Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В ‎07‎.‎12‎.‎2018 в 16:10, Killwale сказал:

Классный отчет, Оля! :l_daisy:

Спасибо! :give_heart:

В ‎07‎.‎12‎.‎2018 в 16:10, Killwale сказал:

Больше всего мне нравится натюрморт от Овна. А в нем больше всего - кружка! :D Даже немного жаль, что он так быстро завершится.

Марина, сама не ожидала, что процесс настолько понравится и получится настолько хорошо. А кружка да, аж поблескивает!

Mizeri, Millanka, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎07‎.‎12‎.‎2018 в 16:19, titania сказал:

Оля, самое главное - выздоравливай! Простуда - это противно.

Лена, спасибо! Самая жесть прошла, сейчас надо ликвидировать кашель, и будет совсем хорошо.

Шарик - настоящее ювелирное изделие. Хорош, ничего не скажешь.

Этим и подкупил - отличная елочная игрушка. Не терпится посмотреть, как он будет смотреться на елке!

Новый процесс забавный, а главное радость детям приносящий.

И мне нравится и процесс, и динозаврики, так что процесс, приятный со всех сторон и в любую погоду! :wub:

натюрморт пополняется слюновыделительными вкусняшками.

Натюрморт оказался просто помесью бомбы по степени поражения вкусовых рецепторов и метеора по скорости вышивания. Интересно, у Овна все дизайны такие?

Попугайные джунгли становятся все краше

Темп вот только пока снизился, замоталась. Но так хочется поскорее вырастить зелень...

titania, irisheckin, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎09‎.‎12‎.‎2018 в 23:09, Фро-J сказал:

Оля, поздравляю с готовым шариком, точнее – с двумя, они словно два солнышка!

Спасибо! :friends:

Натюрморт здорово подрос и стал еще более аппетитным – столько вкусняшек

Это просто беда... Вчера опять купила два кг. яблок...

с началом нового диназаврика, они симпатяжка.

До твоей коллекции еще стараться и стараться :wink:

Killwale, ALT, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎10‎.‎12‎.‎2018 в 00:14, Nata_Struchkowa сказал:

Оля, тебя с завершением шариков! Попугаев с водопадом! А уж какой аппетитный виноград прибавился в натюрморте! Класс!

Наташа, спасибо! :friends:

ALT, Mizeri и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎10‎.‎12‎.‎2018 в 00:47, lvvoron сказал:

Оля, поздравляю с новым шариком! Очень интересно будет посмотреть на елочку с вышитыми игрушками. Будет эксклюзив!

Люда, вышитых игрушек на елочке пока очень мало, но надеюсь каждый год увеличивать количество хендмэйда :rolleyes:

Остальным процессам желаю наибыстрейшего завершения, а тебе не болеть и держаться в преддверии  нового года.

Очень актуальное пожелание, спасибо! :give_heart:

Подборка работ (в частности букетов) в серию от разных производителей дело очень затруднительное, с моей точки зрения. В свое время с этим "намучилась" :) Очень не просто выбрать и по композиции, и по цветовому решению. и по размеру, чтобы это смотрелось органично. Так что посоветовать ничего не смогу :( Очень уж это индивидуально.

Я очень долго присматриваюсь перед составлением окончательной композиции (несколько лет, не торопясь), так что время на подумать хватает с избытком. А тут нежданно - негаданно ворвался роскошный букет, слегка запаниковала :blush: Но он мне сам по себе очень нравится в любом случае.

apanjul, nata2017, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня не четверг, а среда, но отчитаться будет разумнее сейчас. За сегодня точно ничего не поменяется, вся неделя в аврале, я - в мыле и нервах, как обычно очень удачно все сошлось в одно время. 

Во - первых, в пятницу у нас корпоратив. Само по себе не страшно, коллектив женский, спокойный, но вечер вылетает, дома буду в 11. Но в эти выходные выяснилось, что в субботу у Андрея первый турнир - хоть и тренировочный, но все же первый и волнительный. Корпоратив я отменить не могу, надо идти, но сумку собирать и гладить кимоно буду ночером. На работе небольшой аврал, но и это было бы не сложно, если бы не сопутствующие обстоятельства. Венцом всему стало то, что младшего таки не выписали с больничного в понедельник - врач, который его постоянно осматривала в течение полутора месяцев, вдруг решила, что что - то пошло не так и отправила нас на консультацию в общегородскую больницу чуть ли не на операцию - а это огромные нервы, время и поездки. На консультацию съездили, светило сказало не заморачиваться и что переломы в принципе не срастаются до исходного состояния и с возрастом вообще все меняется. Завтра поедем к своему врачу, может, выпишет уже :dash: Параллельно с этим оформляю страховку и докупаю экипировку старшему на турнир, пытаюсь долечить кашель с насморком, накормить всех и даже повышивать. Последнее удается плохо, а завтра - послезавтра не факт, что получится вообще. Но после того, как мы худо - бедно переживем эту неделю, надеюсь отыграться. 

Поэтому покажу, что есть

ара прибавили немного, но все же

было Aras14.thumb.JPG.84afcf801e5d5ae5b0818114f7e04005.JPG стало Aras15.thumb.JPG.b63b0ec1fc9d8746b38331bdf90be30a.JPG

пион порадовал

было Peonies8.thumb.JPG.76f8bd4a2bddfc8515ab4ef72ce88250.JPG стало Peonies10.thumb.JPG.0101bc9169f76fe1f97327f05cffc272.JPG

и покрашенная схема для наглядности

Peonies10-1.thumb.JPG.404eb5de183a7c78702dc1e6f1679d6a.JPG

на натюрморте появилась кружка

было Stilllife7.thumb.JPG.1acd761aab69c877e9b4a1b5ab3f8ce3.JPG стало Stilllife8.thumb.JPG.14651dc1f2c1aed9db6ea097bae932a5.JPG

и трицератопс постепенно становится похож на живое существо

было Trizeratops1.thumb.JPG.b785bbc7771fe74e093aecea22f2b15b.JPG стало Trizeratops2.thumb.JPG.41039dd8b0e81a7ff13e98c152483a86.JPG

Ну и с горя начала пришивать бисер к травкам. Поняла, что это надолго, но до НГ есть шанс управиться. Фото будет, когда осилю все три пакетика, пока пришит только один.

Поделиться сообщением

Сколько красоты! Особенно пиончик и кружечка хороши :give_heart:

Пусть все наладится, все будут здоровы! :l_daisy:

nogres, maui, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

Пусть все наладится, все будут здоровы! 

Наташа, это уже мантра! Давай петь вместе! :friends:

1 минуту назад, Catopuma сказал:

Особенно пиончик и кружечка хороши

Пиончик вообще красавчик, я его даже полюбила. А в кружечку прямо  таки тянет что-нибудь налить и выпить...

Millanka, Killwale, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, maui сказал:

Наташа, это уже мантра! Давай петь вместе! :friends:

Как в известном фильме тост: "Пусть все будут здоровы!" ) И кружечка как раз пригодится :D

9 минут назад, maui сказал:

. А в кружечку прямо  таки тянет что-нибудь налить и выпить...

Анна_С, Mizeri, maui и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я верю в тебя, ты со всем справишься!!:friends:Декабрь вообще месяц тяжёлый...
Отчёт вышивальный как всегда шикарный! Не понимаю, что говоришь, что не повышивала толком... Вон сколько красоты! У динозаврика уже даже вполне чёткий контур появился.

Mizeri, Millanka, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прекрасный отчёт! Натюрморт прям оживился, ато уж слишком много желтого было.. как говорят девочки «вкусно аппетитно» выглядит!)) От пиона я балдею, умиротворение прям.

Оля, все болезни от нервов. Спокойствия тебе, выздоравливай скорее! Декабрь и правда всегда проходит бешено.

Mizeri, ALT, maui и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, Ира, Инна, спасибо! Пока в кружечку пусто, можно чайку тяпнуть, с печеньками (в выходные нервы успокаивала корицей)

DSC05019.thumb.JPG.ede0437984401e7d2b687bb628cb9038.JPG

Selenia, ALT, lvvoron и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, maui сказал:

Ммм, как аппетитно выглядят!

maui, ALT, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, maui сказал:

Наташа, Ира, Инна, спасибо! Пока в кружечку пусто, можно чайку тяпнуть, с печеньками (в выходные нервы успокаивала корицей)

ООО какая вкуснятина! Я вообще сладкоежка))) мне такое смотреть нельзя))) 

Mizeri, maui, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,сколько продвижений...Пион сама нежность,кружка симпотичненькая получилась..Хорошо посидеть вам на девичьем корпоративчике...

ОльгаТольна, maui, InnaN и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

короче- тебе не скучно.  держись, мать.  а если форму гладить не ночером, а в четверг? то  бишь завтра. и пусть висит....

главное- здоровья всем поправляющимся и пытающимся не заболеть

повторюсь еще раз - никогда бы не подумала, что в попугаях столько фона!

кружка, особенно с маленькой картинки так и светит медью. пион очень заметно подрос.  а когда смотришь на схеме количество отшитого, то впечетляешься еще больше

lvvoron, InnaN, ALT и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata2017 сказал:

Оля,сколько продвижений...Пион сама нежность,кружка симпотичненькая получилась..

1 час назад, nata2017 сказал:

Хорошо посидеть вам на девичьем корпоративчике…

Пойдем в клуб слушать босса нову в исполнении итальянца... Надеюсь, будет атмосферно!

Анна_С, nata2017, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Гало4ка сказал:

короче- тебе не скучно. 

Но в "мне весело" пока не превращается... :wacko:

23 минуты назад, Гало4ка сказал:

если форму гладить не ночером, а в четверг? то  бишь завтра. и пусть висит....

В четверг он в ней тренируется... После треньки простирну, за день подсохнет, в пятницу ночером наглажу. Все равно от нервов спать не буду. 

24 минуты назад, Гало4ка сказал:

главное- здоровья всем поправляющимся и пытающимся не заболеть

Вечно актуальная тема B)

25 минут назад, Гало4ка сказал:

повторюсь еще раз - никогда бы не подумала, что в попугаях столько фона!

Он во многом полукрестовый, так что норм.

25 минут назад, Гало4ка сказал:

пион очень заметно подрос.  а когда смотришь на схеме количество отшитого, то впечетляешься еще больше

Ага, наглядно получается

apanjul, Nadinka-Blondinka, Killwale и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, спать надо! Что за нервы? как выступит? Да как бы не выступил, особо в жизни ему это не пригодится все равно... Вон я  в музыкалке училась, концерты-занятия - а потом не трогала даже инструменты...

продвижения хорошие! Мне особо нравится натюрмортик - исключительно натуральный!

nata2017, Nata_Struchkowa, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Оля, спать надо!

Кто бы спорил, но если спится. А если не спится - так уже лучше делом заняться, чем лежать и нервничать еще больше. Я к этому давно спокойно отношусь, организм потом досыпает, сколько ему нужно.

3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Да как бы не выступил, особо в жизни ему это не пригодится все равно...

Первый турнир, я от него призов не жду, лишь бы не разревелся, выстоял и не наваляли сильно. :blush:

4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Вон я  в музыкалке училась, концерты-занятия - а потом не трогала даже инструменты...

Аналогично. 7 лет каторги за пианино. Закончила на 4-5, потом если и хотела подойти к инструменту, то только с топором :diablo_dobryi:

6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Мне особо нравится натюрмортик - исключительно натуральный!

:friends:

apanjul, lvvoron, Кисюня и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, maui сказал:

Аналогично. 7 лет каторги за пианино. Закончила на 4-5, потом если и хотела подойти к инструменту, то только с топором 

Я, наверное, даже собачий вальс сейчас не сыграю.. :D

lvvoron, Millanka, ALT и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал:

Но в "мне весело" пока не превращается... 

щаз... оно по моему  никогда не превращается

1 час назад, maui сказал:

Все равно от нервов спать не буду. 

не, ну не надо так...

32 минуты назад, maui сказал:

7 лет каторги за пианино

у меня  знакомая разрешила дочери бросить музыкалку, так вот если раньше занятия только через силу, то теперь ребенок с удовольствием подходит к инструменту

maui, ALT, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Я, наверное, даже собачий вальс сейчас не сыграю.. :D

Никогда не умела его играть... :blush: Собственно игру на пианино я любила, особенно этюды, но вот сопровождающие теоретические предметы типа сольфеджио - просто ужас :dash: Сейчас детям купили мягкую клавиатуру, максимум могу на слух подобрать мелодию без аккордов, ноты напрочь забыла. 

7 минут назад, Гало4ка сказал:

у меня  знакомая разрешила дочери бросить музыкалку, так вот если раньше занятия только через силу, то теперь ребенок с удовольствием подходит к инструменту

Очень мудрая женщина! :give_heart: 

8 минут назад, Гало4ка сказал:

не, ну не надо так..

Либо буду спать, либо нет. Я уже привыкла, что иногда просто не могу спать. Стараюсь использовать это время с пользой :wink:

nata2017, Mizeri, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, крепись. Перед Новым Годом завал у всех. Времени на себя не хватает катастрофически. Я брови третий день накрасить не могу. Не говоря о вышивке. Но ара,пион, натюрморт и динозаврик все равно подрастают и это хорошо. Ты молодец! Старшенькому удачи и по-меньше волноваться, а младшему благополучного завершения эпопеи с болячками. 

43 минуты назад, maui сказал:

7 лет каторги за пианино. Закончила на 4-5, потом если и хотела подойти к инструменту, то только с топором :diablo_dobryi:

А меня более экзотичный вариант - 5 лет за аккордеоном. После окончания школы не подходила ни разочку. Хотя родственники не оставляют надежду услышать мои музицирования. Но кроме подташнивания у меня он ничего не вызывает.

ALT, nata2017, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Любушка1985 сказал:

более экзотичный вариант - 5 лет за аккордеоном

Муж отсидел за ним 3 года...  Правда, его никто не заставлял, сам начал, сам бросил.

4 минуты назад, Любушка1985 сказал:

Перед Новым Годом завал у всех. Времени на себя не хватает катастрофически. Я брови третий день накрасить не могу

Я не могу подстричься с августа. Отросшие лохмы нравятся всем, кроме меня. Покраситься я покрасилась сама, но стричь себя не возьмусь :wacko: Последняя надежда на неделю перед НГ, там начальство в отпуске будет :blush:

6 минут назад, Любушка1985 сказал:

ара,пион, натюрморт и динозаврик все равно подрастают и это хорошо.

Иначе бы я просто слетела с катушек. А так присядешь вечером на часик, хоть и не разойдешься по полной, но все же успокаиваешься чуток.

7 минут назад, Любушка1985 сказал:

Старшенькому удачи и по-меньше волноваться, а младшему благополучного завершения эпопеи с болячками. 

Millanka, Mizeri, Nadinka-Blondinka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в