26 ноября 2018 В 23.11.2018 в 18:45, Цыпа сказал: хде утешаться? Жду сижу И он ждет, фотосессии... К четвергу точно будет! В 23.11.2018 в 18:45, Цыпа сказал: носок все равно буду ждать, ибо неровно дышу в сторону носков, а этот дизайн оч понра) Шожтысомнойделаешь… apanjul, Killwale, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 В 23.11.2018 в 20:59, mamatata сказал: не ругай себя за малый прогресс в попугаях! Дольше понаслаждаешься шикарностью красок! Таня, я уже не ругаю, дзен вернулся А краски там и правда доставляют наслаждение. Так и тянет разбавить зеленую монотонность полукреста ниточкой - другой ядрено - желтого В 23.11.2018 в 20:59, mamatata сказал: прибавками! Спасибо! mamatata, irisheckin, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 В 23.11.2018 в 21:52, Nata_Struchkowa сказал: Олечка, какой ты интересный сапожок начала, очень хочется посмотреть все детали в подробностях. Когда мы теперь снова его увидим? Наташа, и тебя запишем в кружок сапожкоманов Носок 100% будет после НГ, до - вряд ли, ну разве что на меня нападет нежданная новогодняя благость, чего уже лет 30 не наблюдалось. В 23.11.2018 в 21:52, Nata_Struchkowa сказал: С завершением изумрудной красавицы Не хочешь своей красотке пару вышить? В 23.11.2018 в 21:52, Nata_Struchkowa сказал: Пион хорошо растет и радует, что тебе нравится процесс. Значит скоро увидим его во всей красе. Скоро не скоро, но его хотя бы теперь от канвы отличить можно Если повезет, к середине декабря будет середина цветочка. В 23.11.2018 в 21:52, Nata_Struchkowa сказал: Попугаи уверенно двигаются вперед. Так держать! 500 крестиков в неделю - наше все! apanjul, Killwale, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 12 часа назад, maui сказал: Таня, я уже не ругаю, дзен вернулся А краски там и правда доставляют наслаждение. Так и тянет разбавить зеленую монотонность полукреста ниточкой - другой ядрено - желтого А у меня как раз сейчас идут такие цвета! maui, nata2017 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 Оля, у меня традиционно разбежались глаза от отчетного разнообразия... Поздравляю с завершением очередной бабочки-красавицы! Остальные процессы здорово прибавили в крестиках и полукрестиках! Интересно будет понаблюдать за носочком, такой милый плюшевый миха на нём! maui, nata2017, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 15 часов назад, mamatata сказал: у меня как раз сейчас идут такие цвета! У меня они в принципе тоже всегда идут, но тут две работы на зеленой канве с большим количеством зеленого - и я немножко спеклась Сейчас отложила лотосы, сконцентрировалась на ара и натюрморте, надеюсь, пойдет повеселее. Прям уже взбодрилась Millanka, Killwale, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 28 минут назад, Кисюня сказал: Поздравляю с завершением очередной бабочки-красавицы! Таня, спасибо! Думаю, на этот год я с бабочками закончила, но в следующем будет продолжение 29 минут назад, Кисюня сказал: Остальные процессы здорово прибавили в крестиках и полукрестиках! И, надеюсь, еще прибавят к четвергу! Сегодня вечером меня ждут попугайчики и показательные выступления с гран-при во Франции! 31 минуту назад, Кисюня сказал: Интересно будет понаблюдать за носочком, такой милый плюшевый миха на нём! Миха классный, спору нет, в сочетании с клеточкой - просто бомба! Mizeri, irisheckin, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 20 минут назад, maui сказал: Думаю, на этот год я с бабочками закончила, но в следующем будет продолжение Ничтоже в тебе сумняшеся! 23 минуты назад, maui сказал: Миха классный, спору нет, в сочетании с клеточкой - просто бомба! Клеточки просто огонь! maui, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 19 минут назад, Кисюня сказал: Ничтоже в тебе сумняшеся! но я тверд аки кремень. 23 минуты назад, Кисюня сказал: Клеточки просто огонь! А их еще и шить нечего делать, так что вдвойне приятно Millanka, nata2017, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Оля, знаешь интересно так посмотреть на общую цветовую гамму вышивок, яркие, солнечные работы. А Пион стал у меня ассоциироваться с зимой! Этакая роза снежной королевы... А как вот не начать носок, меня спасает что носков у меня в закромах нет, я бы обязательно его начала!)) maui, nata2017, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 21 час назад, Ivi сказал: интересно так посмотреть на общую цветовую гамму вышивок, яркие, солнечные работы. По контрасту с серо - белостью за окном хорошо идет 21 час назад, Ivi сказал: Пион стал у меня ассоциироваться с зимой! Этакая роза снежной королевы... Есть немножко, мне он тоже холодным кажется. Не терпится с ним скорее разделаться и перейти на ярко - розовый последний цветочек! 21 час назад, Ivi сказал: как вот не начать носок, меня спасает что носков у меня в закромах нет, я бы обязательно его начала!)) Отсутствие носков в закромах непростительно! Срочно исправляться! Ivi, irisheckin, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Ура, четверг, ура, отчет! Не то чтобы за эту неделю ушилась до потери пульса, но кое - что выполнить удалось. Во-первых, дошились все крестики на шарике было стало Теперь предстоит пришить много бисера, если получится, в следующем отчете будет финиш. Во-вторых, в натюрморте появилось два новых предмета было стало Собственно, рукоятка ножика была и в прошлый раз, но что за нож без лезвия! было стало К следующему разу буду выращивать виноградик. На пионе прогресс не особо заметен, но белый лист бумаги, положенный под него, вроде бы улучшил видимость Хотя, возможно, сработало то, что я фотографировала при естественном освещении. К следующему отчету очень хотелось бы финишировать полностью верхнюю половину цветочка. Блажен, кто верует... было стало Ну и ара получили свои традиционные 500 крестиков было стало И специально для Цыпулечки - баннер с мишкой, раз уж носок пока отложен Кисточку буду переделывать, больно тоща с годами стала. Кисуля, ОльгаВл, Камма80 и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 И чуть не забыла - обещанное групповое фото бабочек apanjul, marvlase, Millanka и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 7 минут назад, maui сказал: о стало Ура! Ура! Ура! Натюрморт замечательный получается!!! Аппетитный! Только что, maui сказал: Бабочки-красавицы!!! На общем фото сразу видно, какие они все разные, но замечательные! Поздравляю с очередным замечательным отчетом!!! sette venerdi, maui, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 50 минут назад, solnce7 сказал: Поздравляю с очередным замечательным отчетом!!! Лена, спасибо! 51 минуту назад, solnce7 сказал: Бабочки-красавицы!!! На общем фото сразу видно, какие они все разные Вот когда их будет в 2 раза больше, можно уже будет заняться систематизированием А пока просто наслаждаюсь красками и глажу бисер 52 минуты назад, solnce7 сказал: Натюрморт замечательный получается!!! Аппетитный! Не то слово, я прямо подсела на сыр и яблоки, интересно, когда виноград вышью - и на него потянет? sette venerdi, ЛАДОМИРА, solnce7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Даешь шарик к НГ! Натюрморт вызывает каждый раз желание плотно пообедать! Что такое! С появлением яблочка! Пиончик стал более видимым, даже позволил оценить его красоту, У попугаев, прорисовывает воздух теплой Амазонки, посмотрим, немного позавидуем попугаям!)) 1 час назад, maui сказал: И чуть не забыла - обещанное групповое фото бабочек Слет бабочек объявляю открытым! Вау! Просто ВАу! 1 час назад, maui сказал: Отсутствие носков в закромах непростительно! Срочно исправляться! Я решила шить носок, только если мне таковой подарят, потому что постоянно что то более важное находится купить. А его никак не дарят, видимо всегда находится что то более важное, что бы мне подарить. Вот так и живет без носка ЛАДОМИРА, nata2017, lvvoron и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Оля, натюрморт красивый!!! Жалко, что его с производства сняли - непонятно почему... Шарик в следующем отчете уже финиширует! Бабочки - одна одной лучше, даже любимую не выбрать! Все хороши! lvvoron, Millanka, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 5 минут назад, Ivi сказал: Даешь шарик к НГ! Будет! Я уже даже фетр купила на задники! 6 минут назад, Ivi сказал: Натюрморт вызывает каждый раз желание плотно пообедать! Ну ладно пока плотно пообедать, а ведь там еще и кружка с содержимым... Как раз к НГ вышьется да как нальется.... 7 минут назад, Ivi сказал: Пиончик стал более видимым, даже позволил оценить его красоту, Спасибо Асе, я бы и дальше фотала на коленках Теперь можно со спокойной душой множить крестики, чтобы было что показать. 8 минут назад, Ivi сказал: У попугаев, прорисовывает воздух теплой Амазонки, посмотрим, немного позавидуем попугаям!)) Есть такое. У нас сегодня -15. 8 минут назад, Ivi сказал: Слет бабочек объявляю открытым! Вау! Просто ВАу! Спасибо! 9 минут назад, Ivi сказал: Я решила шить носок, только если мне таковой подарят, потому что постоянно что то более важное находится купить. А его никак не дарят, видимо всегда находится что то более важное, что бы мне подарить. Вот так и живет без носка Думаю, твой носок тебя все равно найдет теми или иными путями Ivi, lvvoron, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 ой , Оля , групповое фото бабочек - прям контрольный ! Ну какие же они красивые , а когда их еще много - прям не насмотришься ! Сырный сюжет давно мне нравится , с удовольствием полюбовалась и на сырок , и на ножик Пион - это за гранью разумного , мне кажется , сложно вышивать такие оттенки на такой канве ... Ары - прям окошечко в лето - такой яркий сюжет ! И носок с прошлого показа понравился , и тоже своей шотландской клеткой В общем , Оля , умница ты и прелестница , уже б пора привыкнуть к твоей многопроцессности - а не привыкается InnaN, irisheckin, TheSunniestDay и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 8 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, натюрморт красивый!!! Жалко, что его с производства сняли - непонятно почему... О, я не знала, что сняли, очень хороший ведь дизайн... 9 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Шарик в следующем отчете уже финиширует! Если меня опять в сон не поклонит. На этой неделе два вечера вообще прошли впустую, вместе с детьми засыпала под сказку 10 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Бабочки - одна одной лучше, даже любимую не выбрать! Все хороши! Это точно, Решила, что сначала вышью всех заначенных чешуекрылых, а потом устрою конкурс красоты Mizeri, Nadinka-Blondinka, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 2 минуты назад, svetles сказал: Ну какие же они красивые , а когда их еще много - прям не насмотришься ! И чувствуешь, что надо еще, еще больше... 2 минуты назад, svetles сказал: Сырный сюжет давно мне нравится , с удовольствием полюбовалась и на сырок , и на ножик Буду добавлять ингредиенты, чтобы разнообразить ощущения 3 минуты назад, svetles сказал: Пион - это за гранью разумного , мне кажется , сложно вышивать такие оттенки на такой канве … По первости до зубовного скрежета, сейчас уже не сложно. Привыкла к почеркушкам, стало гораздо легче ориентироваться и мотивироваться. Но после окончания процесса с радостью в полной мере вернусь к более привычным способам вышивки. Все остальные мои хочушки от Теи гораздо более яркие. 5 минут назад, svetles сказал: Ары - прям окошечко в лето - такой яркий сюжет ! Вышиваю их под сериал "Экватор", там как раз и Амазонка, и попугаи, и водопады, и джунгли… Нирвана... 6 минут назад, svetles сказал: носок с прошлого показа понравился , и тоже своей шотландской клеткой А я садистка, все равно его отложила в коробку. И вот орла начну, и панду - и тоже отложу. Вот трицератопса начну и не отложу, пока не вышью, хоть что - то доброе сделаю. Многопроцессность - штука такая, сложная и малопредсказуемая… 12 минуты назад, svetles сказал: Оля , умница ты и прелестница , ииии, давненько меня так не называли svetles, lvvoron, Ponochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 15 минут назад, maui сказал: Если меня опять в сон не поклонит. На этой неделе два вечера вообще прошли впустую, вместе с детьми засыпала под сказку Погода, видимо, такая.. Или сезон... Я на этой недели вечерами вообще ничего не вышивала - только на обеде чуть колупала... maui, nata2017, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 8 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Погода, видимо, такая.. Или сезон... Возможно. Летом я редко какой ночью раньше 2х ложилась, а сейчас хорошо если до 12 смогла доковыряться. А вышивать все равно хочется svetles, Nata_Struchkowa, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 27 минут назад, maui сказал: Возможно. Летом я редко какой ночью раньше 2х ложилась, а сейчас хорошо если до 12 смогла доковыряться. А вышивать все равно хочется вот такая же беда .... уже присыпаю над вышивкой - а все равно хочется продолжать Morning, lvvoron, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 6 минут назад, svetles сказал: уже присыпаю над вышивкой - а все равно хочется продолжать Я так посидела с ара в полудреме - потом офигела от того, что навышивала, пришлось пороть. Причем как шила такие косокрестики через три клетки - не помню... С тех пор если чувствую, что вырубаюсь - пяльца долой, а то себе дороже будет. Mizeri, svetles, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение