Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В ‎15‎.‎11‎.‎2018 в 11:02, maui сказал:

Ну хоть буквы не перепутала... У меня на выставке случился некоторый эмоциональный зашкал, думаю, стоит посетить ее еще раз, чтобы посмаковать детали на более спокойную голову. Но лисичка невероятно хороша с любой точки зрения. Надо поподробнее изучить ассортимент МП Студии и не ограничиваться только пластиком.

Оля, большое спасибо за фотоэкскурию! :l_daisy:

Интересно посмотреть в готовом виде наборы и схемы, на которые "положен глаз", но есть сомнения, как они будут выглядеть в реале.

Мне тоже очень нравится эта лиса, хотя раньше всегда была уверена, что к лисам равнодушна. К оленям, вроде - тоже, но парный к лисе дизайн меня тоже покорил:

33897.thumb.jpg.91287488882739dfc92bfdbefc3e1a65.jpg       33893.thumb.jpg.28f61de70269d901ff78abc7c6c73c6e.jpg              

МП Cтудия НВ-530 "В цветеньи дивных трав"

Хочется вышить оба. Теперь - особенно! ;)

Millanka, Ivi, Ponochka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Killwale сказал:

Оля, большое спасибо за фотоэкскурию!

Марина, не за что, это и для меня было огромным удовольствием! :friends:

6 минут назад, Killwale сказал:

Мне тоже очень нравится эта лиса, хотя раньше всегда была уверена, что к лисам равнодушна.

Вот у и меня та же история, но как увидела эту хитрую мордочку, спрятавшуюся в ажурных стебельках - пропала :wub: Останавливает только то, что она у меня как-то никуда не вписывается, но было бы желание, а компания найдется, хоть вот этот вот олененок :wink:

Ivi, lvvoron, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эта идея с подушкой кажется удачной. Хотя, не уверена, что я две такие подушки где-то дома размещу. ;) С другой стороны - мы все любим животных и цвета у дизайнов не "вырвиглаз", может быть и впишутся.

В общем, применение еще неизвестно, а любовь уже есть! :give_heart: Олененок такой беззащитный и милый! Вообще, очень реалистичные дизайны.

nata2017, ЛюдмилаЕр, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Одна дурдомная неделя плавно перетекает во вторую, я продолжаю спать на ходу, но есть и хорошие новости - вроде бы зашевелился завершун, начал ворчать, ерзать, и требовать не просто расслабленного ковыряния 100 крестиков тут -150 крестиков там, а таки конкретного результата. В связи с этим были предприняты некоторые действия и приняты решения по приоритетности в вышивке.

Во-первых, я с перепугу наконец-то дошила бабочку (и новую начинать не буду, пока не пришью бисер к шарику и травкам)

было Butterfly7-4.thumb.JPG.1026384ea8fe7bf4bf25046ed57d2b2f.JPG стало Butterfly7-5.thumb.JPG.02fe400dbcf8582b2d73bd4c97f290eb.JPG

Гайка, зеленись! (как давно я хотела это сказать.....:blush:)

Во-вторых, я решила пока что отложить лотосы и сконцентрироваться на том, чтобы до НГ финишировать натюрморт

было Stilllife4.thumb.JPG.da02baec9b8ac3ab479805a697947434.JPG стало Stilllife5.thumb.JPG.dea2745177c7c34d9f0ff26cad032a33.JPG

Также к следующему отчету обязательно нужно завершить все крестики на шарике, потому что за эту неделю он почти не продвинулся

было Ball3-2.thumb.JPG.d50c235665f3b31857f8dca2681b810a.JPG стало Ball3-3.thumb.JPG.c370ad76794fcbc78d6b6e334d323e6e.JPG

Показываю этот недопрогресс исключительно для того, чтобы устыдиться и ускориться :diablo_dobryi:

По прежнему продолжаю ровно двигать попугаев

было Aras10.thumb.JPG.c37d8bc46dd377648c0d030c5eb3b17c.JPG стало Aras11.thumb.JPG.66e921381312f0c97ed0afd547134896.JPG

и наконец-то есть заметное продолжение по пионам

было Peonies6-1.thumb.jpg.0613288da1a0e94cbebc51bf9df98b90.jpg стало Peonies7.thumb.JPG.f72ac44fce1c5c5f4ffad410011ae479.JPG

У них сейчас сложный период - состыковываю три участка схемы, но все равно умудряюсь получать удовольствие от процесса. Очень хочется увидеть все листы схемы, закрашенные оранжевым маркером :rolleyes:

В ночь на понедельник головная боль решила поздравить меня особо смачным приступом, не давая спать, в результате чего разметила канву под орла и умудрилась сделать один из запланированных стартов - носок с мишкой. Заодно покрасилась в темно-каштановый цвет, который по факту оказался почти черным - за 4 дня только ленивый не посоветовал нарядиться на НГ Белоснежкой :dash: Но возвращаемся к блондину - мишке

Будет BearSock.thumb.jpg.a31cc72da0dfda2f4d86fafcf6605cdc.jpg стало BearSock1.thumb.JPG.8364404e3927d9f1c1a3206918a5a80b.JPG

Гаечку можно заводить, но пока носочек спрятан в короб до лучших времен. Пока что могу сказать, что схема просто прелестная, крестиков там в пределах мини - голда, так что пойдет как отдыхашка. Осталось начать орла, панду и трицератопса, прям зверинец какой-то.

В выходные буду крошить салаты - пить - гулять, надеюсь, и вышивке время найдется, на худой конец отчитаюсь фотографиями новых салатиков :wink: Всем приятной и плодотворной недели.

оленек, titania, svetles и 57 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, сколько процессов и все не стоят на месте :l_daisy:! Пион прекрасен! Попугайчики и джунгли - яркие и нарядные! Новогодние процессы тоже присутствуют! Жаль, что мишку отложишь - очень хорошенький! Но ещё им полюбуемся!

20 минут назад, maui сказал:

В выходные буду крошить салаты - пить - гулять, надеюсь, и вышивке время найдется, на худой конец отчитаюсь фотографиями новых салатиков  

Удачного исполнения намеченного!

Ivi, maui, Millanka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,сколько продвижений сразу...С окончанием бабочки,получилась красота....И с началом сапожка,будет классный..

И не болей,пусть твоя головушка не болит..А я вот наоборот не могу что либо делать.если меня одолевают головные боли...

Поделиться сообщением

Оля, с завершением бабочки! Она прекрасна! А уж как хороша в реале... я-то знаю))

Все процессы у тебя планомерно движутся! И это не смотря на головную боль, ты мой герой! Пусть уже твоей головушке полегчает!

Пион - сплошной восторг! Такое нежное воздушное облако :tender:

56 минут назад, maui сказал:

Заодно покрасилась в темно-каштановый цвет, который по факту оказался почти черным

На моих волосах все каштановые оттенки выглядят почти черными, поэтому в итоге перешла на темно-русый.

Хорошие планы на выходные. Удачи!

lvvoron, maui, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, sunny981 сказал:

сколько процессов и все не стоят на месте

Скорее движутся черепашьим темпом, но мы это исправим, по крайней мере, постараемся :wink:

43 минуты назад, sunny981 сказал:

Новогодние процессы тоже присутствуют! Жаль, что мишку отложишь - очень хорошенький! Но ещё им полюбуемся!

Из новогодних процессов в этом году реально вышить только шарик, им и займусь, а носок будет готов и сшит в лучшем случае к следующему НГ, так что с ним торопиться совсем некуда.

45 минут назад, sunny981 сказал:

Удачного исполнения намеченного!

Спасибо! :give_heart:

Millanka, sette venerdi, sunny981 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал:

Показываю этот недопрогресс исключительно для того, чтобы устыдиться и ускориться :diablo_dobryi:

О, мотивация) Не надо себя стыдить.. вышивается как вышивается)

У меня другая мотивация: дома идет ремонт полным ходом и на свежие стены хочу повесить картины! Одна уже готова, начала вторую, а третью я еще не покупала, потому что надо сначала две сделать) 

nata2017, Millanka, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, nata2017 сказал:

Оля,сколько продвижений сразу...С окончанием бабочки,получилась красота....И с началом сапожка,будет классный..

Наташа, спасибо! Очень хочется до НГ финишировать максимум работ, посмотрим, как получится. :rolleyes:

apanjul, Killwale, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

и наконец-то есть заметное продолжение по пионам

было Peonies6-1.thumb.jpg.0613288da1a0e94cbebc51bf9df98b90.jpg стало Peonies7.thumb.JPG.f72ac44fce1c5c5f4ffad410011ae479.JPG

Всякий раз вижу вышивку на равномерной ткани и всякий раз думаю, что очень сложно... С номером какой канвы можно сравнить вышивку на равномерке?

maui, Mizeri и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, nata2017 сказал:

Наташа, спасибо! Очень хочется до НГ финишировать максимум работ, посмотрим, как получится. :rolleyes:

не болей,пусть твоя головушка не болит..А я вот наоборот не могу что либо делать.если меня одолевают головные боли...

Она не  столько болит, сколько ноет, очень неприятно - заснуть при этом невозможно, только отвлечься, а какая медитация сравнится с разметкой канвы!

nata2017, Millanka, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, maui сказал:

а какая медитация сравнится с разметкой канвы!

Оля, ты ниточками ее размечаешь, я правильно поняла? Вчера впервые решила разметить полностью каждые десять клеток, но поленилась и оставила на потом, начала вышивать, где уже разметила и размечаю по ходу.

maui, Millanka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, April Air сказал:

У меня другая мотивация: дома идет ремонт полным ходом и на свежие стены хочу повесить картины! Одна уже готова, начала вторую, а третью я еще не покупала, потому что надо сначала две сделать) 

О, это самая лучшая мотивация! Пусть ремонт завершается побыстрее и беспроблемнее! 

4 минуты назад, April Air сказал:

Всякий раз вижу вышивку на равномерной ткани и всякий раз думаю, что очень сложно... С номером какой канвы можно сравнить вышивку на равномерке?

На этих пионах размер по ощущениям соответствует 18 аиде. Не скажу, что сложность вышивки зависит от каунта основы, скорее, от ее качества и степени проработанности схемы. Все остальное - индивидуальные предпочтения. Конечно, если хочется попробовать, лучше начать с равномерки 27-28 каунта, такой, как в панельках Херитаж, соответствует, если не ошибаюсь, 14 Аиде, очень приятна в работе.

6 минут назад, April Air сказал:

ты ниточками ее размечаешь, я правильно поняла? Вчера впервые решила разметить полностью каждые десять клеток, но поленилась и оставила на потом, начала вышивать, где уже разметила и размечаю по ходу.

Да, если надо разметить цветную канву, использую нитки, боюсь, что маркер "съест" краситель. Стараюсь размечать сразу или всю канву, или крупный фрагмент - треть или половину, потому что иногда меня пробивает на пошить по цветам. Белую канву без проблем размечаю маркером - гораздо быстрее и нанести, и убрать.

nogres, April Air, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ты всегда так много процессов показываешь! Разнообразие полное - на любой вкус....

С завершением бабочки! Бабочкоманией ты полфорума заразила - вот и ко мне бабочка уже летит... :wub: Причем оказалось, что их так трудно выбрать!!!!! Надо все!

Давай, заканчивай уже крестики на шарике к новому отчету.. Я вот тебя даже обогнала в нем - мне только бисер остался... :D

Закончить натюрморт к Новому году- отличная идея!!!! :jc_cupidgirl:

На цветок любуюсь - до чего же нежен... :l_teddy:

Одно время много носочков было в желаниях - потом убрала... Решила, что и так хочушек достаточно! Но регулярно меня кто-то ими соблазняет... Может и куплю как нибудь один для начала.. :D

Ponochka, nogres, Killwale и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Хельга сказал:

Оля, с завершением бабочки! Она прекрасна! А уж как хороша в реале... я-то знаю))

А как ты думаешь, кого я вспоминала каждый раз, садясь за эту красавицу? :wink: Огромное спасибо тебе и ей за подаренное вдохновение :friends:

Все процессы у тебя планомерно движутся! И это не смотря на головную боль, ты мой герой! Пусть уже твоей головушке полегчает!

Спасибо!  Есть планы несколько перераспределить продвижение в сторону ускорения отедльных процессов, но посмотрим, как пойдет. А голова после понедельника ни разу не болела, то ли погода окончательно ударилась в зиму, то ли после 40 лет она не болит? Хорошо бы последнее было правдой :rolleyes:

Пион - сплошной восторг! Такое нежное воздушное облако

Я уже настолько втянулась в процесс, что готова согласиться :mosking:

На моих волосах все каштановые оттенки выглядят почти черными, поэтому в итоге перешла на темно-русый.

Почти черный все же не вороново крыло, но я намерена продолжить поиск идеального холодного оттенка темного шоколада. Твой цвет волос тебе очень идет, а сейчас еще и волосы подлиннее - загляденье! 

irisheckin, apanjul, Killwale и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, maui сказал:

то ли после 40 лет она не болит?

Не хочу расстраивать, но у меня не сработало)

nata2017, Mizeri, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Оля, ты всегда так много процессов показываешь! Разнообразие полное - на любой вкус....

Надюша, спасибо! Сейчас как раз хочу немножко подсократить разнообразие в пользу масштабности продвижений, но как минимум 3 процесса за раз буду показывать :wink:

3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

С завершением бабочки! Бабочкоманией ты полфорума заразила - вот и ко мне бабочка уже летит... :wub: Причем оказалось, что их так трудно выбрать!!!!! Надо все!

Пациент Х в данном случае  Оля-Хельга, с ее зеленой красавицы у меня крышу-то и снесло. Но я очень рада продвигать бабочковышивание в массы :rolleyes: Насчет выбора ты ой как права - даже из того, что есть, а ведь еще и новинки регулярно появляются, из новой партии мне три бабочки ну очень - очень нравятся, а в закромах и так бабочек  предостаточно.

6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Давай, заканчивай уже крестики на шарике к новому отчету.. Я вот тебя жаде обогнала в нем - мне только бисер остался... :D

Сделаю все возможное и невозможно, но закончу!

6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Закончить натюрморт к Новому году- отличная идея!!!! :jc_cupidgirl:

Ее еще воплотить надо :wacko: Надеюсь на лучшее...

7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Одно время много носочков было в желаниях - потом убрала... Решила, что и так хочушек достаточно! Но регулярно меня кто-то ими соблазняет... Может и куплю как нибудь один для начала.

У нас папа с носочком, дети с носочками, одна я лошара безносоковая… Хочешь - не хочешь, а надо исправлять :dash:

Millanka, Nata_Struchkowa, Killwale и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Хельга сказал:

Не хочу расстраивать, но у меня не сработало)

Ну, помечтать не вредно :rolleyes: Хотя, если в период между 30 и 40 голова болела существенно меньше, чем между 20 и 30, намечается позитивная тенденция. Пора вешать плакат "I want to believe" и ждать лучшего :wink:

irisheckin, Killwale, Mizeri и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, еще одна бабочка прилетела!!! Оля, она чудо как хороша! Шарику скорейшего завершения :friends:.

Сапожог с мишкой – прелесть. Буду ждать продолжения…

На пион невозможно смотреть без восхищения: и масштабностью работы, и его невероятной воздушностью.

maui, Mizeri и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ну может не сразу после 40, но с возрастом приступы мигрени действительно становятся реже и не такие интенсивные... Так что может годам к 50 вообще про головную боль забудешь.. :D

svetles, nata2017, Killwale и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Фро-J сказал:

Ой, еще одна бабочка прилетела!!! Оля, она чудо как хороша!

Спасибо! :give_heart:

Шарику скорейшего завершения :friends:

Будет, зуб даю! :dash:

Сапожог с мишкой – прелесть. Буду ждать продолжения…

Это уже в следующем году, пока смысла гнать его нет, потом, после НГ, в расслабленном ритме и исключительно в удовольствие :rolleyes:

4 минуты назад, Фро-J сказал:

На пион невозможно смотреть без восхищения: и масштабностью работы, и его невероятной воздушностью.

Он мне напоминает оперы Моцарта - невероятно воздушно, невероятно масштабно, и при этом на каждом пассаже свои извраты :wacko:

Killwale, malenta, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

ну может не сразу после 40, но с возрастом приступы мигрени действительно становятся реже и не такие интенсивные... Так что может годам к 50 вообще про головную боль забудешь..

Ну вот, есть все же надежда :wink: В любом случае после месяца почти непрерывного боления несколько дней подряд без занозы в черепе кажутся чудом.

irisheckin, Nadinka-Blondinka, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, maui сказал:

Заодно покрасилась в темно-каштановый цвет, который по факту оказался почти черным - за 4 дня только ленивый не посоветовал нарядиться на НГ Белоснежкой :dash:

2 часа назад, Хельга сказал:

Это я так с неделю назад пришла затонировать "пипильсиновый" цвет (который тоже не заказывала:huh:), вместо этого меня покрасили и мелировали. Ну хочется же не 800 руб получить, а 1500. Получилась вороная лошадь с проседью//чернобурка//Шер в старом фильме с Николасом Кейджем (выбрать нужное). Обещано мне, что темное смоется, и будет ближе к моему настоящему цвету. Некоторые сначала пугались, другие выразились, что помолодела)

Она не  столько болит, сколько ноет, очень неприятно - заснуть при этом невозможно, только отвлечься, а какая медитация сравнится с разметкой канвы!

А я вот и со здоровой головой умудрялась размечать и по 9, и по 11, и даже по 12 клеток)) а с больной еще не пробовала.

я намерена продолжить поиск идеального холодного оттенка темного шоколада

А я бы хотела холодный каппучино), но в нашей деревеньке пока не ответили взаимностью.

maui, lvvoron, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! С таким удовольствием листаю странички твоей темы! Сплошной калейдоскоп работ на любой вкус - и ярких, и нежных, и больших и маленьких! Прихожу к тебе насладиться стабильностью, регулярность твоих продвижений как-то уверенности придает и в своих силах, и в желании попробовать что-то распланировать... Правда, не получается пока, но все равно спокойней становится.

Очень нравятся панновские тропические птицы - и туканы, и попугаи - помню не раз наборы в руках держала, думала - там такая канвушка позитивная)

Пион - вообще фантастика, то ли зефир, то ли взбитые сливки, и огромный...

Порадовалась планам на следующий год, сколько нас еще красоты ждет!

Пусть твоя голова станет к тебе хоть чуточку добрее, что ли, ну сколько можно-то)

ЛАДОМИРА, sette venerdi, lvvoron и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в