14 ноября 2018 Оля, спасибо за экскурсию - так интересно было видеть пропорции таких известных вышивок относительно друг друга! Многие оказались больше, чем я представляла) maui, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 10 часов назад, maui сказал: Оля, любопытно было посмотреть, что "твориться" у других вышивальщиц, спасибо. А вот эта лисичка понравилась особенно. Чудесное творенье! Catopuma, maui, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 @Любушка1985, @lvvoron, @nata2017, @Vereena, @Фро-J, @Marteire, @ЛюдмилаЕр, @irisheckin, @ОлюшКа, @April Air, @malenta, @nata-g, спасибо, что заглянули вместе со мной на выставку! 22 часа назад, lvvoron сказал: Мандалы - это что-то. Это нечто потрясающее, ни одна фотография не передает красоты, изящества и ювелирности этих работ. Не знаю, сподоблюсь ли я когда - нибудь вышить хоть одну, но восхищаться буду все больше и больше, это точно. 20 часов назад, Фро-J сказал: стало больше прикладных штучек и мелких, но совершенно очаровательных безделушек И это радует Думаю, что это в большой степени заслуга организаторов - не всегда есть возможность разместить все эти малышки в витрине, как здесь - и удобно, и не переживаешь, что что - то потеряется. Выставка проходила в помещении большого магазина для рукоделия, так что с витринами проблем не было. 19 часов назад, irisheckin сказал: Как много производителей было представлено, активно вышивают в столице Урала. И не только в столице, значительная часть работ вышита жителями относительно небольших городов - спутников, находящихся в пределах 20 - 40 км. от Екатеринбурга, в частности Ревды, Полевского и Верхней Пышмы. 19 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: только сейчас осознала, что моя дочка в твой город ездила на выходные, вчера утром оттуда прилетела. В следующий раз прилетайте вместе, у нас есть, что посмотреть, помимо вышивки 19 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: из незнакомого очень понравился шиповник гладью и павлин, да, ещё эрдель из фрузиков забавный))) Гладь вроде бы набор от Панны, павлин - гобелен. Эрдель меня впечатлил тоже, но, к сожалению, откуда схема - не сказано. 18 часов назад, ОлюшКа сказал: Лису, оформленную. в подушку. Очень она мне понравилась. Ты случайно не запомнила - это набор или схема? На подушке было написано, что это Матренин Посад, но я интереса ради посмотрела по каталогам и не нашла такой набор Лисичка как живая, сама бы не отказалась такую вышить. 19 часов назад, ОлюшКа сказал: какие оригинальные и интересные оформительские решения!!! Дама в саду прямо предстала в новом для меня свете. Многие работы оформлены в одной и той же багетке, филиал которой находится как раз в магазине, проводящем выставку. Несколько работы вышиты девушкой, работающей в этой же багетке. Дракон - читальня - точно ее работа. 15 часов назад, malenta сказал: интересно было видеть пропорции таких известных вышивок относительно друг друга! Многие оказались больше, чем я представляла) Я тоже обратила на это внимание, хотя, конечно, многое зависит от оформления. При этом я умудрилась не сфотографировать самую большую картину на выставке ростом почти с меня... irisheckin, nata2017, Catopuma и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 18 часов назад, April Air сказал: Привет, Оля. Заглянула к тебе впервые Инна, всегда рада новым приятным знакомствам! После твоих бисерных тюльпанчиков опят потянуло на большие бисерные работы, но пока держусь. apanjul, April Air, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 Ну и собственно отчет, по сравнению с выставкой - вообще ничто, единственное оправдание - головная боль четвертый день подряд, жду перемену погоды и возможность нормально функционировать Начнем с ара, которые готовы переходить на нижнюю часть работы. По моим оценкам, готово 2/5 работы. было стало Сыр закрыл все дырочки и стал похож на большой сияющий кусок солнца было стало Лотосы тоже нашли правый верхний угол, надеюсь к следующему раза закончить верхнюю треть было стало Бабочка отрастила тушку и часть крылышка было стало стало Хочу к следующему разу закончить, но как пойдет - пока не знаю... Шарик подрос, причем весь прирост произошел сегодня между 2 и 4 часами ночи - спать от головной боли не могла, а вышивать получилось было стало Пионы точно знаю, что вышивала, но результат не вижу, и поэтому пока показывать не буду Пошла дальше болеть головой и удивляться, что хоть что-то нашилось. Может, даже повышивать получится в некоматозном состоянии, в выходные российский этап гран - при, будет прекрасный повод не спать Galagenka, Kattrielle, Кисуля и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 3 минуты назад, maui сказал: головная боль четвертый день подряд Бедняжка, очень тебе сочувствую! 3 минуты назад, maui сказал: спать от головной боли не могла, а вышивать получилось Тоже как-то так шила, когда боль тупая- это чуть отвлекает( Продвижения очень красивые! nogres, Millanka, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 Оля, привет! Говорят головную боль терпеть нельзя! Выпей что-нибудь обязательно!!! И выздоравливай! А продвижения действительно, замечательные. Мой сыр растет потихоньку))) Бабочка движется! Да и по всем остальным продвижения есть! Я может уже миллионный раз всем это пишу, но мне кажется, ну не смогу я продвигать много процессов одновременно (я имею ввиду каждую неделю шить всё по чуть-чуть и еще отчитываться нам)................ Как у вас, многостаночниц это получается?))))))) irisheckin, ЛАДОМИРА, Ponochka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 16 минут назад, irisheckin сказал: Бедняжка, очень тебе сочувствую! 17 минут назад, irisheckin сказал: Тоже как-то так шила, когда боль тупая- это чуть отвлекает( Согласна, да и ночью лучше вышивать, чем маяться от бессонницы, даже с головной болью. 18 минут назад, irisheckin сказал: Продвижения очень красивые! Спасибо! Millanka, nogres, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 9 минут назад, solnce7 сказал: Говорят головную боль терпеть нельзя! Выпей что-нибудь обязательно!!! Уже 25 лет терплю, привыкла. Таблетки помогают не всегда, и вот как раз на этой неделе не помогают совсем, остается только перетерпеть. Обследовалась по полной, проблема хроническая, будет "радовать" всю жизнь. Другое дело, что надо бы опять обследоваться и полечиться посерьезнее, но вечно не хватает времени. 10 минут назад, solnce7 сказал: выздоравливай! Гильотина модели М4-Покой гарантированно избавляет от головной боли 11 минуту назад, solnce7 сказал: Мой сыр растет потихоньку Сейчас вот думаю, что будет расти дальше, видимо, ножик и яблочко 12 минуты назад, solnce7 сказал: не смогу я продвигать много процессов одновременно (я имею ввиду каждую неделю шить всё по чуть-чуть и еще отчитываться нам)................ Как у вас, многостаночниц это получается?))))))) За всех не скажу, но мне нормально. Если хочется - шью один процесс (бывает у меня иногда, но не часто), а в целом мне комфортно работать в системе - запланировал-достиг-кайфанул. То есть у меня есть некая норма по каждому процессу, которую я хочу выполнить за определенный период времени, я ее выполняю и мне хорошо И по работе то же самое: мне надо распланировать разные виды и объемы деятельности, и тогда все отлично выполняется в срок и без напряга. Подозреваю, у психотерапевтов для такого подхода есть подходящий диагноз, но меня это не особо волнует solnce7, Ponochka, МамаЛё и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 8 минут назад, maui сказал: Гильотина модели М4-Покой гарантированно избавляет от головной боли Оля, ну что за черный юмор, нам еще жить и жить, вышивать и вышивать, а то как же закрома-то!))) 9 минут назад, maui сказал: И по работе то же самое: мне надо распланировать разные виды и объемы деятельности, и тогда все отлично выполняется в срок и без напряга. Да, планировать-то надо, но иногда запланируешь, распишешь все дела на след день, а утречком придешь, а начальство, как даст какое-нибудь супе "срочное" и супер "важное" задание, и все планы - на второй план))) Millanka, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 Ой, Олечка, что-то я давно не писала у тебя... Исправляюсь... Спасибо за прогулку по выставке, всегда интересно посмотреть как проходят выставки в разных городах) Планы по округлению процессов интересны) Растет и попугайчик, и лотос, и вкусный сыр, и бабочка, и новогодний яркий шарик, так что все у тебя получится! голова у Оли не боли! Mizeri, nogres, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 9 минут назад, solnce7 сказал: планировать-то надо, но иногда запланируешь, распишешь все дела на след день, а утречком придешь, а начальство, как даст какое-нибудь супе "срочное" и супер "важное" задание, и все планы - на второй план))) Я всегда планирую с хорошим запасом времени И в вышивке тоже. Например, на четвертый квартал у меня был план довести попугайчиков до экватора, понятно, что я это успею без особого напряга даже при наличии кучи дополнительных процессов, но все равно я стараюсь не подтормаживать 13 минуты назад, solnce7 сказал: ну что за черный юмор, нам еще жить и жить, вышивать и вышивать, а то как же закрома-то!))) Люблю черный юмор, он очень оптимистичный ЛюдмилаЕр, nata2017, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 1 минуту назад, Catopuma сказал: Спасибо за прогулку по выставке, всегда интересно посмотреть как проходят выставки в разных городах) Всегда приятно увидеть что-то новое и поделиться с ценителями 2 минуты назад, Catopuma сказал: Планы по округлению процессов интересны) Интересны, но пока из-за здоровья отложены на неопределенный срок, текущее бы продвинуть, не то что размножаться... 3 минуты назад, Catopuma сказал: голова у Оли не боли! Хорошая мантра 3 минуты назад, Catopuma сказал: Растет и попугайчик, и лотос, и вкусный сыр, и бабочка, и новогодний яркий шарик, так что все у тебя получится! Спасибо! ЛюдмилаЕр, Mizeri, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 Оля,выздоравливай по скорее...Я вот,когда у меня голова болит,наоборот вышивать не могу,мне надо лечь,расслабиться.. Продвижения большие,шарик этот на мой взгляд самый яркий и сочный... Mizeri, nogres, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 Оля, хорошие продвижения! Ты, как всегда, по всем фронтам! На бабочек и я уже соблазнилась, хотя куда мне еще и их... Голова - это тяжко.. Я, правда, вышивать не могу, сумамигрена наемся, уксуса на голову и в темноту... Пусть она у тебя проходит побыстрее и больше не болит! ЛюдмилаЕр, Catopuma, lvvoron и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 39 минут назад, nata2017 сказал: Оля,выздоравливай по скорее... Спасибо! 40 минут назад, nata2017 сказал: когда у меня голова болит,наоборот вышивать не могу,мне надо лечь,расслабиться.. Иногда помогает, но в этот раз как-то все очень затянуто. Жду смены погоды, надеюсь на лучшее - на горизонте появились тучки, обручи на голове немножко ослабили давление. 41 минуту назад, nata2017 сказал: ,шарик этот на мой взгляд самый яркий и сочный... Самый солнечный точно, цвета словно сияют! Catopuma, apanjul, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 29 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ты, как всегда, по всем фронтам! Пытаюсь, но что-то у осьминожки не хватает ножек 29 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: На бабочек и я уже соблазнилась, хотя куда мне еще и их... Не так важно куда, главное - чтобы в удовольствие 30 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: олова - это тяжко.. Я, правда, вышивать не могу, сумамигрена наемся, уксуса на голову и в темноту... Пусть она у тебя проходит побыстрее и больше не болит! Пусть она у всех не болит! Такая гадость.... Совсем острые приступы сейчас случаются гораздо реже, слава Богу, функционировать могу, хоть и подтормаживаю. Mizeri, Nadinka-Blondinka, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 21 час назад, ОлюшКа сказал: Лису, оформленную. в подушку. Очень она мне понравилась. Ты случайно не запомнила - это набор или схема? 2 часа назад, maui сказал: На подушке было написано, что это Матренин Посад, но я интереса ради посмотрела по каталогам и не нашла такой набор Оля, это не Матренин посад, а МП Студия, Гостья таинственного сада. Отчет, как обычно, заставляет почувствовать себя улиткой))) Если нет возможности избавиться от головных болей, то пусть хотя бы они бывают пореже. apanjul, ЛАДОМИРА, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: это не Матренин посад, а МП Студия, Гостья таинственного сада. Ну хоть буквы не перепутала... У меня на выставке случился некоторый эмоциональный зашкал, думаю, стоит посетить ее еще раз, чтобы посмаковать детали на более спокойную голову. Но лисичка невероятно хороша с любой точки зрения. Надо поподробнее изучить ассортимент МП Студии и не ограничиваться только пластиком. Mizeri, nata2017, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 10 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Отчет, как обычно, заставляет почувствовать себя улиткой))) Не наговаривай на себя! У тебя отличные продвижения, в гранатах такая мешанина цветов, но эффект потрясающий, и прогресс заметен благодаря концентрации на разумном количестве процессов April Air, Mizeri, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 1 минуту назад, maui сказал: в гранатах такая мешанина цветов, На самом деле там много участков с большими кусками одним цветом, только в разрезанном гранате сильно намешано. А в собаке схема совсем детская))) nata2017, maui, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 3 часа назад, maui сказал: На подушке было написано, что это Матренин Посад, но я интереса ради посмотрела по каталогам и не нашла такой набор Лисичка как живая, сама бы не отказалась такую вышить. Олечка, спасибо! Вот какой у нас чудесный форум - за две минуты успела немного расстроится, а потом обрадоваться! 26 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Оля, это не Матренин посад, а МП Студия, Гостья таинственного сада. Отчет, как обычно, заставляет почувствовать себя улиткой))) Если нет возможности избавиться от головных болей, то пусть хотя бы они бывают пореже. Люда, спасибо, занесла в список желаний. Я почему то раньше не замечала этот набор. nata2017, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 13 минуты назад, ОлюшКа сказал: Люда, спасибо, занесла в список желаний. Я почему то раньше не замечала этот набор. Оля, рада помочь! Я тоже про этот набор не знала, просто воспользовалась гугловским поиском по картинке. МамаЛё, nata2017, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 Оля, выздоравливай!!! Головная боль - это неприятно, особенно, когда ее таблетки не берут... Но продвижения несмотря ни на что внушительные . nata2017, Mizeri и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 Оля, сочувствую тебе. По себе знаю, что такое беспрестанная головная боль. Особенно в молодые годы ей маялась. Остается пожелать, пусть реже мучает тебя, а лучше совсем отвяжется. Продолжаю наслаждаться яркими красками твоих процессов. Настоящая цветотерапия. nata2017, Molly21, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение