Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, svetles сказал:

Олечка , и тебе того же и туда же ! :) 

И по ходу тем же :friends: Всем нам мира и крестиков!

nata-g, МамаЛё, InnaN и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, svetles сказал:

Прекрасный отчет , прекрасные итоги 2018 года , полюбовалась ими в  итоговой темке с большим удовольствием ! 

Спасибо! 

KoViVi, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, отличный отчёт, яркий) Очень хорошие продвижения!! Поздравляю с завершением чудного динозаврика, он лапочка)

Ivi, nata2017, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ары растут на глазах! От пиона я балдею, уж очень он красивый! Поздравляю с завершением динозаврика и началом панды. 

nata2017, Анна_С, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, отчет как всегда отличный, всё успела, всех продвинула, а некоторых даже закончила))

Тебе тоже пройти это суматошный период с наименьшими потерями нервов и крестиков! С наступающим!

Millanka, nata2017, maui и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, стойко тебе пережить все пред- и послепраздничные хлопоты. :friends:

С завершением динозаврика! Здорово, что он успел к НГ. Хорошо у тебя все подросло. Птичкам так и вовсе не так много осталось до финиша :wink:.

Mizeri, nata2017, Ivi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, как всегда поражаюсь твоей способностью одновременно продвигать несколько процессов. Поздравляю с завершением динозаврика и началом нового процесса. :tender:

Millanka, Ivi, InnaN и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, активна, как всегда! :yes:Положительно поражаюсь, как при отсутствии свободного времени ты все же находишь это самое время, чтобы уделить внимание любимому делу! 

Ары впечатляют меня с каждым новым этапом! Восхищаюсь этой разработкой и любуюсь тканью, подобранной автором дизайна. :good3: И в других, созданных тобой процессах, чувствуется бодрая рука разносторонней вышивальщицы. :) 

С наступающими тебя, дорогая! Наилучшие пожелания и пусть все задуманное обязательно исполнится! :ded_snegurochka2:

Поделиться сообщением

Оля, настоящий предновогодний отчет - столько красоты! Приплясывающий веселый динозаврик - чудо! Попйчики уже уютно устраиваются на ветке и любуются роскошными джунглями. Лотосы и пион все больше покоряют нежнейшими оттенками. Я думаю в пионе фиолетовый встанет на место, когда все вышьется.

С наступающими праздниками, Оля, и приятных тебе процессов!

Анна_С, Millanka, Killwale и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, шикарные продвижения по всем фронтам! Ка обычно!

С завершением динозаврика!!!! Ты я гляжу уже и краешек обметала, осталось только сшить.

4 часа назад, maui сказал:

Всем бобра и предновогоднего дзена! :give_heart:

Спасибо! С наступающими праздниками!

nata2017, maui, Millanka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как всегда ярко, позитивно и очень разнообразно! Лотосы хорошо прибавили, не наговаривай на себя, а увидев фото пиона я вообще скатилась с рабочего стула под рабочий стол от восторга!!! Панд обещает быть не только любопытным, но и очень милым) И с завершением динозаврика, он просто воплощение хорошего настроения и бодрости духа! 

4 часа назад, maui сказал:

Всем бобра и предновогоднего дзена! :give_heart:

Все взаимно! :D

maui, Millanka, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с завершением динозаврика и натюрморта!Последний очень аппетитный, а кружка там как настоящая. Пион уже хорошо виден, нежнейший бутон. У попугаев совсем немного осталось. За праздники может закончишь :)

maui, apanjul, Анна_С и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, посмотрела твои итоги года, как всегда - впечатляет! :give_rose: пусть следующий год будет не менее плодотворным!

С наступающим тебя) хороших праздников)

Анна_С, maui, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.12.2018 в 10:19, maui сказал:

делала...

было Stilllife8.thumb.JPG.056cc7580157f75539428ef1019855b7.JPG стало  Stilllife9.thumb.JPG.7ee81c90b433337499873d9b95f02a97.JPG

Оля, привет! Я не понимаю, как я могла пропустить завершение этого натюрморта!!! :o Это все из-за моего завершенца. Как же быстро ты его вышила! Просто метеор! Вот только была в начале! В общем молодец! Очень красивый и аппетитный! Поздравляю! :give_heart:

Анна_С, maui, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.12.2018 в 10:19, maui сказал:

Да еще и 2 раза сообщение сохранилось от радости за твой завершенец:D

Mizeri, nata2017, ALT и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, прекрасный отчёт! :clapping: У меня лотосы лежат в закромах - покупала как-то для "быстренько вышить",  а у тебя рассматриваю в подробностях и понимаю, что не так они просты. В смысле - не "мелочь пузатая" :rolleyes:. Хорошо, что ты к ним вернулась!

Ара обживаются и всё больше манит тропический лес) Продвижения в Пионе теперь видны невооружённым глазом, и финиш уже намечается. 

Натюрморт с сыром прекрасен! Много о нём сказано, но хочется говорить ещё и ещё! Ну и с начинанием тебя! Слово держишь! :good::wink:

Поздравляю сыночка с победой на соревнованиях - МОЛОДЕЦ! Пусть и в следующем году спортивный характер закаляется, а спортивная удача будет верной спутницей!

И всю Вашу семью с Новым годом! Здоровья, мира, успехов всяческих и исполнения желаний! :ded_snegurochka2:

nata2017, maui, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, ты весь год была оплотом стойкости и непокобелимости в процессах :biggrin:

Не припомню отчета, чтобы что-то одно нудно шилось. Всегда много разного, интересного, разнопланового. Канва, равномерка, пластик. А итоги-то какие? Сколько наштопалось? 

Mizeri, nata2017, maui и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, привет!!! :l_sunny:

Трицератопс-классный!!! :girl_in_love: Суперские продвижения процессов у тебя!!! :good2: Ну и  с началом того, что планировала начать в этом году-панды от РТО!!!!!!! :smile:

maui, Анна_С, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎26‎.‎12‎.‎2018 в 13:06, nata2017 сказал:

Оля,прекрасные продвижения,и с окончанием динозаврика:good3:...

Наташа, спасибо!  :give_heart:

nata2017, Millanka, МамаЛё и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎26‎.‎12‎.‎2018 в 13:20, Selenia сказал:

Оля, отличный отчёт, яркий) Очень хорошие продвижения!! Поздравляю с завершением чудного динозаврика, он лапочка)

Ира, спасибо! С одной стороны, вроде все. что могла, закончила, но все равно ощущение, что могла больше... :unsure:

ALT, apanjul, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎26‎.‎12‎.‎2018 в 13:56, InnaN сказал:

От пиона я балдею, уж очень он красивый!

Инна, он и правда хорош, даже я начала получать удовольствие от процесса :blush: Но все же столько цветов...

Поздравляю с завершением динозаврика и началом панды. 

Спасибо! :give_heart:

Ары растут на глазах!

Ох, как мне уже хочется поскорее их дошить. Навскидку осталось меньше 6000 крестиков.

irisheckin, МамаЛё, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎26‎.‎12‎.‎2018 в 14:29, Хельга сказал:

Тебе тоже пройти это суматошный период с наименьшими потерями нервов и крестиков! С наступающим!

Оля, спасибо! :friends:

В ‎26‎.‎12‎.‎2018 в 14:29, Хельга сказал:

отчет как всегда отличный, всё успела, всех продвинула, а некоторых даже закончила))

В целом, наверное, надо быть довольной, но я как-то пока не готова дойти до нужной степени благостности. Не то чтобы я не пыталась, но все время что-то мешает. :dash:

МамаЛё, irisheckin, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎26‎.‎12‎.‎2018 в 14:50, Фро-J сказал:

Оля, стойко тебе пережить все пред- и послепраздничные хлопоты. :friends:

О, это пожелание крайне актуально для всех! :friends:

С завершением динозаврика! Здорово, что он успел к НГ.

Очень здорово. Теперь у каждого мелкого свой динозаврик, я могу немного выдохнуть. :rolleyes:

Хорошо у тебя все подросло. Птичкам так и вовсе не так много осталось до финиша :wink:.

Посмотрим, как пройдут каникулы.

ALT, Фро-J, МамаЛё и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎26‎.‎12‎.‎2018 в 15:21, Анна_С сказал:

Поздравляю с завершением динозаврика и началом нового процесса. :tender:

Аня, спасибо! :give_heart:

В ‎26‎.‎12‎.‎2018 в 15:21, Анна_С сказал:

поражаюсь твоей способностью одновременно продвигать несколько процессов.

В последнее время я поражаюсь, как вообще что - то двигаю :unsure: Но, видимо, помогает сила крестиков :wink:

МамаЛё, ALT, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в