29 ноября 2018 Только что, maui сказал: Я так посидела с ара в полудреме - потом офигела от того, что навышивала, пришлось пороть. Причем как шила такие косокрестики через три клетки - не помню... С тех пор если чувствую, что вырубаюсь - пяльца долой, а то себе дороже будет. это был гипноз да вышивать прям в таком состоянии не стоит - я пару раз тоже ловила себя на мысли , что последние кривовульные крестики вышивал кто-то другой , но не я irisheckin, Killwale, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 2 часа назад, maui сказал: Какое аппетитное яблочко появилось... 2 часа назад, maui сказал: Прямо чистый янтарь Пион всё нежнее и нежнее становится.. Бабочки обалденные Millanka, ЛАДОМИРА, lvvoron и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Только что, svetles сказал: это был гипноз Что-то в этом роде, точно. Только что, svetles сказал: вышивать прям в таком состоянии не стоит - я пару раз тоже ловила себя на мысли , что последние кривовульные крестики вышивал кто-то другой , но не я Вот именно. Я уже потом подумала, что надо было сфотографировать эту "шнуровку на корсете", в сознательном состоянии я бы просто не смогла так сделать. Millanka, irisheckin, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 2 минуты назад, nata2017 сказал: Какое аппетитное яблочко появилось... Мой любимый сорт, Голден 2 минуты назад, nata2017 сказал: Прямо чистый янтарь с бусинами и бисером цвет изменится, даже как-то боязно пришивать... 2 минуты назад, nata2017 сказал: Пион всё нежнее и нежнее становится.. Бабочки обалденные Спасибо! Mizeri, nata2017, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Оля, бабочки красавицы! А когда вот так вместе, вообще загляденье! Шарику желаю обисериться, натюрморту овиноградиться)) Пион все нежнее! А попугай так смешно выглядывает, как будто спрашивает, ну что как тут у нас дела движутся...)) nata2017, Killwale, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 6 минут назад, maui сказал: даже как-то боязно пришивать... Будет ещё и блестеть ОльгаТольна, maui и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 6 минут назад, maui сказал: что надо было сфотографировать эту "шнуровку на корсете", фоткай в следующий раз для истории так сказать Mizeri, maui и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 18 минут назад, Хельга сказал: попугай так смешно выглядывает, как будто спрашивает, ну что как тут у нас дела движутся...)) Насест он ждет, только долгонько ждать придется - пока через весь пруд переплыву да через растюшки продерусь... 19 минут назад, Хельга сказал: Оля, бабочки красавицы! А когда вот так вместе, вообще загляденье! Спасибо! 19 минут назад, Хельга сказал: Шарику желаю обисериться, натюрморту овиноградиться)) Попробуем, вдруг да получится Mizeri, Хельга, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 18 минут назад, nata2017 сказал: Будет ещё и блестеть Это да, но там белый и красный бисер - отдельно они как-то не смотрятся, надеюсь, вместе будет лучше. Если опять не впаду в спячку, прямо сегодня вечерком и начну. Helga5437, apanjul, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 18 минут назад, svetles сказал: фоткай в следующий раз для истории так сказать Фотоаппарат заныкан от детей подальше, не факт, что дойду до него и не прикорну по дороге... Killwale, svetles, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 1 минуту назад, maui сказал: Фотоаппарат заныкан от детей подальше, не факт, что дойду до него и не прикорну по дороге... я все на телефон фоткаю - он всегда под рукой nata2017, InnaN, rolihka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 3 часа назад, maui сказал: Какая вкуснотища, аж сыра с маслом захотелось... 3 часа назад, maui сказал: Ты мой герой!!! И как люди шьют на таких тряпочках? Я тоже готовлюсь к Теи, но на лен не решилась, заказала на канве. TheSunniestDay, maui, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Оля, все процессы хороши но 3 часа назад, maui сказал: InnaN, Mizeri, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 38 минут назад, svetles сказал: я все на телефон фоткаю - он всегда под рукой У меня на телефон так "получается" фотографировать, что даже Ася не поможет svetles, Mizeri и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Оля, отчет как всегда фантастический. Шарики к н.г. просятся на елку. В натюрморте - сыр так бы и попробовала. Пион шикарный. Ара прекрасны. От бабочек - снос башки. Я одно время ими заболела, потом притормозила аппетит хомяка , а сейчас прямо забурчало в желудке у хомяка, требует пополнения , maui, nata2017, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 30 минут назад, rolihka сказал: Какая вкуснотища, аж сыра с маслом захотелось... Вот мне интересно, то, что под сыром - тоже сыр или досочка какая? 31 минуту назад, rolihka сказал: Ты мой герой!!! И как люди шьют на таких тряпочках? Я тоже готовлюсь к Теи, но на лен не решилась, заказала на канве. Я очень спокойно отношусь к равномерке и ко льну, в том смысле, что спокойно шью, ну разве что разметить невозможно, и на пионе это очень сказалось. До этого на льне шила Мирабилек, на Линде - Херитаж, очень нравится. Ну и шовчики, конечно же. Просто ко льну нужно приноровиться. А Тея, как мне кажется, и на Аиде будет прекрасно смотреться! irisheckin, Mizeri, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 17 минут назад, ОльгаВл сказал: Оля, все процессы хороши но 4 часа назад, maui сказал: Тея всегда Тея Она прекрасна, даже если этот конкретный пион выел мне мозг. Но все равно он будет побежден и я получу прекрасную картину. У кого на стене рога в качестве трофеев, а у меня - пионы Killwale, irisheckin, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 4 минуты назад, Helga5437 сказал: Оля, отчет как всегда фантастический. Шарики к н.г. просятся на елку. Елку будем наряжать 15-16, к тому времени надо довышить и собрать, отступать некуда 6 минут назад, Helga5437 сказал: В натюрморте - сыр так бы и попробовала. Овен хорош, но на следующих дизайнах буду менять канву, с этой замучалась, не крестики, а фрузелки какие-то 7 минут назад, Helga5437 сказал: Пион шикарный. Ара прекрасны. Спасибо! 7 минут назад, Helga5437 сказал: От бабочек - снос башки. Я одно время ими заболела, потом притормозила аппетит хомяка , а сейчас прямо забурчало в желудке у хомяка, требует пополнения , Купи одну на пробу - и хомяк успокоится, и для себя сможешь решить, надо оно тебе или нет Helga5437, apanjul, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 1 минуту назад, maui сказал: Купи одну на пробу - и хомяк успокоится, и для себя сможешь решить, надо оно тебе или нет Ой Оля, проще хомяка застрелить , он же одной не успокоится. А если одну куплю, так она меня и затянет как в болото, я же люблю всего много и сразу . Буду обмозговывать этот вопрос в следующем году, мысля гуляла в моей голове сделать из таких бабочек типа гербария в раме. Mizeri, InnaN, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 17 минут назад, Helga5437 сказал: мысля гуляла в моей голове сделать из таких бабочек типа гербария в раме. Сейчас я тебе подсироплю… Если в раму положить лист металла (тоненький, но чтобы магнитился) бабочек можно будет крепить и двигать на магнитиках 18 минут назад, Helga5437 сказал: Ой Оля, проще хомяка застрелить , он же одной не успокоится. А вдруг тебе процесс не понравится? Пожалей скотинку, пусть еще поживет чуток... nata2017, apanjul, Helga5437 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Воо, пион сразу стал более очевидным. Что животворящий белый лист делает. В твоей ротации я больше всего болею за Ара (ну почему всего 500?) и за натюрморт с сыром. Очень уж он завлекательный. nata2017, Killwale, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 18 минут назад, Каори сказал: Воо, пион сразу стал более очевидным. Что животворящий белый лист делает. Погоди, я еще при искусственном освещении этот фокус не пробовала! Но горю желанием Вот границу между листами перекрою и каааааак нафотографирую! 20 минут назад, Каори сказал: В твоей ротации я больше всего болею за Ара (ну почему всего 500?) Хотя бы 500... Очень спать хоцца, если минимум не поставлю, отложу и засну. Если поставлю больше, впаду в депрессию и вообще отложу А так и процесс движется, и я не страдаю. Но как только закончу натюрморт, ара пойдут на финиш 22 минуты назад, Каори сказал: болею за натюрморт с сыром. Очень уж он завлекательный. Не то слово! Быть ему съеденным финишированным в декабре! Каори, apanjul, Helga5437 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Только что, maui сказал: Погоди, я еще при искусственном освещении этот фокус не пробовала! Но горю желанием Уверена, что результат будет отличным! Белый лист дает прозрачному льну четкую основу. А вот другие цвета типа оранжевого или синего, которые иногда подкладывают под прозрачные ткани или пластик, сильно съедает результат и цвета искажает. Killwale, irisheckin, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Только что, Каори сказал: Белый лист дает прозрачному льну четкую основу. А вот другие цвета типа оранжевого или синего, которые иногда подкладывают под прозрачные ткани или пластик, сильно съедает результат и цвета искажает. У меня обычно под пионом были колени, одетые в разные цвета... Или пэрсиковый диван... Mizeri, Killwale, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Только что, maui сказал: У меня обычно под пионом были колени, одетые в разные цвета... Или пэрсиковый диван... И зря, как оказалось. С белым он аж светится. ))) А колени, одетые в разные цвета светлые, хороши для темных тканей на просвет. maui, Killwale и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение