31 января 2019 И я думаю,не надо бисер в подушку Millanka и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 Оля, поздравляю с завершением чудесных лотосов! Они прекрасны и без бисера Какие суперские процессы и продвижения! Сурикаты милахи)) Millanka и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 Оля, поздравляю с финишем (я считаю, что это он) в Лотосах! Лично мне они и без бисера кажутся самодостаточными, тем более для подушки. Тоже не очень люблю, когда бисер пришивается поверх крестиков. Очень рада сурикатикам, они такие милахи 1 час назад, maui сказал(а): окончательно вспомнила, как кайфово шить Тею Гувернер Я вот стесняюсь спросить, а до этого ты столько ее вышивала и вспомнить не могла? Killwale, maui и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, на бабочку поднажми!!!!!! Зачем на бабочку жать, она ж не виновата, что я тормоз... Если жать, то меня 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Нужно уже следующую начинать! интересно, какая это будет. Сама не знаю, выбирают дети, а это непредсказуемый процесс 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Бисер в подушке будет только путаться, думаю, если ею пользоваться, то он сдерется в момент.... Если тебе не нравится - не делай.. Я часто то фрузелки не делаю, то бэк, то цвет другой беру. Мы ж вышиваем не для производителя, как он задумал, а для себя! Правильно говоришь, правильно... Анна_С, Nata_Struchkowa, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 38 минут назад, weron сказал(а): И я думаю,не надо бисер в подушку 25 минут назад, Selenia сказал(а): Они прекрасны и без бисера 15 минут назад, Хельга сказал(а): мне они и без бисера кажутся самодостаточными, тем более для подушки. Думаю, решено. nata2017 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 Оля,на бабочке осталась половинка.в следующий отчёт уже будет красота нам показана полностью Как хорошо,что давнишние начатые процессы возвращаются в строй Лотос получился просто волшебный,с окончанием..Я тоже думаю,что если это будет подушка.то бисер моментально оборвётся,не нужен он там... maui, Анна_С, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 26 минут назад, Selenia сказал(а): Оля, поздравляю с завершением чудесных лотосов! Они прекрасны и без бисера Какие суперские процессы и продвижения! Сурикаты милахи)) Ира, спасибо! До собственно сурикатов еще шить и шить Калахари. Я имею извращенную привычку сначала шить фон, а потом штопать героев, а на этом дизайне прямо судьба велела так и делать apanjul, Анна_С, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 19 минут назад, Хельга сказал(а): Тоже не очень люблю, когда бисер пришивается поверх крестиков. Вот это меня и доконало. Бисер на подушке может выжить, а я не могу пережить плохо выглядящий бисер. Человек, измученный миллхиллом 44 минуты назад, Хельга сказал(а): Очень рада сурикатикам, они такие милахи О да, пришло их время! 45 минут назад, Хельга сказал(а): Я вот стесняюсь спросить, а до этого ты столько ее вышивала и вспомнить не могла? от бледного пиона память напрочь отшибло Вот только сейчас возвращаться начала... nata2017, apanjul, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 2 часа назад, maui сказал(а): сплюн - невышивун У всех бы такой случился)) Не смеши. Большущие продвижения и красивый финиш! Умиленно рассматриваю, вспоминая при этом свои закромушные лотосы с карпами. Цыпа, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 29 минут назад, nata2017 сказал(а): на бабочке осталась половинка.в следующий отчёт уже будет красота нам показана полностью Это если я опять в спячку не впаду 29 минут назад, nata2017 сказал(а): Как хорошо,что давнишние начатые процессы возвращаются в строй Мы в ответе за всех, кого поначинали 31 минуту назад, nata2017 сказал(а): Оля,на бабочке осталась половинка.в следующий отчёт уже будет красота нам показана полностью Как хорошо,что давнишние начатые процессы возвращаются в строй Лотос получился просто волшебный,с окончанием..Я тоже думаю,что если это будет подушка.то бисер моментально оборвётся,не нужен он там... Спасибо! Бисеру быть не судьба, это уже точно. apanjul, Nata_Struchkowa, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 1 минуту назад, irisheckin сказал(а): У всех бы такой случился)) Не смеши. Меня совесть загрызает... Лежу в детской на диванчике, слушаю с детьми сказку. Совесть говорит: "Нефиг попу отлеживать, иди работай", а в ответ - только посапывание… 3 минуты назад, irisheckin сказал(а): Умиленно рассматриваю, вспоминая при этом свои закромушные лотосы с карпами. А если те лотосы с карпами достать и пустить в дело? 3 минуты назад, irisheckin сказал(а): Большущие продвижения и красивый финиш! Спасибо! nata2017, apanjul, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 1 минуту назад, maui сказал(а): А если те лотосы с карпами достать и пустить в дело? Рановато, есть более срочные проекты, а несколько сразу я двигать не умею. Да и скорость/продуктивность последнее время стремится к нулю) nata2017, maui, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 4 минуты назад, irisheckin сказал(а): Рановато, есть более срочные проекты, а несколько сразу я двигать не умею. Каждой вышивке - свое время! Пусть вышьется, когда будет нужно, а мы пока на порт полюбуемся apanjul, nata2017, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 Ну наконец-то я вовремя и могу написать С завершением лотосов! Они прекрасны! И не нужен им никакой бисер, тем более поверх крестика. Чем они интересно думали... Белой ниткой пришивать Бабочка уже готова будет к следующему отчету. Какая у тебя сила воли! Я бы непременно начала с героев)) ЛАДОМИРА, maui, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 3 часа назад, maui сказал(а): зато в работу вернулись херитажевские снусмумрики Уряяяя! Даешь Херитаж! Даешь снусмумриков! Хватит фонить - давай нам мордахи! Лотосы - прекрасны и нежны! я пошла проверять, что был за производитель (забыла), оказалось Риолис Смешно наверное, но я фтрафно удивлена сием событием))) Красиво! Оч!!! maui, irisheckin, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 31 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал(а): С завершением лотосов! Они прекрасны! Спасибо! 32 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал(а): не нужен им никакой бисер, тем более поверх крестика. Чем они интересно думали... Белой ниткой пришивать Не представляю... До этого сомнений в адекватности Риолисовских дизайнеров не закрадывалось. Будем считать, что это случайная ошибка 32 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Бабочка уже готова будет к следующему отчету. Хотелось бы... 33 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Какая у тебя сила воли! Я бы непременно начала с героев)) Принимая во внимание, что герои по большей части состоят из фирменных херитажевских кривокрестиков, силу воли я еще даже не начала проверять Millanka, nata2017, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 17 минут назад, Цыпа сказал(а): Уряяяя! Даешь Херитаж! Даешь снусмумриков! Хватит фонить - давай нам мордахи! неее, хочу медленно и томно заполнять полностью очерченные силуэты... Возможно, частями.... Я сегодня что - то в садистском настроении 18 минут назад, Цыпа сказал(а): Лотосы - прекрасны и нежны! Спасибо! 19 минут назад, Цыпа сказал(а): я пошла проверять, что был за производитель (забыла), оказалось Риолис Смешно наверное, но я фтрафно удивлена сием событием))) Красиво! Оч!!! Бывает, однако apanjul, nata2017, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 Только что, maui сказал(а): неее, хочу медленно и томно заполнять полностью очерченные силуэты... Возможно, частями.... Я сегодня что - то в садистском настроении точно садюга )) Я наоборот, могу зашить основное. а потом фон быстренько отмахать. И не представляю, чтобы я смогла сначала фонить, это выше моих сил! maui, nata2017 и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 13 минут назад, Цыпа сказал(а): не представляю, чтобы я смогла сначала фонить, это выше моих сил! У меня секретное оружие есть - домашка. Пока деть шпарит домашку, я шпарю фон. Так и деть цел и невредим, и фон вышивается, и нервные клетки сберегаются АлёNка, Killwale, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 Только что, maui сказал(а): У меня секретное оружие есть - домашка. Пока деть шпарит домашку, я шпарю фон. Так и деть цел и невредим, и фон вышивается, и нервные клетки сберегаются а сурикатики прикольные, тоже буду их ждать! nata2017, apanjul, Анна_С и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 Оля, закрутилась на прошлой неделе и не успела выразить восторги по поводу твоей картинной галереи - она прекрасна. Аж дух захватывает от этой красоты. Лотосы прекрасные, с завершением! Жаль, что не успела закончить бабочку. И конечно с возвращением к сурикатам, они очаровашки! nata2017, maui, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 35 минут назад, maui сказал(а): фирменных херитажевских кривокрестиков, Сложности - Это же всегда так интересно maui, Millanka и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 12 минут назад, Catopuma сказал(а): сурикатики прикольные, тоже буду их ждать! У сурикатиков собирается группа поддержки... Millanka, apanjul и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 Только что, Nata_Struchkowa сказал(а): Сложности - Это же всегда так интересно Я тебе больше скажу - я люблю херитажевские кривокрестики нежной любовью. Даже при том, что в этом конкретном наборе у меня Аида, а не равномерка. Но пока в качестве извращения для ценителей идет пиончик от Теи. Как он закончится - буду смаковать сурикатовские тушки. Nata_Struchkowa, Millanka, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 7 минут назад, Любушка1985 сказал(а): акрутилась на прошлой неделе и не успела выразить восторги по поводу твоей картинной галереи - она прекрасна. Аж дух захватывает от этой красоты. Люба, спасибо, очень приятно! 7 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Лотосы прекрасные, с завершением! Жаль, что не успела закончить бабочку. На этой неделе не удалось объять необъятное 7 минут назад, Любушка1985 сказал(а): с возвращением к сурикатам, они очаровашки! А то! apanjul, Killwale, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение