4 декабря 2018 В 01.12.2018 в 14:41, Vereena сказал: Олечка, сколько красоты! Шарик - суперский))) Ножик - очень аккуратный, жду виноградик! Пионы - обалденные! Какая все-таки яркая картина с попугаями!!!! Коллекция бабочек - выше всех похвал! Верочка, спасибо! Mizeri и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 В 01.12.2018 в 20:48, titania сказал: Оля, интересное наблюдение. Показываешь одну бабочку, думается, эта самая красивая. А как показала стайкой, глаза разбежались ипонимаешь, что самую красивую выбрать нереально, все безмерно хороши. Вот, ты меня понимаешь... В 01.12.2018 в 20:48, titania сказал: На яблочко слюни потекли (тоже уважаю голден) В 01.12.2018 в 20:48, titania сказал: Пион становится все пышней и шикарней. Шарик уже выглядит нарядно. Джунгли продолжают свой буйный рост. Как всегда, много процессов, красивых и разных. Спасибо! titania и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 В 02.12.2018 в 02:32, mamatata сказал: И у тебя есть лето в отчете! Догоняюсь, раз в июне недополучено лета было В 02.12.2018 в 02:32, mamatata сказал: Попугаи прямо такие жизнеутверждающие со своей яркой палитрой цветов! Точно, любуюсь каждой ниточкой В 02.12.2018 в 02:32, mamatata сказал: Бабочки, собранные вместе, впечатляют! И вдохновляют apanjul и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 19 часов назад, Фро-J сказал: Оля, как натюрморт с шариком попали в цвет . Красиво! Ярко! Солнечно! Шарику успехов с украшательством. Точно, шьешь - и теплее становится от обоих процессов 19 часов назад, Фро-J сказал: Коллекция бабочек великолепна! Вместе они производят сногсшибательное впечатление. Усилием воли заставила себя не бросаться заказывать их себе))) А ведь даже имеющихся еще не вышила… Ну сейчас у тебя игрушечный сезон, вот после НГ как раз можно и за бабочек приняться, весну наколдовывать Mizeri, Фро-J и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 9 часов назад, вишенка аллая сказал: Оля, бабочки сплошное великолепие, все такие разные и на общем фото так здорово смотрятся. Натюр и шарик в янтарных нотках, очень красивые! Попугаи в зелени как настоящий райский сад! Света, спасибо! 9 часов назад, вишенка аллая сказал: Сюжет сапожка мне понравился, люблю мишек, жду продолжения! Обязательно будет, только чуток позаканчиваю - и мишке зеленый свет! Mizeri и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 3 часа назад, maui сказал: Ну сейчас у тебя игрушечный сезон, вот после НГ как раз можно и за бабочек приняться, весну наколдовывать Боюсь, у меня игрушечный сезон и после НГ не закончится . Но за бабочек обязательно возьмусь... тем более уже и мононить прикупила . Mizeri, Millanka и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 Оля, я захожу на сайт ни на столько часто как хотелось бы..Сегодня за завтраком перед работой решила зайти к тебе ) открыла гаечку, и что я там увидела, ммм В бразильском лесу недошит) Просмотрела фото этого процесса и все я потеряла покой. Чувствую голова моя сегодня будет занята ох как ни работой ! У меня этот наборчик лежит в закромах уже лет 6. Пошла я читать твою тему сначала ) Millanka, Анна_С, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 Ольга, от стаи бабочек в полном восторге. Когда они вместе их очень интересно рассматривать, стала выбирать кому отдать первое место так и не определилась, в каждой есть что-то свое. Продвижения в вышивке как всегда впечатляют. maui, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 У меня настоящий шок: уж как я равнодушна к бабочкам, но когда увидела их всех вместе...просто великолепие! Mizeri, nata2017, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 В 04.12.2018 в 13:30, Фро-J сказал: Боюсь, у меня игрушечный сезон и после НГ не закончится . Но за бабочек обязательно возьмусь... тем более уже и мононить прикупила . Игрушки всегда к месту Но бабочек очень жду! irisheckin, apanjul, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 В 05.12.2018 в 05:02, Natalya23121986 сказал: Оля, я захожу на сайт ни на столько часто как хотелось бы..Сегодня за завтраком перед работой решила зайти к тебе ) открыла гаечку, и что я там увидела, ммм В бразильском лесу недошит) Просмотрела фото этого процесса и все я потеряла покой. Чувствую голова моя сегодня будет занята ох как ни работой ! У меня этот наборчик лежит в закромах уже лет 6. Пошла я читать твою тему сначала ) Наташа, рада видеть в своем домике! Тропики очень приятно шьются, так что негоже набочику в закромах полеживать apanjul, Millanka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 20 часов назад, Анна_С сказал: Ольга, от стаи бабочек в полном восторге. Когда они вместе их очень интересно рассматривать, стала выбирать кому отдать первое место так и не определилась, в каждой есть что-то свое. Аня, вот на 100% согласна- каждая бабочка хороша, никак нельзя выделить одну. причем каждая следующая кажется лучше предыдущей... 20 часов назад, Анна_С сказал: Продвижения в вышивке как всегда впечатляют. Спасибо! apanjul, Millanka, Анна_С и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 4 часа назад, Мальва20 сказал: У меня настоящий шок: уж как я равнодушна к бабочкам, но когда увидела их всех вместе...просто великолепие! Катя, спасибо! Мальва20, Mizeri и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 День выдался слегка безумным, постараюсь отчитаться завтра. А то даже сфотографировать не успела sette venerdi, Mizeri, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 Угораздило меня простыть, так что два дня ходила полутрупом, а дела все равно делать надо. Но на отчет уже мозги собрать не получилось Сегодня чуток получше, так что успеваю Шарик финишировал и даже собрался! было стало Собрался еще и зеленый шарик, а вот на синий не нашлось подходящей ленты. Числа 15 - 16 будем ставить елку, к тому времени надо доделать все шарики и сделать красивую фотографию Ара окончательно обжили третий угол было стало Если совсем не разболеюсь, к следующему отчету хотелось бы закончить с полукрестом И еще забавная ошибка в наборе: приглядитесь к ключу и планшетке с нитками и найдите несостыковку Я рада, что на планшетке все-таки зеленый На натюрморте появился виноград было стало А вместе с виноградом - страстное желание поскорее дошить вкуснятину. Уже готова половина кружки Пион покажу в следующий раз, хочу дойти до какого - то логического порога. Прирост есть, и неплохой, но душа просит завершенности и показа целиком покрашенного в оранжевый большого куска схемы. Ну и на этот раз есть новый старт, который должен финишировать как можно скорее Трицератопс от Жар - Птицы Будет стало Вот теперь мне интересно, что финиширует первым - натюрморт или доисторическая животинка... Ары до НГ ну никак не успеют, но вот в январе есть шанс увидеть их готовыми, как мне кажется. Мальва20, ЛАДОМИРА, Killwale и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 Оля, с завершением шарика! Жду фото, где все вместе) Да, персиковый цвет выглядит у тебя совсем не персиковым, но главное, чтобы по факту был тот, который нужен) Натюрморт все аппетитнее становится. Какой динозаврик милашный у тебя будет! Удачи всем твоим процессам! nata2017, Killwale, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 30 минут назад, Хельга сказал: Оля, с завершением шарика! Жду фото, где все вместе) Будет, но, получается, через отчет (если даже не куплю идеальную ленту, подберу из запасов простую)! Вот уперлось мне новогоднее фото, вчера и так, и так прикладывала шарики к стойке с растюшками, но душа просит хвои, хотя бы искусственной 30 минут назад, Хельга сказал: Да, персиковый цвет выглядит у тебя совсем не персиковым, но главное, чтобы по факту был тот, который нужен) Самое смешное, что я только недавно "вчиталась", до этого ориентировалась только по номерам. Персиковые листья были бы как-то слишком экзотичными... 30 минут назад, Хельга сказал: Натюрморт все аппетитнее становится. А яблок поедается все больше... На виноград, слава богам, не тянет, он сейчас резиновый. 30 минут назад, Хельга сказал: Какой динозаврик милашный у тебя будет! Удачи всем твоим процессам! Динозаврик будет скоро, дети меня спалили, так что теперь буду вышивать под их контролем Зато какой шикарный инструмент для шантажа - будете бузить, не буду вышивать трицератопса nata2017, Killwale, S4astlivaja и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 А тем временем Екатеринбург потихоньку превращается в Сайлент Хилл... Nadinka-Blondinka, Killwale, Galagenka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 Оля, шарики праздничные и нарядные, сразу пробуждают новогоднее настроение! (...со вздохом вспоминаю про бисер на травках...) Ара хорошо прибавили красивых цветопереходов, несмотря на то, что персиковый ни фига не персиковый. Виноград, яблоки, сыр, м-м-м-м, какая вкуснятина!!! 1 час назад, maui сказал: Угораздило меня простыть, И ты, это, давай выздоравливай!!! Millanka, maui, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 Оля, с завершением шарика. С бисером он стал ярче и праздничнее! Динозаврик прелесть, легкой в нем иголочки деткам на радость. Ара шикарно подросли, и может мы не знаем что о персиках. nata2017, Mizeri, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 8 минут назад, Кисюня сказал: Оля, шарики праздничные и нарядные, сразу пробуждают новогоднее настроение! Ага, я их вышила и слегка успокоились, а дети уже плешь проели на тему "мамакогдамыбудемставитьелку"... 8 минут назад, Кисюня сказал: (...со вздохом вспоминаю про бисер на травках...) Присесть что ли рядом, повздыхать за компанию... Я их все равно в этом году закончу. Не знаю, как и когда, но закончу... 9 минут назад, Кисюня сказал: Виноград, яблоки, сыр, м-м-м-м, какая вкуснятина!!! Такими темпами придется на диету сесть 10 минут назад, Кисюня сказал: Ара хорошо прибавили красивых цветопереходов, несмотря на то, что персиковый ни фига не персиковый. Я в шоке была. Впервые такое расхождение встречаю. 10 минут назад, Кисюня сказал: И ты, это, давай выздоравливай!!! А куда я денусь... apanjul, Millanka, Кисюня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 3 минуты назад, Любушка1985 сказал: Ара шикарно подросли, и может мы не знаем что о персиках. А вот это свежая мысль! Интересно, какого цвета незрелый персик 4 минуты назад, Любушка1985 сказал: Оля, с завершением шарика. С бисером он стал ярче и праздничнее! Осталось только антураж ему подобрать соответствующий И ленточку синему сотоварищу. Я прямо - таки расстроилась, так хорошо сборка пошла, и споткнуться на ленточке неправильной ширины... 6 минут назад, Любушка1985 сказал: Динозаврик прелесть, легкой в нем иголочки деткам на радость. Спасибо, пожелание крайне актуальное! По моим прикидкам, каждая сторона животинки примерно 1500 крестиков, то есть мне надо успевать минимум 1000 крестиков в неделю. apanjul, Killwale, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 3 минуты назад, maui сказал: "мамакогдамыбудемставитьелку"... О, какая знакомая фраза! Я пока отделываюсь ответом"когдапапасвахтыприедет" 4 минуты назад, maui сказал: Присесть что ли рядом, повздыхать за компанию... Давай, вместе вздыхать веселее nata2017, Millanka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 1 час назад, maui сказал: Угораздило меня простыть, Оль, скорейшего выздоровления! 1 час назад, maui сказал: Шарик финишировал и даже собрался! было стало Красивый, яркий шарик) 1 час назад, maui сказал: Ара окончательно обжили третий угол 1 час назад, maui сказал: На натюрморте появился виноград Ну что могу сказать, отличные продвижения!) Ара мои фавориты)) 1 час назад, maui сказал: Трицератопс от Жар - Птицы Будет стало О, с началом новой малютки!) Магнитик будет?)) Millanka, maui, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 Какой же это шарик? Это целых два шарика! А дино тоже пойдут на елку, Оль? Как вы вырастили таких чудесных детей? Угрозы, подкуп, шантаж. Наш метод тоже))) Если можно голосовать, то я за натюрморт, он классный. Тем более уже пол кружки готово, а дино только начат. И Ары с персиковыми листьями будут готовы в январе, я надеюсь nata2017, svetles, sette venerdi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение