26 декабря 2018 6 минут назад, svetles сказал: Олечка , и тебе того же и туда же ! И по ходу тем же Всем нам мира и крестиков! nata-g, МамаЛё, InnaN и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 6 минут назад, svetles сказал: Прекрасный отчет , прекрасные итоги 2018 года , полюбовалась ими в итоговой темке с большим удовольствием ! Спасибо! KoViVi, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 Оля,прекрасные продвижения,и с окончанием динозаврика... maui, Mizeri, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 Оля, отличный отчёт, яркий) Очень хорошие продвижения!! Поздравляю с завершением чудного динозаврика, он лапочка) Ivi, nata2017, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 Ары растут на глазах! От пиона я балдею, уж очень он красивый! Поздравляю с завершением динозаврика и началом панды. nata2017, Анна_С, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 Оля, отчет как всегда отличный, всё успела, всех продвинула, а некоторых даже закончила)) Тебе тоже пройти это суматошный период с наименьшими потерями нервов и крестиков! С наступающим! Millanka, nata2017, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 Оля, стойко тебе пережить все пред- и послепраздничные хлопоты. С завершением динозаврика! Здорово, что он успел к НГ. Хорошо у тебя все подросло. Птичкам так и вовсе не так много осталось до финиша . Mizeri, nata2017, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 Ольга, как всегда поражаюсь твоей способностью одновременно продвигать несколько процессов. Поздравляю с завершением динозаврика и началом нового процесса. Millanka, Ivi, InnaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 Оленька, активна, как всегда! Положительно поражаюсь, как при отсутствии свободного времени ты все же находишь это самое время, чтобы уделить внимание любимому делу! Ары впечатляют меня с каждым новым этапом! Восхищаюсь этой разработкой и любуюсь тканью, подобранной автором дизайна. И в других, созданных тобой процессах, чувствуется бодрая рука разносторонней вышивальщицы. С наступающими тебя, дорогая! Наилучшие пожелания и пусть все задуманное обязательно исполнится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 Оля, настоящий предновогодний отчет - столько красоты! Приплясывающий веселый динозаврик - чудо! Попйчики уже уютно устраиваются на ветке и любуются роскошными джунглями. Лотосы и пион все больше покоряют нежнейшими оттенками. Я думаю в пионе фиолетовый встанет на место, когда все вышьется. С наступающими праздниками, Оля, и приятных тебе процессов! Анна_С, Millanka, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 Оля, шикарные продвижения по всем фронтам! Ка обычно! С завершением динозаврика!!!! Ты я гляжу уже и краешек обметала, осталось только сшить. 4 часа назад, maui сказал: Всем бобра и предновогоднего дзена! Спасибо! С наступающими праздниками! nata2017, maui, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 Оля, как всегда ярко, позитивно и очень разнообразно! Лотосы хорошо прибавили, не наговаривай на себя, а увидев фото пиона я вообще скатилась с рабочего стула под рабочий стол от восторга!!! Панд обещает быть не только любопытным, но и очень милым) И с завершением динозаврика, он просто воплощение хорошего настроения и бодрости духа! 4 часа назад, maui сказал: Всем бобра и предновогоднего дзена! Все взаимно! maui, Millanka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 Олечка, с завершением динозаврика и натюрморта!Последний очень аппетитный, а кружка там как настоящая. Пион уже хорошо виден, нежнейший бутон. У попугаев совсем немного осталось. За праздники может закончишь maui, apanjul, Анна_С и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 Оля, посмотрела твои итоги года, как всегда - впечатляет! пусть следующий год будет не менее плодотворным! С наступающим тебя) хороших праздников) Анна_С, maui, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 В 20.12.2018 в 10:19, maui сказал: делала... было стало Оля, привет! Я не понимаю, как я могла пропустить завершение этого натюрморта!!! Это все из-за моего завершенца. Как же быстро ты его вышила! Просто метеор! Вот только была в начале! В общем молодец! Очень красивый и аппетитный! Поздравляю! Анна_С, maui, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 В 20.12.2018 в 10:19, maui сказал: Да еще и 2 раза сообщение сохранилось от радости за твой завершенец Mizeri, nata2017, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Оля, прекрасный отчёт! У меня лотосы лежат в закромах - покупала как-то для "быстренько вышить", а у тебя рассматриваю в подробностях и понимаю, что не так они просты. В смысле - не "мелочь пузатая" . Хорошо, что ты к ним вернулась! Ара обживаются и всё больше манит тропический лес) Продвижения в Пионе теперь видны невооружённым глазом, и финиш уже намечается. Натюрморт с сыром прекрасен! Много о нём сказано, но хочется говорить ещё и ещё! Ну и с начинанием тебя! Слово держишь! Поздравляю сыночка с победой на соревнованиях - МОЛОДЕЦ! Пусть и в следующем году спортивный характер закаляется, а спортивная удача будет верной спутницей! И всю Вашу семью с Новым годом! Здоровья, мира, успехов всяческих и исполнения желаний! nata2017, maui, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Оль, ты весь год была оплотом стойкости и непокобелимости в процессах Не припомню отчета, чтобы что-то одно нудно шилось. Всегда много разного, интересного, разнопланового. Канва, равномерка, пластик. А итоги-то какие? Сколько наштопалось? Mizeri, nata2017, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Оленька, привет!!! Трицератопс-классный!!! Суперские продвижения процессов у тебя!!! Ну и с началом того, что планировала начать в этом году-панды от РТО!!!!!!! maui, Анна_С, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 В 26.12.2018 в 13:06, nata2017 сказал: Оля,прекрасные продвижения,и с окончанием динозаврика... Наташа, спасибо! nata2017, Millanka, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 В 26.12.2018 в 13:20, Selenia сказал: Оля, отличный отчёт, яркий) Очень хорошие продвижения!! Поздравляю с завершением чудного динозаврика, он лапочка) Ира, спасибо! С одной стороны, вроде все. что могла, закончила, но все равно ощущение, что могла больше... ALT, apanjul, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 В 26.12.2018 в 13:56, InnaN сказал: От пиона я балдею, уж очень он красивый! Инна, он и правда хорош, даже я начала получать удовольствие от процесса Но все же столько цветов... В 26.12.2018 в 13:56, InnaN сказал: Поздравляю с завершением динозаврика и началом панды. Спасибо! В 26.12.2018 в 13:56, InnaN сказал: Ары растут на глазах! Ох, как мне уже хочется поскорее их дошить. Навскидку осталось меньше 6000 крестиков. irisheckin, МамаЛё, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 В 26.12.2018 в 14:29, Хельга сказал: Тебе тоже пройти это суматошный период с наименьшими потерями нервов и крестиков! С наступающим! Оля, спасибо! В 26.12.2018 в 14:29, Хельга сказал: отчет как всегда отличный, всё успела, всех продвинула, а некоторых даже закончила)) В целом, наверное, надо быть довольной, но я как-то пока не готова дойти до нужной степени благостности. Не то чтобы я не пыталась, но все время что-то мешает. МамаЛё, irisheckin, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 В 26.12.2018 в 14:50, Фро-J сказал: Оля, стойко тебе пережить все пред- и послепраздничные хлопоты. О, это пожелание крайне актуально для всех! В 26.12.2018 в 14:50, Фро-J сказал: С завершением динозаврика! Здорово, что он успел к НГ. Очень здорово. Теперь у каждого мелкого свой динозаврик, я могу немного выдохнуть. В 26.12.2018 в 14:50, Фро-J сказал: Хорошо у тебя все подросло. Птичкам так и вовсе не так много осталось до финиша . Посмотрим, как пройдут каникулы. ALT, Фро-J, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 В 26.12.2018 в 15:21, Анна_С сказал: Поздравляю с завершением динозаврика и началом нового процесса. Аня, спасибо! В 26.12.2018 в 15:21, Анна_С сказал: поражаюсь твоей способностью одновременно продвигать несколько процессов. В последнее время я поражаюсь, как вообще что - то двигаю Но, видимо, помогает сила крестиков МамаЛё, ALT, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение