еще не закончена

было Butterfly10-2.thumb.JPG.c1870a3a357d445f46112b09274a1fd3.JPG стало Butterfly10-3.thumb.JPG.3a6fd1e428a7a4a0cac762032e6e40ea.JPG

зато в работу вернулись херитажевские снусмумрики - сурикатики (ага, и года не прошло)

было Meerkats1.thumb.jpg.309f4f1c146b23b4639c2a78da03d039.jpg стало Meerkats3.thumb.JPG.3371903973529a455298446e4e4287f8.JPG

И на всякий случай, что будет в итоге, а то я сама уже подзабыла

Meerkats.thumb.jpg.6366de98fa3ba47724add5d54f37deb9.jpg

Пион отрастил еще пару листиков

было Peonies16.thumb.JPG.4d526a06a4136e80c1344973df4092b4.JPG стало Peonies18.thumb.JPG.a294504e1cf7acbb324451caf95056b0.JPG

окончательно вспомнила, как кайфово шить Тею Гувернер :rolleyes:

Ну и лотосы. Будем считать, что финиш.

было Lotuses10.thumb.JPG.fdff4e632041765d158e541921d2ae84.JPG стало Lotuses12.thumb.JPG.b468af947296cd31bea04a9989a8daa8.JPG

Вышиты все крестикик и бэк. Начала пришивать бисер и крепко призадумалась - а его там надо?  В идеале хочу оформить лотосы подушечкой, и бисер там не то чтобы будет мешать, но требовать осторожности будет точно. И это была бы не проблема, если бы мне офигеть как понравился вид лотосов с бисером, а вот этого как раз пока  нет... Пришила несколько бисеринок на стебель центрального лотоса и категорически не пошло. Во-первых, бисер поверх крестика в 3 нити не смотрится. Во-вторых, все цвета бисера рекомендуется пришивать белой ниткой. Ага. Белое на темно-зеленом. В общем, гайку можно зеленить, а над бисером я буду экспериментировать под настроение. Скорее всего, оставлю на листьях бисеринки, которые выглядят как капельки росы, и, возможно, золотистый бисер на тычинках, но пришивать их буду нитью в тон. На тех отшивах, которые я чуть не под лупой рассматривала в галерее, именно эти два вида бисера смотрятся лучше всего. А на некоторых работах бисер я так и не увидела, но хуже они от этого не стали.

И да, у меня продолжается сплюн - невышивун, прям печаль :unsure:

А еще на понедельник нам обещают -36... :diablo: Надеюсь, врут, но кто их знает... 

Поделиться сообщением

Оля, на бабочку поднажми!!!!!! :girl_witch:

Нужно уже следующую начинать! интересно, какая это будет. :girl_wink:

Бисер в подушке будет только путаться, думаю, если ею пользоваться, то он сдерется в момент.... Если тебе не нравится - не делай..  Я часто то фрузелки не делаю, то бэк, то цвет другой беру. Мы ж вышиваем не для производителя, как он задумал, а для себя!

nata2017, maui, вишенка аллая и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в