11 января 2019 6 минут назад, maui сказал: Их можно и по схеме вышить, там нет тонких цветовых переходов, а бисер в наборе был очень фиговый. А сэкономленные средства потратить на что-то другое Ой, я подбором шить не умею, у меня какой-то особый вид цветового кретинизма в смеси с перфекционизмом, изведу сама себя, что не тем цветом вышиваю. Лучше просто помечтаю! ЛюдмилаЕр, nata2017, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 2 часа назад, Кисюня сказал: Ой, я подбором шить не умею, у меня какой-то особый вид цветового кретинизма в смеси с перфекционизмом, изведу сама себя, что не тем цветом вышиваю. Лучше просто помечтаю! Таня, а на Али Экспрессе купить, в Амишопе, говорят, подбирают почти как Дим.. Видела в Галерее Амишопные эти игрухи - по-моему, смотрятся неплохо! Кисюня, ЛюдмилаЕр, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 3 часа назад, Кисюня сказал: Ой, я подбором шить не умею, у меня какой-то особый вид цветового кретинизма в смеси с перфекционизмом, изведу сама себя, что не тем цветом вышиваю. Лучше просто помечтаю! Танюша,я согласна с Надей,на Амишоп посмотри,у них вроде бы не плохие результаты maui, ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Таня, а на Али Экспрессе купить, в Амишопе, говорят, подбирают почти как Дим.. Видела в Галерее Амишопные эти игрухи - по-моему, смотрятся неплохо! 21 минуту назад, nata2017 сказал: Танюша,я согласна с Надей,на Амишоп посмотри,у них вроде бы не плохие результаты Спасибо, девочки)))) Эти игрушки не смотрела, но недавно сравнивала отшивы другого набора На мой взгляд, Амишоп проигрывает, у Дима более мягкие переходы цветов, что-ли, не такие контрастные... Сейчас Дименшенс вроде взялся перевыпускать старые наборы, может и до игрух дело дойдет! Nadinka-Blondinka, nata2017, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 И я мечтаю,чтоб до раритетных игрушек дело дошло перевыпуска,и носков,и юбок подьелочных Кисюня, ЛюдмилаЕр, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 Праздничные дни прошли очень результативно. Попугаи, пион очень заметно прибавились, а новогодняя ночь так вообще была очень продолжительная, если судить по тому как мишка прибавил. Поздравляю с удачным подарком от деда Мороза (торшером), очень нужная вещь при вышивке maui, irisheckin и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 В 10.01.2019 в 07:25, maui сказал: Лёль! У тебя есть "моя" юПка!!! А почему мы не в курсе??? ни в процессах, ни в вышитых нет! Ты когда перестанешь безобразничать и покажешь ВСЕ свои отшивы? В 10.01.2019 в 07:25, maui сказал: Теперь я абсолютно не завишу от люстры и наслаждаюсь направленным светом Отличная вещь! Я себе купила лампу-прищепку на большой ножке и большой лапке и вышиваю только с ней. Креплю либо на станок, либо если на пяльцах - то за спиной на кровать или ставлю на диван. Без направленного света никак! В 10.01.2019 в 07:25, maui сказал: нежнятина nata2017, Nata_Struchkowa, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 27 минут назад, Цыпа сказал: Я себе купила лампу-прищепку на большой ножке и большой лапке Привет) А фото есть? Нахожусь в поиске источников света. ЛюдмилаЕр, Цыпа, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 19 часов назад, Анна_С сказал: новогодняя ночь так вообще была очень продолжительная, если судить по тому как мишка прибавил. Это была одна из самых расслабленных новогодних ночей за последние 10 лет Так что повышивалось всласть! 19 часов назад, Анна_С сказал: Поздравляю с удачным подарком от деда Мороза (торшером), очень нужная вещь при вышивке Спасибо! ЛюдмилаЕр, Анна_С и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 18 минут назад, irisheckin сказал: Привет) А фото есть? Нахожусь в поиске источников света. У меня простецкий, вот такой главные критерии в нем сошлись: большая прищепка, тяжелая ножка (ставлю на диван сзади себя, так как не к чему крепить на диване), вращающаяся в разные стороны, длинная ножка, ну и шнур к розетке. ЛюдмилаЕр, Камма80, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 1 час назад, Цыпа сказал: Лёль! У тебя есть "моя" юПка!!! А почему мы не в курсе??? ни в процессах, ни в вышитых нет! Ты когда перестанешь безобразничать и покажешь ВСЕ свои отшивы? Ээээ, безобразничать вряд ли получится перестать, даже если постараюсь... склероз встроен по умолчанию.... В качестве оправдания могу сказать, что юбка точно была вышита до форума и ждала оформления пару лет... Но процесс могу восстановить Никак не могла привыкнуть к 11 канве и километрам ткани по бокам. Тогда я впервые познала радости использования обычных канцелярских зажимов Ну и испробовала и полюбила снапы. Но потом стало получаться так красиво, что финишировала очень быстро. Ребенок пытался использовать готовую простынь в качестве плаща... Nata_Struchkowa, Кисуля, Helga5437 и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 4 минуты назад, Цыпа сказал: вращающаяся в разные стороны, Подтверждаю важность этого фактора! Длинная и гибкая шея у лампочки- залог удобства вышивальщицы! ЛюдмилаЕр, Цыпа, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Только что, maui сказал: Ээээ, безобразничать вряд ли получится перестать, даже если постараюсь.. значит будем выводить тебя на чистую воду при любом удобном случае))) Только что, maui сказал: Тогда я впервые познала радости использования обычных канцелярских зажимов о да)) я тоже только ими и спасалась, при таком объеме ткани ничего другое не удержит. И фото с простынью в руках до боли знакомо, я тоже так фоткалась, чтобы передать размах irisheckin, sette venerdi, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 38 минут назад, Цыпа сказал: значит будем выводить тебя на чистую воду при любом удобном случае))) Удачи 38 минут назад, Цыпа сказал: я тоже только ими и спасалась, при таком объеме ткани ничего другое не удержит. И фото с простынью в руках до боли знакомо, я тоже так фоткалась, чтобы передать размах Мне сначала показалось, что ты на стол залезла Сейчас смотрю на скатерть под елочкой и не понимаю, почему она мне такой большой казалась... А вот носок и венок с этим дизайном я купить не успела, но теперь уже и не критично. apanjul, nata2017, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Оля, Попугаи практически готовы. До чего же солнечная работа! Смотришь на нее – и на время забываешь, что за окном холодно и как-то бесцветно. Пион очень нежный! А вот Мишка смотрится пока забавно))) Бабочке поскорее распахнуть крылья… Знакомый торшер… У меня дома таких два живет. Тоже в ИКЕА покупала – не нарадуюсь. Одному уже лет пять, второму – пара лет. Елочка чудесная! И все при ней: и игрушки, и юбочка, и носочки. Прогулки получились замечательные. А мальчишки есть мальчишки (вне зависимости от возраста): самолеты, пулеметы, танки – и они уже довольны и счастливы))) Millanka, nata2017, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 22 часа назад, Фро-J сказал: Знакомый торшер… У меня дома таких два живет. Тоже в ИКЕА покупала – не нарадуюсь. Одному уже лет пять, второму – пара лет. Ооо, это обнадеживает! Пусть и твои еще долго прослужат, и мой меня порадует! 22 часа назад, Фро-J сказал: Елочка чудесная! И все при ней: и игрушки, и юбочка, и носочки. Спасибо! 22 часа назад, Фро-J сказал: Оля, Попугаи практически готовы. До чего же солнечная работа! Смотришь на нее – и на время забываешь, что за окном холодно и как-то бесцветно. Женя, как красиво написала Millanka, apanjul, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 Обалдеть масштаб!!!!! Но очень красиво! Millanka, nata2017 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 5 минут назад, maui сказал: Ооо, это обнадеживает! Пусть и твои еще долго прослужат, и мой меня порадует! Я такой еще и маме дарила, тоже работает без нареканий. И знакомые многие таким полезным девайсом обзавелись))) Так точно прослужит долго. 8 минут назад, maui сказал: Женя, как красиво написала Они просто фантастические! Millanka и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 Утро выдалось бурным, так что отчет буду писать под полуденный кофе итак, первый финиш года - яркие попки! было стало И апдейт по лотосам было стало На них перешел попугайный завершун, теперь безумно хочу их дошить Пион крупным планом завершился, ура! было стало и два фрагмента вместе пора переходить к третьей части марлезонского балета Еще я шила бабочку и мифффку, но проклятый маразм помешал мне их сфотографировать, так что показ откладывается на неделю Тот же маразм вкупе с другими обстоятельствами помешал запечатлеть на фотоаппарат волшебную силу коллективного форумского направленного мышления: в коридоре повешена музейная система, а в детской вбиты два гвоздя! Очень надеюсь что на этом муж на застопорится! В выходные буду развешивать картины в коридоре, заранее переживаю ОлюшКа, Хозяйка смешных зверей, Helga5437 и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 13 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Обалдеть масштаб!!!!! Но очень красиво! Надя, спасибо! Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 10 минут назад, Фро-J сказал: Я такой еще и маме дарила, тоже работает без нареканий. И знакомые многие таким полезным девайсом обзавелись))) Так точно прослужит долго. Муж себе такой же купил, теперь и свекровь хочет 10 минут назад, Фро-J сказал: Они просто фантастические! Но красоту формулировки это не умаляет Millanka, nata2017, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 В 16.01.2019 в 09:58, maui сказал: Ребенок пытался использовать готовую простынь в качестве плаща... Дети так быстро находят неожиданное и удивительное применение вещам... Чего только не придумают. Юбочка у тебя сногсшибательная! Представляю, ниток в наборе, наверное, было километры километров? У лотосов такой свежий красивый розовый. TheSunniestDay, Nata_Struchkowa, InnaN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 Оля, поздравляю с завершением Попугаев! Они – красавчики! Слегка размытый фон здорово подчеркивает их яркость и выразительность. Лотосам – успешно перехватить эстафету. Какие они нежные! Пион роскошен! В паре он смотрится великолепно. Поздравляю с финишем! 38 минут назад, maui сказал: Муж себе такой же купил, теперь и свекровь хочет Ага, это заразно... У меня тоже так начиналось TheSunniestDay, Millanka, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 Поздравляю с первым финишем в новом году! Ара просто великолепны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 Оля, попугаи такие красавчики! Поздравляю с завершением! Напомни, какой у них размерчик. Что-то большими весьма они мне сегодня показались. Лотосы так мощно приросли! К следующему показу дошить собираешься? А с пионом я что не поняла... там триптих? 45 минут назад, maui сказал: но проклятый маразм помешал мне их сфотографировать, так что показ откладывается на неделю Зато следующий отчет будет феерическим TheSunniestDay, maui, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение