Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оля , ты все таки Героическая Суровая  Екатеринбуржская вышивальщица ! :)

На фоне всего того , что деется дома , завершить два процесса и не переставать двигать все остальные  - Браво ! 

Овен твой разбудил во мне уснувшего хомяка ....:) 

Травки красивы в своей кажущейся простоте 

Сына поздравляю с успехом в турнире , мальчикам , и не только , такие вот маленькие победы над самим собой очень нужны с самого детства 

Порадовало , что ваш копоратив удался  - у нас будет во вторник , но у нас помасшабнее все , обычно больше  ста человек ....:)

Я почитала вас про отношение к  корпоративам, НГ и все такое -  каждый раз убеждаюсь , что у тех , кто выбирает себе в  хобби вышивку - очень много общего :)  От НГ и корпоративов я только устаю обычно :) 

Про болезни - только что писала в теме у Наташи - прям бич нашего века какой-то ....

Ну не болели мы так в нашем детстве . правда .... ели что попало и когда попало , зимой сосали сосульки и катались на санках , пока штаны можно было уже выжимать , не прививались  и болели ну крайне редко ..... 

Анна_С, ALT, titania и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, svetles сказал:

Оля , ты все таки Героическая Суровая  Екатеринбуржская вышивальщица !

Еще и с чувством нездорового черного юмора. Очень помогает.

21 минуту назад, svetles сказал:

На фоне всего того , что деется дома , завершить два процесса и не переставать двигать все остальные 

Так на работе и дома всегда что-то деется, что же теперь, не шить, что ли... B)

22 минуты назад, svetles сказал:

Овен твой разбудил во мне уснувшего хомяка ....:) 

Пусть хомяк пошевеливается, девочки говорят, что натюрморт сняли с производства.

23 минуты назад, svetles сказал:

Сына поздравляю с успехом в турнире , мальчикам , и не только , такие вот маленькие победы над самим собой очень нужны с самого детства 

Спасибо, передам обязательно! :give_heart:

23 минуты назад, svetles сказал:

Порадовало , что ваш копоратив удался  - у нас будет во вторник , но у нас помасшабнее все , обычно больше  ста человек ....:)

Я почитала вас про отношение к  корпоративам, НГ и все такое -  каждый раз убеждаюсь , что у тех , кто выбирает себе в  хобби вышивку - очень много общего :)  От НГ и корпоративов я только устаю обычно :) 

Вышивка - самый лучший корпоратив! Улучшает карму и мир во всем мире! 

24 минуты назад, svetles сказал:

Про болезни - только что писала в теме у Наташи - прям бич нашего века какой-то ....

Наше поколение тоже не самое здоровое было, но то, что сейчас творится - просто жуть. У большинства знакомых девочек проблемы с почками, у всех полов - аллергии на все. Грустно за будущее. Я намерена убиваться хотя бы за здоровый жкт парней, пока могу контролировать их питание. 

АлёNка, irisheckin, Killwale и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, maui сказал:

Наше поколение тоже не самое здоровое было, но то, что сейчас творится - просто жуть.

Оль, не знаю - мне кажется, что мы были жутко здоровыми... Те же аллергии достаточно редко встречались, у моих знакомых ни у одного явной не было, хотя все ели что попало.. Почки или щитовидка - тоже не помню таких детей - максимум  -простуды и переломы...Но мы питались не тем, что сейчас - какие почки выдержат колу, фанту, прочие химические напитки, молоко без молока, шоколад без шоколада, та же курица, напичканная антибиотиками...

ALT, irisheckin, svetles и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

мне кажется, что мы были жутко здоровыми...

По сравнению с сейчас однозначно. У нас в регионе исторически своя специфика - проблемы со щитовидкой. Еще из школы помню кучу народу с гастритами, а ведь школа была очень и очень престижная. Что творилось в обычных школах - не знаю, но, судя по университету, не лучше.

9 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

мы питались не тем, что сейчас - какие почки выдержат колу, фанту, прочие химические напитки, молоко без молока, шоколад без шоколада, та же курица, напичканная антибиотиками...

О да, это моя боль. Сейчас хотя бы молоко стало получше (у нас в регионе, хотя бы), помню, в 90е была просто вода белого цвета, с деревенским молоком рядом не валялась. 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, maui сказал:

Еще и с чувством нездорового черного юмора. Очень помогает.

Так на работе и дома всегда что-то деется, что же теперь, не шить, что ли... B)

Пусть хомяк пошевеливается, девочки говорят, что натюрморт сняли с производства.

Спасибо, передам обязательно! :give_heart:

Вышивка - самый лучший корпоратив! Улучшает карму и мир во всем мире! 

Наше поколение тоже не самое здоровое было, но то, что сейчас творится - просто жуть. У большинства знакомых девочек проблемы с почками, у всех полов - аллергии на все. Грустно за будущее. Я намерена убиваться хотя бы за здоровый жкт парней, пока могу контролировать их питание. 

без юмора в этой жизни ну просто никуда .... сразу можно в гроб ложиться :) 

хомяк зараза пусть вначале весь свой жир сгонит :) 

жалко , что руководство ничего про вышивку не знает :) 

про будущее и правда грустно ..... но не будем  .... хотя мы то  доживем . дети наши , а дальше не знаю....  опа какая то нарисовывается ..... 

АлёNка, maui, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, maui сказал:

О да, это моя боль. Сейчас хотя бы молоко стало получше (у нас в регионе, хотя бы), помню, в 90е была просто вода белого цвета, с деревенским молоком рядом не валялась. 

Гастриты - да, и у нас были.... Но как-то поболит и перестанет... Это прям диагнозом таким не было.

А дети, увы, любят всякую дрянь... Я сама росла в маленьком городке, частном секторе. У нас были свои курицы, яйца, свинью держали, молоко брали у соседей натуральное, коровье... Но я очень любила молоко торговое, в таких треугольных пакетиках, мама когда ездила по Псков на какие-то совещания, мне всегда его привозила... Хотя дома три литра жирного натурального стояло...

Анна_С, svetles, nata2017 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, svetles сказал:

хомяк зараза пусть вначале весь свой жир сгонит :) 

Да он стройняшка! :rolleyes:

10 минут назад, svetles сказал:

жалко , что руководство ничего про вышивку не знает :) 

Главное, что мы знаем! :wink:

9 минут назад, svetles сказал:

про будущее и правда грустно ..... но не будем  .... хотя мы то  доживем . дети наши , а дальше не знаю....  опа какая то нарисовывается ..... 

:friends:

svetles, Mizeri и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

молоко торговое, в таких треугольных пакетиках,

Оооо, помню такое! 

АлёNка, Nadinka-Blondinka, ALT и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Гастриты - да, и у нас были.... Но как-то поболит и перестанет... Это прям диагнозом таким не было.

А дети, увы, любят всякую дрянь... Я сама росла в маленьком городке, частном секторе. У нас были свои курицы, яйца, свинью держали, молоко брали у соседей натуральное, коровье... Но я очень любила молоко торговое, в таких треугольных пакетиках, мама когда ездила по Псков на какие-то совещания, мне всегда его привозила... Хотя дома три литра жирного натурального стояло...

все так любили  , просто магазинное всегда вкуснее :)

но - раньше этих соблазнов было мало ,  и они все равно были натуральные  - ну просто сахара там больше , к примеру 

а сейчас еда настолько другая  - что мама не горюй 

ехать в сибирь , рубить в тайге сруб и жить натуральным хозяйством - лично я не готова :) тем более никакой уверенности , что и там ну все прям экологически чистое .... 

и я там не выживу на минуточку .....  :)

вот и получается - как говорят на Украине   - маемо тэ що маэмо :) 

я вот книжку вспомнила  очень интересную  - Плоды Земли - там прямо человек пришел  в лес , срубил дом , выкорчевал лес , распахал поле ,  потом привел жену и т.д. и т.п.  Я читала и восхищалась . Но описываемые события происходили давно конечно же .... 

чеба, Mizeri, Millanka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetles сказал:

ехать в сибирь , рубить в тайге сруб и жить натуральным хозяйством - лично я не готова :) тем более никакой уверенности , что и там ну все прям экологически чистое .... 

В твоем огороде столько вкусностей, думаю, посильный вклад в экологичность питания ты делаешь! 

раньше этих соблазнов было мало ,  и они все равно были натуральные  - ну просто сахара там больше , к примеру 

Самое вредное , что я помню - это жареные в масле пирожки с повидлом... Боже, как это было вкусно! Но покупал мне их только дедушка, бабушки считали их порождением ада:blush:

irisheckin, ALT, Killwale и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, maui сказал:

В твоем огороде столько вкусностей, думаю, посильный вклад в экологичность питания ты делаешь! 

Самое вредное , что я помню - это жареные в масле пирожки с повидлом... Боже, как это было вкусно! Но покупал мне их только дедушка, бабушки считали их порождением ада:blush:

да блин с этого огорода только я и ем :) 

блин , хочу твоих пирожков ! у нас дело идет к обеду и разговоры о еде распаляют аппетит :) 

у нас были пирожки с горохом . Я вкуснее их потом ничего не ела :) Стоили 5 копеек. Жарили их такие огромные тети в жутких чанах с горелым маслом :)   вкусно было безумно :) 

еще с мясом были по 10 копеек , но мне больше нравились с горохом :) 

Поделиться сообщением

да блин с этого огорода только я и ем :) 

Ну дети же тоже? Или не?

блин , хочу твоих пирожков ! у нас дело идет к обеду и разговоры о еде распаляют аппетит :) 

у нас были пирожки с горохом . Я вкуснее их потом ничего не ела :) Стоили 5 копеек. Жарили их такие огромные тети в жутких чанах с горелым маслом :)   вкусно было безумно :) 

еще с мясом были по 10 копеек , но мне больше нравились с горохом :) 

С горохом у нас не было, но звучит оригинально. У нас были классические совковые в булочной, типа таких

1toshnotiki.thumb.jpg.db4f21721f7ab823d793c32474122672.jpg

Анна_С, Nadinka-Blondinka, ALT и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, maui сказал:

Ну дети же тоже? Или не?

С горохом у нас не было, но звучит оригинально. У нас были классические совковые в булочной, типа таких

1toshnotiki.thumb.jpg.db4f21721f7ab823d793c32474122672.jpg

дети такое едят  только силком ..... стараюсь салатами заманивать :) 

с горохом очень вкусные пирожки - поверьте  , ну или может просто потому что я люблю горох и вообще бобовые ? :) 

до сих пор покупаю на черный день в железных банках горох с говядиной , и поедаю в охотку ночами прям из банки :) такой вкусный муветон и ностальжи :) 

а твои пирожки прям точь в точь из фильма Военно - полевой роман  - очень люблю его ,

у нас пирожки не такой красивой формы были , их явно руками лепили , а эти похожи на пирожки из какой-то машины .... 

sunny981, ЛАДОМИРА, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

у нас пирожки не такой красивой формы были , их явно руками лепили , а эти похожи на пирожки из какой-то машины .... 

Раз в булочной, явно были с хлебозавода. Эти цилиндрики очень вкусно кусать было... :wub:

с горохом очень вкусные пирожки - поверьте  , ну или может просто потому что я люблю горох и вообще бобовые ? :) 

до сих пор покупаю на черный день в железных банках горох с говядиной , и поедаю в охотку ночами прям из банки :) такой вкусный муветон и ностальжи :) 

Я горох обожаю свежий, супы с горохом, а вот пирожки вообще никогда не встречала. Но заинтересовалась :wink:

2 минуты назад, svetles сказал:

дети такое едят  только силком ..... стараюсь салатами заманивать

Салат это же вкуснятинка! Ох, надо идти на обед, иначе желудок сам себя переварит...  :wacko:

АлёNка, irisheckin, svetles и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, да, пирожкии. Нам в школе говорили, что этот пирожок - все равно что съесть кусок полиэтилена... Мы все равно ели.. С хрустящей, зажаренной корочкой...:wub:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, maui сказал:

Салат это же вкуснятинка! Ох, надо идти на обед, иначе желудок сам себя переварит...  :wacko:

и не говори  - я б сейчас за эти пирожки родину продала :) 

Поделиться сообщением

и не говори  - я б сейчас за эти пирожки родину продала :) 

:swoon:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

О, да, пирожкии. Нам в школе говорили, что этот пирожок - все равно что съесть кусок полиэтилена... Мы все равно ели.. С хрустящей, зажаренной корочкой...:wub:

очень странное сравнение :)  как будто кто-то тогда ел полиэтилен :) 

это сейчас порой есть определенную еду  - как полиэтилен :)  у меня так бывает в командировках - и в Европе , и в Москве - овощи и фрукты - пластик - фантастик 

В Ростове пусть тоже все с нитратами , частично местное , частично турецкое - но вкус присутствует :) 

nata2017, irisheckin, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.12.2018 в 08:19, maui сказал:

Stilllife9.thumb.JPG.7ee81c90b433337499873d9b95f02a97.JPGAromaPots4.thumb.JPG.004eeb5ffef9315e83c7a976a50c71c6.JPG

Оля, мои поздравления с зелеными гаечками :l_daisy: На сыр теперь будем любоваться только на картинках, т. к . Росконтроль сообщил, что настоящих сыров у нас в стране практически нет :)

Легких крестиков по другим процессам и быстрейшего их завершения!

В 20.12.2018 в 09:03, maui сказал:

@Millanka

Вот какая красота от Яны Минасян

47610_15.thumb.jpg.3b450cfbd099b96fd49c23c2356eaec9.jpg

Прекрасный подарок!

InnaN, Millanka, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎21‎.‎12‎.‎2018 в 14:32, lvvoron сказал:

Оля, мои поздравления с зелеными гаечками

В ‎21‎.‎12‎.‎2018 в 14:32, lvvoron сказал:

Легких крестиков по другим процессам и быстрейшего их завершения!

Люда, спасибо! :give_heart:

ALT, nata2017, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с финишами! Натюрморт очень аппетитный, столько вкусностей и все на одной вышивке!  Ура, травки отбисерились, чудесная яркая работа! Ары славно прибавили водопадной туманности а лотосы листочной зелености)))

В 20.12.2018 в 08:19, maui сказал:

Паспарту я вырезала кухонным ножиком из вкладыша в фоторамке.

:D:D:D Если вышивальщице пришло в голову оформить работу, ее не остановит ни время суток, ни отсутствие ножниц!

Mizeri, nogres, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Кисюня сказал:

Ары славно прибавили водопадной туманности а лотосы листочной зелености)))

Таня, это шедеврально сказано!  :clapping:

10 минут назад, Кисюня сказал:

Если вышивальщице пришло в голову оформить работу, ее не остановит ни время суток, ни отсутствие ножниц!

Ээээ. я специально ножиком, ножницами у меня только кривые линии хорошо режутся :blush:

12 минуты назад, Кисюня сказал:

поздравляю с финишами! Натюрморт очень аппетитный, столько вкусностей и все на одной вышивке!  Ура, травки отбисерились, чудесная яркая работа!

Спасибо! :give_heart:

nata2017, Кисюня, Millanka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ээээ. я специально ножиком, ножницами у меня только кривые линии хорошо режутся :blush:

:en:интересный подход, надо сравнить при случае))) 

nata2017, maui, Millanka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Завтра в садике утренник, в пятницу елка в школе, времени на работе будет немного и посвящено оно будет исключительно делам, поэтому отчитаюсь сегодня. До следующего отчета пройдет аж две недели, потому что на спокойное времяпрепровождение за компьютером в праздники я даже не рассчитываю :blush: Хорошо если повышивать дадут :rolleyes:

Итак, последний финиш 2018 года:

Трицератопс 

было Trizeratops3.thumb.JPG.ce768841181f6a3a79f5ea282426774c.JPG стало Trizeratops4.thumb.JPG.7796807fa6e7a611e3cfc89fd82c6fe5.JPGTrizeratops5.thumb.JPG.5b6cf558899485475dd8ad5cc74f8237.JPG

На и быстренько по подвижкам

Ара на почти достроенном насесте

было Aras16.thumb.JPG.cef861a0024e24383e82c17f730759fd.JPG стало Aras17.thumb.JPG.ad4513717358b279b843e279e019ea15.JPG

НГ птички будут праздновать на полностью готовой конструкции, или я не я.

Лотосы потихоньку зеленятся листочками

было Lotuses7.thumb.JPG.ace6d83e4656db5a7561b7727a6081c8.JPG стало Lotuses8.thumb.JPG.808b6c8856e54fb3e18c62e4009511ae.JPG

Вот ей-богу, казалось, так много вышивала их, а по факту - одни дырки для лотосов виднеются :unsure: 

Пион обогатился новым оттенком, на сей раз не розовым, а скорее фиолетовым, чем несколько меня озадачил, но для отчетности покажу что есть.

было Peonies10.thumb.JPG.bd0c29118e9d010318889741f77cdb1e.JPG стало Peonies12.thumb.JPG.8e3b3b077417f1ea326dd23fb90e3ce2.JPG

Ну и смеху ради я таки начала то, что планировала начать в этом году.

панда от РТО

будет Panda.thumb.jpg.e4e6b461a4c5eae1239dd822e9523b0d.jpg стало Panda1.thumb.JPG.903f123093b9a214709231a54468cb53.JPG

Всем бобра и предновогоднего дзена! :give_heart:

nogres, titania, PrimaN и 56 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем бобра и предновогоднего дзена! :give_heart:

Олечка , и тебе того же и туда же ! :) 

Прекрасный отчет , прекрасные итоги 2018 года , полюбовалась ими в  итоговой темке с большим удовольствием ! 

Mizeri, InnaN, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в