19 ноября 2018 В 15.11.2018 в 11:02, maui сказал: Ну хоть буквы не перепутала... У меня на выставке случился некоторый эмоциональный зашкал, думаю, стоит посетить ее еще раз, чтобы посмаковать детали на более спокойную голову. Но лисичка невероятно хороша с любой точки зрения. Надо поподробнее изучить ассортимент МП Студии и не ограничиваться только пластиком. Оля, большое спасибо за фотоэкскурию! Интересно посмотреть в готовом виде наборы и схемы, на которые "положен глаз", но есть сомнения, как они будут выглядеть в реале. Мне тоже очень нравится эта лиса, хотя раньше всегда была уверена, что к лисам равнодушна. К оленям, вроде - тоже, но парный к лисе дизайн меня тоже покорил: МП Cтудия НВ-530 "В цветеньи дивных трав" Хочется вышить оба. Теперь - особенно! Millanka, Ivi, Ponochka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 6 минут назад, Killwale сказал: Оля, большое спасибо за фотоэкскурию! Марина, не за что, это и для меня было огромным удовольствием! 6 минут назад, Killwale сказал: Мне тоже очень нравится эта лиса, хотя раньше всегда была уверена, что к лисам равнодушна. Вот у и меня та же история, но как увидела эту хитрую мордочку, спрятавшуюся в ажурных стебельках - пропала Останавливает только то, что она у меня как-то никуда не вписывается, но было бы желание, а компания найдется, хоть вот этот вот олененок Ivi, lvvoron, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Эта идея с подушкой кажется удачной. Хотя, не уверена, что я две такие подушки где-то дома размещу. С другой стороны - мы все любим животных и цвета у дизайнов не "вырвиглаз", может быть и впишутся. В общем, применение еще неизвестно, а любовь уже есть! Олененок такой беззащитный и милый! Вообще, очень реалистичные дизайны. nata2017, ЛюдмилаЕр, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Одна дурдомная неделя плавно перетекает во вторую, я продолжаю спать на ходу, но есть и хорошие новости - вроде бы зашевелился завершун, начал ворчать, ерзать, и требовать не просто расслабленного ковыряния 100 крестиков тут -150 крестиков там, а таки конкретного результата. В связи с этим были предприняты некоторые действия и приняты решения по приоритетности в вышивке. Во-первых, я с перепугу наконец-то дошила бабочку (и новую начинать не буду, пока не пришью бисер к шарику и травкам) было стало Гайка, зеленись! (как давно я хотела это сказать.....) Во-вторых, я решила пока что отложить лотосы и сконцентрироваться на том, чтобы до НГ финишировать натюрморт было стало Также к следующему отчету обязательно нужно завершить все крестики на шарике, потому что за эту неделю он почти не продвинулся было стало Показываю этот недопрогресс исключительно для того, чтобы устыдиться и ускориться По прежнему продолжаю ровно двигать попугаев было стало и наконец-то есть заметное продолжение по пионам было стало У них сейчас сложный период - состыковываю три участка схемы, но все равно умудряюсь получать удовольствие от процесса. Очень хочется увидеть все листы схемы, закрашенные оранжевым маркером В ночь на понедельник головная боль решила поздравить меня особо смачным приступом, не давая спать, в результате чего разметила канву под орла и умудрилась сделать один из запланированных стартов - носок с мишкой. Заодно покрасилась в темно-каштановый цвет, который по факту оказался почти черным - за 4 дня только ленивый не посоветовал нарядиться на НГ Белоснежкой Но возвращаемся к блондину - мишке Будет стало Гаечку можно заводить, но пока носочек спрятан в короб до лучших времен. Пока что могу сказать, что схема просто прелестная, крестиков там в пределах мини - голда, так что пойдет как отдыхашка. Осталось начать орла, панду и трицератопса, прям зверинец какой-то. В выходные буду крошить салаты - пить - гулять, надеюсь, и вышивке время найдется, на худой конец отчитаюсь фотографиями новых салатиков Всем приятной и плодотворной недели. оленек, titania, svetles и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Оля, сколько процессов и все не стоят на месте ! Пион прекрасен! Попугайчики и джунгли - яркие и нарядные! Новогодние процессы тоже присутствуют! Жаль, что мишку отложишь - очень хорошенький! Но ещё им полюбуемся! 20 минут назад, maui сказал: В выходные буду крошить салаты - пить - гулять, надеюсь, и вышивке время найдется, на худой конец отчитаюсь фотографиями новых салатиков Удачного исполнения намеченного! Ivi, maui, Millanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Оля,сколько продвижений сразу...С окончанием бабочки,получилась красота....И с началом сапожка,будет классный.. И не болей,пусть твоя головушка не болит..А я вот наоборот не могу что либо делать.если меня одолевают головные боли... Millanka, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Оля, с завершением бабочки! Она прекрасна! А уж как хороша в реале... я-то знаю)) Все процессы у тебя планомерно движутся! И это не смотря на головную боль, ты мой герой! Пусть уже твоей головушке полегчает! Пион - сплошной восторг! Такое нежное воздушное облако 56 минут назад, maui сказал: Заодно покрасилась в темно-каштановый цвет, который по факту оказался почти черным На моих волосах все каштановые оттенки выглядят почти черными, поэтому в итоге перешла на темно-русый. Хорошие планы на выходные. Удачи! lvvoron, maui, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 43 минуты назад, sunny981 сказал: сколько процессов и все не стоят на месте Скорее движутся черепашьим темпом, но мы это исправим, по крайней мере, постараемся 43 минуты назад, sunny981 сказал: Новогодние процессы тоже присутствуют! Жаль, что мишку отложишь - очень хорошенький! Но ещё им полюбуемся! Из новогодних процессов в этом году реально вышить только шарик, им и займусь, а носок будет готов и сшит в лучшем случае к следующему НГ, так что с ним торопиться совсем некуда. 45 минут назад, sunny981 сказал: Удачного исполнения намеченного! Спасибо! Millanka, sette venerdi, sunny981 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 1 час назад, maui сказал: Показываю этот недопрогресс исключительно для того, чтобы устыдиться и ускориться О, мотивация) Не надо себя стыдить.. вышивается как вышивается) У меня другая мотивация: дома идет ремонт полным ходом и на свежие стены хочу повесить картины! Одна уже готова, начала вторую, а третью я еще не покупала, потому что надо сначала две сделать) nata2017, Millanka, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 42 минуты назад, nata2017 сказал: Оля,сколько продвижений сразу...С окончанием бабочки,получилась красота....И с началом сапожка,будет классный.. Наташа, спасибо! Очень хочется до НГ финишировать максимум работ, посмотрим, как получится. apanjul, Killwale, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 1 час назад, maui сказал: и наконец-то есть заметное продолжение по пионам было стало Всякий раз вижу вышивку на равномерной ткани и всякий раз думаю, что очень сложно... С номером какой канвы можно сравнить вышивку на равномерке? maui, Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 43 минуты назад, nata2017 сказал: 43 минуты назад, nata2017 сказал: Оля,сколько продвижений сразу...С окончанием бабочки,получилась красота....И с началом сапожка,будет классный.. Наташа, спасибо! Очень хочется до НГ финишировать максимум работ, посмотрим, как получится. 43 минуты назад, nata2017 сказал: не болей,пусть твоя головушка не болит..А я вот наоборот не могу что либо делать.если меня одолевают головные боли... Она не столько болит, сколько ноет, очень неприятно - заснуть при этом невозможно, только отвлечься, а какая медитация сравнится с разметкой канвы! nata2017, Millanka, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Только что, maui сказал: а какая медитация сравнится с разметкой канвы! Оля, ты ниточками ее размечаешь, я правильно поняла? Вчера впервые решила разметить полностью каждые десять клеток, но поленилась и оставила на потом, начала вышивать, где уже разметила и размечаю по ходу. maui, Millanka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 5 минут назад, April Air сказал: У меня другая мотивация: дома идет ремонт полным ходом и на свежие стены хочу повесить картины! Одна уже готова, начала вторую, а третью я еще не покупала, потому что надо сначала две сделать) О, это самая лучшая мотивация! Пусть ремонт завершается побыстрее и беспроблемнее! 4 минуты назад, April Air сказал: Всякий раз вижу вышивку на равномерной ткани и всякий раз думаю, что очень сложно... С номером какой канвы можно сравнить вышивку на равномерке? На этих пионах размер по ощущениям соответствует 18 аиде. Не скажу, что сложность вышивки зависит от каунта основы, скорее, от ее качества и степени проработанности схемы. Все остальное - индивидуальные предпочтения. Конечно, если хочется попробовать, лучше начать с равномерки 27-28 каунта, такой, как в панельках Херитаж, соответствует, если не ошибаюсь, 14 Аиде, очень приятна в работе. 6 минут назад, April Air сказал: ты ниточками ее размечаешь, я правильно поняла? Вчера впервые решила разметить полностью каждые десять клеток, но поленилась и оставила на потом, начала вышивать, где уже разметила и размечаю по ходу. Да, если надо разметить цветную канву, использую нитки, боюсь, что маркер "съест" краситель. Стараюсь размечать сразу или всю канву, или крупный фрагмент - треть или половину, потому что иногда меня пробивает на пошить по цветам. Белую канву без проблем размечаю маркером - гораздо быстрее и нанести, и убрать. nogres, April Air, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Оля, ты всегда так много процессов показываешь! Разнообразие полное - на любой вкус.... С завершением бабочки! Бабочкоманией ты полфорума заразила - вот и ко мне бабочка уже летит... Причем оказалось, что их так трудно выбрать!!!!! Надо все! Давай, заканчивай уже крестики на шарике к новому отчету.. Я вот тебя даже обогнала в нем - мне только бисер остался... Закончить натюрморт к Новому году- отличная идея!!!! На цветок любуюсь - до чего же нежен... Одно время много носочков было в желаниях - потом убрала... Решила, что и так хочушек достаточно! Но регулярно меня кто-то ими соблазняет... Может и куплю как нибудь один для начала.. Ponochka, nogres, Killwale и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 42 минуты назад, Хельга сказал: Оля, с завершением бабочки! Она прекрасна! А уж как хороша в реале... я-то знаю)) А как ты думаешь, кого я вспоминала каждый раз, садясь за эту красавицу? Огромное спасибо тебе и ей за подаренное вдохновение 42 минуты назад, Хельга сказал: Все процессы у тебя планомерно движутся! И это не смотря на головную боль, ты мой герой! Пусть уже твоей головушке полегчает! Спасибо! Есть планы несколько перераспределить продвижение в сторону ускорения отедльных процессов, но посмотрим, как пойдет. А голова после понедельника ни разу не болела, то ли погода окончательно ударилась в зиму, то ли после 40 лет она не болит? Хорошо бы последнее было правдой 42 минуты назад, Хельга сказал: Пион - сплошной восторг! Такое нежное воздушное облако Я уже настолько втянулась в процесс, что готова согласиться 42 минуты назад, Хельга сказал: На моих волосах все каштановые оттенки выглядят почти черными, поэтому в итоге перешла на темно-русый. Почти черный все же не вороново крыло, но я намерена продолжить поиск идеального холодного оттенка темного шоколада. Твой цвет волос тебе очень идет, а сейчас еще и волосы подлиннее - загляденье! irisheckin, apanjul, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 4 минуты назад, maui сказал: то ли после 40 лет она не болит? Не хочу расстраивать, но у меня не сработало) nata2017, Mizeri, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, ты всегда так много процессов показываешь! Разнообразие полное - на любой вкус.... Надюша, спасибо! Сейчас как раз хочу немножко подсократить разнообразие в пользу масштабности продвижений, но как минимум 3 процесса за раз буду показывать 3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: С завершением бабочки! Бабочкоманией ты полфорума заразила - вот и ко мне бабочка уже летит... Причем оказалось, что их так трудно выбрать!!!!! Надо все! Пациент Х в данном случае Оля-Хельга, с ее зеленой красавицы у меня крышу-то и снесло. Но я очень рада продвигать бабочковышивание в массы Насчет выбора ты ой как права - даже из того, что есть, а ведь еще и новинки регулярно появляются, из новой партии мне три бабочки ну очень - очень нравятся, а в закромах и так бабочек предостаточно. 6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Давай, заканчивай уже крестики на шарике к новому отчету.. Я вот тебя жаде обогнала в нем - мне только бисер остался... Сделаю все возможное и невозможно, но закончу! 6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Закончить натюрморт к Новому году- отличная идея!!!! Ее еще воплотить надо Надеюсь на лучшее... 7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Одно время много носочков было в желаниях - потом убрала... Решила, что и так хочушек достаточно! Но регулярно меня кто-то ими соблазняет... Может и куплю как нибудь один для начала. У нас папа с носочком, дети с носочками, одна я лошара безносоковая… Хочешь - не хочешь, а надо исправлять Millanka, Nata_Struchkowa, Killwale и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Только что, Хельга сказал: Не хочу расстраивать, но у меня не сработало) Ну, помечтать не вредно Хотя, если в период между 30 и 40 голова болела существенно меньше, чем между 20 и 30, намечается позитивная тенденция. Пора вешать плакат "I want to believe" и ждать лучшего irisheckin, Killwale, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Ой, еще одна бабочка прилетела!!! Оля, она чудо как хороша! Шарику скорейшего завершения . Сапожог с мишкой – прелесть. Буду ждать продолжения… На пион невозможно смотреть без восхищения: и масштабностью работы, и его невероятной воздушностью. maui, Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Оля, ну может не сразу после 40, но с возрастом приступы мигрени действительно становятся реже и не такие интенсивные... Так что может годам к 50 вообще про головную боль забудешь.. svetles, nata2017, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 3 минуты назад, Фро-J сказал: Ой, еще одна бабочка прилетела!!! Оля, она чудо как хороша! Спасибо! 3 минуты назад, Фро-J сказал: Шарику скорейшего завершения Будет, зуб даю! 3 минуты назад, Фро-J сказал: Сапожог с мишкой – прелесть. Буду ждать продолжения… Это уже в следующем году, пока смысла гнать его нет, потом, после НГ, в расслабленном ритме и исключительно в удовольствие 4 минуты назад, Фро-J сказал: На пион невозможно смотреть без восхищения: и масштабностью работы, и его невероятной воздушностью. Он мне напоминает оперы Моцарта - невероятно воздушно, невероятно масштабно, и при этом на каждом пассаже свои извраты Killwale, malenta, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: ну может не сразу после 40, но с возрастом приступы мигрени действительно становятся реже и не такие интенсивные... Так что может годам к 50 вообще про головную боль забудешь.. Ну вот, есть все же надежда В любом случае после месяца почти непрерывного боления несколько дней подряд без занозы в черепе кажутся чудом. irisheckin, Nadinka-Blondinka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 2 часа назад, maui сказал: Заодно покрасилась в темно-каштановый цвет, который по факту оказался почти черным - за 4 дня только ленивый не посоветовал нарядиться на НГ Белоснежкой 2 часа назад, Хельга сказал: На моих волосах все каштановые оттенки выглядят почти черными, поэтому в итоге перешла на темно-русый. Это я так с неделю назад пришла затонировать "пипильсиновый" цвет (который тоже не заказывала), вместо этого меня покрасили и мелировали. Ну хочется же не 800 руб получить, а 1500. Получилась вороная лошадь с проседью//чернобурка//Шер в старом фильме с Николасом Кейджем (выбрать нужное). Обещано мне, что темное смоется, и будет ближе к моему настоящему цвету. Некоторые сначала пугались, другие выразились, что помолодела) 1 час назад, maui сказал: Она не столько болит, сколько ноет, очень неприятно - заснуть при этом невозможно, только отвлечься, а какая медитация сравнится с разметкой канвы! А я вот и со здоровой головой умудрялась размечать и по 9, и по 11, и даже по 12 клеток)) а с больной еще не пробовала. 1 час назад, maui сказал: я намерена продолжить поиск идеального холодного оттенка темного шоколада А я бы хотела холодный каппучино), но в нашей деревеньке пока не ответили взаимностью. maui, lvvoron, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Оля, привет! С таким удовольствием листаю странички твоей темы! Сплошной калейдоскоп работ на любой вкус - и ярких, и нежных, и больших и маленьких! Прихожу к тебе насладиться стабильностью, регулярность твоих продвижений как-то уверенности придает и в своих силах, и в желании попробовать что-то распланировать... Правда, не получается пока, но все равно спокойней становится. Очень нравятся панновские тропические птицы - и туканы, и попугаи - помню не раз наборы в руках держала, думала - там такая канвушка позитивная) Пион - вообще фантастика, то ли зефир, то ли взбитые сливки, и огромный... Порадовалась планам на следующий год, сколько нас еще красоты ждет! Пусть твоя голова станет к тебе хоть чуточку добрее, что ли, ну сколько можно-то) ЛАДОМИРА, sette venerdi, lvvoron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение